Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А я то думал,что почти что тебя завербовал.

кто не успел - тот сидит пешком)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ну перед сном такое еще, думаю диверсия, давненько у нас склады с боеприпасами не взрывались

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
есть фразочка: "если личности нет - то и перейти на нее нельзя".

применять можно, к сожалению, часто...

личность в данном контексте тело, на 95 проц бесчувственное на 4 проц несколько тел, 1 проц, уж очень изнасилованное, тоже против личности.

Поделиться сообщением

я на память не жалуюсь)

но такого в том "контексте" и близко не было.

я тоже хотел тебе там "фу" написать - но звучит как-то по девчачьи))))

вот и задал в итоге вопрос))))))))))))))))))))

Ну я ж не про тактильные ощущения.Блин.Давай замнём.

Поделиться сообщением

Я опер по особо важным, против личности, т. е. убийства вызвавшие особый резонанс, УВД Магаданской области. Давно на пенсии. мог уйти в 29 лет, но слегка задержался.

Чересчур задержался, передержанный какой-то.......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

и такое вот оО

В "УДАРе" рассказали, что Украина за два года может создать ядерное оружие: Все необходимое у нас есть - нужно время и деньги

ЗЫ у меня есть центрифуга )) ой, написано что все есть, не хватает только центрифуги)

Поделиться сообщением

Гриценко хоть и радикал, но доля правды в его словах есть.

Армия должна защищать. А не с флагами под камерами на автоматы прыгать. Пушки последний довод королей.

Кое как сводить концы с концами(я про Укр. Армию)...И отдать жизнь за человека,которого через пол года (после надеюсь выборов)не кто не вспомнит.И который вещает про сокращения всех льгот(вдова почькой долго семью не протянет...без кормильца!).Давай ка ты на передовую,пушечного мяса просто прибавится при авиаударе(не дай бог!!!).

Поделиться сообщением

Чересчур задержался, передержанный какой-то.......

Опять скажу, что ты глуп. Я на пенсии и уже давно, работал в совсем других структурах. Вот ты пукнул вонючим и рад. Неприятный ты.

Поделиться сообщением

Опять скажу, что ты глуп. Я на пенсии и уже давно, работал в совсем других структурах. Вот ты пукнул вонючим и рад. Неприятный ты.

Чувствуется что давно пора садить грядки, нюхать цветочки, полежать на печке - а все туда-же учить как правильно государством управлять. Пукнули скорее вы, милейший, про Солженицына.

Поделиться сообщением

Кое как сводить концы с концами(я про Укр. Армию)...И отдать жизнь за человека,которого через пол года (после надеюсь выборов)не кто не вспомнит.И который вещает про сокращения всех льгот(вдова почькой долго семью не протянет...без кормильца!).Давай ка ты на передовую,пушечного мяса просто прибавится при авиаударе(не дай бог!!!).

ситуация интересная согласен, но если врач на работе, а тут огнестрел в живот, а он говорит - я сейчас его зашью, а он на меня в суд подаст, а я за 1000 гр сидеть 5 лет не хочу, а если электрик не поедет на высоковольтный обрыв, и множество примеров

это их обязанность, даже россияне говорят - зачем вам такая армия если она себя защитить не может, Львовяне говорили зачем нам такая милиция что себя не может защитить, это силовые структуры, не консультационные, не лечебные, не педагогические, а силовые

Поделиться сообщением

как бы не он первым начал, следи за своими постами, если обидел, извини, эмоции, эмоции...

няшка :]

Поделиться сообщением

Думаю, что сейчас и в обозримом будущем лицемерная политика уже не будет эффективной. Кое что координально изменилось за последние 2-3 года в мире, или как минимум изменилось на 180 градусов у руководства России (я на это надеюсь, но не уверен до конца).

Не соглашусь, извините. :) "Политес" (лицемерная политика) был, есть и будет.

Поделиться сообщением

С российского форума...

Лет через пять крымчане поймут куда попали. Янукович нищий по сравнению с нашими олигархами. Цены в Крыму вырастут в три раза, а зарплата и пенсия в полтора. ЖКХ оберет до нитки, коррупция съест всё остальное. Мы же живем в идеальной стране.

Страна загибается, но зато мы крым отжали. Сейчас туда миллиарды вбухаем, а бабушка в Шексне, Вологодской губернии сдохнет от того что пенсию на комуналку отдала, на еду не осталось. За%бись мы герои.

Слепой человек в новый год, в час ночи вышел одн, заблудился, падать начал, видимо жена бабуся умерла, обычно с ней ходил. Я обзвонил все службы, ответ один, пусть сдохнет, это не наше дело. Зашибись у нас страна! Сам говорят иди и спасай, если бы мог пошел, но ноги не ходят. Скорая приехала, по жопе пнули, иди дальше, я заругался, меня облаяли, но посадили в машину и куда то увезли. Больше я этого слепого не видел. Хотя раньше он каждый день мимо моего балкона прогуливался с палочкой.

Поделиться сообщением

Вот:

Ипполит Римский: «Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, и всю страну и пределы её возвратит иудеям» (Творения, вып. I, стр. 160). И в другом месте: «Восстановит он также и каменный храм в Иерусалиме» (вып. 2, стр. 14). «Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он восстановит страну и восстановит их царство и храм, и все это с тою целью, чтобы они поклонились ему, как Богу» (стр. 37).

Пару слов поменять, и пророчество об антихристе, очень даже вырисовывается в стройную картину сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

ну перед сном такое еще, думаю диверсия, давненько у нас склады с боеприпасами не взрывались

Как вставить видео с YouTube?

В Кривом Роге живет и про диверсии гутарит(маскали поди опять?).Криворожцы какие версии выдвигают?.Может танк сдетанировал от смеха зеленых(когда они узнали название населенного пункта!)...Без обид...реально название смешное.

Поделиться сообщением

Чувствуется что давно пора садить грядки, нюхать цветочки, полежать на печке - а все туда-же учить как правильно государством управлять. Пукнули скорее вы, милейший, про Солженицына.

В отличии от тебя, я состоявшийся по жизни человек. У меня есть прошлое, и у меня есть будущее. Я здесь ради интересу и пишу от себя, а ты постишь всякую хрень, надерганную из инета, тебя это делать заставляют, бьют, насилуют?)) Не знаю, че уж там тебе, Солженицын не понравился, но я еще и Евгению Гинзбург Крутой маршрут читал и даже 20 экземпляров, купленных на свои деньги, подарил репрессированным женщинам, проживавшим в Магадане. В твоем понимании это дико?

Поделиться сообщением

(Не знаю, как воспроизвести своё сообщение. Вместе с ответом на мой пост оно не копируется.)

Сообщение от Маруся Климова

Мне лично Тимошенко не симпатична, но другого (равного ей по политическому весу) лидера на данный момент нет, к сожалению.

Ярош перпектив не имеет. А уж тягаться с Тимошенко... Нет, Юлия его "съест" на первых же дебатах.

Впрочем, жители Украины (возможно) именно Яроша видят своим президентом. (И Юлю на каталке.)

видать вы не с украины:подмиг:

Да, я с нефтегазоносного района России. :)

Просто будучи очень завязанной на Украину пытаюсь рассуждать на тему будущего президента. У мну вообще вариантов нет. :(

Поскольку мое мнение никого "в верхах" не интересует, значит исходить надо из реалий. А реалии таковы: нет стоящего противника для Тимошенко.

Поделиться сообщением

ситуация интересная согласен, но если врач на работе, а тут огнестрел в живот, а он говорит - я сейчас его зашью, а он на меня в суд подаст, а я за 1000 гр сидеть 5 лет не хочу, а если электрик не поедет на высоковольтный обрыв, и множество примеров

это их обязанность, даже россияне говорят - зачем вам такая армия если она себя защитить не может, Львовяне говорили зачем нам такая милиция что себя не может защитить, это силовые структуры, не консультационные, не лечебные, не педагогические, а силовые

Ну нужны были именно смертники!.Врач опендикс удалил и домой...А тут против очень хорошо вооруженной армии..кидаться за родину за Яценюка(хотя еще не вечер...чет типа самообороны подвезут на растерзание для картинки(думаю спецназ даже не стреляя на поражение все это прекратит).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...