Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

если хочет россия поддержки соседей то... наверное китай ей в помощь

думаю украину она уже потеряла

Ты даже не представляешь как уже давно!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И правильно. Сепаратистов надо душить. Игры закончились

Ты только сейчас начал вкуривать, что такое война и что готовит Путин? Ну ничё: лучше поздно, чем никогда

Ишь ты как запел.Значит на майдане всё чётко было.А когда с тобой несогласные объявились,то ты их в тюрягу,или в яму.Так чем ты отличаешься от тех,кого скинул с власти?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
конечно будет падать если есть такая возможность что украина распадется

земля ушла страна меньше стала гривня конечно будет падать

Рю, она не распадется если власти не будут провоцировать юго-восток!

Надо договариваться, а кто из этих придурков поехал договариваться!

В правительстве нет ни одного кадра из реального сектора экономики, эти люди просто не понимают сколько производств зависит технической интеграции с Россией. Причем, речь идет не о виртуальных миллионах и миллиардах, а о высокотехнологичном секторе экономики и десятках тысяч рабочих мест, преимущественно на Юго-Востоке республики. Получается, что Киев одной рукой пытается подавить протесты на Юго-Востоке, а другой создает условия для того, чтобы новые люди выходили на улицы". Это не мои слова ,а Михаила Погребинского!

Поделиться сообщением

Ишь ты как запел.Значит на майдане всё чётко было.А когда с тобой несогласные объявились,то ты их в тюрягу,или в яму.Так чем ты отличаешься от тех,кого скинул с власти?

тем, что это не его в тюрьму а он... больше не чем...

Поделиться сообщением

Пожалуйста:

По ссылке единственно развёрнутое интервью с фото которое мне удалось найти. Рашисты избили не представителей Правого Сектора, а обычных митингующих.

Одна интересная деталь из текста:

"Характерный факт — никто из них не ориентируется в городе. Приняли театр Шевченко за горисполком и требовали, чтобы к ним вышел мэр."

Источник: http://ukraine.d3.ru/comments/545079/

да конечно :) Российские Спецслужбы настолько тупее тебя и агенты у них такие .как котята :] у них даже карты не те:] и вообще их сбросили с парашютов на другой город :]

избиения людей было по признаку праворукости :] им сказали левшей не трогать:D

-----------------------

обычная деза ........

---------------------------------

воопще ты должен в логике и логистике спецслужб хоть малость разбираться.

у тебя два высшых образования ? или ты просто парты друг на друга ставил ..... когда учился

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Незнаю что там россиянам сми рисуют но в Харькове нет общей народной поддержки у сепаратистов.

Да нам ни чё такого не рисуют.

Если нет народной поддержки,почему боятся референдума?

Поделиться сообщением

хд в донецке били только одних

тебе даже по барабану кого и кто бил а мне пытаешься что то рассказать доказать

Рю Мураками, протесты на востоке России не выгодны. Да, наши сми гнут свою линию. Но присоединять восток нам не нужно! Поймите, на всю эту ситуацию надо смотреть не с той, стороны, кто кого обидел, а что дальше надо делать, чтобы Украина была целой и нормально жила. Не надо сталкивать лбами русских и украинцев, в этой войне никто не может выиграть. Тут вообщем то по сути проблемы экономического характера. Национальные интересы сталкивать не надо.

Поддерживать Киев я не могу, потому что у майдана не было четкого плана, никто не знал чего хочет, все хотели просто развалить систему. Мне это непонятно.

С другой стороны, восток я понимаю, там есть объективные причины для протестов, но считаю, что у них ничего не получится.

Реально все сейчас зависит от выборов, надо вашему правительству сейчас грамотно повести себя, не устраивать силовой вариант, провести выборы честные.

Вообще если так подумать, то у вас даже национальные противоречия создаются искусственно. Проблема не в языке, а в экономике.

Поделиться сообщением

да конечно :) Российские Спецслужбы настолько тупее тебя и агенты у них такие .как котята :] у них даже карты не те:] и вообще их сбросили с парашютов на другой город :]

избиения людей было по признаку праворукости :] им сказали левшей не трогать:D

-----------------------

обычная деза ........

---------------------------------

воопще ты должен в логике и логистике спецслужб хоть малость разбираться.

у тебя два высшых образования ? или ты просто парты друг на друга ставил ..... когда учился

Да посмотрите на время года!!! там же зима!!!

Поделиться сообщением

если хочет россия поддержки соседей то... наверное китай ей в помощь

думаю украину она уже потеряла

А какая с Украины поддержка была в последние 20 лет?

Поделиться сообщением

На форуме есть люди которые подвержены истерии, которые не знают, что показывает российское СМИ, т.к. у них просто нет тарелок, а в интернете зайти на онлайн первого или России 24, им трудно, это противоречит из позиции. Этих людей можно назвать одним словом "говоруны" или "майданщики". Говоруны не хотят здраво смотреть на вещи, а цепляются к какой-то ерунде, типа в России есть Жирик он машет руками, как и Верховная Рада! Только беда в том что в Жирик там один такой долбоеб, а на Украине сейчас пол Рады такие!

То что украинцы умнее, чем все народы в мире, с этим не кто и не спорит, но ВЫ уважаемая Ханна, скажите сколько лет мне ждать когда я буду хорошо жить и когда возьмут в ЕС, и сколько еще мне надо пережить майданов. Вот Турция подписала соглашение 12 сентября 1963 года Соглашению об ассоциации между ЕЭС и Турцией, является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Статус кандидата получила на саммите в Хельсинки в 1999-го года. и до сих пор Турция не член ЕС! Хотя экономика у нее по лучше чем на Украине! Турция в НАТО и армия у нее вторая по величине из всех стран ЕС. Но ее не берут а все обещают!

Скажите Ханна, что нужно изменить, чтобы нас взяли в ЕС, сдохнуть нам надо всем,вот что надо...А Вы своими мозгами детскими это не понимаете! Есть экономические отношения с Россией(плохая она или хорошая), которые приносят миллионы долларов в бюджет страны и эти связи нельзя рубить, чтобы когда-то вступить в ЕС, а жрать что будим пока не вступим в ЕС...американские пайки? А киевские бандерлоги хотят все разрушить, а потом только начать что-то налаживать..Так не делают специалисты, так делают дилетанты и враги народа! Вы знаете, что ломать не строить!

они вообще считают что все люди делающие движухи по сепаратизму и сообщения на форумах ........пишут люди не с Украины :]

все засланные спецслужбами России ... у них таких "граждан" нет :]

скоро присвоят им статус неграждан и геть :(

Поделиться сообщением

Ага... постоянно нас в чём-то обвиняли...:]

Поделиться сообщением

Да посмотрите на время года!!! там же зима!!!

да я не к тому чтобы опровергнуть фото :гг: оно давно дискредитировано :гг:

это старый баян

------------------------

я к тому .что они ещё ищут соломинки за что ухватиться :кросафчег:

реальность потеряли по сути :) может это паника?

Поделиться сообщением

Стройбригады.

Поделиться сообщением

после фразы зайти на россия 24 можно уже не читать XD

у меня аллергия на россию 24 много смотрел, много лжи ))

да есть и на украинских каналах такое, сейчас меньше

это понятно :) у меня уже подозрения что ты от цензор нет получаешь 10 грин за каждое сообщение

репостишь репостишь и рс рассылки не надо

правда .правда :)

пытаюсь выбросить от себя эту мысль ........

Поделиться сообщением

Да нам ни чё такого не рисуют.

Если нет народной поддержки,почему боятся референдума?

заводики свечные боятся потерять:]

Поделиться сообщением

Дешевая рабсила

Поделиться сообщением

на цензоре много мусора зато быстро обновляется, сидел на 24, униан

потом кто там за путина решает нужно не нужно? все равно что я скажу украине не нужен крым о0

Поделиться сообщением

Дешевая рабсила

а почему дешевая? все украинцы получают такую же зарплату как и россияне :) ну на территории россии .........

Поделиться сообщением

поддержка производства дешевая сила большая часть бизнеса российского поддержка в международных сообществах и еще много чего

Поделиться сообщением

потом кто там за путина решает нужно не нужно? все равно что я скажу украине не нужен крым о0

при чём тут р24 :???: смотри РБК как я :кросафчег:

хотел предложить евроньюс :] как мне предлАгали да там мишки и Руанда :D Кантоне ещё не добрался до Донбасса :] тишина по юго-востоку.

да и крымские татары не захотели поехать :]

Поделиться сообщением

А ты не заметил, как наши политики засуетились, когда Юго-восток начал бузить, типа тоже хотим в Россию? Даже на переговоры согласились с Вашими...

Поделиться сообщением

поддержка производства дешевая сила большая часть бизнеса российского поддержка в международных сообществах и еще много чего

о евроньюс подтянулись :] контртеррористическая операция на Донбассе :D

у них один редактор с цензором нет ? ты не в курсе? :???:

Поделиться сообщением

Да ладно... Это же всё вынуждено было... Вспомни как тот же Янык хвостом крутил... Просто это выгодно было делать... А была бы возможность у Яныка Россию кинуть - кинул бы и не поморщился....!

Поделиться сообщением

потому что нужно сделать вид что я не я и хата не моя

а вот откуда автоматы координаторы и прочее?

Всё по обычному сценарию...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...