Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Магирус)))

Публично обсуждать вас я мог бы и в реале, при желании. И не только обсудить.. если чё. Но поскольку ветку закрыли Обсуждения действий модераторов, я не мог не проронить в теме, здесь т.е. Зерно истины, чтоб вы таки поняли себя и своё место в этой жизни.

Так что вы уж меня простите, что нарушаю правила, но как до вас достучаться то можно иначе?))))

К сожалению, "достучаться" до людей у которых свой "мирок" практически невозможно. Тема более когда мы, как говорят они же, "на небесах", а оппоненты совсем в другом месте. Пусть хотя бы вылезут на поверхность, тогда и можно попробовать "достучаться".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
К сожалению, "достучаться" до людей у которых свой "мирок" практически невозможно. Тема более когда мы, как говорят они же, "на небесах", а оппоненты совсем в другом месте. Пусть хотя бы вылезут на поверхность, тогда и можно попробовать "достучаться".

О как....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если немного отодвинуть междуусобицу и посмотреть на перспективу...

1)Украина: На грани финансовой катастрофы и пытается (Хоть и весьма бездарно) выкарабкаться.В ближайшие годы заметных финансовых улучшений не будет.Им просто неоткуда взяться. Даже при самом лучшем раскладе на восстановление государства,промышленности и С\Х уйдут годы до получения действительно прибылей,а потом еще годы на погашение долгов тем кто в это вложился (К примеру ЕС).Думаю выбор "Западного" направления тем не менее единственно правильный что еще раз подтверждает реакция России.Это своего рода показательная порка в наказание вольнодумства.Чтоб другим кто захочет от России отойти и скинуть ставленника царя кремлевского неповадно было да и если Россия на кого глаз положит чтоб не сильно ломались. С "Братьями" так не поступают. Тут Путя конечно истинное лицо открыл.

Искренне желаю Украине удачи.

2) Россия: При такой прыти где-то в годе-максимум двух до финансовой катастрофы,причем никто кроме Кубы и еще парочки островных государств ей при этом даже не посочувствует.Бешеными темпами теряются ресурсы,друзья и бизнес-партнеры несмотря на дутый патриотический подьем. Не потому дутый что челядь не искренне радуется (Я уверен что вполне искренне),а потому что поводы для радостей надуманные и вбиты в мозги всеми правдами и неправдами.А товарищи,ломанувшиеся в Россию (наверное думающие что в рай земной где их любят и ждут)-напоминают мне пассажиров,опаздывающих на "Титаник"

Хочу обратиться именно к этим "Товарищам"....А вы мозги не пробовали включить чтобы ну хоть приблизительно представить сколько Россия теряет на все эти авантюры ?А сокращение доходов за счет санкций (Которые ещё и идут по нарастающей) ? А Крым тут еще повис как Греция на ЕС.... А инфраструктуру Крымскую по-новой создавать...а продолжение конфликта с Украиной? России-то деньжат никто не подкинет на это . Казна худеет стремительно и прибылей не предвидится-одни убытки.

Россия хочет в одиночку вытянуть новую холодную войну которую вчистую проиграл СССР со всеми республиками и относительно развитыми соцстранами???

Ну ну.....Только чудес не бывает. Бывают тупые личные амбиции.

Я думаю,да,Путин вписал себя в историю.Скорее всего как в итоге разоривший свою страну очередной царек России.

Людей жалко.И Украинцев и Русских. За все в итоге платить как всегда им.

Поделиться сообщением

И что? Почитав «это» вы меняете ваше светопредставление об окружающем мире?

Иной инфы вам не надо?

Тогда зомбоящик - ваше фсьо

Поделиться сообщением

Тупые личные амбиции? Как у "святой троицы" в Киеве? На крови пришли, кровью дорогу стелят. Чем окончится, понятно?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Во, на измену подсел Турчинов...))):]

Фаберже у него не феррум, это точно.:)

Поделиться сообщением

"Темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли, с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир, с Японией — вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Далее - Монголия, если она не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем. Серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией - она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа".

Поделиться сообщением

и ленин такой молодой и путин всегда у руля)))

с первым мая форум ))

В Киеве вродь все спокойно. Пару тыс чел. собсно все желающие (по тиви показали) прошлись по улицам, с символикой Украины, без фанатизма покричали речевки (проукраинские). Если бригадники и делали ставки на "солидарных" трудящихся в столице, то просчитались.

Поделиться сообщением

В Киеве вродь все спокойно. Пару тыс чел. собсно все желающие (по тиви показали) прошлись по улицам, с символикой Украины, без фанатизма покричали речевки (проукраинские). Если бригадники и делали ставки на "солидарных" трудящихся в столице, то просчитались.

Да это вы с Турчиновым нафантазировали про русских террористов, устраивающих провокации в праздники. Россия так не делала никогда. Праздники, олимпиады - святое. Это, кстати, наша слабость. Заметьте, что все свои грязные делишки против России запад старается проводить во время праздников и олимпиад. :подмиг:

Поделиться сообщением

"Темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли, с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир, с Японией — вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Далее - Монголия, если она не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем. Серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией - она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа".

Забористая трава.

Поделиться сообщением

Да это вы с Турчиновым нафантазировали про русских террористов, устраивающих провокации в праздники. Россия так не делала никогда. Праздники, олимпиады - святое. Это, кстати, наша слабость. Заметьте, что все свои грязные делишки против России запад старается проводить во время праздников и олимпиад. :подмиг:

Троллейбусы с высотками и вокзалы - тоже запад?...

Поделиться сообщением

Боюсь, я Вас совсем не понял.)

Интернет давно подключил?...

Поделиться сообщением

Мнение одного чувака из Славянска

Что происходит сейчас в Славянске?

Криминальные разборки с участием среднего звена, которое вышло из- под контроля Ахметова.

А как же российский спецназ ГРУ о котором говорит укр. правительство?

Нет там никакого спецнза ни ГРУ, ни ЦРУ, ни других спецслужб. Они сами представляются спецназом ГРУ, чтобы укр. обывателю страшнее было.

Но там же много россиян?

Это правда и они это не скрывают. Но это не кадровые воиска – это военный сброд частично идейных авантюристов и частично наемники из разных регионов России и Украины. Из России в основном донские, остальные же местные и крымские «самооборонцы». Некоторые из них находятся в розыске в России и Украине и деваться им просто некуда. Они не профессиональные военные, хотя многие наверняка служили в армии. Эти люди сильно отличаются даже на фотографиях от тех, которые были сняты в Крыму. Просто из-за частого вранья или, скажем политкорректно, изменения своих утверждений, Путину перестали верить и в этом его проблема. Но в данном случае он сказал правду - русских войск там нет и я ему верю.

Но этими повстанцами управляют из Москвы?

Нет. Пытаются управлять из подмосковья, а точнее из Барвихи где Янукович приобрел себе за 52млн. у.е. дом. На мой взгляд, весь этот «Проект ДНР» Янукович и Медведчук (кум ВВП) пытаются под каким-то соусом впарить Путину, но тот пока не соглашается, видимо, понимая, что это «кукла», но на всякий случай оставляет за собой все опции открытими, немного шантажируя при этом Запад.

Т.е. официальная Москва ими не руководит?

Не только не руководит, но и не контролирует. И Киев их тоже не контролирует так же, как и не конролирует своих силовиков, которые в Луганске передали им кучу оружия. А Москвой они просто пугают Киев. Обратите внимание, как все просто на Украине захватывается. Ну, поразительно просто. Это уже начинает смешить и надоедать.

Но были же телефонные записи их разговоров, где отчитывались начальству и т.д.? Кстати, эти записи СБУ - фальшивка или правда?

Конечно это оригинальные записи, но сделала их не укр. разведка, а, естественно, американцы. Всем, кто сомневается в их подлинности, советую ещё раз перечитать и прослушать г-на Сноудена, который сидит в Москве, и который четко и ясно объяснил, на что способны американцы. По крайней мере в Берлине, Париже, Риме Сноудену верят, а в Ижевске и Таганроге почему-то сомневаются. Именно Сноуден является ключевым камнем/моментом в изменении отношения Путина к Америке. Когда он явственно понял, что записывают не просто его разговоры с Медведевым, а его самые личные разговоры!

И, кстати, на этой записи Игорь Стрелков спрашивает или уже доложили о растреле руководителя антитеррористического центра Альфа Аксенову, т.е. Москву он не умышленно, но всё таки отмазал. А Гоблин, он же Аксенов, видимо, доверенное лицо и исполнитель планов Януковича. Он же, скорее всего, и собирал весь этот сброд.

Но нам говорят, что события развиваются по крымскому сценарию?

Это только частично правда. Я с самого начала обращал внимание своих друзей, что изначально Аксенов требовал всего то большей самостоятельности Крыма, а России предлагал скидку (откат) за уплату аренды ЧФ при условии, что он не будет отдавать деньги дальше в Киев. Там речь шла, если я не ошибаюсь, о 100млн. у.е. Но планы почему-то изменились и Путин решил воспользоваться подходящим моментом и забрать Крым, чтобы войти в «Учебник Истории». Опять же я не думаю, что это была заранее спланированная акция России, скорее это была импровизация по ходу событий. В первом интервью Путин сказал, что не собирается присоединять Крым, а потом вот взял и передумал, и присоединил. Что-то важное произошло в этот период, но что- мы, видимо, узнаем только позже.

А какая цена Донецкого вопроса?

В Донецком Регионе только угольные закупки составляют около 1млрд. у.е, а есть и другие дотации, т.е. цена вопроса выше и крови, соответственно, будет больше. Это деньги, которые Украина платит, по сути, клану Ахметова и вот я сильно сомневаюсь, что украинский криминал захочет потерять эти деньги «За Россию». Тем более, что Россия по Ростовскому сценарию, скорее всего эти шахты сразу и закроет, поскольку они реально убыточны. Я уже три последние недели говорю всем своим друзьям на Украине, чтобы они внимательно следили за всем, что делает и говорит Ахметов. Он хозяин донецкого региона и ему по силам решить данную проблему в любую сторону.

А почему Ахметову не выгодно «лечь» под Россию?

По нескольким причинам. Первое – он тогда автоматически попадает под американские санкции с замораживанием денег на Западе, а это больно. Второе- он прекрасно понимает, что в этом случае ему придется защищаться от Абрамовичей/Ротенбергеров и Со. И реальных шансов у него очень мало. И в третих, самое главное, украинский криминал привык за очень долгие годы к определенной вольнице, которая всегда была частью украинской психологии и менталитета. Не случайно всё это Казачество, Махно, Петлюра, Григорьев, Манька-Зеленая и многие другие исторические личности наиболее комфортно и уютно себя чуствовали именно на Украине.

Так о какой тогда федерализации говорят её сторонники в Славянске и Донецке?

Мне очень трудно понять, что имеют ввиду люди, которые говорят о федерализации Украины и при этом поднимают российский флаг или флаг какой-то «Донецкой

Республики». На мой взгляд- это просто наперстничество, как говорят, следите за руками...

Но в Славянске постоянно кто-то кого-то убивает, кто там и с кем воюет?

Повторюсь –это исключительно местные криминальные разборки, которые ни к российским ни к украинским военным не имеют никакого отношения. И крови теперь будет ещё больше, поскольку а) Коломойский объявил вознаграждение в 10.000 у.е. за каждого сепаратиста, что сильно сломало умы многим бандитам, которые до сих пор не принимали в этом участия и б) Ахметов через подвластных ему людей постарается навести порядок «по понятиям». Вчера стало известно, что в позапрошлый четверг прошел большой «сходняк» украинских авторитетов, на котором принято решение -оставаться в составе Украины. После чего как-то сразу освободили ОГА в Мариуполе. Просто одни «правильные пацаны» позвонили другим и те сразу поняли, а вот в Славянске не поняли. Поэтому им теперь своих братьев и других «охотников за призами» надо куда больше бояться, чем украинских ментов. В общем их или купят или перестреляют.

А что украинские спецслужбы не могут навести порядок в Славянске?

Конечно могут и даже очень быстро могут это сделать, но они не хотят. Я слышал, что Альфа и другие спецподразделения банально отказались наступать на Славянск. Просто ребятам, с одной стороны, отдают приказ стрелять, а с другой задергали люстрацией и допросами о стрельбе на Майдане. Вот они и говорят, вы сначала определитесь что, и как нам делать, чтобы потом опять не быть виноватыми, а потом уже отдавайте приказы. И их можно понять. Злые языки в Киеве утверждают, что на этой почве сильно поругались Аваков с Наливайченко, именно поэтому ничего и не предпринимается украинскими силовиками, но, как ни странно, это единственный правильный выход в создавшейся ситуации.

Т.е. Путину не нужны шесть областей которые он назвал Новороссией?

Я не знаю, что Путину действительно нужно и чем для него является Крым- целью или средством, и что ему пытается продать Янукович. И, соответсвенно, не могу гарантировать, что завтра русские танки не войдут в Донецк спасать кого-то в «Донецкой Республике от фашистов». Но я лично сильно сомневаюсь, что он мечтает о «вооссоединении» с такой республикой, где мэр урка-наркоман с Мыльного завода, где берут заложников, где убивают депутатов, вспоров предварительно живот, терроризируют бизнесменов, где оружие раздают малолетним и зэкам, где вывешивают объявления о регистрации евреев и т.д и т.п. Я не думаю, что Путин обо всём этом не знает, кончно знает, но не знает, что теперь со всем этим делать. Недавно вот была жуткая перестрелка «ополченцев-революционеров» с цыганами, потому что цыгане там контролируют сбыт наркоты и они «внаглую» отказались давать «революционерам-федералистам» дурь бесплатно. Действительно, наглость!

С другой стороны, там есть примерно 30% населения, которые хотят в Россию, но хотят они в Россию, которую показывают на 1 Канале. Где поёт Киркоров, где живут одни бизнесмены и нет рабочих, потому что их в телевизоре не показывают, где женщины красивы и богаты и не работают, поскольку скандалы с мужьями бывшими и настоящими, выяснение отношения с подругами и любовниками, а так же поиски пропавших детей занимают у них всё рабочее время. Вот в эту Россию они и хотят. Все люди, с которыми я разговаривал и которые ездили в последнее время в Россию, туда «на совсем» не хотят, а кто не ездил- все хотят.

Но эти люди поддерживают присоединение к России?

Русские и украинцы всегда поддерживают тех, кто побеждает. Поэтому и в Гражданскую войну полками переходили с одной стороны в другую, в зависимости от ситуации на фронте. Бабушки с иконами и экзальтированные продавщицы из «Сельпо» не решают ничего ни в Славянске, ни в Костроме.

Кто из политиков может повлиять или изменить сложившуюся ситуацию между Украиной и Россией?

Конечно, однозначно надо садиться за стол переговоров, но и Путин своими заявлениями о «нелигитимности» украинского правительства, и украинские политики своими, скажем мягко, не совсем умными решениями и высказываниями сильно обострили ситуацию.

Я лично ставлю на Лукашенко. Пожалуй, это единственный человек, который способен собрать всех за одним столом. Он из председателя колхоза, на мой взгляд, вырос в очень умного и хитрого политика. Разрулив эту ситуацию по типу «Минской Конференции» Лукашенко въедет во все учебники Истории на белом тракторе или коне, при этом обелив себя перед Западом. Этот его шанс, я надеюсь, он им воспользуется.

Вот это мой краткий обзор на « пока», т.к., в связи с грядущими праздниками, ситуация может очень быстро измениться.

PS. Боюсь, что кульминация антиукраинской пропаганды запланирована Януковичем и Со. , скорей всего, как раз на дни, предшествующие 9 мая. Можно не сомневаться, что российские СМИ будут переполнены сообщениями об осквернении памятников героям войны на территории Украины (провокаторов для "осквернения" в Украине найти не трудно). Может, пару ветеранов изобьют или, не приведи господь, прибьют. Вот так и живем...

Поделиться сообщением

Мнение одного чувака из Славянска

Что я хочу пожелать... Меньше верьте мнениям "чуваков"... Вообще, включайте скепсис не только по отношению к российским СМИ.

Поделиться сообщением

На днях американские сенаторы-республиканцы Тед Крузи Марко Рубио написали министру финансов США Джеку Лью письмо, в котором предлагают свой вариант помощи Украине. Они предложили поддержать гривну, введя в Украине режим валютного управления, известный как currency board.

Это метод был использован в Латвии, когда их лат привязали к евро. При этом была жесткая привязка 1 лат = 2 евро. Но самое главное, что увеличение объема эмиссии латы зависело по сальдо валютных поступлений в Латвию и перечислений валюты из Латвии.

Идея интересная, но при этом еще больше интересно,какой должен быть курс доллар/гривна при такой методике. Согласно экономической модели currency board курс национальной валюты к доллару рассчитывается очень просто: вся сумма гривны делится на всю сумму иностранной валюты, которая обращается на территории страны. Как известно, на 1 января 2014 года, общая сумма денежной массы (все наличные и безналичные деньги) составляла 908 млрд. грн. Все сумма валюты, которая находится в Украины, согласно данным Международной инвестиционной позиции 138млрд. долл (наличная и безналичная валюта). Таким образом, курс доллар/гривна должен быть 6,6 грн. Так, что если украинское правительство будет вводить currency board, то придется делать фиксированный курс 6,6 грн. К слову, при таком курсе средняя заработная плата в Украине будет около 480 долл. Почти, как в Восточных странах Европы.

Почему, такая большая разница. Во многом, это заслуга и этого и всех предыдущих правительство Украины. Мы всегда переживает за экспортеров, поэтому специально обесцениваем курс гривны, чтобы экспортерам было проще продавать товары на мировом рынке по демпинговым ценам. При этом заведомо занижается стоимость рабочей силы. Вот и весь феномен,почему в нас цены как Европе, а заработная плата, как в Азии.

Все на референдум!!!

305907_1000.jpg

1 Мая 2014 .Питербург. Росиия

В Питере настроение совсем другое. В северной столице России первомайская демонстрация прошла под гимн Украины. На антивоенный митинг люди вышли с плакатами в поддержку Киева, "За евроинтеграцию России" и "Нет СССР-2". Они скандировали "руки прочь от Украины". Кроме гимна над Невским проспектом звучали песни "Океана Эльзы" и "Воплей Видоплясова".

Когда говорят, что все анекдоты рождаются жизнью, это правда.

Вот и намедни руководство московской полиции фактически повторило бородатый анекдот - один в один.

В среду, 30 апреля, в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху...ло". Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас х..йло!"

Поделиться сообщением

Не потому дутый что челядь не искренне радуется (Я уверен что вполне искренне),а потому что поводы для радостей надуманные и вбиты в мозги всеми правдами и неправдами.А товарищи,ломанувшиеся в Россию (наверное думающие что в рай земной где их любят и ждут)-напоминают мне пассажиров,опаздывающих на "Титаник"

Хочу обратиться именно к этим "Товарищам"....А вы мозги не пробовали включить чтобы ну хоть приблизительно представить сколько Россия теряет на все эти авантюры ?А сокращение доходов за счет санкций (Которые ещё и идут по нарастающей) ? А Крым тут еще повис как Греция на ЕС.... А инфраструктуру Крымскую по-новой создавать...а продолжение конфликта с Украиной? России-то деньжат никто не подкинет на это . Казна худеет стремительно и прибылей не предвидится-одни убытки.

Россия хочет в одиночку вытянуть новую холодную войну которую вчистую проиграл СССР со всеми республиками и относительно развитыми соцстранами???

Ну ну.....Только чудес не бывает. Бывают тупые личные амбиции.

Я думаю,да,Путин вписал себя в историю.Скорее всего как в итоге разоривший свою страну очередной царек России.

Людей жалко.И Украинцев и Русских. За все в итоге платить как всегда им.

Не понятно, как вас понимать. !). Это дельный совет человека, получившего креативную "дальновдность" из Европы?

2). Это совет одного кума - другому, когда они вместе тонули: " Та не тратьте куме сили, спускайтеся на дно!"

"А вы мозги не пробовали включить..."

А вы? Не пробовали? Или они у вас уже включены? Вы просто объясняете нам, где находится выключатель? Дело в том, что на западе говорят "включатель", а у нас говорят "выключатель". Это очень важно, в какой момент вы на него нажали! Если вы были в темноте, то это включатель, а если было светло, то это (пардон) выключатель, и мы погрузимся во мрак.

"челядь, ломанувшаяся в Россию" - это очевидно крымчане?

Ну, тогда ломанувшиеся в еуропу, и разрушившие ради этого собственную Родину, очевидно уже не челядь, а понявшие свою великое предназначение по уничтожении России, великовельможные паны. Куда уж нам до вас! Мы уж так уж, как-нибудь...

"России-то деньжат никто не подкинет на это . Казна худеет стремительно и прибылей не предвидится-одни убытки."

-Спасибо за заботу о России! И постарайтесь, пожалуйста, когда США и ЕС дадут 15млрд, поскорее отдать России долг, а то как вы пишете, тут совсем уж кранты, Титаник полный! Вы уж нам подкиньте с барского плеча тогда уже богатой Украины, 5 млрд баксов! Может выживем как-нить.

" Россия хочет в одиночку вытянуть новую холодную войну которую вчистую проиграл СССР со всеми республиками и относительно развитыми соцстранами??? "

-Вот вот! Россия и тянула все республики, А некоторые вместо помощи - нож в спину норовят садануть. Баба с возу - кобыле легче! Насильно никого не держим!

" Ну ну.....Только чудес не бывает. Бывают тупые личные амбиции.

Я думаю,да,Путин вписал себя в историю.Скорее всего как в итоге разоривший свою страну очередной царек России."

-Ну куда ж ему до вашего Турчинова! Это Турчинов вписал себя в историю! Вы же наверное хотите, чтобы Россией правил какой нибудь толераст? Или лучше алкаш? Что США и вас больше бы устроило? Правду говорят: "если тебя хвалят твои враги, значит ты чтото делаешь неправильно!". И наоборот, если Путина ругают пиндосы, значит мы на верном пути!

"Скорее всего как в итоге разоривший свою страну очередной царек России."

-Если бы не многие из этих "царьков", то Украины уже давно не существовало бы как государства. Но вам этого не понять. Так что вы уж там в Украине продолжайте "созидать", видно вас не остановишь, а мы уж постараемся Россию "поразорять".

Поделиться сообщением

Не понятно, как вас понимать. ...... а мы уж постараемся Россию "поразорять".

497640_original.jpg

Поделиться сообщением

-Спасибо за заботу о России! И постарайтесь, пожалуйста, когда США и ЕС дадут 15млрд, поскорее отдать России долг, а то как вы пишете, тут совсем уж кранты,

Яц замучился диктант писать из требований к Украине для получения первого транша. Там цены поднять, там отпустить, там побольше своего народу поубивать.

Причем какая то странная позиция

«Украина и программа властей столкнулась с беспрецедентными рисками. Если центральное правительство потеряет фактический контроль над востоком, программу кредитования потребуется переделать», — говорится в документе.

причем кредит при потере востока будет увеличен!!!O_O Это что, Запад обрадуется этому и даст больше денег?

Поделиться сообщением

В среду, 30 апреля, в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху...ло". Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас х..йло!"

:D Мент тоже отжег - хотя, менты IQ редко блещут

Поделиться сообщением

Не понятно, как вас понимать. .

А очень просто понимать.Я высказал свою точку зрения.Люди читают много разных точек зрения и у них складывается общая картина настроений. Это и есть цель.Чтобы люди вдумывались в то что происходит и к чему это может привести а не тупо кричали чужие лозунги и махали флагами.

Поделиться сообщением

А очень просто понимать.Я высказал свою точку зрения.Люди читают много разных точек зрения и у них складывается общая картина настроений. Это и есть цель.Чтобы люди вдумывались в то что происходит и к чему это может привести а не тупо кричали чужие лозунги и махали флагами.

С твоей точки зрения зачем Турчинов нарушил обещание и повёл войска в Славянск?

Поделиться сообщением

Сьогодні вночі в районі

Слов'янська збито 2 вертольоти

Мі-24 ВСУ за допомогою

переносного зенітно-ракетного

комплексу", - повідомили в прес-

службі відомства.

у мирных сепаратистов пзрк завалялись

о как

Поделиться сообщением

Сьогодні вночі в районі

Слов'янська збито 2 вертольоти

Мі-24 ВСУ за допомогою

переносного зенітно-ракетного

комплексу", - повідомили в прес-

службі відомства.

у мирных сепаратистов пзрк завалялись

о как

Ну, у правого сектора тоже гранатомёты на руках после разграбления воинских частей. Или их уже вернули?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...