Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ты меня с собой то не путай :]

А чё путать-мы тожеть вас любим!И.никуда вы от нашей любви не денетесь,нехай пиндосы и не мечтают!А то,привыкли,панимаш,на халяву:де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Уважаемый если есть желание у вас записатся на военную службу это ваш личный выбор, но после того как возмёте оружие в руки и направите его в зелёных человечков, хорошенько подумайте перед тем как нажать на курок :подмиг:

Потому что после этого назад пути не будет. Если есть у вас близкие или есть о ком заботится то я бы на вашем месте этого не делал, ведь это билет в один конец:(.

Во всяком случаи лучше хорошо всё взвесить самому, а не прислушиватся к мнению ваших друзей с которыми вы каждый день встречаетесь.

То есть, мне нужно прислушаться к вам, тролю без роду и имени?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот и ответ на многие вопросы :класс:

Вот немного истории :подмиг:

1772 год — Крымское Ханство получает независимость от Османской империи в результате Русско-турецкой войны (1768—1774)

5 августа — 18 сентября 1778 — Переселение христиан (в основном греки и армяне) из Крыма в Приазовье (по единственной рациональной версии, ради ослабления экономики Крымского Ханства).

1783 — Крым включён в состав Российской империи.

1838 — начинается выпуск первой в Крыму газеты «Таврические губернские ведомости».

1853—1856 — Крымская война (Восточная война).

а еще там древнегреческие города есть :крутяшка:

да и турки все равно больше времени полуостровом владели, так что раз уж хронологию - то всю :подмиг:

при распаде СССР были подписаны соответствующие документы, так что извольте их соблюдать, граждане. А с гражданами Росси все будет очень просто - пойдут вон вместе со своим славным войском свежие олимпийские объяекты обживать. А в Севастополе будет торговый порт порто-франко. Вот так то.

Поделиться сообщением

на уральском форуме уже все макароны связали, там совсем делать нечего. Там и переживете среди них. Как-нибудь.

Это тебе к размышлению про твою аватарку :подмиг:

фото с карнавала в Дюссельдорфе, который происходил 3 матра 2014, то-есть спустя всего несколько дней после событий в Крыму. Отражает позицию правительства Германии

S230D8iB2Cg.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Форум конечно не показатель,но и СМИ(любые) не показатель,другие источники как и у Вас у меня тоже есть,и если честно, то я считаю что Путин преподал Украине урок,может все Вы теперь вспомните что страна у вас одна.Нас так же больно учили,ещё и поболее. Может нужно учиться на ошибках других,хватит уже революций и иже с ними.Существует Конституция принятая по вашим законам,если её менять раз в несколько лет то ничего хорошего из этого не выйдет.

у нас уже 23 года страны разные - пора бы это уяснить.

PMlvhP_fz_U.jpg

Поделиться сообщением

у нас уже 23 года страны разные - пора бы это уяснить.

PMlvhP_fz_U.jpg

Можно исправить :]

Поделиться сообщением

Была советская империя, станет китайская империя, цикличность истории , не находите?))

Поделиться сообщением

пора бы это уяснить.

удавится и не будет поднимать ботопосещаемость этого форума, а это недопустимо.

Поделиться сообщением

Так на киевском форуме одни жидобандеры. Вы бы на Крымском форуме сидели. Мы же пропащие. С нами всё плохо[/QU

Ерунда,это наши от нервов преувеличили,тоже переживают:],а в слух признаться не хотят.:да:

Поделиться сообщением

удавится и не будет поднимать ботопосещаемость этого форума, а это недопустимо.

звон посто-монет не позволит :]

Поделиться сообщением

держи карман шире :]

Не, мне то фиолетово. Я этим заниматься не хочу, но найдутся и такие идейные люди :]

Поделиться сообщением

та слава, слава...

вот это видео пострадавший опубликовал после того, как суд постановил что беркут был "невиноувен"

Как вставить видео с YouTube?

Не о чём и не в тему... даже объяснять не буду... Одно могу сказать, все попытки оправдать то, что сделали с "Беркутом" циничны и противны... И мой совет, будите в Европе, не говорите тамошним полицейским, что Вы с майдана... береженого, как говориться бог бережет...

Поделиться сообщением

а еще там древнегреческие города есть :крутяшка:

да и турки все равно больше времени полуостровом владели, так что раз уж хронологию - то всю :подмиг:

при распаде СССР были подписаны соответствующие документы, так что извольте их соблюдать, граждане. А с гражданами Росси все будет очень просто - пойдут вон вместе со своим славным войском свежие олимпийские объяекты обживать. А в Севастополе будет торговый порт порто-франко. Вот так то.

Все там много читать, да и смысла нет. Это важная часть была для России. Про Украину напоминается лишь уже с времен Хрущева.

Поделиться сообщением

Не о чём и не в тему... даже объяснять не буду... Одно могу сказать, все попытки оправдать то, что сделали с "Беркутом" циничны и противны... И мой совет, будите в Европе, не говорите тамошним полицейским, что Вы с майдана... береженого, как говориться бог бережет...

Да ни кто Украину брать в Европу не собирался. Ассоциация с ЕС и все, которая в полной мере граждан Украины делает заложниками их правил. Короче доильню хотят открыть :]

Поделиться сообщением

Аргументы будут какие-то, кроме литья грязи на Украину?

Хотим скандала?

Терпение не железное

Поделиться сообщением

Navire, Боже... Бедненький Вы наш... Переживаете за Украину?

Да, не смотря ни на что переживаю... Да мне обидно за весь идиотизм который вы в своей стране развели!!!

Мне обидно за весь тот позор, который должна испытывать Украина ради кучки доморощенных идиотов, которые захватили власть на Украине!!!

Я вам даже скажу большее , вернее хочу задать вам вопрос -для чего Украина должна воевать с Россией?

Для чего миллионы(реально) людей на Украине должны порвать свои отношения со своими родственниками в России?

Ради Тягнибока?

Ради Яценюка?

Или может ради того что кто-то среди политических маньяков решил, что русские это "нерусь", "быдло" или "неславяне"?

Это смешно!!!

Поделиться сообщением

что с ним сделали? прямо интересно мне? :]

Одесский Беркут благополучно прошел переаттестацию неделю назад и ездит по городу на новеньких красивых белых авто, не все, но многие с маленькими желто-голубыми флагами на крыше - возвращают доверие населения (как встречу в городе - сфоткаю)

Поделиться сообщением

Аргументы будут какие-то, кроме литья грязи на Украину?

Хотим скандала?

Терпение не железное

Кто это на Великую Украину льет то ? Я только вижу как все во всем винят москалей и Путина :чё: В остальном идет борьба с мнениями :подмиг:

Поделиться сообщением

Так на киевском форуме одни жидобандеры. Вы бы на Крымском форуме сидели. Мы же пропащие. С нами всё плохо

9 Мая покажет, кто захватил власть на Украине. Будет ли парад Победы в Киеве, вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

9 Мая покажет, кто захватил власть на Украине. Будет ли парад Победы в Киеве, вот в чём вопрос.

А его отменили? Пруф

Меня беркут шёл убивать с георгиевской ленточкой на стволе. Так что не надо этих телячьих нежностей. Георгиевская ленточка для меня теперь, как фашистская свастика

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...