Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да я то из России(нам вроде ассоциация не грозит).

348b81c51af4a5b4dc450c0bf4780028.jpg

И такие голубчики тоже.

Мы в кредитах "по уши" и власти не могут возразить Брюсселю!:] Мы с властью давно живём в разных измерениях..:] Мы глумим-Власти разрешают!:D Власти набрали кредитов у Европы-Мы не увидели ни копейки..:D:D:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да я то из России(нам вроде ассоциация не грозит).

ibl348b81c51af4a5b4dc450c0bf4780028.jpg

И такие голубчики тоже.

Ой ли... Жаль ссылку нельзя вставить... Погуглите "гей клубы Москвы"...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не надо этот дешевый спектакль здесь устраивать.

она видит )))))))))))))))

*я живу во всем этом/ я работаю в структуре - а она видит)))))))))

И что видно из структуры?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сам хоть перечитал что написал?)))

Крым пока что наша территория и на его территории действует Конституция Украины.

скажу попроще - если вы не оспаривали территорию при "разводе" при распаде ссср - то о чем ты сейчас говоришь?

развелись/имущество поделено. решение вступило в законную силу. + сроки.

это так в общем))) чтоб не писать - погрубее..

21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление №2809-1, которое признавало Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры».[10] Однако, российский парламент уточнил, что, из-за конституирования последующим законодательством РСФСР факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения

Крым остался с нами.

Много букв, много чего не понял, но суть знаю: Крым уже не Украинский)

Рада может принимать, что заблагорассудится, ну там крымский парламент распустить к примеру, или чего другое, ну это как арест Яроша и Музычко СК РФ. Суть одного порядка решения, хотя последнее более реально. ИМХО естественно.

Поделиться сообщением

Ой ли... Жаль ссылку нельзя вставить... Погуглите "гей клубы Москвы"...

Погуглите гей-клубы Кемерова:].Все закрываем тему(щас стошнит).

Поделиться сообщением

И что видно из структуры?

http://www.gp.gov.ua/ua/actual.html?_m=publications&_t=rec&id=135472

а вот кстати место съемки может кто угадает))

[СКРЫТЬ=+++]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Если честно, я Украину плохо понимаю:???: Я "православный-Вы тоже.., я борюсь в европейской стране-За уважение и равные права для православных- Вы в своей всё сливаете, в пользу Европы!?! Причём не спрашивая народ!?! O_O-Я не прикалываюсь, мне правда непонятно???

Поделиться сообщением

Если честно, я Украину плохо понимаю:???: Я "православный-Вы тоже.., я борюсь в европейской стране-За уважение и равные права для православных- Вы в своей всё сливаете, в пользу Европы!?! Причём не спрашивая народ!?! O_O-Я не прикалываюсь, мне правда непонятно???

Для начала - почитай Библию и сравни с тем, что вещают ваши путинские "православные" мракобесы от религии.

А в Украине борются за равные права для всех абсолютно!

Поделиться сообщением

да, давай еще религию в общую кашу замесим...

Поделиться сообщением

Для начала - почитай Библию и сравни с тем, что вещают ваши путинские "православные" мракобесы от религии.

А в Украине борются за равные права для всех абсолютно!

Читал! Но не понял, почему у Вас глава православной церкви "Протестант проамериканский"... Вы кому собственно молитесь загадочные???!

Поделиться сообщением

Вы кому собственно молитесь загадочные???!

никому - я атеист.

Поделиться сообщением

парламент Крыма распущен - постановление уже принято -и действует с момента принятия.

публикация завтра.

а значит - решение о завтрашнем референдуме - уже незаконно.

В кем распущен,позвольте поинтересоваться?

Поделиться сообщением

Латгалец, А ты гражданин или не гражданин?

"Гражданин", мои предки здесь с 1800 ???? какого-то года..,потому "автоматически", но гражданство большая помеха, для въезда в Россию..:]

Поделиться сообщением

И как Вам после этого работать? Споймал жулика, обрушил на него меч Закона, а через год этот жулик уже мстит служителям закона.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...