Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

дождались?

...

...две колонны наблюдал на Новоросс.А сёдня на ж.д мосту,на Суворова видел состав с техникой....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я думаю все будет видно по ходу

если с Крымом все будет тихо,тогда качать юго-восток, раскачают до референдума, тогда Киев взбунтуется, начнет движения, драки кровь, тогда можно и блиц до Киева на роликах (танках) проскочить, посадить назад Янека, к нему поставить приемника власти, пусть того же .. Тигипко например, и всему миру говорить, что вернули назад президента, восстановили власть и тд

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если суд станет защищать народ, то крутым мало не покажется.

Народ не может быть истцом в суде в принцыпе, если суд и защитит, то только интересы конкретного человека. Я что-то не слыхал о коллективних исках.

Поделиться сообщением

JAZZ77, ты можешь скинуть мне свои координаты. И будут тебе и санитары, и все остальные процедуры.:]

Шо,опять клавиатурный ремба?Сынок,не пиши мне.По моему,ты ни чем не отличаешься от украинских фашиков.По твоим изречениям,ты не лучше.Я из Краснодара.Чё дальше?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

кста интересная еще инфа - вчера знакомый представитель оптовой базы рассказывал, сейчас в таком бардаке один сотрудник собрал денег за товар 75 тыщ и .. свалил в Россею, через неделю второй собрал около 10 и .. тоже куда то свалил))

Поделиться сообщением

кста интересная еще инфа - вчера знакомый представитель оптовой базы рассказывал, сейчас в таком бардаке один сотрудник собрал денег за товар 75 тыщ и .. свалил в Россею, через неделю второй собрал около 10 и .. тоже куда то свалил))

смута в стране...

Поделиться сообщением

Шо,опять клавиатурный ремба?Сынок,не пиши мне.По моему,ты ни чем не отличаешься от украинских фашиков.По твоим изречениям,ты не лучше.Я из Краснодара.Чё дальше?

Слышь, краснодарские, вы уже заипали со своими фашиками. Мы их кроме как на НТВ нигде не видим.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ты мне в родственники не набивайся. Ты пузыри не пускай. Хочешь повыеживаться, тебе предложено: в личку мне, свои координаты.. И увидишь что будет дальше для тебя и где. Заодно в реале ты расскажешь, что ты тут делаешь.

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, а что ты мне скажешь? Ты же проплаченный. Но, даже через эту призму, ёкает у тебя что-то в сердце, если, не дай Бог (три раза стучу по своей деревянной башке), если завтра война начнётся и нас, хохлов, убивать начнут?

Ты этого хотел?

Я - бандеровец. По своем национальному сознанию - я бандеровец

Хочешь моей смерти?

Ты хочешь сказать,что Бандера,это герой?Что уничтожение белорусов,русских,евреев,да и украинцев,которые не были согласны с их политикой,это правильно?Что Украина только для украинцев?Что русские,это извечные оккупанты?Ты про это?

Поделиться сообщением

Слышь, краснодарские, вы уже заипали со своими фашиками. Мы их кроме как на НТВ нигде не видим.

не бузи:D он русского фашика гоняет:D

Поделиться сообщением

за ссср тоже самое

поэтому меня улыбает что сша тоже развалится:]

Да РИ,СССР,РФ,новая РИ,не распадётся никогда.Вывески меняют тока. :]

Поделиться сообщением

Ты мне в родственники не набивайся. Ты пузыри не пускай. Хочешь повыеживаться, тебе предложено: в личку мне, свои координаты.. И увидишь что будет дальше для тебя и где. Заодно в реале ты расскажешь, что ты тут делаешь.

Ути-пути:]:]:]

Поделиться сообщением

не будет никакого тихо уже суд присудил что это нелегал весь референдум

ога

именно поэтому иностранные наблюдатели собираются это всё посетить

самая крутая рыбка ловится, как известно, в мутной воде)

Поделиться сообщением

вали быкуй у себя в сельском клюбе:D

реальгщек

Поделиться сообщением

"выдернуть шнур, выдавить стекло" ибо "большие знания порождают большие страдания"

...за окном, меж прочим, весна и тепло. И никаких аномальных телодвижений. Зачем расчёсывать себе нервы..?

Да уж,у нас тоже солнечно и тепло.Пора бы старому гормону и заиграть бы :]

Ужо пол Марта прошло :)

Поделиться сообщением

Москвы ещё не было, но украинцы уже были!

Историки уже не оспаривают данный постулат.

Уже договорились до того, что Ева с Адамом, Иисус Христос, Будда, Магомет и тыр пыр - все были украинской национальности.

Все историки Земли готовы согласиться с "украинизацией" мировой истории, лишь бы украинцы не скакали на майдане. Им просто жалко людей, которые беспрерывно скачут уже который месяц.

(Прошу прощения за сарказм.)

Зря вы так. Людей действительно достала тяжелая жизнь.

Представьте нашу бюрократию, только еще наглее и жаднее.

Представьте жизнь наших простых людей на небольшую зарплату, только еще существенней ниже.

И не их вина, что пока все идет не так как желают простые, нормальные, порядочные люди.

Поделиться сообщением

Да РИ,СССР,РФ,новая РИ,не распадётся никогда.Вывески меняют тока.

жду когда штаты развалятся:] стоит только китаю золото забрать:D

Поделиться сообщением

Да уж,у нас тоже солнечно и тепло.Пора бы старому гормону и заиграть бы :]

Ужо пол Марта прошло :)

ай, таки с Новым годом)))) по очередному календарю)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...