Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Минимальная пенсия привязана к прожиточному минимуму, гляди..

у моей мамы пенсия 100бачей 40лет рабочего стажа + ветеран труда льгот нет никаких

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у моей мамы пенсия 100бачей 40лет рабочего стажа + ветеран труда льгот нет никаких

У моей матери нормальная пенсия...

Поделиться сообщением

100 бачей, это типа, 3500 рублей? Где мама живет?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет всем форумчанам из солнечной Ялты!

Начну наверное с того как добрались, выехали и Киева за два дня до референдума, благодаря слухам, новостям и т.д. конечно нервничали, но все впорядке 99% "кипиша" не подтвердилось. Проводница пугала проверками в Мелитополе, проверок не было, в Джанкое подошел ППС патруль (в брониках) поинтересовались все ли впорядке у проводников и пошли себе дальше. В Симферополе выход в город на жд вокзале преградили путь дружинники, в руках оружия не видел, за ними стоял обычный наряд милиции, попросили предъявить документы, (жена с пропиской г. Рахов кстати) в целом все было вежливо и культурно, вещи не проверяли, сумки тоже. На перевале стояли два гаишника без автоматов, военных за все время видели один раз из окна поезда при въезде в Симферополь буквально две машины и пару человек.

В Ялте много автомобилей с флагами РФ, в целом все счастливы и довольны, все спокойно. Мнения здесь разделяются но не в пользу Украины точно. из всех с кем успел пообщатся на данный момент поддержали либо самостоятельность Крыма либо его присоединение к РФ.

Чего не хотят здесь люди, майданов, стрельбы и беспорядков, хотят спокойно спать, работать...Только по этой причине они не пустят сюда националистов, более того многие солидарны с майданом в тех пунктах где майдан требовал соблюдения законов, порядка, честной власти, т.к. чести нет и у "новой" Киевской власти Крым против такой власти и против тех кто дает им эту власть (майдан). Предателями себя здесь не считают, потому что заботятся о спокойствии в городах и недопускают беспредела, оружия в руках у людей здесь нет и не будет, отстаивать свои права будут мирно и законными способами.

Я примерно так себе всё и представлял...

Поделиться сообщением

У моей матери нормальная пенсия...

у меня мама учитель с двумя высшими и как видишь

а у знакомого пенсуха больше на 80грв у него правда 20лет лагерей

Поделиться сообщением

Свобода по-российски.

1186874_772443262766651_215280492_n.jpg

1391796_772443402766637_509546757_n.jpg

Работа – всё!

Друзья, сегодня меня уволили. Причиной послужила моя позиция по Крыму.

Ищу новую работу.

Головой надо думать, а не рабочим местом, помощник депутата. Кстати всё весьма логично.

Поделиться сообщением

новодворская скажи еще будущее:]

Они, наверное, имеют в виду упырей вроде Немцова, Навального и Толоконниковой.

Поделиться сообщением

Блин, во быстро гоните- предыдущее Пахе Анархисту..

тетка в волгоградской обл живет там и работала на свинпроме

Поделиться сообщением

ага наивные

щас путя срисует всех предателей родины

Поделиться сообщением

Упыри - это путлер и его зондеркоманда.

Поделиться сообщением

а у нас кто? ты готовься в 65 идти на пенсуху если это правительство доживет

Поделиться сообщением

ну там с ценами не знаю

цены на продукты практически одинаковы

шмотки и аппаратура у вас дороже почти в два раза

Поделиться сообщением

Анатолик, я понимаю, что ты считаешь Путина воплощением зла, но его действия поддерживают более 70% россиян. Так что он просто реализует волю своего народа. Этим и должен заниматься президент, а не гражданские войны развязывать и в США мотаться на консультации.

Поделиться сообщением

Смешная... Янукович тоже вроде хотел всё по закону сделать. Похоже, что он на коне? Наивно сегодня на Украине надеяться на исполнение законов.

Янукович хотел? :]

Поделиться сообщением

Кто тут с Одессы? Что там с палаточным городком у СБУ,и кто его разгоняет?

Поделиться сообщением

Вот где закупаться-то надо... А мы всё в Китае заказываем.))

Поделиться сообщением

Та он тут , судя по текстам, подрабатывает..

Поделиться сообщением

Я могу хоть сегодня написать рапорт на пенсию - выслуга 21,5 года только в МВД + 2 года армии + 2,5 года КПИ...

Поделиться сообщением

Мост цветет и пахнет, и те, кто раньше бурчал, что нафига тот мост нужен, прекрасно по нему ездят и нахваливают, разгрузился центр, пробок стало поменьше...Красиво очень:)

"Идея строительства моста через Золотой Рог была выдвинута еще в конце XIX века. В разное время её реализации мешали русско-японская война, Первая мировая, революция, Вторая мировая война и перестройка[3].

В 1959 году Никита Сергеевич Хрущёв выдвинул лозунг сделать Владивосток городом лучшим, чем Сан-Франциско. В 1969 году мост был включён в генеральный план застройки города, но так и не был построен"

Сколько времени прошло от идеи построить мост и построить его? А что, лучше бы все деньги ушли в никуда?:) И, заметьте, майдан мы не устраивали, а мост у нас есть - не Путину же по нему ездить?:) Поди плохо нам от моста, демонстративно на его не заезжаем:)

мост красивый и нужный - я с этим не спорю, я спрашиваю во сколько он обошелся? и сколько стоят аналогичные проекты в мире?

Поделиться сообщением

Это с Владивостоком сравнивая?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...