Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А Вы к нам теперь попёрли, чтобы заработки прям на месте???

Нет. Это ответный вежливый визит. Вы же в Чечню, Абхазию и Осетию приезжали. Терь наш черед навестить братушек.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дааа... Вот предложи мне сейчас стать президентом Украины - не за что бы не пошёл!!!

Живу в Украине, а русский язык лучше Вашего знаю... В школу!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А Вы к нам теперь попёрли, чтобы заработки прям на месте??? Шо? И больницы, и школы, и дороги сделаете??? Или "сапожник без сапог"?...

"Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу"...

А зачем России дороги? Россия славится внедорожниками Тигр, Нива и УАЗ

Нафига те дороги...

big.jpeg?2010032312470573197603

Поделиться сообщением

Конечно у вас нет фашистов. И русских за то что они русские не убивают.

Первое что сделали: запретили русский язык, за российское гражданство - тюремный срок, поезда дружбы, крики на всех митингах стрелять русских в голову, Фарион на майдане призывала идти на Москву и окропить революцию кровью русских, "кто не скачет тот москаль", "москалей на ножи", захват и разрушение церквей на западенщине.

Россия молчала. А вот как она заговорила, вы заверещали:

18 февраля, когда майдановские радикалы-националисты с арматурами, палками и трубами пошли на штурм Верховной рады (у них это мероприятие цинично называлось «мирным шествием»), то по дороге (почти на углу двух киевских улиц — Липского бульвара и Институтской) им попался головной офис Партии регионов.

Недолго думая, они решили взять его штурмом, тем более офис почти не охранялся. Обычный работник этого учреждения, который не имел никакого отношения ни к партийным функционерам, ни к депутатскому корпусу, инженер Владимир Захаров, был забит насмерть штурмовиками. Убивали его прямо на крыльце при помощи взятых с собой труб и палок (тут надо сказать, что Путин ошибся, когда говорил, что в инженера стреляли). Захаров всего лишь вышел к боевикам для переговоров. Хотел договориться вывести из забаррикадированного помещения перепуганных до истерики женщин, составлявших большинство работниц офиса.

Иди к жене и детям этого парня, которого забили мирные не фашисты и скажи им чего ты не хочешь, и узнай чего хотят они.

И если суждено пролиться крови, она прольется. Мы у себя видели как рвали нашу страну мятежами, терактами, геноцидом, как украинские "не фашисткие" банды ездили в чечню через грузию убивать нас, могу поведать как одни такие "добрые" "не фашисты" и "не бандеровцы" уничтожили небольшую колонну беженцев, и что они сделали с детьми.

У вас нет фашистов. Вы все добрые, белые и пушистые.

И если у ваших Яйценюхов и прочих фашистких мразей не хватит ума и они нас атакуют, то в тех рядах "зеленых человечков" как вы их называете очень много тех кто это все видел.

И армия ваша ничего из себя не представляет, ни в боевом ни в материальном плане. Они могут только с двумя флагами и под прикрытием журналистов с криками "Америка с нами!" идти в надежде что их не пристрелят. Про устав здесь что-то пишите. Героями рисуетесь. Даст Бог посмотрим на вас героев. Вы прозевали свою страну, ничего для нее не сделали, только грабили и тащили. И под конец еще и чуть не сдали ее ЕС, но революционеры ее сейчас сдадут.

Прислухайтеся Українці ! ! !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это не люстрация, это называется страну переводят в положение снизу.

Эта ли свобода нужна Украине?

Поделиться сообщением

А что странного ,что в Москве,которая больше чем вся Беларусь ,вышло 50 тыс.Не так уж это и много. Было бы странно ,что все думают одинаково.

Это нормально.Другой вопрос кто по итогам окажется прав.У меня отец-пенсионер ,бывший военный , русский-против присоединения Крыма, мать -украинка-не поддерживает Майдан и ничего против отсоединения Крыма не имеет.Люди и мнения разные, и в России и в Украине,чего та же SVT понять не может,что крымчане могут действительно хотеть в Россию.

Крым откусить - это не пылесос выключить!!! Тут улицу переименовывают - миллионы вылетают, а Вы - Крым...

Поделиться сообщением

Или я что-то не понимаю, или вопрос странный... Что этим хотели сказать?

Вас не смущают вооружённые люди в месте отдыха? Оружие - это предмет повышенной опасности, а что у солдатика-желторотика на уме - одному всевышнему известно

Вот вы все (многие) тут попрекаете нас возрастом с намёком на наше слабоумие. Но если вы не понимаете, что такое горячая точка или, не дай Бог, война, то дальнейшая дискуссия бессмысленна в этом направлении. Смотрите "Дом-2" и Дшумшута с Равшаном и Светлаковым

Поделиться сообщением

А зачем России дороги? Россия славится внедорожниками Тигр, Нива и УАЗ

Нафига те дороги...

big.jpeg?2010032312470573197603

Да не в дорогах России сейчас проблема!!! Проблема у вас!!! А с дорогами мы сами разберемся! (У нас почти на каждой машине наклейка "Плачу налоги - где дороги", "Ярославль -город без дорог" или "Яhyyyею с этих дорог" или обрисовываем ямы яркой краской - но это всё цивилизованное высказывание и недовольство народа, А не война)

Поделиться сообщением

я по первому пункту... название "Власть" - надо ещё заслужить... а так, поживём - увидим...

Тогда погуглите Аксёнова и Константинова...

Поделиться сообщением

там просто не поделили помещение.

а т.к. центр города - то очень лакомый кусочек.

---------------

лучше расскажи нам - как у вас вечером не купишь спиртного)))

и в кафе не посидишь - закрывают еще чуть ли не в детское время)))

это у нас - до последнего посетителя работают))))

В кафе давно не была,я в провинции живу,местные кафе меня не впечатляют. Около года назад уходили около часа ночи,добровольно,по собственному желанию. Вечером не купишь спиртного- почему?У нас сейчас особо ночников не осталось, но те магазины,которые работают до позднего вечера,продают спиртное. Будучи в Хмельницком, нам в 22.10 тоже не продали в магазине спиртное, сказали,что это закон по всему городу,на заправке в магазинчике правда купили.

Да,еще у нас изредка бывают дни трезвости,когда вообще запрещают продажу спиртного,местные власти такое делают. Мне один раз не продали бутылку пива 0,5 л. для домашнего хлеба из-за такого дня, я оставила жалобу в книге жалоб и тоже купила это пиво в другом магазине. На жалобу мне прислали ответ с какой-то байдой,но я тогда уже успела об этом забыть.

И вообще, что ты этим хочешь сказать,где-то я написала ,что Беларусь-идеальная страна? Далеко не идеальная ,ни на одних выборах я не голосовала за Батьку,но я не хочу,чтобы проблемы в моей стране решались по вашему варианту.

Поделиться сообщением

Тогда погуглите Аксёнова и Константинова...

Аксёов и Константинов с народом своим дружат и не угрожают народу... по-этому даже критиковать не за что!

Поделиться сообщением

Когда Австрийская партия свободы Хайдера вошла в правительство, то прекращались контакты и так далее. А в случае с фашистами с Украины ничего не делаем? У «Свободы» тесные контакты с НДПГ и другими нацистскими партиями в Европе. А председатель партии Олег Тягныбок заявил буквально следующее. Я цитирую. Запомните, что он сказал. Начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.

Повторяю: этот человек сказал - начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.

Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» вы ещё разговариваете?

Я считаю, это скандал. Я это чётко заявляю. А теперь вы собираетесь вводить санкции. Путину это не понравится. Санкции обострят ситуацию. Киссинджер прав - бывший госсекретарь США - когда говорит, что санкции - это не выражение стратегии, а выражение отсутствия стратегии. Это же относится и к участившимся полётам военных над Прибалтикой и Польшей. Что это вообще такое?

Счета Януковича и его соратников заблокированы, потому что на них краденые деньги. Мой вопрос: а вы раньше про это не знали?

Второй вопрос: почему, собственно, только эти счета? А что с миллиардными состояниями олигархов, которые поддерживают другие силы? Там почему ничего не делаете? Какой односторонний подход! (аплодисменты).

Есть только путь дипломатии.

Во-первых, Запад должен признать законные интересы России в Крыму, касающиеся безопасности, как это, между прочим, понял госсекретарь США Керри.

Необходимо найти статус, с которым могут жить Украина, Россия и мы. России нужно гарантировать, что Украина не будет членом НАТО.

Во-вторых, перспектива Украины – играть роль моста между ЕС и Россией.

В-третьих, на Украине нужно начать процесс, обеспечивающий понимание и примирение между Западом и Востоком. Может быть, это будет статус конфедерации или федерации. Может быть, это будут два президента. Я упрекаю ЕС и НАТО в том, что до сегодняшнего дня не найден контакт с Россией и его не ищут. Это нужно изменить принципиально.

Безопасности в Европе ни без, ни против России нет. Только с Россией.

И если когда-нибудь выход из кризиса будет найден, то преимущество будет состоять в том, что наконец-то все стороны проявят уважение к международному праву.

Благодарю вас.

Вы простыни сами читаете??? Что такое НАТО и почему в нём не надо быть???

Поделиться сообщением

Крым откусить - это не пылесос выключить!!! Тут улицу переименовывают - миллионы вылетают, а Вы - Крым...

Кто ж спорит, но эта ситуация -доказательство политической безграмотности организаторов Майдана, их вдохновителей,новой власти.

Поделиться сообщением

А что странного ,что в Москве,которая больше чем вся Беларусь ,вышло 50 тыс.Не так уж это и много. Было бы странно ,что все думают одинаково.

Это нормально.Другой вопрос кто по итогам окажется прав.У меня отец-пенсионер ,бывший военный , русский-против присоединения Крыма, мать -украинка-не поддерживает Майдан и ничего против отсоединения Крыма не имеет.Люди и мнения разные, и в России и в Украине,чего та же SVT понять не может,что крымчане могут действительно хотеть в Россию.

Да причём тут крымчане? Они нафиг никому не нужны. Месть за Майдан (сменили диктатора - Путина не спросили) и газ + нефть. Всё остальное - это детский лепет. Плюс криминалитет, который кышнули, обосновался в Крыму. А сказки про бандеровцев и русский язык, который никто не трогал - это для зрителей Киселёва

23 года не хотели, а тут резко захотели. Или в Донецке партия с пророссийской ориентацией, названия не помню, которая на выборах никогда не набирала в Донецке более 1-2%, а тут - 7000 с флагами РФ в центре?

Не странно? Или вы думаете, тут у каждого российский флаг лежит под диваном? Кто хотел в Россию, тот давно съехал, благо нас туда зовут в Сибирь и в России действует программа для бывших граждан СССР

Поделиться сообщением

Да ладно... они же не кому не мешают...:)

Честное слово... Почему столько ошибок в предложениях??? Или школота, или двоечники... Ещё варианты?

Поделиться сообщением

Далеко не идеальная ,ни на одних выборах я не голосовала за Батьку

То есть, Бацька не устраивает? А чего нам тогда терпеть диктатора надо было?

Поделиться сообщением

Далеко не идеальная ,ни на одних выборах я не голосовала за Батьку,но я не хочу,чтобы проблемы в моей стране решались по вашему варианту.

вот только разница - что мы к вам не лезем и не рассказываем вам как жить.

вот сделайте также.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, или я действительно там увидел Украинского "Жириновского"?

Не знаю, я только начал смотреть

Поделиться сообщением

лучше расскажи нам - как у вас вечером не купишь спиртного)))

и в кафе не посидишь - закрывают еще чуть ли не в детское время)))

это у нас - до последнего посетителя работают))))

А ничего в этом плохого нет, вы тоже до такого дорастете! Ведь вас сейчас приучают ездить днем с включеными фарами - вы же офигивали по началу... теперь привыкаете по-немногу.. я уже даже машину "на ходу" не воспринимаю без фар.. так же и пить приучитесь в меру... не торчать по ночам у ларьков, а кафе до утра работают, как и раньше - там и спиртное продается - только всякая шантропа уже не купит..

Поделиться сообщением

Да не в дорогах России сейчас проблема!!! Проблема у вас!!! А с дорогами мы сами разберемся!

Вот и мы сами разберёмся. Без вас

Поделиться сообщением

Поедете в Крым отдыхать? Вы же сами писали, что накрылся отдых. Страшно?

Читай снова,не поеду не из-за Крыма, не поеду из-за того ,что кратчайшая дорога в Крым ведет через Украину. Не безопасно . Случаи нападения на белорусские машины уже имели место быть. Сейчас начнете рассказывать,что это провокации-мне все равно. Раньше я ездила в Украину только со страхом плохих дорог,но никогда не возникало мыслей о угрозе для жизни.Вообще никогда. Не боялись остановиться в самом глухом и безлюдном месте. Теперь,даже если это и пара случаев-вера в безопасность утеряна и вернется не скоро.

Поделиться сообщением

вы тоже до такого дорастете!

а ты до чего еще доросла?))

Поделиться сообщением

Вы простыни сами читаете??? Что такое НАТО и почему в нём не надо быть???

Это не простыня, это речь немецкого политика, меня интересует общий вывод из его выступления, вы не согласны с ним-так и напишите :"с господином таким-то не согласен"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...