Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Голод в житнице СССР?!

Даст ист фантастиш! (Аффтар, ты жжёш! :) )

(А в российских магазинах много-много израильской картошки.)

Почему израильской?У нас барыжат египетской и туретской.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дык,а смысл?Денежные залежи за бугром у него.Всегда могут сказать,что бабло добыто не праведно,а потому бан тебе, %ука :]

Не,это жжжж,не с проста.

чтобы остальные боялись

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чтобы остальные боялись

Нууу,вариант канешна.Но он же,как бэ тоже майдан спонсировал?Хотя,если выпустят через недельку,то могут назначитьглавным защитником Украины от запада.Диссидент,а ули.Мысля конечно в космос,но блин,ша чё угодно можно предполагать.

Поделиться сообщением

можно устроить космические войны но лучше не надо

Ну тада пусть боссы на лазерых мечах рубаются.А мы с боку постоим,посмотрим

Поделиться сообщением

Да шож ты всё убогих и отверженных тащишь?Ты русских дебилами считаешь?

...

Многие не зомбированные Россияне с вами, мы готовы встать рядом с вами плечом к плечу и сражаться за свободу, против имперской тирании. Поверьте в России еще много нормальных людей. Майдан дает надежду многим русским на свободную жизнь. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!Слава героям!!!

Поделиться сообщением

В смысле, что когда был Киев, Москвы еще не было? Пойду почитаю.

Москвы ещё не было, но украинцы уже были!

Историки уже не оспаривают данный постулат.

Уже договорились до того, что Ева с Адамом, Иисус Христос, Будда, Магомет и тыр пыр - все были украинской национальности.

Все историки Земли готовы согласиться с "украинизацией" мировой истории, лишь бы украинцы не скакали на майдане. Им просто жалко людей, которые беспрерывно скачут уже который месяц.

(Прошу прощения за сарказм.)

Поделиться сообщением

А если война будет

А вы, конкретно, ВЫ, за войну?!

Будете крымчан (убежавших от вас) воевать или сразу с Россией разбираться?

Ёлки-палки! Значит, про то, что в двоюродного брата из Барнаула будут стрелять... На полном серьёзе?!!

Слов в кармане найти не могу...

Может уже успокоиться и, действительно, воспользоваться предложением Лукашенко?

Поделиться сообщением

...

Ну я о тебе скажу,что ты зомбированный.И шо?Всё,разобрались?

Поделиться сообщением

Так ты три месяца это повторяешь. Мы зомбированные. В ваших советах не нуждаемся. Смени пластинку

Поделиться сообщением

так не получится

народ втянут так и так

Ну то я мечтательно.Шоб они киздились,а мы с трибун свистели.Типа,давай,Васька,жми Мыкола :)

Поделиться сообщением

А вы, конкретно, ВЫ, за войну?!

Будете крымчан (убежавших от вас) воевать или сразу с Россией разбираться?

Ёлки-палки! Значит, про то, что в двоюродного брата из Барнаула будут стрелять... На полном серьёзе?!!

Слов в кармане найти не могу...

Может уже успокоиться и, действительно, воспользоваться предложением Лукашенко?

Надо пригласить Лукашенко, Путина и Жириновского-Пусть порулят, каждый по месяцу и будет порядок!:]

Поделиться сообщением

Шоб они киздились,а мы с трибун свистели.Типа,давай,Васька,жми Мыкола

было бы просто офигенно :да:

Поделиться сообщением

Так ты три месяца это повторяешь. Мы зомбированные. В ваших советах не нуждаемся. Смени пластинку

на регу посмотри не получаеца 3месяца:D

Поделиться сообщением

На тебе ссылку. http://www.ostro.org/general/politics/news/439970/

Она поможет тебе поднять мертвого человека? И дело не в том, что пророссийскими или какими-либо другими экстремистами это сделано. Гибнут люди.

Уже 3 месяца как гибнут.И почему вы думали,что будет иначе? Я своими женскими мозгами,поняв,что майдан уже не остановить,смогла понять,что это все майданом не закончится.На что вы надеялись,не знаю.У вас скоро кровники пойдут убивать друг друга,а не просто за идею.

Поделиться сообщением

Опа,мой друг пришёл.И где это я писал,что вы зомбированные?Я не прошу прям слово в слово.Но хотя бы похожее найди?Тока чур чура,не выдавать мои мысли своими словами.Я не брехун,еси так думаю,то так и говорю.Откручиваться не стану.Давай,мочи примеры.

Поделиться сообщением

...

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Тут было озвучено мнение, что снайпер ведёт огонь с крыши американского посольства.

Есть тут Киевляне, которые чётко узнают место на видео и чётко представляют откуда велась съёмка? Я заметил на 18-й секунде, как пуля попадает в дерево. Стрельба примерно с того же направления, что и видеосъёмка, только снайпер расположен значительно дальше.

Если кто сориентировался на местности, то может подтвердить или опровергнуть версию об американском посольстве.

Ребята, я просмотрел несколько раз эти кадры, и нашел место, где это происходило. Это место возле гостиницы Украина. Совсем рядом на улице Институтской. Анализировал все по Гуглу – сейчас такая возможность есть. В общем, первая пуля, которая попала в дерево, была выпущена с гостиницы Украина – с тыла. Остальные пошли с района бешен - адреса: Национальный банк Украины, Институтская, 9 или Улица Банковая, 2 – вышка. Еще одна пуля, опять ударила со стороны гостиницы Украина, которая, кажется, убила парня, он был полностью закрыт от обстрела, ранее упомянутых бешен, и как он падал, говорит о том, что пуля была выпущена со стороны гостиницы Украина.

В общем, в этом месте ребята попали в круговой обстрел – 2 башни + гостиница. Им еще повезло, могли всех уложить, их еще пожалели. Только интересно кто стрелял? Но это точно не из посольства США, как упомянули про них. Сами посмотрите, где посольство, а где убивали их. Там была просто бойня круговая. Еще раз повторяю, их бы ВСЕХ положили. Просто видимо пожалели. Анализ всех точек произвел и понял.

Про съемку – снимали 4-6 этаж по середине, гостиницы Украина, там где балконы. Некоторые из обороняющихся их видели и слышали выстрелы с той стороны.

Поделиться сообщением

+ Ах да.Промывание мозгов,эт немного другое.Ну на мой взгляд.Могу пояснить,еси захочешь

Поделиться сообщением

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JG3E100A.html

ст. 17 п.7

ст.18 п.6

-------

беркут слили, так быстро нашли чем прикрыть себя)

-------

ст.2 п.1-2

відновленні конституційного правопорядку при спробах захоплення державної влади чи зміни конституційного ладу шляхом насильства, відновленні діяльності органів державної влади, органів місцевого самоврядування;

Поделиться сообщением

...

Эти агитки,чьи то статьи,выступление разномастных,но ни чего не значащих людей,откровенна говоря,подзалюбили.Из тех русских и не очень,кто против "вторжения" в Украину,я,извините,больше половины не знаю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...