Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Прямо в непонятках...

А где Вы были а это время? Или вы не в Луганске? Или командированы в Харьков/Донецк с "автобусами дружбы"по заданию "Правого сектора"?

Или будучи комиссованными по здоровью приписаны к диванным интернет-войскам?

в это время я находиля на работе, чего и другим желаю

а если вы в каждой бочке затычка, то бегите по всем собраниям начиная с собрания анонимных алкоголиков :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ночи

ЗЫ на что только люди не пойдут чтоб денег не дать :D

Не,Рю,сдаётся мне,этого не склеить

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

:бойан: это до зеленых человечков видео

так что не склеить? не понял вопроса

Поделиться сообщением

Ну блииин... путлер точно поехал мозгой... требовать восстановить берлинскую стену... это даже не параноя...:D

:D:D:D:D:D покажи заявление Пути :D

или это Шустер сказал?

Поделиться сообщением

Н-да... Народ (то бишь крымчане) безмолствует....

А вы, простите, на крымско-татарском вопросы задавали? Может вас просто не поняли?

ой, солнц , иди лесом :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

да вот зря бьют :(

лучше бы снимали ..... как за зарплатой идут после :D

мне очень понравился ролик где после митинга майдановцы дружненько пошли деньги снимать :D:D:D:D

-------------------

кстате мой дядька ...... тоже за бабки ходил .... да ещё и племянника с колхоза подтянул :) сначала вроде ха ха хи ..... в скайпе шутил .а чё подзаработают нахаляву ...... после бойни...башню снесло нафик ...... ну повернулся на майдане .... революционер блина ...... его мамка прикалывает...тебя чего под конец с бабками кинули :] больше к скайпу не подходит .....жена только его .......:]

Поделиться сообщением

:бойан: это до зеленых человечков видео

так что не склеить? не понял вопроса

Восток и Запад не склеить.Ещё до зелёных,обожаемых вами,уже ясно видно.И Путя правильно сделал,шо не стал дожидаться,когда изгнанные вернутся с подкреплением,наводить "порядок". Ибо,была бы большая кровь.Вам она надо?Крымчанам-нет.

Поделиться сообщением

Восток и Запад не склеить.Ещё до зелёных,обожаемых вами,уже ясно видно.И Путя правильно сделал,шо не стал дожидаться,когда изгнанные вернутся с подкреплением,наводить "порядок". Ибо,была бы большая кровь.Вам она надо?Крымчанам-нет.

фуф, если б надо было крымский беркут не выпустили бы

да, да вернуться за титушками и беркутом и кровью младенцев, а у нас бандеровцы шахты захватили, и до сих пор едут а у них постоянно автобусы ломаются

прочти про Ровеньки, как там ждали их, и вот это каждый день

у нас уже памятник Ленину сносили, 3 раза ходил смотреть стоит, горсовет захватывали, на площади камазы ставили, шахты ставили, в гостиницы по 500 человек вьезжало , какого только бреда я не слышал, и все это называется массовый психоз

Поделиться сообщением

И в Харькове, Донецке и Луганске тоже!

Всё тихо-мирно, как в Киеве

Сожрёт вас Россия и "правосеки" не помогут...

Одессу забыла .низя так

Поделиться сообщением

У вас в подписи значится Луганск. Вы - правосек? Батьковщина? Тягнибок?

Поверьте, ждать пока Европа придёт к вам бесполезное занятие. Гораздо быстрее можно получить европейские выгоды уехав в эту самую Европу (Болгарию/Словакию).

Луганская область написано

я не хотел бы в Европу, но сейчас это самый лучший выход для Украины от агрессии России

если вам нужны выгоды вы и езжайте, мне и тут не плохо

а устаивать тут перевороты и присоединение в Рашке не нужно, и без вас проблем хватает :подмиг:

если б у тебя в городе 300 человек с украинскими автоматами захватили бы здание и требовали помощи Украины.. короче поставь себя на место тех людей для которых только закончился майдан и началась Луганская республика, может и поймешь как вы мне все дороги:подмиг:

ЗЫ спокойной ночи Украина, через 3 часа на работу ужс лпять буду сонный как мух

Поделиться сообщением

Кузя а ты сейчас в Краснодоне? или в Россию смылся и там болеешь за родину?

Я ужо давно не пионЭр....:D

А,с Украины ,не смылся-был военным,и служил,где прикажет Родина.А она большая была,СССР называлась.Впрочем,тебе не понять.Для тебя то -турьма народов

Поделиться сообщением

А,с Украины ,не смылся-был военным,и служил,где прикажет Родина.А она большая была,СССР называлась.Впрочем,тебе не понять.Для тебя то -турьма народов

Ну и что. что вы родились в СССР. Я, к примеру, в ГДР. так что же мне теперь требовать разделения Германии? Кто виноват в том. что я родилась в стране, которой нет, выросла в стране. которой нет. и живу на чужой территории, которую ни Европа, ни Америка не признают российской? Изменился мир, а мы все живем понятиями прошлого. Где-то я читала: "если вы смотрите вперед - вы видите Бога, если назад - Дьявола".

Поделиться сообщением

хватит жить прошлым, нужно жить настоящим, СССР не вернуть

сейчас Украина в огромной беде, до гражданской не далеко, а вы только и мечтаете что опять ссср создать, а жизни которые погибнут для вас статистика

с Украиной случилось тоже что и с СССР, верхушка наворовалась, деградировала, низы не смогли, сменили власть, но внешние братья в спину нож воткнули, и рвут Украину на части.

мне уже давно все равно куда и что лишь бы уже успокоилось, потому что дальше .. все, не думайте что вы останетесь в стороне, накроет и вас

Поделиться сообщением

И где же есть такое заповедное место? Там поголовно все жители счастливы.

Ээээ, не подсказывайте, не блондинка, это - рай? :]

В Антлантиде, девочка. Аватарка у вас чудесная. Напоминает наших дикторш на телевидении.:]

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания на агитки.

Вместе с Западной Украиной идите в светлое европейское будущее. ЕС вас готово будет принять лет через сорок-пятьдесят.

Наши деды тоже умирая во Вторую мировую (Великую Отечественную) думали, что через сорок-пятьдесят лет "Правого сектора" просто быть не может, однако на Украине он есть. И сторонники его есть. А СССР нет уже давно... :( Тягнибок и Ярош нынешние светочи Украины. Они для страны ничего не сделали, но это сущая ерунда, поскольку для некоторых граждан Украины они одним своим существованием открыли новый взгляд на мир.

Нет Крыма с Украиной - фигня, говорят они. Юго-Восток уйдёт в Россию - тоже фигня. Главное, что Киев и Западная Украина зз еввропеизацию.

Западенцы не одиноки их поддерживает Центральная Украина. Ну кто-то же должен (а зачем?) поддержать "Правый сектор! и Тягнибока

наши деды тоже умирали, не думай что ты единственная неповторимая и не забывай об этом

и никому с восточных не нравится Тягнибок и Фарион и прочая ультраправая ересь как и тебе не нравятся скинхеды, ультралевые РНЕ и прочие ультра

они набрали на выборах 11 процентов и то потому что люди уже не знают кого выбирать, выбрали Януковича пророссийский политик, его поддерживал Кремль, видишь что случилось? видишь как обворовал страну? за несколько лет его сын стал олигархом с состоянием примерно 1 миллиард долларов может и больше, ты представляешь себе как можно заработать миллиард ?

недалеко от нас есть ферма с 5 тысячами диких кабанов, и кабаны эти иногда сбегают (часть) и роют посевы, их нельзя отстреливать, принадлежит Януковичу

недалеко от нас есть золотая шахта, знаешь кому принадлежит? Януковичу короче как в сказке а чьи земли? Карабаса и очень много так

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания на агитки.

Вместе с Западной Украиной идите в светлое европейское будущее. ЕС вас готово будет принять лет через сорок-пятьдесят.

Наши деды тоже умирая во Вторую мировую (Великую Отечественную) думали, что через сорок-пятьдесят лет "Правого сектора" просто быть не может, однако на Украине он есть. И сторонники его есть. А СССР нет уже давно... :( Тягнибок и Ярош нынешние светочи Украины. Они для страны ничего не сделали, но это сущая ерунда, поскольку для некоторых граждан Украины они одним своим существованием открыли новый взгляд на мир.

Нет Крыма с Украиной - фигня, говорят они. Юго-Восток уйдёт в Россию - тоже фигня. Главное, что Киев и Западная Украина зз еввропеизацию.

Западенцы не одиноки их поддерживает Центральная Украина. Ну кто-то же должен (а зачем?) поддержать "Правый сектор! и Тягнибока

t1.0539_1143750599_n.jpg

1560411_617143375037539_1143750599_n.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня новости по телеку:

Путин: Россия согласна помогать восстанавливать экономику Украины в равных с ЕС долях.

Путин: Россия за последние 4 года субсидировала украинскую экономику на более 35 млрд.$

Ждем аналогичных вливаний в экономику Украины от ЕС.

Кстати, украинские предприятия, судя по всему разорвали контракты с российским ВПК. Т.к. МИД России собирает ЕС обсуждать ситуацию по газу.

Я думаю, Путин должен проставится США и ЕС за эту ситуацию. Сейчас у него полностью развязаны руки. И ничего не мешает присоединить ЛЮБЫЕ территории. Хоть Германию с Америкой. Ответить НАТО ему нечем. А может просто доллар с евро выкинуть на задворки экономики.

Так что, братья Украинцы, скоро будем обсуждать Аляску, Польшу,....

Поделиться сообщением

Я в шоке от таких диверсантов:

Сотрудники Совета безопасности Украины задержали гражданку России, которую обвиняют в шпионаже. При задержании у нее изъяли травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами, и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп. В СБУ утверждают, что Мария Коледа 1991 года рождения выполняла задачи спецслужб РФ для дестабилизации ситуации в южных областях Украины.

«Мария прибыла в Херсон 4 апреля этого года. По ее словам, это уже ее девятое путешествие на Украину. 5-6 апреля иностранка провела ряд встреч с лидерами и активистами пророссийских движений в городе Херсон, а также посетила отдельные районные центры области для мониторинга ситуации на местах», — говорится в сообщении на сайте СБУ.

По данным ведомства, 7 апреля задержанная принимала непосредственное участие в столкновениях у Николаевской обладминистрации, где, якобы с ее слов, ранила трех человек. В СБУ отмечают, что после этих событий девушка скрылась.

Вернувшись 8 апреля в Херсонскую область, она связалась со своим куратором из РФ, чтобы доложить о запасах оружия у «активистов» и подготовке диверсионных групп, направляемых в Донецк для участия в массовых беспорядках, сказано в сообщении.

По имеющейся у СБУ информации, Коледа также получила указание выяснить состояние вооружения сотрудников ГНСУ на границе Крыма с материковой частью Украины. Кроме этого, по данным украинских властей, ей было поручено узнать о возможности попадания на Украину из Крыма лиц, которым СБУ запретил въезд в страну.

После смены власти на Украине в феврале этого года обстановка продолжает оставаться неспокойной. Особенно сильное напряжение сейчас наблюдается на востоке страны, где проводят митинги пророссийские активисты. Власти в Киеве считают, что эскалация ситуации в восточных городах Украины срежиссирована в Москве для свержения неугодного ей режима. Украинские правители уверены, что Кремль добивается развития событий, которые ранее произошли в Крыму.

Ну травматик перестволенный ладно, нищая страна и соответственно денег на глок не выдали. Но методички... :подстолом:

Я не понял только, почему на ней не было буденовки, валенок и парашюта...

Поделиться сообщением

а самолеты, ракеты, танки, подводные лодки, системы ПВО, не имеющие аналогов в мире?

Занавес... Для 95% населения любой страны мира это очень необходимые штуки. Вот следующей моей покупкой будет не телевизор или ноутбук, а система ПВО... Чего и Вам желаю...

при чем здесь необходимые или не необходимые для населения. ВПК в мире занимает далеко не последнюю нишу. эта продукция в мире востребована. производство такой высокотехнологичной продукции требует определенной подготовки технических кадров, задействует множество сопряженных отраслей экономики, обеспечивает десятки тысяч высокооплачиваемых мест. в любом случае, ВПК в экономике РФ занимает всего 4% - это так называемые "сливки" с оборота, которые можно ориентировать на повышение качества жизни населения в форме производственных мощностей.

конечно, когда шел бум развития микроэлектронники в 90х, Россия шарилась на помойках в поисках пропитания. эта ниша экономики для нас потеряна. хотя бы из за того, что значительное количество технологических инноваций запатентовано, а РФ уважает международные соглашения, в отличии от Китая. за каждый патент требуется платить, что приводит к неоправданному удорожанию конечного изделия. взять, например, YotaPhone - 1-ый отечественный смартфон, стоимостью 20к.руб. (на уровне флагманов эппл и самсунга), а по технологии поколения предыдущего года, правда с инновацией, не имеющей аналогов, в виде 2-ух экранов: ридера на электронных чернилах E-Ink и полноценного цветного точ-скрина.

но речь не об этом. на территории Китая находится 98% мировых запасов редкоземельных ископаемых, используемых в технологических картах при производстве микро-электронники. телевизор или ноутбук о котором вы говорите производится или в Китае или в Японии (техника в Китае, экраны в Японии) и это не изменится ещё очень долго.

Поделиться сообщением

а РосКосмос, станция МКС, созданная по чертечаж Мир-а на 80%...

Сколково руководит рыжий му... Чубайс. не понимаю, как он все ещё руководит хоть чем-то в моей стране... его известная фраза А.Чубайс: "Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок"...

Мне кажется вы уже перегибаете, пару-тройку постов назад вы писали более обьективно. Это уже напоминает стандартную пропаганду.

а с чем именно из написанного вы не согласны?

с тем, что США свернули свою программу запусков, так как она в 4 раза дороже Российских аналогов или с тем, что под руководством Чубайска никакого Сколково не получится?

ездил я в Сколково года 3 назад. хотел инвестировать в венчурный капитал (акции микрософта или эппл тоже когда-то копейки стоили). такого бала идиотизма я ещё не видел - сплошная профанация. может, оно уже изменилось за это время, но доверия к право-либеральному апологету из тусовки Гайдара у меня 0.

Поделиться сообщением

Может не надо про гайдара, кириенко и прочих? :) Уже от фамилий подташнивать начинает.

Поделиться сообщением

Эти руки опять ничего не крали:

КИЕВ, 10 апреля. Фактическое и учетное количество газа в подземных хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" отличается на 13 млрд кубометров. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Фактически в ПХГ "Нафтогаза" — 7,2 млрд кубометров, а должно быть более 20 млрд кубометров. Не я воровал этот газ", — сказал он, выступая в Верховной раде, передает "Интерфакс-Украина".

:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...