Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

США вам пишет конституцию,заточенную на прибыль для людей из США.Граждане Украины там для галочки!.

А Россия напишет другую? Не о себе ли думает Ваш Президент?

Ему, как никому другому в мире, абсолютно все равно, что будет с людьми. Он о них не думает совсем... Это не предубеждение-это реальность происходящего. Отправить войска на Украину, а потом отказаться от них. Это показатель заботы? Так, по моему, это предательство 100%...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Открою секрет великий. В университете я читала все конституции СССР. Так вот могу сказать, что если не считать некоторых извращений типа "вся земля советам" и что каждый должен работать, многие были очень прогрессивными в области защиты социальных прав, многие разделы были очень красиво написаны.

Так вот, конституция может быть очень красивой и очень правильной, и ничего плохого в конституции сша нет. Только без защиты это просто бумажка! Пока каждая сошка будет считать, что она имеет право кидать в беркут бутылками, что она имеет право считать своим президентом фиг знает кого, у вас конституция никакая не заработает!!!! К любой написанной американцами конституции всегда найдется свой майдан!

+100500

Поделиться сообщением

Ему, как никому другому в мире, абсолютно все равно, что будет с людьми. Он о них не думает совсем... Это не предубеждение-это реальность происходящего. Отправить войска на Украину, а потом отказаться от них. Это показатель заботы? Так, по моему, это предательство 100%...

Да как вы не поймете...что хорошо западной Украине(для восточной не приемлемо!).И Русских на Украине оказывается 50% от общей массы(и мову они вертели...как и вы русский язык на одном месте!).

Поделиться сообщением

Не надо извращать факты. В крыму никто не пострадал, Более того они рады.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все же лучше, чем записаться на митинг за три дня:)

Конечно. Какой же украинец не любит покидаться в представителей порядка зажигательными смесями... В России им точно не понравится.

Поделиться сообщением

Россия из принципа бы не стала вам никакие конституции писать. Чтобы потом не было "москали виноваты".

Поделиться сообщением

Бедная оболваненная девочка с отнятой историей... Вы же глядите на территории в разные эпохи и не можете понять очевидной вещи: россияне и украинцы - это один народ, русские.

Даже сейчас, когда некоторые из вас взахлёб спорят об отношении к России, они не обращают внимания на факт, что спорят они с русскими...

Ни один американец или немец не заходит на ваш форум, потому что этим людям вы безразличны, в отличие от нас.

На не надо жалеть. Вы, в отличии от украинцев, не живете на Украине, Вы слышите и видите только то, что Вам показывают, или же можете сами найти в инете. Мы живем в этой стране. И заметьте, мы не убегаем, как показывали Вам сми от "коричневой чумы". Мы продолжаем жить в своей стране. И нас не поддерживает Северная Корея :)

Я не говорю, что русские и украинцы враги, я не хочу, что бы Вам это вбивали!!! А вбивают не глобальные вещи, а, как показало время-по мелочам... И по чуть-чуть Вы начинаете верить, что у нас все ужасно.

Но почему то не думаете о том, что может у нас появился шанс что то изменить в нашей стране?

Хоть что то сделать для того, что бы людям можно было не бояться милицию, которой надо доказать, что ты не виноват, а не они должны доказать твою вину, если такая существует, что бы не надо было дать взятку в любом гос.учереждении, что бы тебе дали справку о чем бы то ни было, что бы ребенка в детский сад не надо было записывать до его рождения. Да и много еще других пережитков постсовдепии, которые укоренились в бывших республиках СССР...

И, если появился шанс от всего этого избавиться, то почему же не попробовать?

Поделиться сообщением

так когда прийдут спасать жителей восточных областей?

или погода мешает?

Спонсора ищут))

Поделиться сообщением

Не надо извращать факты. В крыму никто не пострадал, Более того они рады.

"Идейные украинцы" не хотят знать правду. Поэтому они не хотят задумываться о том, что если бы люди в Крыму не хотели в Россию, там была бы уже партизанская война.

Поделиться сообщением

Россия не может перестать Вам помогать! Когда Вы наконец поймете, что это не Ваша личная проблема, а проблема Наша Общая!!!! И мы должны встать на одну сторону!

В конечном итоге если Вы сами не попросите помощи у России (я имею ввиду всю Украину с западом, то плачевно будет для всех нас!)

Смотреть до конца

Большая ошибка России в том, что вмешаться в ситуацию нужно было раньше, когда все началось.

Ошибка России в том, что нельзя вмешиваться ТАК...:( Люди живут везде и не стоит об этом забывать...

Поделиться сообщением

А давайте Германия введет свои войска в Калиниградскую область и проведет там референдум о присоединении к Германии. Как, думаете, там проголосует население?

Поделиться сообщением

На не надо жалеть. Вы, в отличии от украинцев, не живете на Украине, Вы слышите и видите только то, что Вам показывают, или же можете сами найти в инете. Мы живем в этой стране. И заметьте, мы не убегаем, как показывали Вам сми от "коричневой чумы". Мы продолжаем жить в своей стране. И нас не поддерживает Северная Корея :)

Я не говорю, что русские и украинцы враги, я не хочу, что бы Вам это вбивали!!! А вбивают не глобальные вещи, а, как показало время-по мелочам... И по чуть-чуть Вы начинаете верить, что у нас все ужасно.

Но почему то не думаете о том, что может у нас появился шанс что то изменить в нашей стране?

Хоть что то сделать для того, что бы людям можно было не бояться милицию, которой надо доказать, что ты не виноват, а не они должны доказать твою вину, если такая существует, что бы не надо было дать взятку в любом гос.учереждении, что бы тебе дали справку о чем бы то ни было, что бы ребенка в детский сад не надо было записывать до его рождения. Да и много еще других пережитков постсовдепии, которые укоренились в бывших республиках СССР...

И, если появился шанс от всего этого избавиться, то почему же не попробовать?

Вы очень много говорите... В этом проблема. Надо чаще задумываться. Я, в отличе от Вас, общаюсь напрямую с людьми из мест, вокруг которых развернулась информационная война.

Никто в России не считает украинцев врагами.

>>Но почему то не думаете о том, что может у нас появился шанс что то изменить в нашей стране?

Опять же исторический опыт, который у Вас отняли... Ни одно благое начинание не происходит с помощью нарушения действующих законов и коктейлей молотова. Вы попрали самое святое в своей стране - конституцию, и обрекли себя на десятилетия беззакония и гражданских междоусобиц. Причём здесь исторический опыт? Мы это проходили в 1917 и 1991 годах.

Поделиться сообщением

А кто кому втирал?.И что люди увидели раз началось это?.

Я имела ввиду ту информацию, которую Вам преподносят с экранов. Вчера смотрела новости России... Такое рассказывают :крутяшка:

А то, как реагируют многие россияне на происходящее на Украине и есть реакция на увиденное и услышанное. Те же митинги в красных комбинезонах колоннами-мне кажется это полнейший перебор:) И люди на них идут. Значит реакция на втирание есть.

Поделиться сообщением

А давайте Германия введет свои войска в Калиниградскую область и проведет там референдум о присоединении к Германии. Как, думаете, там проголосует население?

Если бы люди в Крыму боялись "зелёных" человечков, они бы вопили уже о помощи. Но они почему-то молчат и праздники устраивают... И смертей у них на почве революции нет.

Поделиться сообщением

Вот тут вы меня обидели. Если что, Цхинвал был подвергнут грузинскими войсками обстрелу из установки Град. Это такой ужас, которого, я надеюсь, ни Вы, ни я никогда не испытаем. Это геноцид.

На сколько я знаю они помощи от России попросили. И к чему это привело? Я об этом писала.

Поделиться сообщением

Вы написали правду.

Но, кроме размеров у страны должен быть мозг Правителей. А не оккупантов... :(

А из-за своего геополитического положения мы и вызываем у некоторых приступы жадности. Хотя украинский народ ни на чьи территории не посягал, да я и не думаю, что будет когда либо это делать. Украинцы не захватчики. Мы очень миролюбивая нация.:)

А я горжусь своим Правителем. Меня многое не устраивает во внутренней политике Путина (хотя и тут есть значительные улучшение), но впервые за последние годы об нас перестали вытирать ноги на политической арене. Поверьте, Ельцин никогда бы не сделал то, что делает сейчас Путин, и не потому что он уважал бы народ Украины, а потому что "кишка тонка".

Про жадность посмешило )) Почитайте иностранную прессу, там тоже есть оппозиционное мнение, поддерживающее политику Путина: блоку НАТО давно надо прекратить продвигаться на восток. Как только ВМФ РФ потеряет базу в Севастополе его место тут же с радостью займет НАТО. Вы тут ранее писали про спокойствие жен и детей, когда по соседству развертываются чужие войска. Ситуация аналогичная.

Кстати, на счет голосования под дулами автоматов. У очень многих знакомых есть родственники/друзья в Крыму и еще до назначения референдума многие говорили о своем желании присоединения к России. Так сказать, информация из первых уст.

Про миролюбивую нацию... Вся история независимой Украины без года неделя.

А вообще я верю в то, что хороших людей больше, чем плохих... И даже среди украинцев :)

Поделиться сообщением

На сколько я знаю они помощи от России попросили. И к чему это привело? Я об этом писала.

К чему это привело? Вы хоть с одним абхазцем общались? Я вот летом ездил в Абхазию...

Поделиться сообщением

За Россию. Потому что богато и хорошо можно жить и в России тоже. Потому что в своем отечестве русских ругают гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Проспонсируй и посмотрим!.А так бла-бла и не более.И войска Германии получили от нас таких люлей...что Калининградская область может веками спать спокойно!.

Поделиться сообщением

Сообщение от Славка

Если бы люди в Крыму боялись "зелёных" человечков, они бы вопили уже о помощи. Но они почему-то молчат и праздники устраивают... И смертей у них на почве революции нет.

Вы не ответили на вопрос.

Поделиться сообщением

Я думаю, что население там будет возмущено и будет устраивать провокации, а потом просить помощи у России.

Поделиться сообщением

Это в плане что Вы купились на красочные картинки гейевропы?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...