Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Фашисты русские... Вы получите ещё волгоградские троллейбусы... А мы будем радоваться

главное от радости не умрите, как ж мы без вас будем жить-то? кто ж ещё москалей винить будет во всех кото-клизьмах?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Жорик Вартанов, руссотроль, я тебя имел нафиг, понял? Ты у себя там выделывайся

Вот тебе пожалуйста

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фашисты русские... Вы получите ещё волгоградские троллейбусы... А мы будем радоваться

Так я не понял, это вы троллейбусы взрывали?

Поделиться сообщением

Кто нибуТь покажет мне .... где в заголовке темы есть пометка (без флуда)?

Магирус снимай нарушения :D

Луи, флудилка - это Майдан, там русским по белому написано, Все остальные разделы - тематические

Поделиться сообщением

Там нет документальной съемки, все видео - фактически нарезка кадров

Ну тогда и нет контингента из России в Луганской и Донецкой области

И если завтра молодым людям в зелёной форме будут перерезать горло под улюлюканье толпы - вы не кричите, что это ваши десантники там, хорошо?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а там в его словах дата стоит ? Что-то я этого не заметил. Ну а что касается его слов, так там ничего не сказано про сегодняшние события. Да и дальше я пояснил, что этот фейк можно тоннами писать. Опровержений нет. Жванецкий опроверг те слова что ему приписали и официально.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1182506.gif

Тщательно промывайте мозги!

Поделиться сообщением

3 украинца +3 русских тролля=хороший срач))

хватит собачиться может?

зы паша извени тебя не вспомнил но думаю ты занят выпечкой хлеба для оккупантов;-)

Поделиться сообщением

Назвали террористами зачем-то. Ладно сепаратисты, но террористы... Если действительно начнут происходить теракты на всей территории страны? Не удивлюсь физической ликвидации Порубия и тд.

Поделиться сообщением

Америкосы понабрали на работу в Украину людей с 2-ным гражданством. А че им... украинцы нужны, что ли. Этим магирусам надо бабок по больше загрести, пока русские их не выгнали.

Поделиться сообщением

Назвали террористами зачем-то. Ладно сепаратисты, но террористы... Если действительно начнут происходить теракты на всей территории страны? Не удивлюсь физической ликвидации Порубия и тд.

казак луганский?

их тоже зацепило слово террорист))

Поделиться сообщением

Ну тогда и нет контингента из России в Луганской и Донецкой области

Пока нет.

Возможно там и есть гражданские добровольцы из России, но немного. Потому как мужчин сейчас через границу не пускают.

Поделиться сообщением

Жорик Вартанов, руссотроль, я тебя имел нафиг, понял? Ты у себя там выделывайся

Магирус,что с Вами сегодня...?!:???::(

Поделиться сообщением

казак луганский?

их тоже зацепило слово террорист))

Слушай, Рю. Там в соседней ветке про Донецк твой землячек объявился. Нет желания перетереть? Он вроде за как "сторонник федерализации".

Поделиться сообщением

Магирус,что с Вами сегодня...?!:???::(

Власть меняется. Пора манаки свои собирать

Поделиться сообщением

слава богу нет, но с вашей помощью все возможно

и почему так реагировать на слова из русского фильма?

валерьянку пей ))

???O_OЧто-то с луной сегодня...!!!!Или вы с Магирусом отмечали что-то на выходных...?!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Слушай, Рю. Там в соседней ветке про Донецк твой землячек объявился. Нет желания перетереть? Он вроде за как "сторонник федерализации".

тут много наших сторонников, и что?

сидим в казахстане и растим быков дальше, и ждем когда россия прийдет спасать ваши северные части ;-)

Поделиться сообщением

Власть меняется. Пора манаки свои собирать

кстати,заходил на ХарьковФорум сегодня,так там многие,у которых была подпись под авой "едина краина едина страна"-поубирали эту чушь...Наверное что-то "очко" подсказывает!!!:гг::подмиг:

Поделиться сообщением

Ничего. Беру АК-47 и иду воевать

Дальше что?

coolface.gif

У меня на даче с оптикой в сейфе стоит.

Лучше ставь самовар, чайковского будем пить.

Поделиться сообщением

Ничего. Беру АК-47 и иду воевать

Дальше что?

С какой стороны,хоть,брать его,знаете?И с кем воевать собираетесь идти?!:???:

Поделиться сообщением

тут много наших сторонников, и что?

сидим в казахстане и растим быков дальше, и ждем когда россия прийдет спасать ваши северные части ;-)

Да ладно, ростим-ростим. Успокойся... Просто интересно было бы посмотреть, как вы общаетесь.

Сторонник федерализации, это термин, которым сейчас росс.каналы погоняют тех, кого вы погоняете колорадосами.

А про территории - Твоё, это то, за что ты можешь Спросить. То, за что ты спросить не можешь не Твое, а временно находящееся у тебя в Пользовании. Тебе ли, как украинцу в Луганске, не понимать этих простых вещей. Как то так.

Поделиться сообщением

кстати,заходил на ХарьковФорум сегодня,так там многие,у которых была подпись под авой "едина краина едина страна"-поубирали эту чушь...Наверное что-то "очко" подсказывает!!!:гг::подмиг:

Зачем ты сюда приплетаешь ХарьковФорум? Говори за себя

Как ты эту информацию можешь подтвердить? Смысл в этом. Я понял, что ты - предатель

Поделиться сообщением

Оппа, инет он оказывается такой инет...

Вот что мы имеем:

image.png

А как было на самом деле:

image.png

И вот что пишут:

Я искренне уверен в том, что каждый человек имеет право на собственное мнение по любому вопросу. Более того, для меня разный взгляд на одну и ту же ситуацию никогда не был поводом для ругани. В первую очередь, это касается ситуации с Крымом. Вам может нравится присоединение Крыма к России (как и мне), может не нравится, это лишь повод для дискуссии, но не для скандала.

Но меня очень напрягает, когда откровенно лгут, причем тот случай, который я Вам сейчас представлю, просто какой-то карикатурный способ нагадить, поднасрать, простите за мат, сучий метод.

Некий Айдер Муджабаев (из профиля в ФБ видно, что этот человек заместитель главного редактора Московского Комсомольца!!!) ввел в заблуждение как минимум 925 человек, утверждая, что на фото видно, как силы самообороны Крыма прикрываются мирными людьми.

Как мне кажется, не надо быть гением, чтобы понять, на фото видно как человек в военной форме выводит из-под зоны возможного обстрела девушку. Но вы мне можете не верить на слово, тогда смотрим, что пишет Адагамов у себя в твиттере:

Вот теперь скажите мне, мог ли журналист Айдер Муджабаев не знать этого? В комментах к этому посту даже многие сторонники "сохранения Крыма в составе Украины" говорят, что этот псевдожурналист перегнул палку. А по мне, он просто конченный идиот, если конечно "его аккаунт не взломали".

Мне интересно, он правда заместитель главного редактора газеты Московский Комсомолец? Если да, то это многое объясняет, хотелось бы услышать мнение руководства этого издания относительно подобной низкопробной пропаганды своих сотрудников в социальных сетях.

Поделиться сообщением

приспустили флаги:] повернулись к лесу передом к Донбассу задом)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...