Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Напоминаю Толян 67-й сказал, что "чемодан" начнётся в Питере..:)

Стал быть 1:2 в пользу Питера... я пока проигрываю:(

Дамы и гопода, делайте ваши ставки!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Стал быть 1:2 в пользу Питера... я пока проигрываю:(

Питер ближе к нормальным странам Европы. Я бы на месте Карелии сделал свой референдум и присоединился к Финляндии...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Стал быть 1:2 в пользу Питера... я пока проигрываю:подмиг:,

Ты бы со своими изворотами мышления зашёл бы в тему про вынос мозга, задачку б решил, глядишь и на пользу бы пошло..:)

Поделиться сообщением

Питер ближе к нормальным странам Европы. Я бы на месте Карелии сделал свой референдум и присоединился к Финляндии...

Я бы на твоём месте и вправду пить бросил,.. совсем..:)

Поделиться сообщением

Шо? Среднестатстический москвич умнее (культурнее, интеллигентнее) питерца? а что об этом думает остальная Россия?

Москали они и в Африке Москали :гг: Москва это не вся Россия не надо Россию сравнивать с Москвой.

Всё ровно если и начнётся война то большинство из них пойдут последние воевать, то у одного нога заболит у другого ещё что то.

Есть не спорю и хорошие и грамотные люди. Ну в основном это городские которые привыкли что у них всё под носам, а пойти напоить и накормить курей свиней коров и потом вечерком убрать всё то что они накакали, это не для них. Многие привыкли что это всё легко можно найти в магазине.

А когда вырастит этот скот и сколько надо сил для потратить, каждый день вставать в 4-5 утра управляться идти на работу вечером после работы идти на огород и до скота и ложится спать в 10-11 а бывает позже и так каждый день они даже и не представляют. Многие привыкли утром встать пойти в офис поиграть за компьютером вечером прийти открыть холодильник взять пиво сесть на диван включить телевизор и сказать вот я сегодня устал.

:)

Так что вот так

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты бы со своими изворотами мышления зашёл бы в тему про вынос мозга, задачку б решил, глядишь и на пользу бы пошло..:)

А ты со своими... лучше бы вышел на самое престижное московское кладбище (красную площадь) и спел гимн Великой Украины...

Давно уже пора гордиться, что хоть какая-то часть славян почувствовала себя Людьми, а не совком...

Поделиться сообщением

Я тут уже писал, что полудеградировавшее население Курил, все как один, за присоединение к Японии. И япошки, что характерно, согласны.

Надо замутить опрос Чукотки на предмет присоединения к Аляске...

Поделиться сообщением

Я тут уже писал, что полудеградировавшее население Курил, все как один, за присоединение к Японии. И япошки, что характерно, согласны.

Надо замутить опрос Чукотки на предмет присоединения к Аляске...

Я уверен, что Чукотка давно согласна...

Поделиться сообщением

Москали они и в Африке Москали :гг: Москва это не вся Россия не надо Россию сравнивать с Москвой.

Всё ровно если и начнётся война то большинство из них пойдут последние воевать, то у одного нога заболит у другого ещё что то.

Есть не спорю и хорошие и грамотные люди. Ну в основном это городские которые привыкли что у них всё под носам, а пойти напоить и накормить курей свиней коров и потом вечерком убрать всё то что они накакали, это не для них. Многие привыкли что это всё легко можно найти в магазине.

А когда вырастит этот скот и сколько надо сил для потратить, каждый день вставать в 4-5 утра управляться идти на работу вечером после работы идти на огород и до скота и ложится спать в 10-11 а бывает позже и так каждый день они даже и не представляют. Многие привыкли утром встать пойти в офис поиграть за компьютером вечером прийти открыть холодильник взять пиво сесть на диван включить телевизор и сказать вот я сегодня устал.

:)

Так что вот так

И возможно благодаря этим санкциям которые Обама штампует Городским придётся выйти с тяпками в поле, как раньше было, каждому городскому давали делянку и он после работы ходил и полол :)

Так что в какой то степени возможно можно сказать огромное спасибо Обаме за эти санкции. Народ хоть немного станет работать не за клавиатурой а в поле, полезно для здоровье и выгодно для России еды будет море. Так что получается есть в этих санкций какие то выгоды для народа.

Поделиться сообщением

И возможно благодаря этим санкциям которые Обама штампует Городским придётся выйти с тяпками в поле, как раньше было, каждому городскому давали делянку и он после работы ходил и полол :)

Так что в какой то степени возможно можно сказать огромное спасибо Обаме за эти санкции. Народ хоть немного станет работать не за клавиатурой а в поле, полезно для здоровье и выгодно для России еды будет море. Так что получается есть в этих санкций какие то выгоды для народа.

Спасибо всему миру за санкции! Чтоб рашка поскорее сдохла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всему миру за санкции! Чтоб рашка поскорее сдохла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну этого я думаю не случится, а если это и произойдёт то Рашка как вы называете её заберёт с собой весь земной шарик.

Так что не надо высказывать такие громкие речи :) мы все живём на одной земле и хоть как этого не хотим и как мы друг на друга ненавидим то всё ровно с этим придётся смирится и жить.

Поделиться сообщением

у нас захватывали горисполком

приехала съемка, за 15 минут сняли флаг, повесили российский, сняли уехали))) киселев доволен, россияне тоже

у нас в городе такого даже и не знали многие)))

а потом мне звонят с херсона )) спрашивают как нас захватывали а я даже и не слышал))

Поделиться сообщением

у нас захватывали горисполком

приехала съемка, за 15 минут сняли флаг, повесили российский, сняли уехали))) киселев доволен, россияне тоже

у нас в городе такого даже и не знали многие)))

а потом мне звонят с херсона )) спрашивают как нас захватывали а я даже и не слышал))

Я думаю Киселёв потом долго искать работу будет себе после Путина

Поделиться сообщением

Я думаю Киселёв потом долго искать работу будет себе после Путина

Я думаю, что его скоро пристрелят свои же...

Поделиться сообщением

представники Штабу армії

південного сходу оголосили

відкриту війну Києву. Вони також

хочуть ввести комендантську годину

в Луганську і розпочати

мобілізацію чоловіків.

как житель луганской области скажу от себя болотову чтобы шел он на йух^^

и самое обидное что это не я первый сказал((

Поделиться сообщением

как житель луганской области скажу от себя болотову чтобы шел он на йух^^

и самое обидное что это не я первый сказал((

А что это ещё за болотов?

Поделиться сообщением

все киселев тв победил^^

родители готовы ко всему потому что правый сектор придет всем ппц

и это процентов 80 так думают

по городу пошли слухи о людях с оружием, видели в нескольких местах

это жесть

зы это самопровозглашенный мер луганска

Поделиться сообщением

все киселев тв победил^^

по городу пошли слухи о людях с оружием, видели в нескольких местах

это жесть

зы это самопровозглашенный мер луганска

То есть местный гопник...

Поделиться сообщением

А это не так?

Наверное ваша футбольная команда не играет в чемпионате Украины.

Поделиться сообщением

у нас тоже начинается сшоу, в городе пошли слухи что уже видели вооруженных людей и технику Оо Родители под киселевТВ ждут прихода правого сектора и готовятся к массовым расстрелам))

Поделиться сообщением

А это не так?

Пока что полный тунец делает в Украине путлер...

Поделиться сообщением

Пока что полный тунец делает в Украине путлер...

Как же вы в Этом уверенны что во всём Виноват Путин:чё:

1. Путин начинал Майдан в Киеве

2. Путин Свергал Януковича чтоб после этого приютить его в Ростове

3. Путин создал Правый Сектор чтоб запугать Донбас и чтоб они восстали против Киева

4. Путин поставил Турчинова и Яценюка и в замен получил Крым

5. Путин начал селить панику на Юге Востоке

6. Путин создал народное ополчение и раздал всем оружия

7. Путин на Юго Восток привёз бабушек и дедушек чтоб они ходили на митинги и перед камерами маячили

8 Путин ...... можно писать длинный список ещё.

Ну надо же крайнего найти не так ли :)

Поделиться сообщением

А это не так?

Как вставить видео с YouTube?

:подмиг: а теперь думай

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...