Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы не в курсе, пропавших ещё ищут?

Ну если завяление есть - думаю, что ищут

Вот, свежая информация:

http://kp.ua/politics/449662-mvd-propavshymy-bez-vesty-na-maidane-schytauitsia-dva-cheloveka

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Из Википедии:

Вот так то! Всего год как без рабства. А душа пендостанцев рвется к прошлым временам. А рабы сами прыгают в пендосские сети. Кричат: "мы на все готовы за 50 млн долларов. А за 1 млрд еще на большее. Дайте нам пожалуйста в долг долларов да побольше!"

Насильно заставлять работать с 7 февраля 2013 года во всей Америке запрещено. Но за долги... А украинцы платить долги не любят. Очень подходящий контингент для рабства.

А ты наверное мечтаешь чтобы Украинцы продолжали на кремль горбатиться? То-то путлер заволновался,столько рабов разом потерять...В США хоть год назад прекратили,а в России дай бог лет через 100 рабство исчезнет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
... А украинцы платить долги не любят. Очень подходящий контингент для рабства.

А ты вообще кто чтобы так говорить о народе? Тебе не приходило в голову что ты сам раб,готовый на все ради удовлетворения амбиций хозяина?Ты ведь и такие же как ты за это все платить будут.Кому лучше жить от этого будет? Жителям России что ли? Почему многие люди так легко поддаются зомбированию? Мозгов что,совсем не осталось чтобы самому хоть немного подумать ? На долгие годы теперь Украина с Россией будут в ссоре.Россия потеряла самый близкий народ.

Можешь обьяснить ты чему злорадствуешь?Тому что теперь сам же хуже жить будешь?

Поделиться сообщением

"Ненавидим" русских за Крым, за Небесную сотню, за Януковича, за дерибан газа вместе с нашими бандитами, за войска на границе, за зеленых человечков...

А ты поди думал, что "ненавидим" за баксы?

Эх ты, дурилка картонная(с)

Да вот еще за эту бабулю:

http://yandex.ua/video/search?text=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=VlG8eun1UXI

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Ненавидим" русских за Крым, за Небесную сотню, за Януковича, за дерибан газа вместе с нашими бандитами, за войска на границе, за зеленых человечков...

А ты поди думал, что "ненавидим" за баксы?

Эх ты, дурилка картонная(с)

Да вот еще за эту бабулю:

http://yandex.ua/video/search?text=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=VlG8eun1UXI

Да, еще ненавидим за стадо, которое ошивается тут на форуме.

Поделиться сообщением

Вот украинцы и регулируют по 2 раза в десятилетие революциями. Это, наверное, чтобы всем олигархам поровну власти и денег досталось. Добрые украинцы.

Поделиться сообщением

А ты наверное мечтаешь чтобы Украинцы продолжали на кремль горбатиться? То-то путлер заволновался,столько рабов разом потерять...В США хоть год назад прекратили,а в России дай бог лет через 100 рабство исчезнет.

Вай-вай... как горбатились... Ты хоть один пример приведи, как какой то украинец на Кремль по горбатился. Всю жизнь мы вам что-то дарили. Всегда от души.

В России рабства не было вообще, а вот США - главное рабовладельческое государство в истории с 1500 годов. Американцы со всего света свозили к себе рабов. Они за свои 500 лет стерли с лица земли огромное количество племен и государств, обращая жителей в рабов. Идеология рабовладельцев и работорговцев у них до сих пор осталась. Основная часть богатейших людей Америки - это потомки рабовладельцев и работорговцев. Это не люди. Им в наследство досталось много вещей, созданных рабским трудом. Им совершенно наплевать, что будет с Украиной.

У нас в Ростове торгашей с Украины (в хорошем смысле слова) постоянно ждали. Были оптовые рынки. На эти рынки москвичи даже приезжали.

Я сам варился в этой среде, поэтому знаю. Теперь, в связи с тем, что с декабря дефицит с украинским товаром, местные производители начали производить кое что украинское. Свято место пусто не бывает.

Под Новый год без украинских поставок хреново было. Я ругался на хохлов, но я ж не знал тогда в чем причина.

Можешь обьяснить ты чему злорадствуешь?Тому что теперь сам же хуже жить будешь?

И с чего ты взял, что я злорадствую? Мне больно смотреть на этот развал Украины. Говорю, как оно будет.

Ну, а ссора началась с Кличко и Тягнибока - жутчайших русофобов (ваша сторона). Если бы только из-за них. И Крым пришлось ( именно пришлось, так как разницы никто до этого не видел, Украинский он или Российский) забрать из-за Севастополя. Мы уже это проходили в Грузии. Когда пришел к власти Саакашвили - первое потребовал вывести все русские войска, второе - туда тут же пришли на все готовенькое америкосы. В НАТО он так и не смог вступить, но для введения пендовойск это и необязательно.

Поделиться сообщением

мы вам что-то дарили.

lvovic1, вот расскажите пожалуйста, что лично Вы - лично мне подарили?

Что за привычка все обобщать....

Поделиться сообщением

lvovic1, вот расскажите пожалуйста, что лично Вы - лично мне подарили?

Будьте к нему снисходительны. Это же простой человек. Настоящий обыватель, который смотрит на мир со своей колокольни. У вас таких тоже тьма.

А вот меня во всей этой ситуации с Украиной больше всего расстраивает целенаправленная травля двух близких народов. И страх... Что всё это может закончиться так, как и запланировал режиссёр... Что украинцы и русские будут друг друга ненавидеть. Это будет так грустно и нелепо. Представьте, что вдруг происходит травля между США и Великобританией. Можете представить? Я вот не могу.

Поделиться сообщением

lvovic1,

цитата"Ненавидим русских за Крым, за Небесную сотню, за Януковича, за дерибан газа вместе с нашими бандитами, за войска на границе, за зеленых человечков..."

:]:]

Поделиться сообщением

цитата"Ненавидим русских за Крым, за Небесную сотню, за Януковича, за дерибан газа вместе с нашими бандитами, за войска на границе, за зеленых человечков..."

Вот я и говорю, что за дурацкая привычка - обобщать...

Поделиться сообщением

Вай-вай... как горбатились... Ты хоть один пример приведи, как какой то украинец на Кремль по горбатился. Всю жизнь мы вам что-то дарили. Всегда от души.

В России рабства не было вообще, а вот США - главное рабовладельческое государство в истории с 1500 годов. Американцы со всего света свозили к себе рабов. Они за свои 500 лет стерли с лица земли огромное количество племен и государств, обращая жителей в рабов. Идеология рабовладельцев и работорговцев у них до сих пор осталась. Основная часть богатейших людей Америки - это потомки рабовладельцев и работорговцев. Это не люди. Им в наследство досталось много вещей, созданных рабским трудом. Им совершенно наплевать, что будет с Украиной.

Пример-вся история и миллионы людей.При СССР была централизованая система когда все республики горбатились на кремль,а кремль милостиво кидал кости которые оставались после "Братской" помощи соцстранам и самообеспечения партийцами. После развала- каждая республика с лояльным кремлю президенту за "крышу" кремля давала долю. Внимание,вопрос: А как сейчас живут пенсионеры которые своим горбом на все эти причуды зарабатывали? А ведь это они горбатились получая за это копейки,а сейчас фактически выброшены как использованая ветошь.

Насчет рабства-в России было крепостное право.Знаешь чем оно отличается от рабства? При крепостном праве творили то же самое только со СВОИМИ людьми.А рабство в те времена было нормой во всем мире.Ты историю не учил? Ты же Итальянцев не ненавидишь за древний Рим? Почему шум насчет рабства всегда связан с США?? Назови хоть одну страну мира где не было рабов?

Для расширения кругозора.... самые богатые семьи в США -потомки нефтяных магнатов из Техаса либо те кто ЗАРАБОТАЛ деньги позже, в отличие от российских миллиардеров которые попросту либо наворовали либо награбили у своего же народа.

И Крым пришлось ( именно пришлось, так как разницы никто до этого не видел, Украинский он или Российский) забрать из-за Севастополя. Мы уже это проходили в Грузии. Когда пришел к власти Саакашвили - первое потребовал вывести все русские войска, второе - туда тут же пришли на все готовенькое америкосы.
Ну по этой логике США должна была захватить Узбекистан.Они же тоже вроде аренду земли под базу НАТО прекратили?:]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Ходорковский провел сбор "пятой колонны" в Киеве. Сборище тут же переругалось между собой]Накануне уголовник-вольноотпущеник Михаил Ходорковский собрал в Киеве конгресс российской и украинской интеллигенции, пишет РБК.

Конгресс с российской стороны организовали общественное движение "Открытая Россия", фонд Михаила Ходорковского, с украинской - движение "Третья украинская республика", основанное экс-главой МВД Украины Юрием Луценко.

Ходорковской, помилованный в декабре президентом Владимиром Путиным и покинувший страну, был одним из первых, кто вошел в зал спортивного комплекса "Олимпийский" в центре Киева.

В зале "Олимпийского" были обрыдшие россиянам до полного изнеможения - и поэт-белоленточник, необьятно-шарообразный Дмитрий Быков, и верный советник вечно пьяного ЕБН Георгий Сатаров, и Тамара Эйдельман со своим сыном - Дмитрием Алешковским. На соседнем ряду сидели политики Борис Немцов и Илья Пономарев. Был там и любитель тухлых матрасов г-н Шендерович, только что приехавший из столь дорогой его сердцу Америки. Ну все как один - "русские", прямо таки до умиления кошерные граждане дружно слетелись на призыв г-на Ходорковского, жадно раскрыв преданные до американских и прочих иных подачек клювы.

Через час после того как чартерный самолет с участниками конгресса вылетел из Москвы в Киев, в Twitter появилась запись: "Представители российской "пятой колонны" вылетели в Киев на пресс-конференцию Михаила Ходорковского".

Шизоидные демократизаторы из двух стран поставили задачу бросить вызов "государственной пропаганде, рисующей искаженную картину текущей политической ситуации". Но они тут же, как всегда в своем духе, немедленно вдрызг разругались и оплевали друг дружку нечистотами - как у настоящих интеллигентов и положено.

В итоге московские журналисты обиженно покинули зал и пошли курить во внутренний дворик. "Лучше б я в Славянск поехал", - сказал кто-то из них. [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Механизмы расчеловечивания. Известный историк Александр Дюков рассказывает:

Убить человека трудно. Вот рядом с тобой стоит человек: живой, дышащий, теплый. Разговаривает, улыбается. Вот как его убить? Поэтому перед массовыми убийствами людей расчеловечивают. Убеждают самих себя и окружающих, что жертва - это не вполне человек.

Именно этот процесс уже несколько месяцев я наблюдаю.

Сначала украинская патриотическая интеллигенция распространяла hate speech в отношении антимайдановски настроенных жителей юго-востока, потом писала о "титушках", "сепаратистах из Белгорода", "диверсантах", "орках", "колорадских жуках", etc. А вот теперь - новый шаг. Вот фотографии со вчерашней выставке "Осторожно, русские!", состоявшейся в рамках презентации "масштабного культурологического проекта" под названием "Украинский Культурный Фронт". Омерзительные агрессивные грязные русские с георгиевскими лентами сидят в клетке с надписью "не кормить". Это не люди - это практически животные.

Используемые на Украине механизмы расчеловечивания "других" приобретают все более и более эталонные формы. Точно так же в свое время нацисты показывали евреев.

Ну давайте, расскажите мне, что на Украине нет нацизма.

А еще мне интересна реакция на это прогрессивной российской либеральной интеллигенции, свезенной вчера в Киев. Наверняка опять не заметят.

Поделиться сообщением

А давайте,панове,поговорим о тех,кого вы любите-

Вот,например,вы в 2009 слили румынам шельф в районе острова Змеиный с колоссальными запасами нефти и газа.

Причём,панове, хочу напомнить-

-премьером была тогда Юля Тимошенко,

-вице премьером Турчинов

А министром иностранных дел-вы будете смеяться(кто хочет,могет поплакать)-нонешняя надежда нации,умнейший и мудрейший шоколадный заяць Петюня Порошенко.

Так штта,панове,расслабтесь и получайте удовольствие-енти нарУлят-век не расхлебаете.:де::заст::задумчивый:

Али конфуз с шельфом вам тожеть,кгававый Путин замутил?:ладоши:>:

Поделиться сообщением

Вот,наприме,вы в 2009 слили румынам шельф в районе острова Змеиный с колоссальными запасами нефти и газа.

память короткая у всех

Поделиться сообщением

А давайте,панове,поговорим о тех,кого вы любите-

Вот,например,вы в 2009 слили румынам шельф в районе острова Змеиный с колоссальными запасами нефти и газа.

Причём,панове, хочу напомнить-

-премьером была тогда Юля Тимошенко,

-вице премьером Турчинов

А министром иностранных дел-вы будете смеяться(кто хочет,могет поплакать)-нонешняя надежда нации,умнейший и мудрейший шоколадный заяць Петюня Порошенко.

Так штта,панове,расслабтесь и получайте удовольствие-енти нарУлят-век не расхлебаете.:де::заст::задумчивый:

Али конфуз с шельфом вам тожеть,кгававый Путин замутил?:ладоши:>:

Ну-ка зацитируй, где это мы клянемся в любви и преданности тем, кого ты нам приписываешь? То-то. А с шельфом все верно сказал. Все тогдашнее кодло помолчало. Задним числом Симоненко падлюка че-то вякнул, как проплаченный оппозицирнер... и сми без фанатизма освещали этот момент истории страны. Не помнишь кто тогда рвал тельняшку за шельф? И я не помню... но точно не твой Янукович с Азаровым.

Вот видишь сколько нам своего мусора еще разгребать, на фоне вашего злорадства и готовности ударить в спину.

Поделиться сообщением

Читаем дополнения к правилам в разделе "Политика". Особенно касается гостей

Все обсуждения - в служебном разделе

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=68329

Поделиться сообщением

Ну-ка зацитируй, где это мы клянемся в любви и преданности тем, кого ты нам приписываешь? То-то. А с шельфом все верно сказал. Все тогдашнее кодло помолчало. Задним числом Симоненко падлюка че-то вякнул, как проплаченный оппозицирнер... и сми без фанатизма освещали этот момент истории страны. Не помнишь кто тогда рвал тельняшку за шельф? И я не помню... но точно не твой Янукович с Азаровым.

Вот видишь сколько нам своего мусора еще разгребать, на фоне вашего злорадства и готовности ударить в спину.

Зацитируй,где это я за Яныка?

Я просто привёл пример,что у власти у вас сейчас люди,которые вреда Украине принесли-это и шельф,и подписание кабального контракта по газу,и развал армии и СБУ при них принял размах катастрофы.......всего не перечислить.

Поменяли шило на мыло.Только это мыло ещё и кабальные соглашения с МВФ вовсю проталкивает.Будь уверен,скоро и центр Украины восстанет, когда новые платежки за коммуналки получите.

Хотя,есть дежурный выход-опять Путина обвинить.Сработает,не впервой.

Поделиться сообщением

Зацитируй,где это я за Яныка?

Я просто привёл пример,что у власти у вас сейчас люди,которые вреда Украине принесли-это и шельф,и подписание кабального контракта по газу,и развал армии и СБУ при них принял размах катастрофы.......всего не перечислить.

Поменяли шило на мыло.Только это мыло ещё и кабальные соглашения с МВФ вовсю проталкивает.Будь уверен,скоро и центр Украины восстанет, когда новые платежки за коммуналки получите.

Хотя,есть дежурный выход-опять Путина обвинить.Сработает,не впервой.

не, ну ты хоть сам свои посты читаешь? Гриш что плохо менять шило на мыло (яныка на тимоху и ко) и тут же говоришь янык это плохо. Договорись сам с собой. Или ты знаешь, что для нас хорошо, но умело это скрываешь?

Поведай нам тайную мудрость своего поста.

Насчет восстания центра… так я и есть центр, самый что ни на есть среднестатистический обыватель центра Украины. Сам против себя восстану и возведу на престол… не подскажешь кого?

Поделиться сообщением

не, ну ты хоть сам свои посты читаешь? Гриш что плохо менять шило на мыло (яныка на тимоху и ко) и тут же говоришь янык это плохо. Договорись сам с собой. Или ты знаешь, что для нас хорошо, но умело это скрываешь?

Поведай нам тайную мудрость своего поста.

Насчет восстания центра… так я и есть центр, самый что ни на есть среднестатистический обыватель центра Украины. Сам против себя восстану и возведу на престол… не подскажешь кого?

Мне кажется у вас уже было шило на мыло, а теперь уже мыло на веревку :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...