Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У "вора" и его "банды" был прекрасный шанс.За 5 минут до подписания в Вильнюсе назначить прибывшую туда троицу на ключевые позиции в кабмине,освободить Юлю с условием принятия поста министра евроинтеграции.

От майдана это,может быть,и не спасло,но к лету гоняли бы троицу и Юлю.

Почему "вор" так не поступил,как думаете?:???:

Это только кажется вам, что у него был шанс. Не было у него ничего. На мудром лике Кличко было просто написано, что он действует по заранее заготовленному сценарию.

В этой связи меня просто поражает цинизм европейских и юсяшных деятелей, которые сначала выступают гарантами, а когда выясняется, что они облажались, просто не признают того, кому давали гарантии. Сначала поддерживают майдан, обещают материальную поддержку, а потом разводят руками, "конгресс, мол, не одобрил". Как таким вообще можно верить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Давайте! Но для этого нужно читать то, что пишут целиком, а не то, что хочется))) Во-первых, я написала "вообразите", а, во-вторых, "выхода из ситуации 2". Не платить-это третий вариант, которого по условиям не дано.

Дано по условиям. Ваша задача: мне начислили плату 3000 за чужую новостройку. Вы видите 2 неправильных решения, а я вижу третье законное.

На майдане таких выходов была масса: беркут неправ, давайте на него в прокуратуру обращаться, президент неправ - через год новые выборы, до этого момента можно было много проблем обсудить и кандидата выбрать подходящего, неправ президент - импичмент, хотите ЕС - выбирайте нового президента.

Поделиться сообщением

С Одесского форума:

бутафория и провокация 100% особенно -У меня есть в россии люди.У меня тоже есть родственники и друзья и шо?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лично я думал, что Россия правильно себя ведёт в Чечне... Но когда главного боевика сделали героем...:(

Вы плохо знаете историю.Россия всегда была великодушна к своим вчерашним врагам.Например-Шамиль,3-й имам Дагестана и Чечни,вел непримиримую борьбу против Российской Империи.

В 1840-х годах Шамиль одержал ряд крупных побед над русскими войсками.

После того, как Чечня была окончательно присоединена к России, война продолжалась ещё почти пять лет. Шамиль с мюридами бежал в дагестанский аул Гуниб. 25 августа 1859 года Шамиль вместе с 400 сподвижниками был осаждён в Гунибе и 26 августа (по новому стилю — 7 сентября) сдался в плен на почётных для него условиях .

После приема в Петербурге императором ему была отведена для жительства Калуга. 26 августа 1866 года в парадной зале Калужского губернского дворянского собрания Шамиль вместе с сыновьями Гази-Магомедом и Магомедом-Шапи принес присягу на верноподданство России. 30 августа 1869 года Высочайшим Указом Шамиль был возведён в потомственное дворянство. В 1868 году, зная, что Шамиль уже немолод и калужский климат не лучшим образом сказывается на его здоровье, император решил выбрать для него более подходящее место, каковым стал Киев, куда Шамиль переехал в ноябре — декабре того же года. 16 февраля 1869 года Александр II разрешил ему выехать в Мекку для паломничества. 12 мая Шамиль с семьёй выехал из Киева. 19 мая — прибыл в Стамбул. 16 ноября — принял участие в открытии навигации на Суэцком канале. 20 ноября — прибыл в Мекку. В конце марта 1870 года, после совершения хаджа, Шамиль посетил Медину, где и скончался 4 февраля 1871 года[2] . Похоронен в Медине на кладбище аль-Баки (ныне Саудовская Аравия).

Мы ж не англо-саксы,какие то.Менталитет у нас другой.

Поделиться сообщением

С Одесского форума:

Я переубеждённый антипутиноид. Я очень много гадостей в инете наговорил уже про него и его окружение. Но сейчас я думаю, что был не прав.

Понимаешь, не так важно, ворует власть или нет. Не так важно, насколько лучше она живёт, чем простой мужик. Важно только одно, чтобы этому мужику жилось нормально и чтобы власть защищала интересы государства. Путин справляется и с тем, и с другим. Да, это во многом за счёт нефти, но это хоть что-то.

А ваши разве защищали интересы государства? Хоть когда-нибудь? Ющенко с Тимошенкой развалили страну. Янукович оставил свой народ наедине с вооружёнными людьми в масках, а сам сейчас где-то отдыхает. Про Турчинова с Яценюком вообще молчу. Они уже почти объявили войну России. Ведь это нужно быть предателем, чтобы со стороны руководства Украины развязать войну с таким соперником, как Россия. Ни одному украинцу от этого не будет хорошо.

Все ваши главные политики как один похожи на нашего Ельцина, который в борьбе за власть развалил сначала Союз, а затем половину России в угоду Европе и США.

Поделиться сообщением

вот-вот...

посмотрите сколько амнистированных людей после революции, почитайте их дела и какими нитками те дела шиты, посмотрите сколько времени ищут правды родственники Индило (при наличии весьма красноречивых записей с камер видеонаблюдения) - эти все люди что ли не писали и не жаловались?

Ни одно событие не возникает на ровном месте - о результатах майдана говорить рано - он еще не закончился и еще не скоро закончится...

И в России таких дел масса. Пример про платежку жко был из разряда таких, которые любая бабулька и любой дедулька на ура решает в свою пользу. Без всяких майданов.

А еще мне очень жаль людей, которые погибли, поранились во время майдана от чьих то насильственных действий, в том числе от захватов администраций, и их потом амнистировали. Что же получается? Вышел, помитинговал, избил кого-то, и тебе тут же провели амнистию. Я у упор не понимаю этого! Вышла банда, научилась грабить во время майдана, а потом кто ее будет учить, что надо не грабить? Кто вернет к жизни погибших во время майдана (не путать с обстрелом, тут не все ясно)?

Поделиться сообщением

А россии слабо сбросить диктатуру!!!!!!!!!!!!!!!!

Позор, вам, нищеброды...

Шой-то вы, Иоан Васильич разбросались диктатурами, своих вон сбросили- полегчало?

Поделиться сообщением

Может у кого то прозрение начнется. Печально все это

если это правда - она обязана подать иск в высший суд на признание незаконности таких действий, а не на ютубе ролики выкладывать... для того и гибли люди - что бы можно было законным способом свои права отстаивать

Поделиться сообщением

Шой-то вы, Иоан Васильич разбросались диктатурами, своих вон сбросили- полегчало?

Я горжусь народом Украины, который смог сбросить тирана и ворюгу (он же гопник и убийца).

Поделиться сообщением

И в России таких дел масса. Пример про платежку жко был из разряда таких, которые любая бабулька и любой дедулька на ура решает в свою пользу. Без всяких майданов.

А еще мне очень жаль людей, которые погибли, поранились во время майдана от чьих то насильственных действий, в том числе от захватов администраций, и их потом амнистировали. Что же получается? Вышел, помитинговал, избил кого-то, и тебе тут же провели амнистию. Я у упор не понимаю этого! Вышла банда, научилась грабить во время майдана, а потом кто ее будет учить, что надо не грабить? Кто вернет к жизни погибших во время майдана (не путать с обстрелом, тут не все ясно)?

до 18 числа были избиты и арестованы только демонстранты и они же были амнистированы - что не так?

то, во что майдан превращается мейчас - это да, начинает пугать, учить конечно должна милиция, но вместо наведения порядков в ней все заняты сейчас мобилизацией - кто за это ответит?

и если уж говорить о бабулях и дедулях, то я, как молодая мама, вдоволь их насмотрелась во время профосмотров в поликлиниках, собесах и исполкомах, могу с уверенностью сказать - они у нас такие "обиженные" что я их боюсь...

Поделиться сообщением

Я горжусь народом Украины, который смог сбросить тирана и ворюгу (он же гопник и убийца).

А может вы мериканским конгрессом гордитесь, того не ведая?

Поделиться сообщением

гордись дальше ибо ворюги и пришли опять :]

Поделиться сообщением

Вы это серьёзно..???!!:]:D:D:D:D:D:подстолом:

Поделиться сообщением

Нелегко-это мягко сказано... Я думаю, что если найдется такой, который хотя бы года 3-4 о людях будет думать, а потом уже о своем кармане, то выкарабкается страна... Диалог с народом опять же.. Вон Яйценюк выступил и что? Ну что он сказал? "Мы знаем, что делать" - а что именно не говорит... И кому от его " знания" легче стало?

Вы думаете,олигархи ему позволят-"хотя бы года 3-4 о людях думать"?

Святая наивность.......

Поделиться сообщением

если это правда - она обязана подать иск в высший суд на признание незаконности таких действий, а не на ютубе ролики выкладывать... для того и гибли люди - что бы можно было законным способом свои права отстаивать

Ты это серьезно? Аха...сейчас яценюк и другие кинут своих "друзей"))) не для этого "друзья " деньги на майдан вкладывали. вот теперь будут назад возвращать, да еще и с процентами

Поделиться сообщением

Дано по условиям. Ваша задача: мне начислили плату 3000 за чужую новостройку. Вы видите 2 неправильных решения, а я вижу третье законное.

Сударыня, я намеренно обозначила в условиях 2 (два) варианта выхода, учитывая предпосылки майдана. Третий вариант-это уже ваша задача, давайте решать её, если хотите :-) Вы, вооружившись Конституцией, Правами потребителя и прочей документацией идете доказывать, что эта статья неправомерна и платить вы не будете. Но, тот, к кому вы идете - главный инженер на этой стройке, пойдете выше - вас встретит мастер, еще выше - прораб и т. д. Что дальше делать?

Поделиться сообщением

А россии слабо сбросить диктатуру!!!!!!!!!!!!!!!!

Позор, вам, нищеброды...

Это ни диктатура:) После Горбачева и Ельцина - желаю и вам такого же твердого президента, чтоб и народ не нищал, а значит, не бастовал, и другие страны .....:) А принимал он страну не очень-то такую...:))) Чем плохо?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...