Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

По этому видео ничего не понятно. где это, кто это, когда это снято..

Для профессионалов, в том числе и следователей из прокуратуры - всё понятно.

Здание - прямо напротив указанной войскойвой части картографов в Симферополе.

До указанного события, как и после него - никаких снайперов и даже военных на этом здании замечено никем не было.

По манере движений и спокойному поведению - отлично видно что это профи, работающие под усиленным прикрытием - автоматчики по периметру здания обеспечивают отсутствие захвата снайперов и их нейтрализацию иными (враждебными) лицами или подразделениями.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У нас совсем разные представления о России и Украине. На Украине видят рассеян только тех, которые приезжают в отпуск, чтобы отдохнуть и потратить заработанные своим трудом деньги, а россияне видят жителей Украины приезжающих, чтоб найти работу и заработать деньги.

А что касается постсоветской России, от которой в России только осталось полу бесплатное образование и полу бесплатное медицинское обслуживание, о чем тут можно говорить

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для профессионалов, в том числе и следователей из прокуратуры - всё понятно.

Здание - прямо напротив указанной войскойвой части картографов в Симферополе.

До указанного события, как и после него - никаких снайперов и даже военных на этом здании замечено никем не было.

По манере движений и спокойному поведению - отлично видно что это профи, работающие под усиленным прикрытием - автоматчики по периметру здания обеспечивают отсутствие захвата снайперов и их нейтрализацию иными (враждебными) лицами или подразделениями.

Вот путь следователи и разбираются. Одно могу сказать. По моему мнению, российским военным эта шумиха не выгодна. И не надо забывать, что убитых было двое.

Поделиться сообщением

В Крыму штурмуют Южную военно-морскую базу ВМС Украины – Селезнев

Солдаты РФ уже захватили КПП.

Солдаты РФ и Самооборона Крыма планируют осуществить захват штаба Южной военно-морской базы, сообщил 19 марта на своей странице в Facebook руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

http://www.facebook.com/vladislav.seleznev.94

«Из Новоозерного источники сообщают, что в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины. В качестве тарана, предполагают источники, будет использован трактор. По словам источников, в первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители самообороны Крыма, за ними шеренга из 60 солдат РФ», - написал Селезнев.

Обнародовано видео обстрела людей в Симферополе

Кроме того он сообщил, что в Новоозерном уже проломили ворота штаба Южной ВМБ, и «солдаты РФ захватили КПП, дальше не продвигаются. украинские офицеры вооружены», - добавил Селезнев.

Ранее сообщалось, что украинские военные в Крыму прекращают сопротивление и сдают оружие.

Во вторник, 18 марта, Россия и Крым подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ. Документ подписали президент РФ Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый. Договор еще должен быть ратифицирован Федеральным собранием РФ.

Напомним, первого вице-премьера Украины Виталия Ярему и исполняющего обязанности главы Минобороны Украины Игоря Тенюха не пустят в Крым, заявил в среду, 19 марта, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321593-v-krymu-shturmuuit-yuzhnuui-voenno-morskuui-bazu-vms-ukrayny-seleznev

Поделиться сообщением

ну так выдайте нам его - пусть оправдывается :подмиг:

"Нам"-это кому?

У тебя,я так понял,революционный мандат имеется?Или яйценюк доверенность выписал?-куда не глянешь -"мы","нам"-прям Колонтай одесского разлива:]Революционерка,ети её налево:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Судя по Вашей грамматике - "15-17" это Ваш возраст...

Я не хотел Вас обидеть, просто пытаюсь мыслить, а не мечтать о не сбыточном! Мы не будим жить так как в Америке, только может в очень далекой перспективе и США постарается тоже чтобы мы так не жили!

Закон сохранение энергии, если где-то густо, то где-то пусто! А мне 36 лет, скрывать нечего! Если Вы нашли грамматические ошибки, извините уж, я не писатель и учился в техническом вузе!

Поделиться сообщением

Хорошая передача, вернее передача дерьмо, но в нужное время выложена.

Это сегодня:

В крымском МВД подтвердили информацию, что удалось задержать стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. Им оказался 17-летний житель Львовской области. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" рассказал наш корреспондент Ярослав Лукашев. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем правого сектора. По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей это была откровенная провокация.

Сравни с почерком снайперов майдана. Вот так ПС благодарит солдат Украины за верность.

Всем привет! Посмотрел ролик и ох..нел!O_O Ну ладно простой народ, с "промытыми мозгами" несёт чушь.., но чтобы бывший президент..o_O :]!?!

Поделиться сообщением

Смахивает на истерику, только чью? Пиндосов или новой власти Укр?

Поставьте знак " = " ! Они с другой планеты-"Майдания" называется..:D:D:

Поделиться сообщением

Нынешнее МВД Крыма - уже опровергло эту информацию - насчет того что задержали 17-летнего снайпера из Львова и он якобы от ПС.

Тем более что в сети уже появилось видео снайперов стрелявших в Симферополе. Их было там как минимум двое (а не один) и каждый из них - по уверенной манере профессиональных движения, осанке, комплекции - явно старше 17 лет.

Как вставить видео с YouTube?

А вам не кажется ,что люди на видео с калашами!.Это скорей всего проводят досмотр крыш после инцидента...

Поделиться сообщением

У нас совсем разные представления о России и Украине. На Украине видят рассеян только тех, которые приезжают в отпуск, чтобы отдохнуть и потратить заработанные своим трудом деньги, а россияне видят жителей Украины приезжающих, чтоб найти работу и заработать деньги.

А что касается постсоветской России, от которой в России только осталось полу бесплатное образование и полу бесплатное медицинское обслуживание, о чем тут можно говорить

Неправда. Если рассматривать в контексте Крыма, то согласен.

А если говорить о всей Украине, так вы думаете у нас нет родственников в России и мы не знаем и не видим людей живущих в России?

Поделиться сообщением

В Крыму штурмуют Южную военно-морскую базу ВМС Украины – Селезнев

Солдаты РФ уже захватили КПП.

Солдаты РФ и Самооборона Крыма планируют осуществить захват штаба Южной военно-морской базы, сообщил 19 марта на своей странице в Facebook руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

По словам источников, в первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители самообороны Крыма, за ними шеренга из 60 солдат РФ», - написал Селезнев.

Обнародовано видео обстрела людей в Симферополе

Кроме того он сообщил, что в Новоозерном уже проломили ворота штаба Южной ВМБ, и «солдаты РФ захватили КПП, дальше не продвигаются. украинские офицеры вооружены», - добавил Селезнев.

Ранее сообщалось, что украинские военные в Крыму прекращают сопротивление и сдают оружие.

Большего бреда я и не ожидал от Селезнева! Если бы России и надо было бы захватывать базы, то военные точно бы выждали месяц другой, пока шумиха с референдумом уляжется! Сейчас любая провокация играет не на руку России! А детей и женщин на штурм! За кого они меня считает, за полного идиота... Или Селезнев всех считает идиотами... На какую аудиторию рассчитана информации? И почему впереди дети женщины, а сзади 60 военных, именно 60, если там около 15 тыс. военных! Не верю не единому слову этого гада.

Поделиться сообщением

Если Вы нашли грамматические ошибки, извините уж, я не писатель и учился в техническом вузе!

Я тоже учился в техническом ВУЗе. Проехали...

...просто пытаюсь мыслить, а не мечтать о не сбыточном! Мы не будим жить так как в Америке...

Сравните Россию с ОАЭ... Знаете, как говорят - "За державу обидно"...

У нас тоже не без того: Кущевская = Врадиевка(погуглите)... Много чего, сидя за экраном монитора, можно было переиграть... У нас вышло вот так... Может у кого-то будет по-другому...

Поделиться сообщением

Есть американская мечта. Их даже две: «равные возможности» (вспомните «зеленую карту», выигрыши в лотерее, актеров в президентах и губернаторах) и «макдональдский маршрут». Это когда человек начинает с самой низкой ступеньки, за годы работы преодолевает путь до более высокой, выходит на пенсию с золотым парашютом (желательно) или хотя бы пластмассовым зонтиком и потом наслаждается заслуженным отдыхом и жизнью в путешествиях или на веранде красивого дома.

С западноевропейской мечтой тоже все ясно: ее просто нет. Вместо мечты есть закон и право.

Мечта восточной Европы (от Венгрии с бывшей Чехословакией и Польшей до Прибалтики) примитивна: чтобы все, как в западной Европе.

Славянско-постсоветскую мечту я формулирую так: иметь как можно больше, делать как можно меньше, и чтобы мне за это ничего не было.

Вчера же я подумал, что у русских-россиян есть еще своя, отдельная от славянской, мечта. Мечта эта состоит в том, чтобы иметь возможность публично показывать голую задницу из проходящего поезда: принародно плевать на все законы, правила, порядки, мораль – и, что немаловажно, хвастаться этим.

Отложите на время "розовые очки":] придурков везде хватает..http://www.a4036.html

Поделиться сообщением

У меня вопрос.Что делают Украинские войска на территории независимой республики Крымo_O

Поделиться сообщением

Отложите на время "розовые очки":] придурков везде хватает..http://www.*****/4036.html

"Мне бы Ваши проблемы, Мариванна"... И да, ссылки на форуме запрещены правилами...

или...

плевать на все правила и порядки

Поделиться сообщением

Много чего, сидя за экраном монитора, можно было переиграть... У нас вышло вот так... Может у кого-то будет по-другому...

Согласен с Вами! За монитором можно долго рассуждать... Поэтому миримся с тем, что есть и понимает, что от нас мало, что зависит. А что нам остается делать, что я сейчас схвачу древко от лопаты и пойду Яроша бить за его слова и действия и нарочной травли украинцев и русских. Нет конечно не пойду...

Вышло плохо... Ну надеемся, что может найдутся нормальные люди, которые прекратят весь этот бред, про захваты, про бандеру, про русских оккупантов, наведут порядок на улице и будут двигать экономику страны вперед. А не по принципу "грабь, еще не разграбленное!"

Поделиться сообщением

8aa44179ed98.jpg

Понимаете в чем суть всей ситуации? В том, что мелкие граждане и России, и Украины не могут повлиять на ситуацию. Тут все решает большая политика. Ни в России никто не может повлиять на Путина, ни в Украине (те свергнуть вы можете, а вот дальше ... все то же самое).

Русские и украинцы были одним народом. Например, в германии очень много диалектов, во франции тоже они есть, и когда нибудь они могут тоже попросить независимость. Украине Советский союз дал независимость, но это не значит, вы вдруг стали нашими врагами. Русские уважают выбор украинцев, но иногда Украина ведет себя как субъект РФ, которому недодали дотаций.

В примере с картинками могу объяснить: органы мвд могут задерживать преступников, но не просто потому что кто-то попросил, а нужны веские основания. Так делается во всех странах, в том числе интерпол и тд. Кстати, по тому же принципу надо срочно задержать яценюка, так как он тайно вывез золото скифов.

Поделиться сообщением

Я сказал, что я одобряю? Ситуация накалена до предела. И с одной и с другой стороны. Зачем обострять? Вы, с такими демократическими взглядами на мир, поставьте себя на место любого крымчанина. Хоть русского, хоть украинца. Вы представляете, что такое настолько "скоропостижно" перейти под юрисдикцию другой страны. Это что - "купи - продай" квартиру??? Бюджетники, ЖКХ, милиция, школы, больницы и т.д. Зарплаты, пенсии, пособия, налоги, сборы, банковская система, казначейство - как там будут ходить две валюты? Куда всё это будет начисляться? Это Вам не по клаве стучать. Будет коллапс... уже начинается...
Спокойно все, сидим в ялте смотрим на море с болкона и радуемся жизни, пока в крыму уже несколько банков объявили о дочерних отделениях - т.е. уже существующие отделения и филиалы (в том числе и крупнейшие на территории крыма Приват банк) создадут дочерние банки, все будет впорядке не переживайте вы так и не сейте панику и не говорите то, чего не будет. Национализируют украинские предприятия, уже готовы инвестиционные проекты в потухшие украинские базы отдыха и туризма. Частный бизнес останется прежним...А перевод денег это не впервой, все будет впорядке.

Поделиться сообщением

Согласен с Вами! За монитором можно долго рассуждать... Поэтому миримся с тем, что есть и понимает, что от нас мало, что зависит. А что нам остается делать, что я сейчас схвачу древко от лопаты и пойду Яроша бить за его слова и действия и нарочной травли украинцев и русских. Нет конечно не пойду...

Вышло плохо... Ну надеемся, что может найдутся нормальные люди, которые прекратят весь этот бред, про захваты, про бандеру, про русских оккупантов, наведут порядок на улице и будут двигать экономику страны вперед. А не по принципу "грабь, еще не разграбленное!"

Так Януковича свергли, потому что не устраивал, а Яроша и др. не торопятся... Почему? Значит, устраивает? И лишнее тому подтверждение - выступление этого миллионера, который призывал к убийствам... Тут еще можно списать на то, что "идиотов везде хватает", но, когда толпа одобрительно кричит ему "Молодец!" - это вот как понимать?

Поделиться сообщением

"Мне бы Ваши проблемы, Мариванна"... И да, ссылки на форуме запрещены правилами...

или...

Определитесь пожалуйста! -То просите подтверждения-То ссылки запрещены!?! O_O Или запрещены, только те, что идут в разрез с Вашим мнением??!:D На меня не направляет ствол, Ваш "Саша Белый" и я имею своё мнение..:] (почитайте "основы демократии")

Поделиться сообщением

...органы мвд могут задерживать преступников, но не просто потому что кто-то попросил, а нужны веские основания. ...

Сердюкова напомнило... "Не просто кто-то попросил, а хорошо попросил"...

"То, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги,

То, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за очень большие деньги и т.д."

Это как: "запрещено" и "категорически запрещено". Что называется - "почувствуйте разницу"...

Поделиться сообщением

У меня вопрос.Что делают Украинские войска на территории независимой республики Крымo_O

С каких это пор Крым стал независимым? Есть более глобальный вопрос: что делают российские войска на юге Сахалина и Курильских островов?

Поделиться сообщением

А вам не кажется ,что люди на видео с калашами!.Это скорей всего проводят досмотр крыш после инцидента...

Так а нигде и никто (в том числе и я) не утверждали что снайперы пользовались или мелкокалиберной (5,6) СВ-99 или тем более 12,7мм ОСВ-96 или 12,7 мм АСВК.

Поражение (как убийства, так и ранения) были осуществлены именно пулями от стандартных патронов калибра 7,62 мм.

Так для провокации и не требовалось (не стояла 100% задача) именно убить - достаточно сильно ранить несколько человек с той и противоположной стороны.

При этом любой профи (не только именно снайпер, но и хорошо подготовленный спецназовец) уверенно поражают с расстояния 100-150 метров из своего "родного" (пристрелянного и привычного) АК "сотой" серии калибра 7,62мм - какие по меткости огня на указанных близких дистанциях, очень сильное оружие в опытных руках (даже без оптики, а с использованием обычной прицельной планки).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...