Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Без ссылки - это чистое нагнетание и разжигание.

а я об этом уже написал на 2й странице...

но модераторы и администраторы спят наверно еще:]

или баллы можно только русским раздавать!!!

а укропам нельзя...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Немножко помогу ТС. Утащила из раздела новостей.

Так называемый "губернатор" города Севастополя Сергей Меняйло после самопровозглашенного крымского премьера Сергея Аксенова запретил крымским татарам проводить траурные мероприятия, приуроченные к 70-летию депортации.

Севастопольский "губернатор" аргументирует запрет событиями на юго-востоке Украины и "возможными провокациями экстремистов", - передает Укринформ.

Вместе с тем, на 19 мая в Севастополе запланировано детское шествие по случаю Дня пионерии.

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров обратился к прокурору Крыма Натальи Поклонской с просьбой проверить соответствие закону указа Аксенова, которым запрещается проведение общекрымского траурного митинга в Симферополе 18 мая.

"В случае сохранения запрета на проведение траурного митинга крымские татары все равно могут выйти на площадь", - заявил Чубаров, - передает ТСН.

Председатель Меджлиса также продемонстрировал журналистам указ Владимира Путина о реабилитации народов Крыма от 21 апреля, в котором есть норма для власти способствовать проведению траурных мероприятий 18 мая и заявил, что таким образом указ Аксенова противоречит этому закону президента РФ.

"Я жду решений прокуратуры России, если она контролирует эту территорию", - заявил лидер Меджлиса.

Он также сказал, что запрет уже обсуждается в ряде международных организаций, в частности ОБСЕ и ООН.

Подобные вопросы в Украине не решаются только на уровне губернатора. А как в России с этим обстоят дела?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Взгляд со стороны. Вспомнилась детская байка про кота Леопольда.

Кот занимается своими делами и никого не трогает. Мыши ему мстят:) Леопольд, не обращая на них внимания, продолжает заниматься своими делами. Мыши наступают на расставленные самими грабли...

Путин - Леопольд.

Мыши - США (Обама) и ЕС (Меркель).

1 - Да, Леопольд.

2 - Нет.

3 - Тупой опрос и ветка тупая.

4 - Всё наоборот.

5 - ......

Я бы избрал путлера почётным презиком Лугандона...

Поделиться сообщением

сегодня еще пару уехало с города знакомых вчера говорил с бабушкой которая бежит в германию, говорит через 3 недели тут начнется, видимо все таки немцы знают больше

узнал что в организации не только я один поддерживаю единую украину, это меня порадовало, правда на парня чуть давит начальник но. ..идет он лесом)))

вот такие пироги))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Biboran, умилила надпись "Москаля на ножи" на русском языке.

Поделиться сообщением

Helly, вы считаете, что это выдумки? всё - только выдумки?

Не сомневаюсь, что какую-то часть показывают на укр. тв тоже, но исполнителями называют другую сторону, таким образом запугивая население.

Поделиться сообщением

Biboran, умилила надпись "Москаля на ножи" на русском языке.

На видео всё фейк и фотошоп. Сплошная антиукраинская пропаганда!

А если серьёзно, то конечно немного "приукрасили". Насчёт того, что "Москаля на ножи" принято писать на мове я не знал, но вот украинского военного, который высказывает недовольство в Мариуполе журналисты почему-то "передислоцировали" в Славянск, это меня удивило.

Хоть и есть путаница и нестыковки, но в целом суть происходящего передана правильно. Вы ведь как журналист должны знать, что информационное блюдо лучше подавать поострее и погорячее, тогда плебс его хавает лучше.

Поделиться сообщением

Так Путин или Меняйло?

Так это я у вас спросила! :) Может ли губернатор по российским законам решать самостоятельно такие вопросы?

Поделиться сообщением

Подобные вопросы в Украине не решаются только на уровне губернатора. А как в России с этим обстоят дела?

Чё непонятно? Шествие "угнетённых" татар носило антироссийский характер и было в духе украинской самостийности и свидомости. Этим татары как бы демонстрировали, что они также пострадали от русских упырей, как и веками "угнетаемые" украинцы.

Сейчас они уже опять попали в зону тотального угнетения. Странно было бы, если бы российские "угнетатели" им разрешили проводить антироссийские тусовки. Траурных мероприятий в память жертв голодомора как вы понимаете тоже больше не будет.

Няша обещала разобраться с меджлисом и угомонить угнетаемых. Посмотрим как наша Наташа себя проявит.

Поделиться сообщением

Helly, вы считаете, что это выдумки? всё - только выдумки?

Не сомневаюсь, что какую-то часть показывают на укр. тв тоже, но исполнителями называют другую сторону, таким образом запугивая население.

Я считаю, что нужно включать мозги и анализировать. Я увидела несоответствие и на него указала. Как Вы считаете, буду ли я дальше не предвзято относиться к этому видео?

Поделиться сообщением

Насчёт того, что "Москаля на ножи" принято писать на мове я не знал,

Причем здесь - принято? Русофоб, пишущий на русском - по-моему, нелогично.

Вы ведь как журналист должны знать, что информационное блюдо лучше подавать поострее и погорячее, тогда плебс его хавает лучше.

Ага, знаю. А еще знаю, как легко из мизерного случая раздуть огромное событие. :подмиг: Поэтому предпочитаю все проверять, а не бездумно верить во все, что показывают.

Поделиться сообщением

Чё непонятно? Шествие "угнетённых" татар носило антироссийский характер и было в духе украинской самостийности и свидомости. Этим татары как бы демонстрировали, что они также пострадали от русских упырей, как и веками "угнетаемые" украинцы.

Сейчас они уже опять попали в зону тотального угнетения. Странно было бы, если бы российские "угнетатели" им разрешили проводить антироссийские тусовки. Траурных мероприятий в память жертв голодомора как вы понимаете тоже больше не будет.

Няша обещала разобраться с меджлисом и угомонить угнетаемых. Посмотрим как наша Наташа себя проявит.

Непонятно, на каком уровне в России решаются подобные вопросы.

Поделиться сообщением

Причем здесь - принято? Русофоб, пишущий на русском - по-моему, нелогично.

Очень даже логично. В России русофобов пруд пруди. Как вы думаете Новодворская знает украинску мову? Насчёт ножей я её высказываний не помню, но она просто считает, что русские это раковая опухоль на теле человечества. И таких ещё много. Их главная трибуна это "Эхо Москвы".

Ага, знаю. А еще знаю, как легко из мизерного случая раздуть огромное событие. :подмиг: Поэтому предпочитаю все проверять, а не бездумно верить во все, что показывают.

А я ещё знаю, как из-за обнаружения хоть одной нестыковки можно объявить всё ложью. А за одну неверную фразу в документе отпустить преступника на свободу, т.к. бумага на него составлена с нарушениями.

Всё зависит от нужной на данный момент позиции. Так ведь?

Поделиться сообщением

Непонятно, на каком уровне в России решаются подобные вопросы.

У нас этим заведуют местные власти. Выдержка из закона:

"Организатор публичного мероприятия обязан:

- подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном Федеральным законом от 19.06.2004 №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»".

В данном случае разрешать или нет татарский митинг решают власти Крыма.

Поделиться сообщением

Блин, Хелли, можно подумать, тебя так тревожит какой-то там запрет для татар?

Не, меня волнуют жалобы на эту тему.:)

Поделиться сообщением

На видео всё фейк и фотошоп. Сплошная антиукраинская пропаганда!

А если серьёзно, то конечно немного "приукрасили". Насчёт того, что "Москаля на ножи" принято писать на мове я не знал, но вот украинского военного, который высказывает недовольство в Мариуполе журналисты почему-то "передислоцировали" в Славянск, это меня удивило.

Хоть и есть путаница и нестыковки, но в целом суть происходящего передана правильно. Вы ведь как журналист должны знать, что информационное блюдо лучше подавать поострее и погорячее, тогда плебс его хавает лучше.

Ну весь фейк разбирать не буду, на одну мою разборку вы с десяток таких фейков накидаете.

А навскидку про “бойца с гранатой”:

Имел удовольствие смотреть этот ролик без купюр полностью.

4 БТРа возвращались в расположение и были блокированы “мирыми жителями”.

Командир отряда (после продолжительных уговоров пропустить) демонстративно выдернул чеку и побегал вокруг колонны с целью доходчиво объяснить колорадам что к чему. Те все как один резко прозрели и разбежались. Когда пахнет жареным, колорады на редкость сообразительны. Колонна в итоге вырвалась из окружения “мирных жителей”.

ЗЫ продолжайте смотреть россми

Поделиться сообщением

Так это я у вас спросила! :) Может ли губернатор по российским законам решать самостоятельно такие вопросы?

Он должен решать такие вопросы. Но думаю, что во всем мире, такие решения принимаются в соавторстве с главными в стране.

Очень жаль , что такого решения не принял губернатор Одессы.

Поделиться сообщением

А запретили, я думаю, по соображениям безопасности. Как и парад 9 мая на Украине

Поделиться сообщением

А запретили, я думаю, по соображениям безопасности. Как и парад 9 мая на Украине

Про запрет парада подробнее, а то я тут и не знал, что мне запретили...

отпустил своих попарадить. Все живы.

Поделиться сообщением

Biboran, еще небольшая несостыковка. 1.15 - полностью сгоревший косяк, по которому вьется молоденький виноградик. А это как? Косяк сгорел, виноград - нет?

Поделиться сообщением

Biboran, еще небольшая несостыковка. 1.15 - полностью сгоревший косяк, по которому вьется молоденький виноградик. А это как? Косяк сгорел, виноград - нет?

И на "массовку" денег не хватило... нет рыдающих односельчан, понаехавших корреспондентов и пр. Но пипел хавает.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...