Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

какой Крым, какой вернуть назад, правда что вернем только когда развалится Россея

закрыть границы и строить свой коммунизм, подымать опы и создавать свое производство, начиная с чугуна в каждом доме, как в Китае оО

Даёшь Северную Корею.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну да, бывал, спроси у andrey, он знает, я все зоны Магаданские прошел, Уптар (общий), Транзитку (СИЗО) и на особом бывал (полосатики), Ты чего по жизни добился? Прикинь, ты бы там был)) через твое Кличко луну бы можно было посмотреть, а ты из под шконки не вылезал бы, за исключением отдельных случаев.

вот и сиди там и не вылазь :подмиг:

точно во все дурдомы и зоны РФ инет кинули и ссылку на КФ )))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ндаааа

так написал - типа это я и отправил - по этапу...

*то не я был.

Я как-то, до бана рассказал тебе свою суровую судьбу....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чего никогда в глаголах мягкий знак не дописываешь?)))

русский язык все-таки - могли б и выучить азы)

*скуШно тут у вас - хоть к грамотности поцепляюсь)

Магирус в подписи (цитируя Цоя) тоже мягкий знак проигнорировал.

Тенденция, однако... :)

Поделиться сообщением

FE0D9F8F-83BB-4EBA-B296-64FD9FFBC50F_w640_r1_s.jpg

В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?

Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер. Ответ придется ждать в течение 30 дней, потом, если в заявке не найдут недочетов, ее передадут на утверждение в Законодательное собрание, если и оно одобрит идею референдума, его организаторам придется еще собрать 40 тысяч подписей.

Активисты "Весны", однако, не думают, что до этого дойдет, их главная цель – показать, что в сегодняшней России референдумы в принципе невозможны, то есть не работает статья Конституции, обеспечивающая право граждан изъявлять свою волю путем референдума. По словам Николая Артеменко – активиста, подававшего заявку в Горизбирком, он делает это уже в седьмой раз. Когда он со своими единомышленниками пытался инициировать референдумы по острым городским проблемам, например, по Охта-Центру, он всегда получал отказ.

Другая цель активистов – показать, что референдум, прошедший в Крыму, не имел под собой, по их мнению, никаких законных оснований, и что российские власти при принятии решений оперируют двойными стандартами. Вопросы, сформулированные в заявке, должны, по мысли их авторов, не способствовать отделению Петербурга от России, а показать абсурдность ситуации в стране.

Ну что ты сыпишь цитатами из нета, ну напиши че ныть сам, или весь мозг в чуб пошел?

Поделиться сообщением

Я как-то, до бана рассказал тебе свою суровую судьбу....

я на память не жалуюсь)

но такого в том "контексте" и близко не было.

Фу,Андрей.

я тоже хотел тебе там "фу" написать - но звучит как-то по девчачьи))))

вот и задал в итоге вопрос))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тенденция, однако...

Маруся, ты что-то имеешь мне сказать?)))))

не надо мне о ком-то.

Поделиться сообщением

я на память не жалуюсь)

но такого в том "контексте" и близко не было.

я тоже хотел тебе там "фу" написать - но звучит как-то по девчачьи))))

вот и задал в итоге вопрос))))))))))))))))))))

Я опер по особо важным, против личности, т. е. убийства вызвавшие особый резонанс, УВД Магаданской области. Давно на пенсии. мог уйти в 29 лет, но слегка задержался.

Поделиться сообщением

Я опер по особо важным, против личности, т. е. убийства вызвавшие особый резонанс, УВД Магаданской области. Давно на пенсии. мог уйти в 29 лет, но слегка задержался.

:] какая няшка

Поделиться сообщением

Гриценко хоть и радикал, но доля правды в его словах есть.

Армия должна защищать. А не с флагами под камерами на автоматы прыгать. Пушки последний довод королей.

Поделиться сообщением

намекаешь - что придется в ремне опять дырочку прокалывать? и затягивать дальше?

ты шо - какие секреты?

нет у нас такого - мы все храним группами - минимум по сорок человек)))

Шоб намекать,нужно что-то знать.А тут такое,что не понятно,знают ли знающие,что будет завтра. :крутяшка:

Поделиться сообщением

В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) выразили недовольство заявлениями премьера Арсения Яценюка, который подверг сомнениям целесообразность введения визового режима с Российской Федерацией. Теперь секретарь СНБО Андрей Парубий хочет вызвать Арсения Яценюка на евроМайдан, чтобы определить, на чьей он стороне. Об этом пишет Life News.

Кроме того, в Совете недовольны и тем фактом, что западные политики контактируют и поддерживают только Яценюка, не обращая внимания на точку зрения других представителей власти

На счет источника..если разрешат.И кролик пойдет на шашлык походу!.

Поделиться сообщением

против личности

есть фразочка: "если личности нет - то и перейти на нее нельзя".

применять можно, к сожалению, часто...

Поделиться сообщением

А тут такое,что не понятно,знают ли знающие,что будет завтра.

это проще называется: куратор не выдал еще новые методички)))))))))):]

Поделиться сообщением

вот и сиди там и не вылазь :подмиг:

точно во все дурдомы и зоны РФ инет кинули и ссылку на КФ )))

ПеКа-фейсы-макросы-why-so-butthurt-auto-161434.jpeg

Поделиться сообщением

это проще называется: куратор не выдал еще новые методички)))))))))):]

Эх Андрей Андрей.А я то думал,что почти что тебя завербовал. :(

Пойду тогда спать.

Поделиться сообщением

Гриценко хоть и радикал, но доля правды в его словах есть.

Армия должна защищать. А не с флагами под камерами на автоматы прыгать. Пушки последний довод королей.

Пусть Гриценко и запишется в гвардию, гордо скажет "кулю в лоб, так кулю в лоб" и вперед и с яйценюхом на баррикады.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...