Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Стоимость проезда в междугороднем транспорте после недавнего подорожания снижена наполовину. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава ЛНР Валерий Болотов, передаёт корреспондент «ОстроВа».

Учитесь Пристюки-Голенки-Лозовские-Кравченки! Болотов сила!!!

Хрясь только одним словом и цену в два раза нагнул. Красавелла

ну теперь ясно за что мы боролись. вангую - на следующей неделе своим приказом Болотов заставит все луганские дороги покрыться новым чистеньким асфальтом.

Ура Болотову!!!

:рукалицо:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тьфу-тьфу.

Ты там не геройствуй. Гречкой затарился?

на год хватит :D

сигарет маловато, донской табак запас есть 4 блока и белорусские покупаю

Поделиться сообщением

на год хватит :D

сигарет маловато, донской табак запас есть 4 блока и белорусские покупаю

Уважуха!

Теперь я бы на твоем месте о буржуйке задумался. Не дай бог, конечно, до зимы далеко, но "лучше есть и не надо, чем надо и нет". Тем более, что если не пронесет, к зиме уже врядли будет реальня возможность замутить.

Поделиться сообщением

Уважуха!

Теперь я бы на твоем месте о буржуйке задумался. Не дай бог, конечно, до зимы далеко, но "лучше есть и не надо, чем надо и нет". Тем более, что если не пронесет, к зиме уже врядли будет реальня возможность замутить.

от чего чего, а угля у нас много

сейчас вообще рубай нихочу, сбу нет милиции нет , дырки открывай не хочу, только вывоза нет

Поделиться сообщением

Зато ты как подполковник милиции всегда "в теме". Наверное по этому у нас по городу могут спокойно передвигаться группировки со свастикой и автоматическим оружием. По поводу могильника есть что сказать? Не пугает что любой человек с тротиловой шашкой сможет загрязнить радиацией пол евро-азии?

Поделиться сообщением

Кое-что с натяжкой, но что-то в этом есть :)

Що зробив Путін?

1. Створив національну українську ідею, яку не могли придумати 300 років.

2. Створив мега-рекламу Україні на весь світ.

3. Обісрав Росію на весь білий світ так, як всі вороги росіян, разом узяті, не могли навіть мріяти за всю історію Росії.

4. Відродив з руїн українську армію за два тижні і показав на весь світ силу духу українського солдата: як можна без зброї зупинити армію агресора.

5. За пару тижнів засвітив всіх проросійських політиків і російських шпигунів в українському уряді.

6. Розкрив справжню суть кримінальної влади Януковича і своєї власної.

7. Відчуває пристрасне бажання взяти на повне утримання за рахунок усіх москалів український збитковий Крим, заощадивши національному бюджету України кілька мільярдів доларів.

8. Заразив світовою "бандерівщиною" кожну порядну людину.Стільки добра для України не було зроблено усіма її патріотами разом узятими з часів Богдана Хмельницького !

Поделиться сообщением

О нет!...

Несмотря на низкие рейтинги на президентских выборах, Юлия Тимошенко все равно получит какую-то должность в команде новоизбранного президента Украины, в частности, она нацелена на кресло премьера.

Такое мнение во время пресс-конференции высказал львовский историк Валентин Мороз, сообщает корреспондент Galnet.

«Я считаю, что Юлия Тимошенко мостится на кресло премьера при Порошенко. Что касается Яценюка и Турчинова, я не знаю, а вот Тимошенко, по моему мнению, выплывет в какой-то роли в новой политической системе», — считает историк.

Поделиться сообщением

лавров на совбезе оон откровенно врал фразами киселев тв, обходил острые темы, обвинял украинские власти в защите целостности своего государства

вот интересно у него совесть есть?

зачем эти собрания? высказать мнение путина и россии 24?

Поделиться сообщением

Судьба, ну и? Это Вы к чему? Ну нашелся на всю Украину один дебил! Самое главное, потом все перекрутить и преподнести, что это не генерал, а вся Украина склонилась! Ну-ну...

Самим не смешно?

Поделиться сообщением

Это Вы к чему?

Была надежда, что все это вранье "лживых Россми"..

Ну нашелся на всю Украину один дебил!

Один на коленях, другие сажают американца на место высшего должностного лица Украины, третьи берут, уже набившие оскомину, печеньки из рук Нуланд и т. д. и т. п.

Самим не смешно?

Нет, Helly, к сожалению уже давно не смешно... Но я еще искренне надеюсь на то, что мы, все вместе, когда-нибудь посмеемся над всем этим за рюмочкой чаю... Над всей этой форумной руганью, оскорблениями, провокациями и прочей фигней... Как вы думаете, будет у нас такой шанс?

Поделиться сообщением

Один на коленях,

Раз

другие сажают американца на место высшего должностного лица Украины,

Да нет, у него украинское гражданство:подмиг:

А насчет всего остального - посмотрим.

третьи берут, уже набившие оскомину, печеньки из рук Нуланд и т. д. и т. п.

Я все никак не могу понять - дались вам эти печеньки! Они что - отравленные?

Вы же покупаете, к примеру, американскую колу! И что? Будем за Вами ходить и тыкать пальцем?

Нет, Helly, к сожалению уже давно не смешно

Жаль, а я по натуре оптимист. :подмиг:

Поделиться сообщением

Helly, на рюмку чаю и общее веселье

Ну эт само собой:подмиг:

Поделиться сообщением

Это не генерал... Какой-то ряженый хрен...

Как формируется "народное" ополчение ДНР и ЛНР со слов питерца:

"И в Питере не уйти мне от Украины. Есть здесь такой тридцатилетний панк Клепа, по моим меркам раздолбай-раздолбаем, по меркам этой страны - мелкий уголовник. Впрочем, действительно ничего серьезного, если не считать свороваинга из буржуйских магазинов и парочки разбитых боновских щщей. По поводу вышеупомянутых бонов на нем висит мертвой хваткой российского закона уголовное дело. Так вот, Клепе открытым текстом предложили выход из ситуации, что он мне и рассказал:

В России набирают "добровольцев" в ряды народного ополчения юго-востока Украины. Мужчины до 45 лет, имеющие небольшие проблемы с законом, не проходившие службу в армии, но психически здоровые, получают предложение, искупить свою вину перед родиной. Либо народное ополчение на короткий срок и отсутствие судимости, либо реальный срок. Суды проходят в особом порядке... Т.е. подписал нужную бумажку перед заседанием суда - в ополчение, не подписал - в казенный дом.

Выводы из сей истории предлагаю сделать читателю. В частности выводы о том, насколько в этих республиках "народное" ополчение, и что за "народ" в нем участвует.

Поделиться сообщением

Это не генерал... Какой-то ряженый хрен...

Как формируется "народное" ополчение ДНР и ЛНР со слов питерца:

"И в Питере не уйти мне от Украины. Есть здесь такой тридцатилетний панк Клепа, по моим меркам раздолбай-раздолбаем, по меркам этой страны - мелкий уголовник. Впрочем, действительно ничего серьезного, если не считать свороваинга из буржуйских магазинов и парочки разбитых боновских щщей. По поводу вышеупомянутых бонов на нем висит мертвой хваткой российского закона уголовное дело. Так вот, Клепе открытым текстом предложили выход из ситуации, что он мне и рассказал:

В России набирают "добровольцев" в ряды народного ополчения юго-востока Украины. Мужчины до 45 лет, имеющие небольшие проблемы с законом, не проходившие службу в армии, но психически здоровые, получают предложение, искупить свою вину перед родиной. Либо народное ополчение на короткий срок и отсутствие судимости, либо реальный срок. Суды проходят в особом порядке... Т.е. подписал нужную бумажку перед заседанием суда - в ополчение, не подписал - в казенный дом.

Выводы из сей истории предлагаю сделать читателю. В частности выводы о том, насколько в этих республиках "народное" ополчение, и что за "народ" в нем участвует.

Ага. Заставишь ты маргинала за страх кровь проливать.

Свалит при первой возможности. Или луганские грохнут за мародерство.путь один...

Поделиться сообщением

Терпеть дальше беспредел, который творится в стране больше нет сил! Трупчинов с Яценюком облажали все надежды на изменения к лучшему.

В Белоруссии уже дважды был майдан. Организаторы не бедные люди сидят в тюрьме. Сам Лукашенко утверждает, что КГБ вышло на организаторов и транши им денег через Латвию от США. Лично у меня сомнений в правдивости его слов нет.

В последнем майдане было захвачено много народу и все они либо без определенного гражданства, либо с гражданством стран Балтии.

Как вставить видео с YouTube?

Вы наверняка видели интервью где представитель США сам говорит ,что [СКРЫТЬ=Америка вложила в майдан Украины 5 млрд]

[/СКРЫТЬ].

То есть майдан это не воля народа Белоруссии, а диверсия другого государства, о чем Лукашенко и говорит в ролике. Приятно, что Белорусский народ настолько сильный, что способен бороться с диверсиями других государств.

Послушайте товарища Лукашенко, говорит умные вещи и лгать ему нет причин.

Поделиться сообщением

Если бы юмор, не было бы вопросов... Любимая фраза россиян "Вы у нас газ воруете" - уже как-то приподнадоела. Мы тут в какой-то теме уже рассуждали на этот счет, как украинцы под покровом ночи с торбочками ходят к трубе газ тырить :)

Крым - конечно не причина. Но с другой стороны, при пророссийски настроенном президенте - планомерная русофобская пропаганда. Что это? То же касается России - постоянная агрессия в сторону Украины (не рассказывайте, что это не так, я в прошлом россиянка)

Вдумывайтесь хотя бы в то, что пишете... Ведь всё же очевидное Вы сами только что написали.

Как могла быть при пророссийски настроенном президенте русофобская пропаганда? Да никак. Это взаимоисключающие факторы. Никогда на Украине не было пророссийского президента. А то давно бы уже никто там ни о каких Евросоюзах не думал.

А к Януковичу в России крайне холодное отношение. Этот гад получил место президента за счёт поддержавшего его востока. Не сам этот упырь нравился востоку, это был выбор в сторону России. А он что? Вместо нормального сотрудничества с Россией, он до жалкого политического конца своего метался между Евросоюзом и Россией. И соответственно, не мешал ни русофобской пропаганде, ни "помощникам" с Запада, ни развитию воинственных националистов под боком. В России ему просто предоставили убежище, потому что его жизни угрожала опасность. Он жалок, но имеет право на жизнь.

Какая еще российская агрессия в сторону Украины... Я вот не бывший россиянин, но что-то не припомню. Еще и постоянная. о_О

Воистину, братцы, вы мозгами ускакали совсем куда-то на Запад. Только если через десять лет между НАТО и РФ начнётся война, не жалуйтесь и пеняйте на то, что граждане России будут вас убивать. Вы сами сделали выбор - переметнуться на сторону врага. Вступив в Евросоюз, вы станете потенциальным врагом РФ. Потому что ЕС - союз политический, цель которого - антироссийский потенциал. Можно что угодно говорить про добрые намерения Запада, но если бы не было России, не было бы ни НАТО, ни ЕС в его нынешнем виде.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...