Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как же уже этими амбициями задрали всех!!!!!

Боже правый, да пригласите уже на царствие Лукашенко в Украину, на должность генерального менеджера страны. Опыт построения с нуля страны он имеет и уже вроде как немалый. Да и с коррупцией бороться научился.

Бо доведут тут таки страну до войны финансовыми амбициями.

Вот это хорошая идея:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ух ты! Так по аналогии Украина тоже может смело не возвращать долги России? Как я люблю Россию! :)

Долги отдают трусы)) тож пословица))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ух ты! Так по аналогии Украина тоже может смело не возвращать долги России? Как я люблю Россию! :)

Не беспокойся. Никто в России не надеется на возвращение Украиной долгов. И я, если честно, от этого не особо расстроен. Всё-таки ж братья...

Поделиться сообщением

НАсколько я знаю, Украина уже несколько месяцев не возвращает долги и не только России:гг:

Поделиться сообщением

По сути доллар давно превращается в фантик. А с Востоком дружить выгодно :)
Сдается мне, что США со воими амбициями и длинным носом уже заранее проиграла войну, которая еще не успела начатся...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Киев. 4 марта. INTERFAX.RU - Фракция компартии Украины не будет принимать участие в голосовании в Верховной Раде до тех пор, пока не будет освобожден партийный офис, заявил народный депутат фракции КПУ Адам Мартынюк.

"Пока не будет освобожден наш офис, пока не прекратятся преследования коммунистов, фракция компартии не будет голосовать в Верховной Раде", - сказал Мартынюк на заседании парламента во вторник."

Ну, неужели разродились. Хоть у какой-то политической силы хватило духа сказать правду.

Ребят, вот ваши настоящие герои.

Поделиться сообщением

НАсколько я знаю, Украина уже несколько месяцев не возвращает долги и не только России:гг:

Месяцев? :гг: Я думаю мы поэтому и являемся идеальной площадкой для игры таких Гигантов как Россия, ЕС и США

Поделиться сообщением

Россия - щедрая душа ! :]

Поделиться сообщением

Дык а где ж денег взять? Все ушло на прокорм любимого президента! :]

Поделиться сообщением

Россия - щедрая душа ! :]

Да и мы не жлобы. Только обобрали нас, как липку :)

Поделиться сообщением

Дык а где ж денег взять? Все ушло на прокорм любимого президента! :]

Тряхоните Порошенку

Поделиться сообщением

Дык не поделится ж!:]

Так надо отправить Сашу Белого на переговоры, пусть послужит Родине.

Не правда, тихо подойдёшь

Попросишь сторублёвку

Причём тут нож? Причём грабёж?

Меняй формулировку!

(с) Высоцкий В.С.

Поделиться сообщением

Присоединяся Украина))

"АСТАНА, 4 мар – ИА Новости-Казахстан. Президент РФ Владимир Путин обсудил с главами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым ситуацию в Украине, обострение обстановки вызывает беспокойство государств-членов Высшего Евразийского экономического совета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и Восточных регионах этой страны. Происходящее обострение общественно-политической обстановки вызывает беспокойство государств-членов Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), в том числе с точки зрения экономических и гуманитарных последствий. Главы государств условились поддерживать плотные контакты», — говорится в сообщении.

"

Поделиться сообщением

Или сейчас или никогда . Мне кажется что Россия сейчас либо откроет новую эпоху для себя или всё пропало . По прежнему уже небудет .

Поделиться сообщением

Не беспокойся. Никто в России не надеется на возвращение Украиной долгов. И я, если честно, от этого не особо расстроен. Всё-таки ж братья...

------------------

хотел прикольнуться но передумал.Долги это долги и их нужно отдавать иначе перестанешь себя уважать.Автоматом перекидываешься в графу попрошайка а это не есть гут

любой уважающий себя чел должен отдавать долги ,тоже самое относится и к странам.Можно конечно переетереть и заменить деньги бартером или на крайняк-попросить отстрочки если уж совсем хреново.Как то так

Поделиться сообщением

------------------

хотел прикольнуться но передумал.Долги это долги и их нужно отдавать иначе перестанешь себя уважать.Автоматом перекидываешься в графу попрошайка а это не есть гут

любой уважающий себя чел должен отдавать долги ,тоже самое относится и к странам.Можно конечно переетереть и заменить деньги бартером или на крайняк-попросить отстрочки если уж совсем хреново.Как то так

Да нечем вам отдавать. Тут хоть заосознавайся. Денег от этого не прибавится. А деньгам у вас появиться неоткуда. Тем более будет неоткуда после взятия кредита в МВФ.

Поделиться сообщением

Севастополец, Ну зачем такие провокационные статьи? Фотографии и коментрии это не доказательства вы же сами это понимаете, я думаю правда где то посередине. А вы идете по тому же ошибочному пути как и некоторые из тех кто стоял на майдане, зачем подливать масло в огонь который и без того не слабо горит?

Поделиться сообщением

Да нечем вам отдавать. Тут хоть заосознавайся. Денег от этого не прибавится. А деньгам у вас появиться неоткуда. Тем более будет неоткуда после взятия кредита в МВФ.

Ну и нечем! Ничего, наведем порядок, разбогатеем и отдадим, мы же порядочные :)

Поделиться сообщением

Да, радикалы захватили все воинские части и даже российские. Переоделись, вооружились и терроризируют полуостров Крым

Точняк! Всё, я проанализировал ситуацию и понял. Наглая провокация против Путина. Негодяи >:>:>:

прям уж так терроризируют, очевидцы говорят что это очень вежливые люди и фотографируются с ними

Поделиться сообщением

Севастополец, Ну зачем такие провокационные статьи? Фотографии и коментрии это не докозательства вы же сами это понимаете, я думаю правда где то по середине. А вы идете по тому же ошибочному пути как и некоторые из тех кто стоял на майдане, зачем подливать масло в огонь который и без того не слабо горит?

Пардон! Если кого обидел! Это протрезвление для нас и предупреждение что возможно в Крыму.

Путин ввел войска в Крым еще и потому что ПС давал оружие крымским татарам. Исламские боевики на низком старте развязать сирийский сценарий в Крыму. Конфликт затлел. Вы сами видели пока что потасовки у крымского парламента. Наше и ваше неравнодушие уже уничтожило независимую УКраину и теперь беда стучится в Крым!!! Бандеры потирают руки от предвкушения бойни! Они - хуже фашистов!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...