Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Правду говоришь, подавляющее большинство поверило, к сожалению.

И это пропагандистская машина слабой России.

Надеюсь, понятно как работает пропаганда сильного мира сего.

И каждый думает что это его мнение, наивные.

Вот пример, наши демократы после визита в американское посольство как животные тявкают "Вы сурковская Пропаганда".

Ну так а мы тут причём? Мы 4 месяца тут стояли и обтекали. Играли в толерантность, улыбались в ответ на оскорбления, маты и прочие колкости в адрес Украины

Как бы надоело. Если вы сюда пришли и нам вашу пропаганду нести - то, спасибо, не надо. Но ладно ещё информационная война, но когда началась война физическая с оккупацией Крыма и гибелью солдат моей армии, то извините. Вы тут рассказываете про бандеровцев, что мне опасно ходить по улица Киева, только тысячи моих сограждан в случае военной кампании России уже на материковой части при объявлении полной мобилизации встанут в ружьё и опасность исходит не от мифических "бандеровцев", а от агрессора России

Хватит волыну по ушам катать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Оне не могут волыну не катать

Им за то проплачено...

Да сегодня +25 было днем

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Две третих крыма обесточенно за что?

Идут ремонтные работы. Украинская сторона обещает "быструю починку".

Эл/энергия поставляется в Крым с Украины. Путин здесь не при делах. :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну так а мы тут причём? Мы 4 месяца тут стояли и обтекали. Играли в толерантность, улыбались в ответ на оскорбления, маты и прочие колкости в адрес Украины

Как бы надоело. Если вы сюда пришли и нам вашу пропаганду нести - то, спасибо, не надо. Но ладно ещё информационная война, но когда началась война физическая с оккупацией Крыма и гибелью солдат моей армии, то извините. Вы тут рассказываете про бандеровцев, что мне опасно ходить по улица Киева, только тысячи моих сограждан в случае военной кампании России уже на материковой части при объявлении полной мобилизации встанут в ружьё и опасность исходит не от мифических "бандеровцев", а от агрессора России

Магирус, сначала реальные доказательства про оккупацию, опроси весь народ Крыма, выложи результат опроса, найди убитых российскими военными, которых было полно на Майдане, а не в Крыму. Зачем людей заведомо обманывать про оккупацию ?

Поделиться сообщением

Тсс! Сейчас придут одиозные фигуры и будут писать "Долой Путлера" А еще они думают, что лучше нас, потому что борются за свободу. Не замечая ниточек на своих руках. А опытные кукловоды уже направили их действия в нужное русло.

Та да. Кукловоды, они - такие. Именно в нужное русло всё направляют.

«Белпочта» вычеркнула Украину из истории Второй мировой войны

21:08, — Политика

В Беларуси продолжают переписывать историю.

18 апреля на Главпочтамте в Минске должен пройти официальный выпуск новых почтовых марок по случаю 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Неожиданно, марки решили перепечатать из-за Украины, пишет «Белорусский партизан».

Во время первого объявления о выпуске новых марок их анонсировали как спецвыпуск по случаю «70 лет освобождения Беларуси, России и Украины от немецко-фашистских захватчиков». Филателистам представили эскиз будущей марки с соответствующей надписью.

Однако в конце марта марку перерисовали и отпечатали с новой надписью. Теперь выйдет блок марок по случаю «70 лет освобождения Беларуси и России от немецко-фашистских захватчиков». Про Украину авторы проекта решили забыть.

В середине марта блок убрали с сайта белорусской почты, а 25 марта на сайте появились марки в измененном виде, где представлены только Беларусь и Россия.

gi-4241-20217-big.jpg

Поделиться сообщением

А кто такой Магирус что он "людей заведомо обманывает про оккупацию"? Тенюх или Турчинов?а можт Наливайченко? Или Яценюх?

Поделиться сообщением

Иногда, к сожалению, не все видно вблизи.

Да и люди тут, в России, по большому счету пришли на форум не нести пропаганду, а почитать мнение из первоисточника - что и как в настроениях простых людей Украины. У половины Россиян на Украине родственники.

А что периодически кто-то "хамит", так вам должно быть понятно - вы чувствуете то же самое когда про ситуацию на Украине несут "из-за бугра(России по большей части)" откровенную чушь.

Разве не обидно, когда позор России, а именно события 91 года, с Украинских просторов преподносится как благо. Это только один пример.

Поделиться сообщением

А кто такой Магирус что он "людей заведомо обманывает про оккупацию"? Тенюх или Турчинов?а можт Наливайченко? Или Яценюх?

Тссс.... Я глава мирового правительства.... Это я всё организовал: стравил братские народы Украины и России да ещё при этом Америку с ЕС кинуть хочу - это я оккупировал Крым с друзьями. Каюсь - зелёные человечки - это Колян, Петка и Серёга, пацаны с моего двора

Поделиться сообщением

Удар Кличку – ниже пояса,

или как затирают претендентов в Президенты

Кто не знает Виталия Кличко – неоднократного чемпиона мира по боксу?

Кто может сказать, что Кличко выиграл хотя бы один бой, в том числе и с русским богатырём Поветкиным, предательским ударом ниже пояса? – Никто!

Но мало кто делает вывод, что Кличко – единственный из нынешних политиков, кто в честном бою на рингах, а не на переделах собственности и в криминале 90-х, сколотил себе многомиллионный капитал и независим от зарубежного мешка денег, диктующего свои условия и делающего погоду.

Кличко поддерживал и продолжает поддерживать Майдан не только своим действенным личным участием, но и материально. К примеру, пункт питания «Удара» - это единственный, который продолжает кормить участников Майдана практически круглосуточно. Кстати, сегодня, поздно вечером я сам в этом убедился, отведав отменную гречневую кашу и вкусный узвар.

И никто не сомневается в порядочности Кличко в спорте. Таким же он остаётся и в политике. Но он ошибся в одном: политика – не спорт. И в политике в порядке вещей считаются запрещённые удары ниже пояса.

К примеру, вчера во время расширенного заседания по вопросу ситуации в Украине на вопрос, почему представителей «Удара» не приглашают на важнейшие мероприятия, Турчинов ответил, что не посчитали нужным, далее на вопрос: «Почему?» пообещал (?) созвать аналогичное совещание сегодня ночью специально для «Удара», если будет необходимость. Такой ответ и.о. Президента загнал Кличко, который три месяца выкладывался, дневал и ночевал на Майдане во имя будущего Украины, загнал в ступор. И он снова спросил, как так?

И тут же получил удар ниже пояса: Турчинов оскорбительно загнал его ниже плинтуса репликой, что догонять сказанное надо с первого раза. Намекнул, что до Кличко доходит как до жирафы…

Партия «БЮТ» заняла многие ключевые позиции во временной власти в Украине. И, чувствуя свою власть, позволяет себе снижать рейтинг своих конкурентов в гонке за президентским креслом любым способом, в том числе и ударами ниже пояса.

Поделиться сообщением

Тссс.... Я глава мирового правительства.... Это я всё организовал: стравил братские народы Украины и России да ещё при этом Америку с ЕС кинуть хочу - это я оккупировал Крым с друзьями. Каюсь - зелёные человечки - это Колян, Петка и Серёга, пацаны с моего двора

Во всем виноват Магирус coolface.gif

Кто не скачет, тот Магирус :кросафчег:

Поделиться сообщением

Федя, как ты низко пала то fpalm2.gif

Ты передай монтажникам этих роликов большой привет :соска:

ога, побежала, путаясь в соплях:гг:

это кстати российское ТВ, если что :]

Поделиться сообщением

Федюнь, ты дураков ищи в другом месте, если что. То что там нарезки с разных передач российских каналов и коменты обычного тролля, понятно любому. Ну а в чем ты там будешь путаться, тебе виднее :]

Поделиться сообщением

Поэтому, как замечено выше, дешевое.

"Друзья" делают так, что не прикопаешься.

Поделиться сообщением

Поэтому, как замечено выше, дешевое.

"Друзья" делают так, что не прикопаешься.

буквально пару дней назад было ими же выложено видео точно такого же характера, только про Российское тв, такие же нарезки, этот же голос :] школа работает что надо . Пишут что у нас диктатура жесткая, а тут такое и по центральным каналам ))) Сами себе противоречат.

Поделиться сообщением

Я в который раз тебя спрашиваю. Где доказательства физической оккупации Крыма? У меня там живет сестра и ничего этого не видит. Ей я доверяю больше чем тебе. Где доказательства гибели солдат твоей армии российскими солдатами? И с кем ты там собрался воевать? Сами страну развалили, довели до краха, друг друга убиваете, милицию нафиг послали, военных своих предали. А в этом виновата Россия???

Поделиться сообщением

Я в который раз тебя спрашиваю. Где доказательства физической оккупации Крыма? У меня там живет сестра и ничего этого не видит. Ей я доверяю больше чем тебе. Где доказательства гибели солдат твоей армии российскими солдатами? И с кем ты там собрался воевать? Сами страну развалили, довели до краха, друг друга убиваете, милицию нафиг послали, военных своих предали. А в этом виновата Россия???

да не докажут они ни чем. Будет только одно бла бла бла по кругу.

Поделиться сообщением

где ставки на президентов принимают?))

Сперва Януковича законно "уйдите", а то грозит вернуться!:] ""Как рассказали источники издания в окружении президента Украины, в своем выступлении Виктор Янукович озвучит начало военной операции по наведению порядка в стране. Помогать главе государства будет экс-министр обороны Павел Лебедев, который все время оставался рядом с Януковичем.""" ""По данным издания, "штыки" вооружены автоматическим оружием и экипированы по последнему слову военной техники", финансируют их некие "олигархи с юго-востока" страны.""""

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...