Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Последняя Ваша фраза, к сожалению, о многом говорит... :( Можн было бы и воздержаться...

Будьте добрее )) Я всего лишь хотела сказать, что не смотря на тонны грязи, которая льется на Россию в целом и русских в частности со стороны Украины, считаю что подавляющее число обывателей - нормальные люди, волею судьбы оказавшиеся заложниками политической системы и стоящих у власти. Так что в моих словах не было ни грамма сарказма

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кроме эмоций есть жизнь. И какие то факторы, которые ей должны сопутствовать. Праздник то не на всю жизнь. Будет же и завтра. Я не осуждаю ни в коем случае людей Крыма-это их выбор. Я хочу посмотреть что будет дальше. Жизнь то продолжать как то надо. Я надеюсь Россия не отвернется...

Еще раз повторяю. Русские своих не бросают. Настоящие русские.

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы. Пример: приходит украинская братва к беркуту и говорит, помоги мне защитить свои деньги от банка, о то банк украл, а мы не можем отобрать. Мы же народ, ты нас должен защищать. И Беркут идет и помогает обворовать банк, но надо же народ защищать!

Девушка головой работать надо! Особенно если взялась государство переделывать. Вообще разрушить легко, а вот заново построить ...

Вы меня конечно простите, но Вы пишите в данный момент бред. Приводить такой пример-это глупо. Вы же прекрасно поняли о чем я писала. И не стоит перекручивать.

Не мы пытаемся разрушить нашу страну. По моему нам кто то усиленно пытается помочь это сделать.

Поделиться сообщением

Твой друг заболел, а ты, пользуясь его слабостью, быстренько и похихикивая, тащишь из его дома, все, что плохо лежит.

Маленько не так...Твой друг в коме и лежит уже 23-и года без сознания...Жена его блядует со всеми подряд...И тут муж приходит в себя,и начинает разгонять еба..ей ссанными тряпками(это ближе к теме по моему!).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Твой друг заболел, а ты, пользуясь его слабостью, быстренько и похихикивая, тащишь из его дома, все, что плохо лежит.

Территориальные вопросы своей страны должны..... .

ням ням , а где друг то?

после принятия закона о языке..... :класс:

этот "друг" начал вдруг геноцид русских в своей стране ...

Крым - это срочная эвакуация , бегство из места где тебя бьют ,унижают ,насилуют ,жгут , травят , издеваются , забивают камнями !

такие друзья как вы на ... не нужны.>:

Поделиться сообщением

Нет друг не заболел, а сошел с ума. Конечно, далеко не весь друг, а только его маленькая часть. И можно сказать, что не тащим, а спасаем от разорения, и можно сказать предотвращаем потенциальную войну с кем бы то ни было по поводу крыма.

Территориальные вопросы своей страны должны решаться на государственном уровне - на всенародном референдуме, а не на местечковом, и не в условиях оккупации обсуждаемой территории войсками чужой страны.

Вопросы ЕС, отставки президента моббилизации должны решаться как минимум в правовом русле. Те президент должен быть выбран всем народом, а не только майданом. ОИ президента такой должности не существует. Президент может быть отправлен в отставку только с помощью импичмента, какого не было. Подписывать договор с ЕС до выборов всеобщих президента - это не демократия. Объявлять моббилизацию, пардон бедные военные и мвд, кого они должны слушаться, если учитывать, что народ приказы не отдает?

Крым 60 лет в составе Украины. Говорят там преимущественно по-русски, поскольку русских большинство. Кому-то это мешало? Кто-то не давал там русским жить, что вдруг такое стремление присоединиться к России?

Украина независима только 20 лет. И все 20 лет виноваты во всем москали. Крым как получили, так и потеряли, видимо плохо ценили.

Поделиться сообщением

А каждого русского спросили? Или только на форуме опрос провели? А то вдруг как в Крыму окажется, что они все тоже безумно рады были бы возвращению в Россию?

Не ерничайте:) Я говорю о своих знакомых.

А выбор крымчан-это их выбор.

Давайте посмотрим что из этого получится. Надеюсь Россия о них не забудет.

Поделиться сообщением

Будьте добрее )) Я всего лишь хотела сказать, что не смотря на тонны грязи, которая льется на Россию в целом и русских в частности со стороны Украины, считаю что подавляющее число обывателей - нормальные люди, волею судьбы оказавшиеся заложниками политической системы и стоящих у власти. Так что в моих словах не было ни грамма сарказма

Мне так жаль, что эти люди, которые мыслят шаблонами вроде "в России всё плохо, там колхоз, разгул властей, на Украине лучше", не могут просто попасть в мой спокойный и тихий город. Увидеть разницу между тем, что они себе представляют, и реальностью. А ведь я живу в одном из самых депрессивных регионов страны.

Поделиться сообщением

Украина дезинформирована, как я вижу, намного меньше, чем Россия...

Не передергивайте, просто в отличии от Вас, мы желаем объективной и достоверной информации, а для этого, проще всего обратиться к первоисточнику...а первоисточник информации это граждане Украины..обращаю внимание не Украинские СМИ, а именно граждане. Если бы касалось дело Белоруссии, то неужели думаете, что мы бы пришли к вам за информацией:) И вам советую не верить в сказки которые вам рассказывают о России, а то действительно на Американцев похожи становитесь:)

Поделиться сообщением

К вашему недовольству российскими законами.

Мне без разницы какие законы в России, если они устраивают людей живущих в ней.

Поделиться сообщением

Да все хорошо там будет. Митинги конечно против власти им никто не даст проводить. Точнее проводить можно, но осторожно. Но жить стабильно будут. Историю никто коверкать не будет, лекарства будут на русском языке. Дороги починят, мост сделают, ЛЭП построят. Но с пенсиями и зарплатами перепадов точно не будет. А кто хочет независимое сми - пожалуйста, интернет у всех есть. Недвижимость никто не отнимет. Украинцы также будут ездить в крым.

Надеюсь, что не только Вы об этом знаете.

Поделиться сообщением

ням ням , а где друг то?

после принятия закона о языке..... :класс:

этот "друг" начал вдруг геноцид русских в своей стране ...

Крым - это срочная эвакуация , бегство из места где тебя бьют ,унижают ,насилуют ,жгут , травят , издеваются , забивают камнями !

такие друзья как вы на ... не нужны.>:

Вы любезный из какого болота вылезли? Жгут, травят... Придумайте что-то пострашней.

Поделиться сообщением

сильная экономика да, можно и так сказать, что "творит что хочет" под свои понимания и правила. Вам все можно. Сказать. Но вы же не сильные, тем более ваша т.н. "экономика", вы опухшие и все норовите со своим свиным рылом, оно у вас сильное, да в калашный ряд. А не пускают, там совсем другие правила, давно уже. Спите дальше в своем средневековье, пусть вам приснится ваше же свиное рыло.

Не путай причину и следствие.Ты,думаешь,Донбасс согласится быть подо Львовом?

А.Харьков?Днепропетровск?Для вас всё только начинается.Запад и восток никогда не уживутся друг с другом,уж слишком они разные.

Поделиться сообщением

Вы меня конечно простите, но Вы пишите в данный момент бред. Приводить такой пример-это глупо. Вы же прекрасно поняли о чем я писала. И не стоит перекручивать.

Не мы пытаемся разрушить нашу страну. По моему нам кто то усиленно пытается помочь это сделать.

Понимаете, слабая и разваленная Украина России не нужна. Ваши проблемы скажутся и уже сказываются на нашей экономике. Потому что они связаны подобно кровеносной системе.

Попробуйте рассмотреть вопрос с другого ракурса. Например, зачем первым делом "новая власть" поторопилась отменить языковой закон? Какая в этом была необходимость и срочность? Какие были последствия?

Анализируйте.

Поделиться сообщением

Кроме эмоций есть жизнь. И какие то факторы, которые ей должны сопутствовать. Праздник то не на всю жизнь. Будет же и завтра. Я не осуждаю ни в коем случае людей Крыма-это их выбор. Я хочу посмотреть что будет дальше. Жизнь то продолжать как то надо. Я надеюсь Россия не отвернется...

Нет. не отвернётся. Россия повысит зарплаты бюджетникам в 2-3 раза, пенсии в 4. До средних российских норм. И будет активно вкладыватся, что бы создать витрину. На фоне того, что про посевную просто забыли, высоких цен на газ и отсутсвия денег(в 2014 запад даст 5 миллиардов а отдать попросит 15), витрина будет выглядеть просто Швейцарией.

Санкции будут ограничены запретом на въезд нескольким чиновникам, На это, думаю, пойдут. И как это не печально, остальной Украине светит лечебное голодание. Вы простите за формулировки, я люблю Украину и собирался на полгода в Киев приехать пожить. Но я просто говорю прямо. Иллюзии- это всего лишь иллюзии. Макроэкономика берёт своё. Коломойский тоже.

Поделиться сообщением

Я и не обижаюсь. Дискуссия - развлечение двух неравнодушных друг к другу людей с разными точками зрения.

Поэтому вот США с Европой не сидят на вашем форуме.

:)

Поделиться сообщением

Но аж 96 % включая и татар же, проголосовали за отделение от Украины.

Ага, я так и поверил насчет татар. Больше всего жалко крымских татар. Это нация пострадала от Сталина и какая их ждет судьба сейчас. Опять депортация после 90 дней пребывания на территории России ?

Поделиться сообщением

Маленько не так...Твой друг в коме и лежит уже 23-и года без сознания...Жена его блядует со всеми подряд...И тут муж приходит в себя,и начинает разгонять еба..ей ссанными тряпками(это ближе к теме по моему!).

а потом тащишь из его дома, все, что плохо лежит:подмиг:

Поделиться сообщением

Мне без разницы какие законы в России, если они устраивают людей живущих в ней.

Ну, это же Вы возмущались тем, что митинги надо за три дня согласовывать. В ответ на это я и ответил иронией, что, дескать, коктейлями молотова бросаться - старинная украинская забава, в России украинцам бы не понравилось.

Вообще, постарайтесь не воспринимать все сегодняшние события слишком серьёзно. Вы на них повлиять не сможете никак. Относитесь проще, больше юмора. Глядишь, и менее эмоционально начнёте рассуждать.

Поделиться сообщением

Ага, я так и поверил насчет татар. Больше всего жалко крымских татар. Это нация пострадала от Сталина и какая их ждет судьба сейчас. Опять депортация после 90 дней пребывания на территории России ?

а причём тут Россия? Это претензии к Грузии тогда предъявляйте... Или вы считатете, что русских пострадало от Сталина-Берии меньше?

Поделиться сообщением

Вы любезный из какого болота вылезли? Жгут, травят... Придумайте что-то пострашней.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ваши проблемы скажутся и уже сказываются на нашей экономике. Потому что они связаны подобно кровеносной системе.

Это все еще только начинается. Скажется на экономике еще как.

Поделиться сообщением

Это все еще только начинается. Скажется на экономике еще как.

На нашей общей экономике, мой друг.(

Не знаю, чему тут можно радоваться. Разве что, как в анекдоте про "выколи мне глаз".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...