Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вот это поворот! А я честно признаюсь, когда Путин на сегодняшнем интервью отвечал на вопрос о Российских военных в Крыму, что типа это не российские военные, а форма ничего не доказывает, я подумал: врёт!! Врёт и не краснеет!! А оно воно как вышло.

ну так а с этим то что?

Bh1kEa1CAAAH9-k.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в данном случае это все - формальности: импичмент объявят и лишат его президентских полномочий с момента бегства. От него отказались все его подсобники, он даже Клюева кинул... так что все будет бэз шума и пыли. Лишь бы в Крыму у людей нервы выдержали...

Вы называете "формальностями" законы. Да, законы носят формальный характер, но это не отменяет их роли и значения.

Так как Вы считаете? Законы вообще нужны?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в данном случае это все - формальности: импичмент объявят и лишат его президентских полномочий с момента бегства. От него отказались все его подсобники, он даже Клюева кинул... так что все будет бэз шума и пыли. Лишь бы в Крыму у людей нервы выдержали...

вот то-то и оно

"поспешишь - людей насмешишь"... хотя, тут уместнее совсем другое.

в данной ситуации новая старая власть отсутствием корреткных де-юрЕ* действий сама себе по какой-то причине подкладывает под зад огромные запасы пороха, причём очень сухого и огнеопасного.

что абсолютно неразумно, т.к. при большом желании любой умелец может поднести под этот порох зажигалку (а поводов - хоть отбавляй)

*де-юрА - ну не могу... так и хочется ответить - в Караганде ваш Юра

Поделиться сообщением

Вы называете "формальностями" законы. Да, законы носят формальный характер, но это не отменяет их роли и значения.

есть такое правило в нашей вселенной "на каждое действие - противодействие", Януческу три года клал на законы, при чем на основные законы - право на жизнь, здоровье, частную собственность. Когда с его молчаливого согласия простых людей калечили, насиловали, убивали абсолютно безнаказанно, а порой еще и за вознаграждения! И когда с его помощью разжигается самая настоящая война, в которой победителей не будет! То сейчас импичмент не является первоочередной задачей, сейчас есть дела поважнее, хотя томы "дела №" наверняка уже печатаются...

Поделиться сообщением

NOI, вот и прошлось посмотреть ролик. Герман всё-таки дама интеллигентная и сказануть "начхати" про своё начальство (пусть и непонятное) на людях себе бы не позволила. А вот тот тов., который так позволил себе назвать данный клип - и есть тот самый мини-Швондер и редкостный судак.

*кста, так и не поняла взаимосвязь между моим мнением и тем, что в клипе.

посмотри ещё раз. перевожу: овощ выжил из ума, самолично он не имеет право призывать окупантов в страну- только через раду, как это сделал карлик

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну так а с этим то что?

Bh1kEa1CAAAH9-k.jpg

Светлана, а Вы опять сольётесь, когда придётся признать свои необоснованные утверждения? А то ответа требуете (хотя я по этой фотографии с Вами не дискутировал), а сами отказываетесь отвечать про повязки белые, хотя сами вброс сделали и пригласили к обсуждению.

Поделиться сообщением

для некоторых они нужны в некоторых случаях, как территориальная целкостность то сразу крики про конституцию и законы, а как власть захватывать путем переворота и милиционеров убивать то это дескать воля народа и народ выше всех законов

Поделиться сообщением

Светлана, а Вы опять сольётесь, когда придётся признать свои необоснованные утверждения? А то ответа требуете (хотя я по этой фотографии с Вами не дискутировал), а сами отказываетесь отвечать про повязки белые, хотя сами вброс сделали и пригласили к обсуждению.

Дорогие модераторы, а на киевском форуме разрешена развиртуализация?

а те повязки - повод задуматься.

Поделиться сообщением

посмотри ещё раз. перевожу: овощ выжил из ума, самолично он не имеет право призывать окупантов в страну- только через раду, как это сделал карлик

ну начнем с того что толпа на площади не может ставить новую власть, рада не может назначать президента законом, да целый список есть чего кто не может а уже сделали

Поделиться сообщением

ну так а с этим то что?

Bh1kEa1CAAAH9-k.jpg

а ты ролик посмотри про то, что же за армия такая в Крыму :подмиг:

Поделиться сообщением

Вынос вердикта о том, кто вор, кто убийца, а кто сумасшедший без проведения соответствующих экспертиз и расследований - чревато боком во все времена.

"Сегодня ты, а завтра - тебя"

Поделиться сообщением

Вынос вердикта о том, кто вор, кто убийца, а кто сумасшедший без проведения соответствующих экспертиз и расследований - чревато боком во все времена.

"Сегодня ты, а завтра - тебя"

это раднык президента сказала:заст:

Поделиться сообщением

есть такое правило в нашей вселенной "на каждое действие - противодействие", Януческу три года клал на законы, при чем на основные законы - право на жизнь, здоровье, частную собственность. Когда с его молчаливого согласия простых людей калечили, насиловали, убивали абсолютно безнаказанно, а порой еще и за вознаграждения! И когда с его помощью разжигается самая настоящая война, в которой победителей не будет! То сейчас импичмент не является первоочередной задачей, сейчас есть дела поважнее, хотя томы "дела №" наверняка уже печатаются...

Как вы думаете что ждет тех кто наплевал на законы среди протестующих на майдане? Это палка двух концов или у вас есть и на это универсальный закон вселенной?

Поделиться сообщением

Твои фото вообще ничего не доказывают. Взять кучу фоток начиная с времен Горбачева, сделать фото коллаж и написать в Paint любую надпись и школьник может :подмиг:

Поделиться сообщением

это раднык президента сказала:заст:

послушай - он немного совсем не так сказала

Поделиться сообщением

Вот-вот. Об этом я и говорю. Раз Вы считаете, что человека, который якобы нарушает закон, можно, минуя законы, наказать, то, по вашей же логике, это может распространяться на любого человека любым человеком. То есть, к примеру, я вот посчитал, что Вы нарушаете закон, значит, я могу Вас за это, скажем, убить... Ведь меру наказания тоже выбираю я, а не закон решает. Так ведь?

Поделиться сообщением

Известная российская актриса, известная своими смелыми высказываниями против российской политики запугивания и притеснения, прокомментировала последние события.

355.jpg- Как мы насаждали себя, старшего брата, нашими танками - и как далеко они от нас убежали, как только появилась возможность. Драпанули все. Как сейчас Майдан от нас хочет отвязаться, и не дай бог опять мы наступим на эти грабли. Хотя и нет более близких людей, чем Украина и Россия, но они нас боятся. Они помнят Голодомор и сталинские лагеря. И самое главное, я прочла одну фразу у Довлатова: Сталин - да, сволочь была страшная, а кто написал четыре миллиона доносов? Вот это меня больше всего волнует. Кто эти люди, которые пытают в СИЗО? Кто эти снайперы, которые целят в глаз и в сердце? И кто голосовал за "золотые унитазы", за воров и жуликов? И за кого они опять проголосуют?.. Мы стремительно скатываемся в прошлое. И сейчас, когда есть опыт Майдана, власть, конечно, напугана. Она будет дальше закручивать гайки.

!!!

355.jpg

Поделиться сообщением

Как вы думаете что ждет тех кто наплевал на законы среди протестующих на майдане? Это палка двух концов или у вас есть и на это универсальный закон вселенной?

Млин, как же мы с Вами сходно мыслим... ))

Поделиться сообщением

Своё имя вы сами расшифровали для всех на этом форуме. Помните: "вставьте гласные и Вы поймёте". Но если это Вас оскорбляет, то извините.

Повод задуматься - это что угодно, даже погода за окном, но это не значит, что задумавшись, вы сделаете правильный вывод.

Так что, не сольётесь при обсуждении новой вашей картинки, стоит начинать?

Поделиться сообщением

послушай - он немного совсем не так сказала

это перевод для дех кто в танке

Поделиться сообщением

!!!

355.jpg

Вот, знаешь, я целиком её поддерживаю. Я бы очень хотел, чтобы недовольные украинцы вкусили старых добрых европейских ценностей. Это было бы очень-очень хорошим уроком. Но как же всё-таки жалко простых украинцев, которые этого ничем не заслужили...

Поделиться сообщением

Москва, 3 мар*— РИА Новости. Идентифицированы водитель и*пассажир грузовика с*взрывчаткой, задержанные накануне на*въезде в*Крым*— это активисты Майдана, сообщил РИА Новости источник в*украинской милиции.

Ранее сообщалось, что отряды самообороны вечером в*воскресенье на*въезде в*Автономную Республику Крым остановили машину, в*которой находилось почти полтонны тротила.

"Это жители Львова Максим Шепетайло 1990 г.р. и*Василий Пусько 1989 г.р. Они особо не*скрывали, что с*декабря прошлого года участвовали в*столкновениях на*Майдане",*— сообщил источник

997591743.jpg

Как-бы вот и ответ,зачем самооборона в Крыму.

Поделиться сообщением

!!!

355.jpg

если верить либеральной общественности ее должны схватить и пытать в подвалах лубянки, или в подвалах кгга

где уже замучены новодворская, ковалев, немцов, хакамада, каспаров, и другие неполживые либеральные вожди

Поделиться сообщением

я говорю о возможности создать свой бизнес и спокойно его вести. но вам, зарплатным, не понять...

А в Украине невозможно вести бизнес? По-моему на постсоветском пространстве возможностей больше, чем в Европе. Причины.

1. Возможность "попробовать" бизнес не оформляясь.

2. Низкая конкуренция. Все конкуренты троешники и двоешники. Достаточно быть хорошистом, что бы быстро расти.

3. Низкий входной порог. Можно работать либо бесплатно, либо дать немного денег коррупционному чиновнику и получить много бонусов.

Это навскидку, то, что помогло мне в России создать бизнес. В Европе этих возможностей нет.

Сказать честно в 18 лет я тоже ныл, что в России Путин, коррупция, низкие зарплаты, тоталитарный строй. А потом я понял что только от меня самого зависит мое благополучие. Я могу стать кем угодно, у меня огромное количество возможностей.

Есть два типа людей. Одним везде хорошо. Другим везде плохо. В Украине не расстреливают за Библию, как в КНДР.

Единственный способ стать счастливым это сделать хорошо здесь и сейчас. Ни политики, ни коррупция в этом не помеха.

Поделиться сообщением

За Ассоциацию с ЕС 1,523 чел. - 46.82%

За вхождение в Таможенный союз 758 чел. - 23.30%

За сохранение независимости Украины 972 чел. - 29.88%

Это голосовалка с самого многолюдного форума Харькова!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...