Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Очень жаль , что такого решения не принял губернатор Одессы.

Какого?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А запретили, я думаю, по соображениям безопасности. Как и парад 9 мая на Украине

Вместе с тем, на 19 мая в Севастополе запланировано детское шествие по случаю Дня пионерии
.

А детей, типа, не жалко? :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я считаю это видео достаточно достоверным.

Что такое информационная война - к сожалению, знаю тоже. Когда у нас была вторая ливанская война (это последняя, совсем недавно), так в мировых СМИ события освещались с точностью до наоборот, и весь народ кипел и возмущался, как можно так нагло врать. Поэтому я вижу, что сейчас Россия проигрывает информационную войну, и то, что показывают и рассказывают в западных и украинских СМИ - не есть правда.

Поделиться сообщением

я считаю это видео достаточно достоверным.

Что такое информационная война - к сожалению, знаю тоже. Когда у нас была вторая ливанская война, так в мировых СМИ события освещались с точностью до наоборот, и весь народ кипел и возмущался, как можно так нагло врать. Поэтому я вижу, что сейчас Россия проигрывает информационную войну, и то, что показывают и рассказывают в западных и украинских СМИ - не есть правда.

А кто Вам предлагает смотреть-читать украинские сми? Еще раз повторю - включаем мозги и анализируем. И будет Вам счастье. Никто не говорит, что в нацгвардии святые. Но вот из-за таких вбросов начинаешь сомневаться - а действительно ли так все плохо?...

Поделиться сообщением

Обычная практика во время проведения массовых мероприятий. Да и не автозаки это, а машины, где перевозят ментов. Хотя, и задержанных туда тоже можно грузить. Так что, не стоит рефлексовать понапрасну.

Полицаев перевозят в машинах с решётками? :рукалицо: Петросян бросил курить.

Что-то я никогда не видел в Москве при проведении нацистких "русских маршах" ни одного БТРа.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А запретили, я думаю, по соображениям безопасности. Как и парад 9 мая на Украине

Коренной крымский народ собрался какой-то парад проводить 18 мая? O_O

Поделиться сообщением

Коренной крымский народ собрался какой-то парад проводить 18 мая? O_O

Отож. Татарские танки проедут по центру Симферополя

Поделиться сообщением

Отож. Татарские танки проедут по центру Симферополя

Именно поэтому они не просто автоматчиков в городе поставили, которые будут расстреливать мирный коренной народ Крыма, а и БТРы чтобы сразу пушкой их уничтожать. Понаставили везде в Симферополе газовых камер прямо на улице, весь город заполонили полицаями и ССовцами для массового уничтожения коренного народа Крыма, который выступает против нацисткой оккупации их родного полуострова. Нацисты считают коренной народ Крыма унтерменшами.

На Донбассе тоже поддерживают нациста Губарева, который убивает русских харьковчан.

Поделиться сообщением

БТР - это не машина с кунгом. Часто бываете в Москве на массовых мероприятиях? Я к тому, что я на них 11 лет отработал.

Ездил на матчи ФК "Спартак", потому что раньше они были нашими друзьями.

Три раза видел "Руссские марши" и один раз в нём учавствал..

Поделиться сообщением

Тогда при чем тут эти дешевые вбросы про автозаки?

А ты на видео не заметил автозаков чё ли?

Поделиться сообщением

бред какой...

Ну почему же бред? Например когда хачики убили Свиридова, то я сразу же поехал помогать моим московским друзьям из Спартака

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Это не автозаки, если что.))) Расскажи мне, менту. что такое автозак)))

а что же это с узкими решётками?

Поделиться сообщением

Я уже говорил. В автозаках вообще нет окон.

И? Что это за машины? Какая их функция?

Поделиться сообщением

Я уже говорил - это автомобили для перевозки милиции.

а почему с решётками?

Поделиться сообщением

А что б если камушки кидать станут, осколками не поранить ментов. Защита, так сказать.

а почему же тогда меня держали в такой машине 6 часов в Москве?

Поделиться сообщением

Задержание за административное правонарушение не более трех часов с момента задержания. По подозрению в уголовном преступлении - 3-е суток. Какие 6 часов? ты мне-то только в уши не писяй. лады.))))

Продержали в этой газовой камере 6 часов, а потом просто отпустили, ночью.

Не надо мне рассказывать законы которые в Москве не работают.

Поделиться сообщением

Продержали в этой газовой камере 6 часов, а потом просто отпустили, ночью.

Может про тебя, просто забыли? Ты не стучался в окошко?

Поделиться сообщением

Гонит он. Или ему три часа за шесть показались. Такое бывает.

Мы в Медведково в машине стояли ровно 6 часов. И если бы не приехали фанаты Спартака с адвокатом, то неизвестно бы что дальше было. Не надо рассказывать сказки про три часа.

Поделиться сообщением

Может про тебя, просто забыли? Ты не стучался в окошко?

там было 26 человек в этой газовой камере.

Поделиться сообщением

А кто Вам предлагает смотреть-читать украинские сми? Еще раз повторю - включаем мозги и анализируем. И будет Вам счастье. Никто не говорит, что в нацгвардии святые. Но вот из-за таких вбросов начинаешь сомневаться - а действительно ли так все плохо?...

Всем привет! " - включаем мозги и анализируем." -Хороший призыв!:класс: Жаль только у многих нет этого "вкл.-выкл.":D

Поделиться сообщением

Задержание за административное правонарушение не более трех часов с момента задержания. По подозрению в уголовном преступлении - 3-е суток. Какие 6 часов? ты мне-то только в уши не писяй. лады.))))

угу - я аж прям прослезился))))):подстолом:

Поделиться сообщением

угу - я аж прям прослезился))))):подстолом:

Смешней всего, что московские полицаи в открытую уже начали продавать московскую прописку, а тут вылез типа один честный и начинает лекции про закон читать :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...