Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

офф

Во Львове бандеровцы избили россиянина за русскую речь .

Около 500 человек во Львове приняли участие в марше в честь годовщины создания дивизии СС «Галичина» – они прошли по центру города, скандируя националистические лозунги.

У нас показали. Это правда?

Нет это фантастика!.Пусть празднуют что хотят...тебе не пох?.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нет это фантастика!.Пусть празднуют что хотят...тебе не пох?.

Если бы мне было п..., я бы здесь не висела.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну раз показали - значит правда

Я серьёзно спрашиваю, что ёрничать сразу?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Стыдно за жителей Львова!

Почему? Чем принципиально Кадыров отличается от Бандеры?

И, я так понимаю, Вы на Львовском форуме уже пристыдили львовян?

Поделиться сообщением

Почему? Чем принципиально Кадыров отличается от Бандеры?

И, я так понимаю, Вы на Львовском форуме уже пристыдили львовян?

Я не бываю ни на каких больше форумах. Не думайте, что я один такой, против фашизма.

Фашизм запрещен во всем мире. Гитлер был главным фашистом, даже основоположником нацизма и фашизма. Бригады СС были фашистскими группировками. Они воевали за Гитлера. Они также запрещены на всей планете, как любые объединения идейно поддерживающие фашистские идеи. И тем более гитлеровские. Очень стыдно поддерживать фашизм. Лучше уж поддерживать голубых.

И причем тут Кадыров??? С помощью его в Чечню пришел мир. Люди в Чечне живут спокойно. Я, конечно, знаю, что у вас по ЗОМБО ТВ все время крутят фильмы (переведенные с англиского), как русские убивали чеченских детей и женщин. Вас не посвящают в то, что там творилось на самом деле. Принести в эту страну мир - это, я считаю, было самым великим подвигом.

Поделиться сообщением

Фашизм запрещен во всем мире

Так они же не за Гитлера маршем шли:)

И причем тут Кадыров???

Ну как причём? При том же, причём и Бандера. Тоже не такой однозначный, как кажется. И тот и тот воевали на своей земле, на Родине :) Чеченцы воевали на своей земле и жители ЗУ тоже воевали за свою землю на своей земле

Я, конечно, знаю, что у вас по зомбо-ТВ все время крутят фильмы (переведенные с англиского), как русские убивали чеченских детей и женщин.

А Вы, стало быть, ветеран чеченской войны?

Поделиться сообщением

С помощью его в Чечню пришел мир

Какой мир? Там менты рвутся на минах день через день :) А сколько растяжек обезвреживается - одному Аллаху известно

Поделиться сообщением

И что?

:рукалицо:

Да ничего, все нормально... 50 млн истребленных...

Аж мурашки по телу...

Поделиться сообщением

Какой мир? Там менты рвутся на минах день через день :) А сколько растяжек обезвреживается - одному Аллаху известно

зомбо-ТВ

Поделиться сообщением

Да ничего, все нормально... 50 млн истребленных...

Аж мурашки по телу...

Да, у меня тоже мурашки... Прошла страшная война, фашизм - это зло. Не мешало бы это вашему Путину напомнить

Поделиться сообщением

зомбо-ТВ

Не, там всё спокойно? А как же регулярные антитеррористические операции в Чечне и гибель милиционеров от рук террористов?

Поделиться сообщением

lvovic, вот по Кавказу. Не "зомбо-ТВ"

Кури статистику. А я спать - а то "Экстренные новости" от Маруси я не вынесу

https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/73122/

Поделиться сообщением

lvovic, вот по Кавказу. Не "зомбо-ТВ"

https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/73122/

Дагестан и Чечня разные республики. Кадыров не имеет влияния в Дагестане никакого. Конечно он выгоняет из своего региона боевиков. Ну а соседи, получается страдают.

У меня сверстники сейчас в Чечне работают. Там сейчас мирнее, чем Ростове.

Поделиться сообщением

Дагестан и Чечня разные республики. Кадыров не имеет влияния в Дагестане никакого. Конечно он выгоняет из своего региона боевиков. Ну а соседи, получается страдают.

Ну... Так... Об чём и речь: от перестановки мест слагаемых сумма не меняется... И там и там - люди, не просто люди, а граждане Российской Федерации. Вы же не делите, надеюсь, население России на первосортных и второсортных, на русских и не русских? Вот то-то и оно

Тут просто Кадыров успел Путина данью обложить, а Абдулатипов - нет

У меня сверстники сейчас в Чечне работают. Там сейчас мирнее, чем Ростове.

О! Какая риторика сразу! Так и мы вам тут о чём - мы сами очевидцы. Мало того, во Львове мирнее, чем в Донецке. Видите, какие парадоксы? :)

Во Львове марш в честь дня дивизии "Галичина" - и там нет войны

В Донецке - работящие мирные шахтёры - и там война...

Крым спасали от бандеровцев, а Крымчане просят убежища во Львове у бандеровцев... :шок И не важно, сколько человек переехало - сам факт

Ну не стыкуется ничего... Так и торчат уши Путина на Юго-Востоке

Поделиться сообщением

С Донецкого форума. Зв ссылку не штрафуйте, лучше сотрите, но это подтверждение того, что я сам этого не придумал...

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как они врут сейчас, и я понимаю, что они так врали всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и выдумка. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread42531-43.html#ixzz30DgljmMb

Поделиться сообщением

Ну так и говори...готов к тому что твой сын женится на мужике!.Внуков будешь страгать из полена,и восхвалять европейские ценности(тебя и самого приобщили похоже по полной!((в Нидерландах).

Сам-то понял что сказал? Запретить в стране порок не значит вылечить страну. Хотя бы попытайся поднятся над своим уровнем "запрещать и непущать" до уровня проблемного восприятия окружающего мира. Можешь поведать об успехах борьбы с алкоголизмом (наркоманией) в РФ при помощи "правильных" методов Пу:D. Мир лечится, РФ страдает от социальных болезней и деградирует.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...