Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Форум - это не показатель. У нас на форуме куча российских троллей, мне им верить?

У меня другие источники: глаза и уши + мозги

Зайдите гостем и почитайте киевский форум

Нее, ну если твой глаз из Киева дотянулся до Крыма, тогда все понятно :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О тебе же беспокоюсь... что не очень больно было... Крымчане народ суровый...

О, спасибо... Признателен... :жвачка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что бы Магируса обезвредить, хватит и пары бабулек с веником :]:]:]

Бабульки тоже похулиганить могут... Так что мушку спилить надо!!!

Поделиться сообщением

Я проверю. Только проверю с автоматом Калашникова
Ой,не смеши мои тапки!:D:D:D

Тут тебе,братец,не майдан:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ой,не смеши мои тапки!:D:D:D

Тут тебе,братец,не майдан:ладоши:

Ой, Кузенька, родной ты мой? Почём нынче пост?

Поделиться сообщением

monoton, так ты типа наш? Друг?

Не знаю чей типа ваш, но если ты не майданутый нацик, то да, друг.

Поделиться сообщением

Бабульки тоже похулиганить могут... Так что мушку спилить надо!!!

Однозначно :]

Поделиться сообщением

Не знаю чей типа ваш, но если ты не майданутый нацик, то да, друг.

А кто такой майданутый нацик?

Вот обоснуй?

Поделиться сообщением

Я только что заходила на Севастопольский форум,зайдите почитайте что они думают.Интересно же мнение всех сторон.

пол-Севастополя граждан России! Что они еще могут писать?

Поделиться сообщением

пропаганда в действии - россия24 вещает о явке 49% :чё:
Нада будет-в 146% поверишь.И,исчо сама скажешь,мол,своими глазами видала.Вы ж все нас в душе любите,тока признаться стесняетесь.:]

Поделиться сообщением

Нада будет-в 146% поверишь.И,исчо сама скажешь,мол,своими глазами видала.Вы ж все нас в душе любите,тока признаться стесняетесь.:]

ты меня с собой то не путай :]

Поделиться сообщением

Мне страшно обидно за Украину, за тот беспорядок и идиотизм который наступил у вас . Мне стыдно за того военного который крикнул от безысходности "Америка с нами"... Такой позор у нас был наверное в 90-х... да и то не так ...

Однако, ребята, вы сделали то что сделали и обратной дороги нет. Другой вопрос -зачем, другой вопрос -для чего?

Вы думаете россиянам приятно смотреть на весь тот цирк который воцарился на Украине?

Вы думаете кому-то тут приятно вся эта заваруха с Крымом?

Но вы же не оставили нам ни одного человеческого выхода из этой ситуации, окромя того , который сейчас пошел...

Зачем?

Для чего?

Да и за что все это?

Поделиться сообщением

пол-Севастополя граждан России! Что они еще могут писать?

Вот и ответ на многие вопросы :класс:

Вот немного истории :подмиг:

1772 год — Крымское Ханство получает независимость от Османской империи в результате Русско-турецкой войны (1768—1774)

5 августа — 18 сентября 1778 — Переселение христиан (в основном греки и армяне) из Крыма в Приазовье (по единственной рациональной версии, ради ослабления экономики Крымского Ханства).

1783 — Крым включён в состав Российской империи.

1838 — начинается выпуск первой в Крыму газеты «Таврические губернские ведомости».

1853—1856 — Крымская война (Восточная война).

Поделиться сообщением

Форум - это не показатель. У нас на форуме куча российских троллей, мне им верить?

У меня другие источники: глаза и уши + мозги

Зайдите гостем и почитайте киевский форум

Форум конечно не показатель,но и СМИ(любые) не показатель,другие источники как и у Вас у меня тоже есть,и если честно, то я считаю что Путин преподал Украине урок,может все Вы теперь вспомните что страна у вас одна.Нас так же больно учили,ещё и поболее. Может нужно учиться на ошибках других,хватит уже революций и иже с ними.Существует Конституция принятая по вашим законам,если её менять раз в несколько лет то ничего хорошего из этого не выйдет.

Поделиться сообщением

Форум конечно не показатель,но и СМИ(любые) не показатель,другие источники как и у Вас у меня тоже есть,и если честно, то я считаю что Путин преподал Украине урок,может все Вы теперь вспомните что страна у вас одна.Нас так же больно учили,ещё и поболее. Может нужно учиться на ошибках других,хватит уже революций и иже с ними.Существует Конституция принятая по вашим законам,если её менять раз в несколько лет то ничего хорошего из этого не выйдет.

Да, нам преподали урок, что от России надо держаться подальше. Не от народа. От вашего правительства. Ну и от вашего народа (частично), тоже. Которые приезжают и режут наших ребят

Ещё раз всем: сами разберёмся. Нам ваш Путин ни в член не упирается

Поделиться сообщением

Navire, Боже... Бедненький Вы наш... Переживаете за Украину?

Я кстати тоже переживаю. А что если я русская,то не имею такого права?

Поделиться сообщением

пропаганда в действии - россия24 вещает о явке 49% :чё:

Почему сразу пропаганда, обычная сухая статистика и все. :заст:

Это надо у Крымчан спросить,или Вы их тоже видели?:подмиг:

Самое время включить музыку из секретных материалов. Истина где-то рядом. Страшное начнется после выборов. Наши уже 8 мь американских ботов сбили.

В Луганске на станции Ольховой жители устроили блокаду железнодорожного состава с легкой бронетехникой украинских войск. Состав сопровождала колонна военных без знаков отличия подозрительно похожих на русский солдат по мнению украинский новостей.

Жители Луганска завалили мусором пути и встали на них сами с криком фашист не пройдет.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ой, Кузенька, родной ты мой? Почём нынче пост?
Тебе в рублях?Много!

Началось? Китай разрешил!

Китай разрешил хождение рубля на своей территории.

Российская валюта получила право на официальное хождение в приграничном китайском городе Суйфэньхэ. Об этом "Вести:Приморье" со ссылкой на китайский телеканал CCTV-русский. Эксперимент двойного хождения рубля и юаня одобрен сессией Всекитайского собрания народных представителей. Губернатор провинции Хэйлунцзян Лу Хао сделал на сессии доклад по этому поводу и разъяснил китайским парламентариям, что теперь на ценниках в магазинах указаны два значения — в рублях и юанях. Рубли обязательны к приему в ресторанах и такси Суйфэньхэ. Пока бивалютными являются те торговые улицы Суйфэньхэ, где наиболее часто любят делать покупки россияне. Китайские граждане также имеют право расплатиться рублями. Губернатор Хэйлунцзяна уверен, что этот опыт успешен и будет распространен и на другие территории. Лу Хао также сказал, что обменники и банки Суйфэньхэ перекачивают через себя 540 миллиардов рублей ежегодно, а при таком способе оплаты товаров и услуг объемы конвертации могут увеличиться в разы.

:ладоши:

Поделиться сообщением

Так на киевском форуме одни жидобандеры. Вы бы на Крымском форуме сидели. Мы же пропащие. С нами всё плохо

Поделиться сообщением

Слава Беркуту!!!

та слава, слава...

вот это видео пострадавший опубликовал после того, как суд постановил что беркут был "невиноувен"

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Спорите, спорите.А ведь внес разносол все же запад в наши души,разделили все же и как все это кончится ?Кто то знает?Блин ,ролик смотрел как Америка смеется в юмористической программе изображая майдановцев в кастрюле на голове(жесть и стыд)а мы все тут трем терки кто виноват!!!идем брат на брата пока за океаном потирают ручки!!!а мы как скот на бойню !!! что стало с людьми!?русский стал врагом - кто так думает сам враг как и русский о украинце .вы почитайте историю не написанную в сша или в ей подобной редакции кто украинец без русского как и русский без украинца.....читаю высказывания плакать хочется .все отстаивают свою правду.майдан был правильный но!!!! кто пришел к власти на плечах и на смертях к этой самой власти?первое что сделали увезли скифское золото в сша-видать за 5 милл.влитых в "свободу"и за пирожки.какой мы тупой народ.когда то украинец потирал руки когда была в чечне война.теперь бумеранг вернулся ....плачу.плачу .плачу и скорблю по погибшим не понятно за кого и за что.брат против брата видели бы наши отцы и деды за что и за кого они ложили свои жизни.

Поделиться сообщением

на уральском форуме уже все макароны связали, там совсем делать нечего. Там и переживете среди них. Как-нибудь.

Поделиться сообщением

Да, нам преподали урок, что от России надо держаться подальше. Не от народа. От вашего правительства. Ну и от вашего народа (частично), тоже. Которые приезжают и режут наших ребят

Ещё раз всем: сами разберёмся. Нам ваш Путин ни в член не упирается

Уважаемый если есть желание у вас записатся на военную службу это ваш личный выбор, но после того как возмёте оружие в руки и направите его в зелёных человечков, хорошенько подумайте перед тем как нажать на курок :подмиг:

Потому что после этого назад пути не будет. Если есть у вас близкие или есть о ком заботится то я бы на вашем месте этого не делал, ведь это билет в один конец:(.

Во всяком случаи лучше хорошо всё взвесить самому, а не прислушиватся к мнению ваших друзей с которыми вы каждый день встречаетесь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...