Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Путин молодец! Рейтинг свой в России поднял - ого-го... В мире, правда опустил, но это не столь важно... Два народа сплотил, правда друг против друга. Лет 15-20 за трон можно не переживать...

против себя, разве что...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
конечно есть, и еще смягчение наказания при покаянии и сотрудничестве со следствием, только вот вы почему то об этом сразу забываете, когда речь заходит о заигравшихся в революцию и Робин Гудов малолеток с майдана...

и редчайшие антикварные музейные книги и иконы?

но дело даже не в них - дело в тех документах, которые были выловлены из Киевского моря http://yanukovychleaks.org/, дело в записях с камер наблюдения, где видно как спокойно собирается к отбытию горе-през задолго до подписания "мировой" и отчаливает в неизвестном направлении сразу после подписания http://news.liga.net/articles/politics/998988-kak_yanukovich_pokidal_mezhigore_video_evakuatsii_tsennostey.htm дело в остальных его "дачах", в увеличенном в 2,5 раза внешнем долге Украины и в столько же раз уменьшенном золото-валютном запасе...

я абсолютно не против богатых людей, но я против воров.

Вы сами недавно говорили, что олигархи могли заработать свои миллиарды по закону, потому что законы писались под них. В чём претензии к Януковичу? Он что, самый богатый украинец?))) Посмотрите на состояние всяких там Тарут. Это то, что Вы можете оценить. Это уже не говоря о том, что Вы оценить не можете, вроде состояния Яценюка и Турчинова.

Я не питаю ненависти к робин гудам майдана. Проблема только в том, что они опасны на данный момент вот и всё. Сдадут оружие, и никто о них и не вспомнит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так приезжай в Киев и сам всё увидишь...

да ну нах

вчера девченка написала что самооборона прикалывалась крича ей стой стрелять буду:гг:

Поделиться сообщением

а что у тебя происходит и типа у нас в укрглухомани не бухают:]

еще скажи в киеве всё ок:]

В Киеве всё нормально.

Поделиться сообщением

Я россиянин. Я не пью. Мои родители не пили и не пьют алкоголь. Половина моих друзей не прикасается к спиртному вообще. С каждым годом в России вводятся законы на ограничение продажи спиртного. Например, сейчас после 22:00 продажа алкоголя официально запрещена.

Хватит вешать ярлыки. Включайте мозг.

Да прекратите меня смешить.Толик и Игарёха,это броня в четыре пальца.Можно убиться,что-то доказывая,взывая к рассудку и логике.Толян,тот воще мент,у него голова,что бы фуражку носить,а Игарёха упоротый активист.Как он теперь без майдана будет не знаю.Говорят его скоро разгонять будут.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну так приезжай в Киев и сам всё увидишь...

Что Вы мне предлагаете конкретно увидеть? Меня в нашем диалоге беспокоит не Киев, а Ваши мировоззрения относительно "титульных наций".

Поделиться сообщением

Мы рассказываем вам правду.

какую правду? и мне не надо рассказывать и как можно верить тебе если ты хаял майдан а теперь его в жопу целуешь

мусор он и в африке мусор:]

Поделиться сообщением

Для ещё одного российского идиота объясняю - Крым это территория Украины, где татары являются титульной нацией. И крым похерили не украинцы, а чисто партия регионов (этот чисто российский проект). крым всегда был вотчиной этой помойной шайки, именно при их руководстве и не было в крыму никакого развития, все бабки разворовывались...

Приятно общаться с таким образованно-тактичным человеком. А ты реально считаешь, что именно ты должен решать судьбу живущих там людей?.

Поделиться сообщением

Да прекратите меня смешить.Толик и Игарёха,это броня в четыре пальца.Можно убиться,что-то доказывая,взывая к рассудку и логике.Толян,тот воще мент,у него голова,что бы фуражку носить,а Игарёха упоротый активист.Как он теперь без майдана будет не знаю.Говорят его скоро разгонять будут.

Я знаю.) Я не пытаюсь тут мир изменить, не волнуйтесь.)

Поделиться сообщением

Им правда до лампочки. Их правда, это свято верить каждому слову вождя, несмотря ни на что, даже несмотря на циничную ложь.

Хорошо, что, все таки в России есть еще мыслящие люди.

Поделиться сообщением

Через год поговорим кого выгнали из Крыма, сколько мечетей построили и как изменилось мнение татар. А пока говорить об этом рано.

Хуже Гитлера по какому признаку? По количеству убитых? По дискриминации не арийцев? У Путина есть ядерная дубина и он может оккупировать Львов и Ивано-Франковск. И НАТО не вступиться и никто не вступиться. Но он и слова не сказал про ядерную дубину. Так почему он хуже Гитлера?

поговорим... угу...

В Белогорском районе Крыма обнаружен труп крымского татарина со следами пыток. Об этом сообщил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев, пишет УНН.

"Это случилось в с.Земляничном, Белогорского района. Мужчина пропал 3 или 4 марта. Последнее, что о нем было известно, так это то, что он пошел в военкомат. А потом исчез. И вот сегодня нашли его труп с явными следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой. На теле все видимые признаки пыток. Вызвали милицию, приезжала следственно-оперативная группа. Тело доставлено на экспертизу", - сказал Джемилев.

http://news.liga.net/news/politics/1002369-v_krymu_nashli_trup_krymskogo_tatarina_so_sledami_pytok_dzhemilev.htm

Поделиться сообщением

Да какую правду ты мне рассказал?О том,что майданили,потому что Янук всех з..ал?Так это мы и без тебя знаем.Что ещё можешь ты нам рассказать?

Поделиться сообщением

какую правду? и мне не надо рассказывать и как можно верить тебе если ты хаял майдан а теперь его в жопу целуешь

Я его в анус не целую, но вижу, что реально простой народ сверг тирана.

Поделиться сообщением

Его понять можно, боится , что люстрируют, а так придут, а он им свои посты покажет, мож пожалеют.

Поделиться сообщением

Люстрация,а ули :]

Поделиться сообщением

Виновных найти и наказать самым строгим образом, какой предусмотрен законами Украины. Или Путин виноват?

Поделиться сообщением

Да какую правду ты мне рассказал?О том,что майданили,потому что Янук всех з..ал?Так это мы и без тебя знаем.Что ещё можешь ты нам рассказать?

Ну, краснодарский, что ты мне можешь рассказать? Что мало людей утонуло, когда путлер спустил воду, чтобы сохранить свой заводик по переработки нефти...

Поделиться сообщением

Бойтесь меня, жалкие тараканы...

... кричал потрепанный, порванный тапок, ожидая возвращения хозяина.:подмиг:

Поделиться сообщением

Да какую историю?У них там всё своё.По ходу про глобус Украины,не шутка :]

Если в любом поисковике набрать "Иисус Христос-украинец" вылезет очень прикольная статейка,с "научным обоснованием" ,несколько лет назад с друзьями хохотали. Украинцы хотелось бы услышать мнение от вас.

Поделиться сообщением

Для ещё одного российского идиота объясняю - Крым это территория Украины, где татары являются титульной нацией. И крым похерили не украинцы, а чисто партия регионов (этот чисто российский проект). крым всегда был вотчиной этой помойной шайки, именно при их руководстве и не было в крыму никакого развития, все бабки разворовывались...

:D:D:D:D:D:D

Ну кто бы сомневался.Опять маскалюги.

Поделиться сообщением

Я его в анус не целую, но вижу, что реально простой народ сверг тирана.

"Тирана" сверг капитал, который спонсировал майдан.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...