Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мне одному кажется, что в последнее время аргументы у наших уважаемых оппонентов закончились? Что за вялость на форуме?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Причем к лучшему, а не наоборот...

именно так

Мне одному кажется, что в последнее время аргументы у наших уважаемых оппонентов закончились? Что за вялость на форуме?

у них национальная гордость не позволяет

Поделиться сообщением

Это всё очень плохо. Хунта могла бы этого не допустить, что им стоило после прихода к власти сделать несколько правильных шагов?

1. Объявить импичмент Януковичу;

2. Сделать крымско-татарский и русский язык - государственными;

3. Разоружить все незаконные вооружённые формирования или как минимум объявить, что они незаконные, как минимум;

4. Пригласить юго-восток и Крым активнее выдвигать своих кандидатов в президенты;

5. Завести уголовное производство на Музычку, Яроша, Фарион;

6. Не выпускать Тимошенко

7. Не преследовать Беркут;

8. Начать расследование по снайперам (Пашинского до сих пор никто не допросил);

9. Не назначать олигархов на царствование в восточных областях

.

А теперь, когда хунта сделала всё как можно хуже для Украины, откуда не возмись, внезапно, половина страны для них оказались террористами. Ну и конечно же они не виноваты.

Это противоречит основным принципам хунты. Для них это все-равно, что застрелить себя. Я с начала майдана серьезно наблюдал за действиями майдановцев какбы со стороны их СМИ(по спутниковому ТВ). Волосы дыбом становятся от слов Ляшко, Тягнибока, Кличко. Даже когда вся рада поняла, что Беркут и русских нельзя преследовать, эти фашисты готовы умереть, но отстоять свои дебильные помыслы. только бы и русским было хуже.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А что они так быстро и много законов принимают? Там прям конвейер! Прям один за одним!:???:

Поделиться сообщением

Американцы деньги перестали платить.

Все СМИ Украины, как и интернет куплен за доллары.

Ты представь... у Януковича не было ни одного пропрезидентского канала. Ни одного! Сравни, что творится у нас. А в Украине все каналы проамериканские. Когда требовалось что-то сказать президенту, надо было идти к Порошенко, к Коломойскому, и договариваться, "а можно ли сказать то и то". На требование: нужен канал власти, америка говорила: "Вы что!!! У Вас же демократия или диктат!?

Естественно проще было вообще ничего не делать, что Янук и начал делать в этой ситуации. И сбежал первым, потому что он уже давно был никто.

Поделиться сообщением

Самое главное, надо побольше общаться, со всеми: родными , знакомыми, и т.д. и т.п. Нет вообще никокй правдивой информации по СМИ. Я понимаю, Россия тоже передергивает. это естественно, только так как это выставляют украинские СМИ - ну ни в какие ворота, вот бабульки с комнатными антенами и без Инета да под шум самолетов с ума и сходят. ПРОСТО ОБСУЖДАЙТЕ. Не навязывая, если у человека есть мозг, он должен включиться. Знаю, что на западной живую люди с мозгами, просто что дали скушать - то едят. Кстати , я даже не буду спорить что маргиналов на Донбассе поболее, хотя они и есть везде. Да только когда начались проблемы на аэродроме в Краматорске, мы бежали туда все вместе, это надо было видеть на машинах, такси, пешком и бегом через поле, аэродром, чтобы было понятно, примерно в 1- км. от города, так вот, не было там ни у кого из краматорчан оружия, Я ТАМ ЛИЧНО БЫЛА, а вот мы стояли под прицелом. Очччччччень интересные ощущения. Моя армия на меня оружие, а потом еще просят СМСку прислать для нее!!!!!!! Кстати, наставленные автоматы скорее заставили задуматься, готова ли -ГОТОВА! Странно, еше в ноябре я думала куде ехать на отдых.........

Поделиться сообщением

А вообще то телевидение в Украине развито в разы лучше, чем в России! Меня это давно удивляло. Теперь понятно стало почему.

5 млрд долл в СМИ.

Поделиться сообщением

А вообще то телевидение в Украине развито в разы лучше, чем в России! Меня это давно удивляло. Теперь понятно стало почему

У меня в семье телевизор включается один раз в четыре года - смотрим Олимпийские игры. И по вечерам не скучаем как-то без ящика.

Поделиться сообщением

Президент Чешской Республики Милош Земан считает, что Украине нужен сильный лидер, а не «один из тех гангстеров, которые до сих пор были во власти». Об он заявил 16 апреля на встрече со студентами университета в городе Градец Кралове, сообщает Радио Свобода.

«Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была бы женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой», - считает он.

http://http:gih

Поделиться сообщением

бабульки с комнатными антенами и без Инета да под шум самолетов с ума и сходят

Это точно, моя мама сказала, что в/ч хотели захватить правосеки по приказу Путина.

А на деле:

16 апреля, в 20.00 неизвестные лица, на площади, возле Горисполкома, призывали людей в мегафон, идти к воинской части (то ли для того что бы там отпустили мариупольских служащих у которых закончился срок службы, но их не отпускали, то ли, что бы договорится с теми, кого должны были утром везти в Донецк как пушечное мясо - не ехать). Многие не поддались на провокацию, но некоторые пошли от Горисполкома к воинской части на ул. Нахимова.. (Провокаторы были намеренно с георгиевскими ленточками !!!) Но надо учесть, что в это же время, на ул. Апатова начали стягиваться молодые люди в масках, с битами и желтыми повязками на руках (как у Правого сектора). Примечательно, что когда в воинской части вдруг упали ворота, которые сразу заблокировали автозаками, то там уже было телевидение.... Со слов ВВ-шников, в их сторону кто то выстрелил. Они тоже стали стрелять в воздух. Но ВВ стреляли первые и прямо во время блокирования ворот, как то очень похоже на спланированную акцию. Провокаторы стали кидать Молотова, тогда военные открыли огонь на поражение, пули попали в автомобиль, в стены подъезда, в газовую колонку в квартире. Из людей, которые стали съезжаться на выстрелы, (ориентировочно) было убито 5 человек, 12 раненных. "Скорые" туда не пускают. Выключили освещение и начались "зачистки". Привезли в автобусах людей в черной форме без опознавательных знаков (предположительно "Альфа" и работники СБУ) они стали стрелять по прохожим, сначала по ногам, потом лежачим прямо в грудь. Многих схватили, избили и увезли. (Источник в СБУ: США взяли под контроль украинские ведомства.) Одновременно стали сразу летать самолеты, хорошая медийная картинка для хунты и их сторонников. По ТВ объявят что штурм военной части сепаратистами был провален...хотя его никто и не собирался делать, потому что пару дней назад, активистами и этой военной частью была заключена "мировая о не нападении" Всё это провокация для отвлечения активистов от Горисполкома, там выключили свет, веб-камеры крутят повтор, возможен штурм Горисполкома. Для чего нужна эта провокация? Сорвать завтрашнее заседание и....Мариуполь находится очень близко к границе с Россией, и что бы сюда можно было ввести украинские войска, нужен был повод. Таким образом, очевидно, хотят прикрыть границу, может, показать что мирный и тихий Мариуполь имеет агрессивных террористов, которые нападают на воинские части, жаждя обзавестись их оружием...

Поделиться сообщением

С нашего форума:

"ну я же писала что видела людей со светлыми повязками в масках. шли строем. в 3-х минутах от части. шли, шли и пропали.

может местность изучали потому что к горисполкому они не пошли, а скорее всего с Апатова свернули к комсомольцу.

если бы это были русские , то никто бы г..но не возил, уже давно бы нас охраняли зеленые человечки, а так боевик "как доблестная нац.гвардия побеждает армию Путлера"

Поделиться сообщением

Аваков отметил, что спецоперация в городе продолжается: милиция преследует группу вооруженных людей, на улицах дежурят патрули.

По всему городу гоняются на мотоциклетах с пулеметами:D

Поделиться сообщением

Старшно. Буду отстаивать свои взгляды до последнего. Немного поумничаю: стала замечать что время сжимается, как то ускоряется, один плюс - и Божья кара настигнет скоро, так что посмотрим кто прав. Бог с нами!!!

Поделиться сообщением

Уже. И идея хорошая. А учитывая продажность русской спецуры - они же сами своё пушечное мясо и сдадут

http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyiskih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za

Максимум начнут пропадать люди с приграничных районов России или с транзитных поездов.

Поделиться сообщением

Американцы деньги перестали платить.

Все СМИ Украины, как и интернет куплен за доллары.

Ты представь... у Януковича не было ни одного пропрезидентского канала. Ни одного! Сравни, что творится у нас. А в Украине все каналы проамериканские. Когда требовалось что-то сказать президенту, надо было идти к Порошенко, к Коломойскому, и договариваться, "а можно ли сказать то и то". На требование: нужен канал власти, америка говорила: "Вы что!!! У Вас же демократия или диктат!?

Естественно проще было вообще ничего не делать, что Янук и начал делать в этой ситуации. И сбежал первым, потому что он уже давно был никто.

Вы серьезно? Те президент не мог созвать прессконференцию и поговорить с народом? Это правда?

В России есть закон кажется, по которому власти имеют квоту на телевидении.

Казалось странным, почему Янукович во время майдана молчал, не разговаривал с народом. Те вы хотите сказать, что ему просто квоту на тв не давали? Или это его инициатива была такая?

Поделиться сообщением

А вообще то телевидение в Украине развито в разы лучше, чем в России! Меня это давно удивляло. Теперь понятно стало почему.

5 млрд долл в СМИ.

Просто переубедить население в своей правоте стоит очень много денег (это проплаченные сми, блоггеры, ученые и советники всякие). И самое главное время.

Мой муж тоже говорит, что некоторые клиенты его все время забрасывают ненужными вопросами, тратят его рабочее время, ему приходится с ними болтать и обсуждать как ему работать. Гораздо проще, когда тебе дают просто возможность работать и не спрашивают что зачем и почему.

Поделиться сообщением

Реалии...

Надеюсь, это фотомонтаж. Но: "Я вчера смотрела ,исключительно, украинские каналы, и помимо разговоров о "зеленых человечках", можно было услышать призывы Ляшко к стрельбе в террористов Юго-Востока, увидеть, как в Ивано-Франковске студенты разыграли сценку, повесив одному табличку на грудь "Путин" и, поставив его на колени, а потом студенты кинули лужу фотографии активистов - сепаратистов и стали топтать их ногами, куча всяких сюжетов и ни одного из них, направленного на то, чтобы людей успокоить. Скажите мне - это попытка помирить Украину?"

Поделиться сообщением

Добрый день всем! В первый раз в жизни зашла на форум, просто не могу больше молчать. Послушайте. Я жительница Краматорска, мама живет в Славянске. ТУТ НЕТ СЕПАРАТИСТОВ и ТЕРРОРИСТОВ! Хотят 2 вещи: федерализации и русского языка. Зайдите в википедию, фелерализация ни в коей мере не подрывает основы государственности и его суверенитет. Вы же умные и грамотные люди, киевляне и западенцы!!!! Просто подумайте. А то что у нас на выоте чуть выше девятиэтежек уже три дня летают истребители и колесят украинские танки - это нормально??!! Нас не надо защищать от нас же. Кстати, к самолетам, точно украинским, уже у всего города фото на память есть, уже привыкли. Оказывается даже под их гул можно жить. ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и АНАЛИЗИРУЙТЕ действия ВОСТОЧНОГО НАРОДА! Ведь наверное что-то не так во власти, если бунтует 1/3 Украины????

Держитесь, солнышки! Все будет хорошо. Я очень зауважала ваше население, которое идет к танкам и бтр-ам и уговаривает военных перейти на сторону протестующих. Это очень правильно. Молодцы!

Ну его это сми, надо просто общаться. Все эти различия и разногласия во многом выдуманы сми. Просто нет у народа толкового лидера и толкового руководства.

PS. А все таки россияне там есть?

Поделиться сообщением

А все таки россияне там есть?

Вы вопрос некорректно поставили. Россияне там наверняка есть, к бабке не ходи. Но надо отличать частную инициативу от государственной.

В Сирии против Асада, например, воюет немало россиян, а государственная политика наоборот - за Асада.

Так что, если и задержат там россиянина, то в этом случае нельзя обобщать типа "Россия вмешивается..."

Поделиться сообщением

Вы вопрос некорректно поставили. Россияне там наверняка есть, к бабке не ходи. Но надо отличать частную инициативу от государственной.

В Сирии против Асада, например, воюет немало россиян, а государственная политика наоборот - за Асада.

Так что, если и задержат там россиянина, то в этом случае нельзя обобщать типа "Россия вмешивается..."

Сегодня по тв слышала интервью перешедшего на сторону протестующих военного, который сказал, что россиян 30%. Конечно, глупо думать, что он их паспорта смотрел.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...