Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У нас выросло новое поколение, которым гимн СССР не всрался

Будете петь американский ...

Только боюсь . что хор будет весьма маленький (((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А кто они под дулом автомата?

Зачем что-то учить? Не надо. Они теперь будт молчать по-русски

Мда ...

Может тогда и правда Украине отказаться от всего что дали в СССР? Так сказать отряхнуть его прах с ваших ног.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот она ваша истинная суть. В Крыму - мои сограждане. Да, нас немного предали, предал не Майдан, просто дипломатия. Солдатам запретили открывать огонь на поражение, потому взяли Крым. Мне не жалко зелёных человечков, я не человеколюб. Они - враги, оккупанты на моей земле, но завтра мы наверстаем упущенное

А вы свою суть показали - баба с воза - кобыле легче. Изнасиловал и убил дагестанец русскую женщину в Москве - баба с возу - кобыле легче

С вами всё понятно

Нельзя предать немного,или предали или нет.

Поделиться сообщением

Мда ...

Может тогда и правда Украине отказаться от всего что дали в СССР?

Уже отказались. Или вы пишите с советского компьютера и ездите на автомобиле АЗЛК "Москвич" ?

Будете петь американский ...

Только боюсь . что хор будет весьма маленький (((

Скоро вы будете петь китайский. Аннексия Сибири Китаем - вопрос времени

А у нас есть замечательный гимн Украины

Пришли на украинский форум, будьте добры, уважайте законы иностранного государства. Церемониться не буду, сразу говорю

Поделиться сообщением

* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Источник: http://www.bugagesting/1146716904-otto-fon-bismark-o-rossii.html#ixzz2wBvG2piJ

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы правда верите, что кто то из тех, кто был на майдане виноват в том, что армия РФ в Крыму?

Вы верите в то, что Путин отказался признать свою армию, присутствующую в Крыму из-за Майдана?

Да это ясно как божий день. Крым ещё при Януковиче, 10-15 февраля заявлял, что, если к власти придёт правый сектор и бандеровцы, то он будет отделяться. Что и произошло. А Россия лишь обеспечила безопасность этого мероприятия.

Поделиться сообщением

Уже отказались. Или вы пишите с советского компьютера и ездите на автомобиле АЗЛК "Москвич" ?

Отключите все гидро и атомные электростанции, ГТС, которой так гордится Украина, разрушьте все оставшиеся заводы и жилые дома советской постройки. И свою школу не забудьте:D

И задайтесь вопросом - что построено в стране за последние 20 лет?

Поделиться сообщением

ни Яценюк, ни Турчинов не являются радикалами - пук в лужу

Бандера был оправдан международным трибуналом - но что для вас международное мнение...

Ссылку давай.

Поделиться сообщением

Отключите все гидро и атомные электростанции, ГТС, которой так гордится Украина, разрушьте все оставшиеся заводы и жилые дома советской постройки. И свою школу не забудьте:D

И задайтесь вопросом - что построено в стране за последние 20 лет?

Так отключили Чернобыльскую АЭС - реакторы РБМК, чудо советской эпохи, последствия аварии которогой, глотаем по сей день

Поделиться сообщением

Да нас что так нелюбят, что сяк...та что лучше покапризничаем:)

Почему?В 90х,нас очень любили.Немощных любят и жалеют.Джинсы ношенные присылают,жрачку,которую сами не едят и прочие бусы и зеркальца :]

Поделиться сообщением

Поздравляю рабов России с пополнением. Рабы Севастополя даже не в курсе, что СССР уже нет. Принимайте пополнение. Гимн не поют по синей педали в рыгаловке, гимн поют от души

Как вставить видео с YouTube?

Ога.И ещё ладошку на сердце положить надо,тогда душевней выйдет и расово верно :]

А у нас душа раскрывается,когда остограмимся.:]

Поделиться сообщением

всё правильно....пора переходить на биотопливо

Пора. Так потому Путин и вторгся в Украину, чтобы не дать нам слезть с газовой иглы Миллера

Почитай про новые технологии

Поделиться сообщением

И в магазине покупая продукты часто слышал вопрос - "москаль"?

Повезло тебе, меня ещё и скакать заставляют...

Поделиться сообщением

Пора. Так потому Путин и вторгся в Украину, чтобы не дать нам слезть с газовой иглы Миллера

Почитай про новые технологии

Магирус, ваше правительство заблокировало базу данных избирателей, то есть базу данных людей, которые имеют право голоса. Так что кто там пришел на выборы - это вопрос? Но меня интересует другое: почему Миллер качает Украине газ, если за него не платят? Попробуй не заплатить пару месяцев - сразу прибегут и отключат. А тут сколько Украина должна и за сколько месяцев? Посиди и подумай.

Поделиться сообщением

А кто они под дулом автомата?

Зачем что-то учить? Не надо. Они теперь будт молчать по-русски

Во во,выростили наконец поколение,котором русские-враги.Поздравляю,у вас получилось.

И хватит уже про рабов.Это сотрясение клавиатуры,без определённого смысла.Они рабы,потому что все так говорят.

Поделиться сообщением

Магирус, ваше правительство заблокировало базу данных избирателей, то есть базу данных людей, которые имеют право голоса. Так что кто там пришел на выборы - это вопрос? Но меня интересует другое: почему Миллер качает Украине газ, если за него не платят? Попробуй не заплатить пару месяцев - сразу прибегут и отключат. А тут сколько Украина должна и за сколько месяцев? Посиди и подумай.

Референдум в Крыму вообще незаконный

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об

изменении территории Украины.

И точка. Даже обсуждать это не хочу. Потому его провели под дулом автоматов

Миллер не мне качает газ. Я плачу за газ исправно. Для нашего населения у нас газ собственной добычи. Меня вообще не интересует судьба вашего газа. Она вас должна беспокоить, так как вся экономика России - это газ

Поделиться сообщением

Это вам, Магирус, в утешение "Европейские и американские дипломаты рассказали "Коммерсанту", что в ЕС уже составлен список из 130 российских чиновников и глав крупнейших компаний, которые попадут под действие санкций против России. Им запретят въезд в ЕС, их активы будут заморожены. В списке, по утверждениям собеседников газеты, есть главы "Роснефти" и "Газпрома" - Игорь Сечин и Алексей Миллер". Так что не Украина будет сидеть на Миллеровской игле, а Миллер на украинской.

Поделиться сообщением

...

А власть в Киеве? Я просто спросил...

Поделиться сообщением

хахахахах - Россия больше всех получила от вашего майдана !

такая возможность безкровно освободить от рабства 2 000 000 000 человек редко случается в современном мире ))

смешно выглядят потуги запада отговорить Путина и Лаврова от такой выгодной сделки ))

можете не признавать еще хоть 300 лет . Крым - Россия!

да тут еще кто не в курсе - Охотское море теперь полностью Российское !

не хилые территориальные приобретения!

Поделиться сообщением

А власть в Киеве?

ВР - законно избранная. По поводу Януковича - Украина, как и мир, столкнулись с беспрецендентным случаем, когда верховный главнокомандующий сбежал и не известно, жив он или нет

Страной то надо руководить

Януковичу ещё статья за дезиртирство светит к той обойме уголовных дел, которую на него завели

Поделиться сообщением

Это вам, Магирус, в утешение "Европейские и американские дипломаты рассказали "Коммерсанту", что в ЕС уже составлен список из 130 российских чиновников и глав крупнейших компаний, которые попадут под действие санкций против России. Им запретят въезд в ЕС, их активы будут заморожены. В списке, по утверждениям собеседников газеты, есть главы "Роснефти" и "Газпрома" - Игорь Сечин и Алексей Миллер". Так что не Украина будет сидеть на Миллеровской игле, а Миллер на украинской.

утешайтесь :D можете еще самоудовлетвориться - денег на шлюх у вас врядли найдется :ладоши:

Поделиться сообщением

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об

изменении территории Украины.

И точка. Даже обсуждать это не хочу. Потому его провели под дулом автоматов

з

Где доказательсва? Наблюдатели говорят об обратном. Ссылку давай

Поделиться сообщением

не перескакуй! (с)

ссылку на отпущенных грабителей дай!

http://www.from-ua.com/news/f2e03ac1b1baf.html

Махницкий не в курсе, почему отпустили напавших на киевский банк

[14:05/14.03.2014]

Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий не понимает, почему людей, совершивших 13 марта нападение на Украинский Бизнес Банк в Киеве, отпустили, пишет ForUm.

"На напавших лиц открыто уголовное производство. Прокуратура заявляет, что они должны были быть привлечены к ответственности. Но решения некоторых госорганов мне непонятны. Я их сегодня комментировать не буду".

Напомним, всех задержанных на территории отделения Украинского Бизнес Банка в Киеве, попытка захвата которого была осуществлена в ночь на 13 марта, отпустили.

Ранее в центре Киева на улице Московской неизвестные вооруженные люди предприняли попытку захвата отделения Украинского Бизнес Банка.

Я сам эту пресуху по телику видел.Махницкого спросили почему нападавших на банк отпустили, а он наклонился к рядом сидящему и не зная, что у него микрофон включен, спросил шепотом, на весь зал: "а что их отпустили?" Помощник так же прошептал, типа принят закон о нац гвардии и все эти формирования....., Махницкий оборвал:"все, я понял" и начал про уголовное дело трындеть

Поделиться сообщением

Миллер не мне качает газ. Я плачу за газ исправно. Для нашего населения у нас газ собственной добычи. Меня вообще не интересует судьба вашего газа. Она вас должна беспокоить, так как вся экономика России - это газ

Вы или не поняли меня или делаете вид. что ничего не поняли. А спросила, Украина за газ должна очень хорошие деньги. И вместо того, чтобы отключить прокачку газа, Газпром продолжает его качать и только что-то невнятно бормочет, когда ему задают этот каверзный вопрос. По поводу Крыма: идиотам везде у нас дорога, несмотря на то. что в России проблема дорог никогда не покидает первого места.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...