Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ладно, если связь отрубится- щитайте камунистом, пайду спать, а то война , а я устал

А мне хреново... Папа - инвалид, бабушка - инвалид одна и вторая и воевать надо.. И кошки на хозяйстве... :(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот взял бы и кас люстрировал себя прилюдно - глядишь бы и поверили)

па самые нимагу:заст:

Поделиться сообщением

А мне хреново... Папа - инвалид, бабушка - инвалид одна и вторая и воевать надо.. И кошки на хозяйстве... :(

значит надо до утра женитсо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А мне хреново... Папа - инвалид, бабушка - инвалид одна и вторая

не имеют права призвать у тебя броня по такому поводу

Поделиться сообщением

пророссийского жителя, хотя на самом деле он свободовцем был. вечная память...

Вот не надо ля ля.У нас сначала сказали,что есть погибшие.Потом сказали,что вроде всего один.Местный активист от "свободы".Так что,не шибко наши сми врут.

Поделиться сообщением

главное чтобы вода еда и горючка была:да:

тягныбок сегодня кричал в раде про люстрацию граждан страны:]

ваще потекла башня:]

"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО: Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибок, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги и других пока не установленных следствием лиц", - говорится в сообщении.

По данным СК РФ, в зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях).

http://www.unian.net/politics/896580-v-rossii-reshili-chto-yarosh-tyagnibok-i-korchinskiy-byivshie-chechenskie-boeviki.html

Поделиться сообщением

не имеют права призвать у тебя броня по такому поводу

Какая броня, Паша?

Дело не в имеют право, а дело в том, что на нашу землю враг пришёл

Поделиться сообщением

Так тыж вроде Краснодарец :]

Тебе два часика до Порт кавказа ехать, съездий и посмотри кого переправляют :гг:

Да чё мне ехать.Сосед уже две колонны наблюдал на Новоросс.А сёдня на ж.д мосту,на Суворова видел состав с техникой.И что?Время то смутное.Или,как с Грузией,по частям вводить,еси полыхнёт?

Поделиться сообщением

:]

а от угадай

подсказка:

у нас стока отродясь не было:гг:

Да ну на!?!?!?! o_O Так вроде ж не понедельник ещё.

Поделиться сообщением

А, то есть, современные образцы оружия идут на экспорт? А у действующей российской армии - АК-74.

Гуглить не обязательно. Наша армия вооружена АК-74, "100-ка" это модификация, просто номер 100 - серия. 101-я идет на экспорт. Мы ее не очень жалуем. 104-я модификация лучше. А это как был так и есть АК-74, только модернизированный.

Если я ошибся цифрой, то суть Вы могли понять: новые образцы вооружения, не характерные для Украины

Эта серия легко отличима на глаз. А про новое вооружение, не характерное для ваших ВОХР, так у вас и нет никаких "новых". Все более менее новое вы подарили грузинскому фюреру, и мы его перемолотили.

Кстати там за установками в 2008-м сидели украинские военные, это не типы вроде "саньки билого", а самые настоящие - кадровые. И стреляли они в русских.

Наверное вы забыли об этом? А ведь мы вас действительно считали своими, пока там не увидели. Так что сейчас не стоит гнать волну что на вас напали, собираются покоцать. У нас долгая память. И если случится столкновение, то результат вам уже известен.

Поделиться сообщением

А с кем ты воевать-то уже собрался? Или ты "как все", считаешь, что идет "армия поработителей им. Путлера"? Самому-то не смешно?

Поделиться сообщением

кого/что?

и почему закапывать, а не выкапывать?

Ну,имеет в виду,танки закапывать по башню,типа труднее попасть.

Поделиться сообщением

такие люди как я нужны в тылу:]

ты не переживай:] война всех зацепит:]

На хлебзаводе пересидеть намечаешь? :]

Поделиться сообщением

на нашу землю враг пришёл

не ведись на провокации и сам не нагнетай:бди!

Да ну на!?!?!?! Так вроде ж не понедельник ещё.

так то про Симфи

Поделиться сообщением

не совсем понятно, о каком количестве и кого именно идёт речь

но в таком ключе, конечно, несколько камикадзе вам не страшны

Не обращай внимания.Это наш безумец.По ходу санитары прошляпили :)

Поделиться сообщением

сиди дома боец

Поделиться сообщением

парламентер буду мирить всех:]

Паш,я на встречу выйду.Буду в кепочке серой и в пальто.Ну ещё журнал в руки возьму,"огонёк".В общем узнаешь :]

Поделиться сообщением

Вот не надо ля ля.У нас сначала сказали,что есть погибшие.Потом сказали,что вроде всего один.Местный активист от "свободы".Так что,не шибко наши сми врут.

24 россия новости

буду верить тебе, а не своим ушам

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...