Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Тогда Путин должен обратиться к США, а не к Порошенко, поскольку Украина сейчас при любом руководстве зависима от них. Центр принятия решений от имени Украинского правительства в Вашингтоне.

А в этом варианте как-то неумно обращаться к США, типа Вы не лезьте на Украину и я не буду на этой территории проводить ответных действий. А оно ястребам надо такие условия?

И потом, все в голос только о вмешательстве Путина, а о вмешательстве ЕС и США молчат как партизаны. Нехорошо как-то.

Оказывается, ЕС и США оттяпали крым у Украины и поддерживают сейчас бандитов на востоке?

Да ты - идиот...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тогда Путин должен обратиться к США, а не к Порошенко, поскольку Украина сейчас при любом руководстве зависима от них. Центр принятия решений от имени Украинского правительства в Вашингтоне.

А в этом варианте как-то неумно обращаться к США, типа Вы не лезьте на Украину и я не буду на этой территории проводить ответных действий. А оно ястребам надо такие условия?

И потом, все в голос только о вмешательстве Путина, а о вмешательстве ЕС и США молчат как партизаны. Нехорошо как-то.

Нет, ему нужно было мозг включить немного раньше, и не было бы тогда ни США, ни Европы. Ээээ... в смысле, влияния на Украину.Я хочу сказать, что США следствие, а не причина.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А относительно видео - я не верю ни единому слову этого ведущего программы "Вести", забыл как его фамилия, после того как он заявил на весь мир что Россия способна превратить США в радиоактивный пепел, тем самым выражая угрозы в СМИ России на весь мир. И после того, как про него посмотрел документальный фильм про то, как Путин проплачивает ему за подобные заявления в СМИ, и про его дачу в Бахчисарае подаренную ему Путиным.

Поделиться сообщением

Нет, ему нужно было мозг включить немного раньше, и не было бы тогда ни США, ни Европы. Ээээ... в смысле, влияния на Украину.Я хочу сказать, что США следствие, а не причина.

Что конкретно ему нужно было сделать, чтобы остановить деятельность USAID на Украине? И почему он должен был это делать, а не Украинцы?

Поделиться сообщением

Что конкретно ему нужно было сделать, чтобы остановить деятельность USAID на Украине? И почему он должен был это делать, а не Украинцы?

путлеру надо было застрелиться!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Потому что Россия, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы Украина сотрудничала с оной, а не с тем же НАТО.

Что конкретно делать?... История не терпит сослагательного наклонения, сейчас бессмысленно что-либо обсуждать, т.к. назад время не вернешь. Путин никогда не пойдет на уступки в силу своего характера, Украина - вряд ли теперь тоже склонится. Сейчас создалась патовая ситуация и стороны все больше и больше загоняют себя в эту позицию. Так что остается только следить за развивающимися событиями.

Поделиться сообщением

Потому что Россия, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы Украина сотрудничала с оной, а не с тем же НАТО.

Что конкретно делать?... История не терпит сослагательного наклонения, сейчас бессмысленно что-либо обсуждать, т.к. назад время не вернешь. Путин никогда не пойдет на уступки в силу своего характера, Украина - вряд ли теперь тоже склонится. Сейчас создалась патовая ситуация и стороны все больше и больше загоняют себя в эту позицию. Так что остается только следить за развивающимися событиями.

Хелли, ну раз Вы сказали:

Значит Вы уже имеете в голове какой-то набор мер, примени которые Путин, и не было бы ни вмешательства США, ни других последствий. Что это за меры? Я не прошу Вас писать историю, просто поделитесь своими мыслями. Тем более сослагательное наклонение Вы уже поименили.

Поделиться сообщением

Значит Вы уже имеете в голове какой-то набор мер, примени которые Путин, и не было бы ни вмешательства США, ни других последствий. Что это за меры? Я не прошу Вас писать историю, просто поделитесь своими мыслями. Тем более сослагательное наклонение Вы уже поименили.

Ну Путин же и предпринял меры, предложил Яныку выход, чтобы Украина шла не в ЕС, а вот уже майдан решил по другому и не только майдан.

Поделиться сообщением

Ну Путин же и предпринял меры, предложил Яныку выход, чтобы Украина шла не в ЕС, а вот уже майдан решил по другому и не только майдан.

Насколько я понял, Хелли имеет ввиду гораздо ранний момент, когда Россия (или Путин) должна была принять какие-то меры. Если я правильно понял, то я тоже также думаю - раньше надо было действовать, ещё до первого майдана при Кучме.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, Хелли имеет ввиду гораздо ранний момент, когда Россия (или Путин) должна была принять какие-то меры. Если я правильно понял, то я тоже также думаю - раньше надо было действовать, ещё до первого майдана при Кучме.

ты прикалываешься? Ельцину было пофиг на всё РФ. А когда Путин пришел он пока Чечню разлулил, и немного экономику поднял, потом Ющ пришел полностью прозападный.

Поделиться сообщением

Ребята, такие операции подготавливаются десятки лет. И например, Украина двадцать лет назад не могла вступить в НАТО по определению.

Подготовка операции по разведению Украины и России велась как минимум 23 года, а скорее всего и значительно раньше, но проводилась она в тихой фазе. И эту операцию пришлось форсировать и переводить в активную фазу, из-за усиление мировой позиции России и вмешательства в политику США (события в Сирии, Грузии, Иране и т.д.).

Сейчас игра идет уже по крупному, фактически за передел мирового устройства. Скоро США придется лишиться статуса мирового лидера, и как минимум потесниться. И есть большая вероятность, что доллар как международная валюта исчезнет, и утянет за собой всю экономику США. Понятно, что им это не нравится, борьба будет нешуточная.

Поделиться сообщением

Значит Вы уже имеете в голове какой-то набор мер, примени которые Путин, и не было бы ни вмешательства США, ни других последствий. Что это за меры? Я не прошу Вас писать историю, просто поделитесь своими мыслями. Тем более сослагательное наклонение Вы уже применили.

Ладно, поймал на слове. :)

Ок. Давайте посмотрим. В марте прошлого года Янукович подписывает предварительные документы о вхождении Украины в ассоциацию в надежде поиметь что-то с этого, судя по всему, для собственного кармана. Разумеется, Россия не в восторге от сложившейся ситуации и делает предложение о вступлениии в ТС с кучей всевозможных пряников для Украины. Янукович начинает дергаться. С одной стороны, грозящие санкции от Европы при неподписании, с другой - куш от России. Тут на сцене появляются наши студентики, которым неймется попасть ЕС. Вот здесь переломный момент, когда России нужно было жать не силой, а уговорами и пряниками. Янукович, в силу своей, ну скажем недальновидности и жадности, согласился бы и у России все было бы в шоколаде, а Украина... ну Украина, как всегда, осталась бы "бедным родственником".

Вместо этого Путин стал жать санкциями. Видимо, просто недооценил глупость своего оппонента. Сейчас уже очевидно, что Майдан распалялся намеренно.

Поделиться сообщением

Сейчас игра идет уже по крупному, фактически за передел мирового устройства. Скоро США придется лишиться статуса мирового лидера, и как минимум потесниться. И есть большая вероятность, что доллар как международная валюта исчезнет, и утянет за собой всю экономику США. Понятно, что им это не нравится, борьба будет нешуточная.

Все равно считаю, что это следствие, а не причина. Конечно, Америка давно имеет интерес к Украине, как к соседу России, но то, что произошло сейчас - не было запланированным шагом. Точно также, как Россия воспользовалась проблемами в Украине, оттяпав Крым, точно также этим же воспользовались США.

Поделиться сообщением

Тут на сцене появляются наши студентики, которым неймется попасть ЕС. Вот здесь переломный момент, когда России нужно было жать не силой, а уговорами и пряниками. Янукович, в силу своей, ну скажем недальновидности и жадности, согласился бы и у России все было бы в шоколаде, а Украина... ну Украина, как всегда, осталась бы "бедным родственником".

Вместо этого Путин стал жать санкциями. Видимо, просто недооценил глупость своего оппонента. Сейчас уже очевидно, что Майдан распалялся намеренно.

Хелли, вот как раз таки Путин дожал Яныка пряниками, там и кредит и т.д., но ваши люди и запад решили по другому. Если бы янык не пошел на поводу не разгонять силой майдан (хотя в других странах все не санкционированные митинги могут разгоняться полицией).

Поделиться сообщением

Хелли, вот как раз таки Путин дожал Яныка пряниками, там и кредит и т.д., но ваши люди и запад решили по другому. Если бы янык не пошел на поводу не разгонять силой майдан (хотя в других странах все не санкционированные митинги могут разгоняться полицией).

Lya, какой тогда смысл был Януковичу провоцировать майдан? Значит все-таки не дожал... :)

Поделиться сообщением

Lya, какой тогда смысл был Януковичу провоцировать майдан? Значит все-таки не дожал... :)

Честно не с самого начала следила за вашим майданом, а только после Крымского референдума, и то после слов друга, что будите воевать с нами (причина - младшей дочи сейчас 6 мес). Так вот исходя из всего того, что нашла: 1. Майдан организовали ваши студенты после не подписания ассоциации с ЕС (кстати, запад вам еще и денег должен за ядерное разоружение). 2. После попытки разгона молодежи, вышли уже недовольные Яныком. 3. Янык, сам в феврале уже согласился на все условия майдана, но произошла стрельба, где погибла небесная сотня и тогда уже народ просто на майдане озверел (Яныку единственному не выгодно было стрелять по людям, он же не самоубийца). спрашивала у друга нафига они били беркут цепями и кидали молотов. Друг ответил, за то что те пытались их разогнать.

Поделиться сообщением

и еще самое важное, наверное ты одна из немногих, с кем приятно общаться. Многие просто не слышат, а сразу сходу: "Вы украли Крым. Вы враги номер один".

Поделиться сообщением

Все равно считаю, что это следствие, а не причина. Конечно, Америка давно имеет интерес к Украине, как к соседу России, но то, что произошло сейчас - не было запланированным шагом. Точно также, как Россия воспользовалась проблемами в Украине, оттяпав Крым, точно также этим же воспользовались США.

То есть, ты считаешь, что майдан возник стихийно, а запад просто воспользовался ситуацией и прибежал туда с печеньками? А Путин, тоже воспользовался ситуацией и "отжал" Крым? Ну тут ты права, тем более про майдан вам виднее. Но только надо учитывать, что подготовка (например пропаганда среди населения) была сделана заранее, это раз. А во вторых, в геополитических играх прорабатываются все возможные варианты, и ответные ходы. Как в шахматах.

Поделиться сообщением

кстати, запад вам еще и денег должен за ядерное разоружение

Не, не должен. Взамен Украина получила гарантии, что США, РФ и Великобритания обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Ну, короче, Вы в курсе ;)

Поделиться сообщением

То есть, ты считаешь, что майдан возник стихийно, а запад просто воспользовался ситуацией и прибежал туда с печеньками? А Путин, тоже воспользовался ситуацией и "отжал" Крым? Ну тут ты права, тем более про майдан вам виднее. Но только надо учитывать, что подготовка (например пропаганда среди населения) была сделана заранее, это раз. А во вторых, в геополитических играх прорабатываются все возможные варианты, и ответные ходы. Как в шахматах.

Само собой :)

Поделиться сообщением

Не, не должен. Взамен Украина получила гарантии, что США, РФ и Великобритания обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Ну, короче, Вы в курсе ;)

сейчас попробую найти ссылку на видео где говорится про деньги, ЯО вы не уничтожили же, а передали, скорее всего запад забрал, так как тогда у нас был Ельцин.

Поделиться сообщением

сейчас попробую найти ссылку на видео где говорится про деньги, ЯО вы не уничтожили же, а передали, скорее всего запад забрал, так как тогда у нас был Ельцин.

Может быть. В 94-м мне было не так много лет, чтобы интересоваться политикой, поэтому многое прошло мимо меня :)

Поделиться сообщением

«Начался добровольный демонтаж палаток на Майдане. Впору делать ставки, какое количество его жителей откажутся уходить с насиженных мест. Но мы уверены, что все закончится благополучно и вовремя», — сообщили очевидцы на странице «Наш Киев» в Facebook.
...

Поделиться сообщением

Ну, Вы же уже не наивная маленькая девочка... Должны же Вы понимать, что Украине в любом случае пришлось бы отказаться от ядерного оружия под давлением США и России. Она могла бы пойти по пути отказа от связей со всем миром, но тогда она бы долго не просуществовала как современное государство и всё равно в итоге от ЯО бы отказалась.

Так что договорённости эти имеют формальный характер, которые как бы позволили Украине сдать ядерное оружие и не упасть перед миром в грязь лицом.

И вообще, привыкайте к тому, что в современном мире, особенно в западном, обещания - это своеобразный вид валюты. За них очень много чего покупается. Конкретно за них, а не за исполнение... Так что судить надо по делам, а не по формальным договорённостям и обещаниям.

Поделиться сообщением

Ой, не так там всё просто. Многие попутали как и что? Огороды посадили ,цыбульку собирают.....! Многие решили ,мне так сдаётся, поселиться навеки ...всё-таки центр Киева ! Шутка!!!!! Но, надо же как то решать вопрос. Это уже не смешно! Жизнь ведь продолжается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...