Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

[Z][/Z]

Санек не парься(зарплаты не намечается...(с бабками перемога!)зачехляй клаву уже!

Если это Вы написали мне, то почему обращение "Санек"?

Да и зарплату Вы мне не платите, что бы предупреждать о задержке с выплатой... Не уже ли собираетесь? :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я считаю, что если бы меньше людям "втирали", то такого не было бы. Люди сами бы все увидели и сделали бы выводы кто есть кто.

А т.к. есть очень много желающих "рассказать правду", вот такое и творится.

А кто кому втирал?.И что люди увидели раз началось это?.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что значит не лезете? А то что вы своим майданчиком пытаетесь решить важные вопросы за всю страну, это нормально? Если хочешь, чтобы с тобой вели дела честно, то и сам будь честен!

Передайте последнюю фразу Путину :)

Поделиться сообщением

Денчик, Вы претендуете на серьёзного собеседника. В военкомат ходили? Или предатель? Рассказать, как с предателями поступают?

ну это вообще шедевр )) ой не могууууу:D

в Донбассе и так хватит сил вас голыми руками передушить ...

А Россия предупредила что будет за геноцид Русского народа.

Всех не расстреляете !

почему такие как вы думают что вас настолько много ,что можно спокойно бить и убивать людей?

майдан - далеко не вся Украина. скорее всего вас подавляющее меньшинство. :[ не заставляйте восток брать в руки оружие ибо останетесь жить толь в Карпатских горах и Львовской области.

Поделиться сообщением

1. Абхазия, ПМР

2. Согласна!!! Полностью!!! Меньше надо лезть в чужие страны со справедливостью. О своей надо попробовать позаботиться. Может время убьёте. :) Да и жить станет лучше!!!

Вот тут вы меня обидели. Если что, Цхинвал был подвергнут грузинскими войсками обстрелу из установки Град. Это такой ужас, которого, я надеюсь, ни Вы, ни я никогда не испытаем. Это геноцид.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Донбас сядет в тюрьму за препятствие украинской армии продвижения к линии фронта. В военное время за такое - расстрел на месте

Зарабатывайте себе на тюремный срок. Допу и Гепу уже привлекли

Магирус, только ты можешь отменить военное время, ведь ты его и придумал. Сделай доброе дело, отмени.

Поделиться сообщением

Меня не смутит ни одна страна в мире, которая напишет нам конституцию, если она будет написана для людей, а не для правительства!!!

Открою секрет великий. В университете я читала все конституции СССР. Так вот могу сказать, что если не считать некоторых извращений типа "вся земля советам" и что каждый должен работать, многие были очень прогрессивными в области защиты социальных прав, многие разделы были очень красиво написаны.

Так вот, конституция может быть очень красивой и очень правильной, и ничего плохого в конституции сша нет. Только без защиты это просто бумажка! Пока каждая сошка будет считать, что она имеет право кидать в беркут бутылками, что она имеет право считать своим президентом фиг знает кого, у вас конституция никакая не заработает!!!! К любой написанной американцами конституции всегда найдется свой майдан!

Поделиться сообщением

Я наверное напишу сейчас очень неприятную вещь, но Украина слишком мелкая сошка на политической арене, чтобы лезть с "помощью". Единственное ее достоинство - ее геополитическое положение из-за которого по сути весь сыр-бор.

Вы написали правду.

Но, кроме размеров у страны должен быть мозг Правителей. А не оккупантов... :(

А из-за своего геополитического положения мы и вызываем у некоторых приступы жадности. Хотя украинский народ ни на чьи территории не посягал, да я и не думаю, что будет когда либо это делать. Украинцы не захватчики. Мы очень миролюбивая нация.:)

Поделиться сообщением

Посмотрите и почитайте, как проходила и чем закончилась война 1992 года в Молдове! http:///i/iwan_d/text_0270.shtml

Оооочень похожий сценарий, что и на Украине!

Не забывайте, что война это не просто войнушки! Это время, когда вся "грязь" человеческая выходит на улицы, прикрываясь и давая ложную надежду на счастливую будущую жизнь! Правители будущего так же обещают мир " в будущем!!!". Вас опять кормят будущим, чтобы "сделать" себе и вам "новых героев", чтобы оправдать свои кровавые действия - кровью жертв интеллигенции и студентов! Ведь ни один ихний (властей) ребенок не стоит на баррикадах.

Люди! Вспомните, когда в вашей личной жизни вы ощущали Бога? Когда вы точно знали что это был Он? Вспомните эти мгновения: это было тогда, когда вы истерзанный после событий, захотели спокойствия в душе! Вспомните это ощущение мира и тишины!!! И просите сейчас этого состояния у Всевышнего! Тогда ситуация в нашей Украине будет гармонизироваться! Верьте в себя и в Высшие Силы Природы. Не будьте ни на чьей стороне!!! Мы все люди! Мы все сидим на горшках с одинаковым выражением лица!!! И сильные и слабые! )))

Поделиться сообщением

Вы правда считаете, что ввод российских войск на территорию другой страны является "обеспечением безопасности"?

Конечно. Думаете, им бы дали провести референдум, если бы не было "вежливых людей"?

Поделиться сообщением

украина и киевская русь как бы совсем разные вещи, верней скажем там что киевская это обозначение временного периода когда центр руси был в киеве

это определение несколько искуственно придумано

т.е. в другие периоды времени до например русь была новгородская и не только новгородская

Вот Вы и ответили сами себе:)

По этому и стоит исходить из реального сегодняшнего времени, а не пытаться вспомнить территориальную принадлежность, которая была когда то:)

Поделиться сообщением

Натали, в отличии от вас мы понимаем что можем быть дезинформированы, поэтому ищем информацию не только в российских сми, а вот вы искренне считаете вам вешают правду на уши. И что в результате?

Плюс много! Читаю СМИ России, Украины, Европы и СШП.

Поделиться сообщением

ну да, сша они только о туземных народах и думают

уже осчастливили и ирак и югославию и сирию и ливию и кого только не осчастливили

вот только о народах и думали

Все же лучше, чем записаться на митинг за три дня:)

Поделиться сообщением

Вот Вы и ответили сами себе:)

По этому и стоит исходить из реального сегодняшнего времени, а не пытаться вспомнить территориальную принадлежность, которая была когда то:)

я ответил вам

крым отдали с нарушением всех правил и не спросив людей

и сделали все чтобы он был инородным телом и отторгся, сделали правители украины

Поделиться сообщением

Все же лучше, чем записаться на митинг за три дня:)

лучше иметь всю страну в руинах разбомбленную чем на митинг за три дня записыватся?

ну вы даете

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...