Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Террористы начали штурм отдела

пограничной службы "Дьяково"

Луганского пограничного отряда

Госпогранслужбы Украины.

"Сегодня пограничниками этого

отдела был предотвращен

незаконный въезд в Украину

микроавтобуса с боевиками. Все

террористы были задержаны.

Сейчас в штурме участвуют около

80 боевиков. Они вооружены

автоматами, пулеметами и

ручными гранатометами",

вообще без комментариев

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Пограничники ведут бой. На их

запрос штаб АТО выслал силы

авиации".

слышны вертолеты и пару самолетов разворачивалось

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Почему в моём русскоязычном Харькове сейчас выпускники отмечают свой выпускной как обычно весело и счастливо?

Та потому, что харьковчане не допустили на свою землю эту фашистко-бандитскую лугандонскую мразь.

Поделиться сообщением

Подписание договора с ЕС, это как строительство коммунизма. Когда подпишут... А на следующий день коммунизм не наступит...

А кого винить? Сейчас хоть можно сказать, что русские помешали подписать...

А кто Крым оккупировал? :попкорн:

Путлер влез в капкан - как обезьяна за бананом. Он первый после Гитлера аннексировал чужую территорию.

Это увидел весь Мир. На самом деле подставил обычных россиян очень сильно.

Поделиться сообщением

Почему в моём русскоязычном Харькове сейчас выпускники отмечают свой выпускной как обычно весело и счастливо?

Та потому, что харьковчане не допустили на свою землю эту фашистко-бандитскую лугандонскую мразь.

да брось, это мирные жители

:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да брось, это мирные жители

:]

Была в России народная республика Ичкерия, а сейчас они создают народную чеченскую республику ЛуганДон.

Это уже все проходили.

Чеченский батальон Восток же недавно выгнал эту ДНР выстрелами из здания и решил взять всё в свои руки.

Поделиться сообщением

Подписание договора с ЕС, это как строительство коммунизма. Когда подпишут... А на следующий день коммунизм не наступит...

А кого винить? Сейчас хоть можно сказать, что русские помешали подписать...

А в данном случае на Порошенко вдруг снизошло, что без экономических связей с РФ Украине писец придет раньше расчетного срока:]

Кто из свидомитов в состоянии прокомментировать решение Порошенко о неподписании Соглашения об ассоциации?

Поделиться сообщением

А в данном случае на Порошенко вдруг снизошло, что без экономических связей с РФ Украине писец придет раньше расчетного срока:]

Кто из свидомитов в состоянии прокомментировать решение Порошенко о неподписании Соглашения об ассоциации?

думаю он решил увидеть майдан версия 3.0

Поделиться сообщением

по моему что то еще будет

россия начинает себя странно вести

если сепы взялись за границы что то большое едет

ИМХО, им просто важно удерживать окна в РФ. Чтобы получать подмогу и чтобы удрать, когда припечет.

Поделиться сообщением

ИМХО, им просто важно удерживать окна в РФ. Чтобы получать подмогу и чтобы удрать, когда припечет.

очень много этих окон

пишут красиво, на деле не так все

если уже таможни отжимают

говорили сепы зачищают тылы, это и краснодонский спасательный военизированный отряд, который вообще опасности не представлял, и зоны

Поделиться сообщением

думаю он решил увидеть майдан версия 3.0

Не похоже, что есть какие то силы, способные на такое.

Все активисты заняты на восточном фронте, остатки майдана снесут к 7 числу без лишней шумихи вместе с редиской.

Итак, Украина получает нового олигарха в президентах с назначенными олигархами глав областей, который при помощи Кличко и УДАРа добьется досрочного переформатирования Рады в послушное стадо и станет исполнять волю США без противодействия изнутри.

Соглашение с ЕС пока отложили на неопределенный срок.

Тысячи жертв уже в наличии. Радикализация настроений, раскол страны уже есть. Этого хотели? Печеньки Нуланд понравились? Вкусно пахнут, да тяжко какать, как оказывается.

Поделиться сообщением

очень много этих окон

пишут красиво, на деле не так все

если уже таможни отжимают

говорили сепы зачищают тылы, это и краснодонский спасательный военизированный отряд, который вообще опасности не представлял, и зоны

зы возможно из за активных действий пограничников им поставили условие прекратим поставки, пока границу не почистите, казаки уже выгребли пару раз, не такие стали рисковые

Поделиться сообщением

Не похоже, что есть какие то силы, способные на такое.

Все активисты заняты на восточном фронте, остатки майдана снесут к 7 числу без лишней шумихи вместе с редиской.

Итак, Украина получает нового олигарха в президентах с назначенными олигархами глав областей, который при помощи Кличко и УДАРа добьется досрочного переформатирования Рады в послушное стадо и станет исполнять волю США без противодействия изнутри.

Соглашение с ЕС пока отложили на неопределенный срок.

Тысячи жертв уже в наличии. Радикализация настроений, раскол страны уже есть. Этого хотели? Печеньки Нуланд понравились? Вкусно пахнут, да тяжко какать, как оказывается.

за все это спасибо путину

украина уже точно знает кто ее враг ;-)

вспомни с чего началась февральская, с позорного поражения в первой мировой, вернулись военные,

а после февральской октябрьская, так что расслабся

за печеньки

тут недавно прочитал статью сколько америка вытягивала россию из опы

почитай на досуге

Поделиться сообщением

Главное, чтобы вам нравилось...

мне нравиться дохлый путин:гг:

а я имею все, что мне нравится)) придется путину сдохнуть

Поделиться сообщением

Можете меня закидать помидорами. Но мне кажется, что не Путин ни евросоюз не будут кусаться за Украину. Более того. Они на прямую без участия USA и новых гауляйтеров Украины уже все порешили.

Поэтому Порошенко и не торопится впрягаться в ЕС.

Это только мое мнение.

В ЕС никто не позволит войти пока в стране экономический коллапс. Как правильно заметил автор темы, чего доброго еще один майдан будет. У Европы своих проблем много, за чужие платить они не станут.

Но даже в случае стабилизации ситуации в стране, никаких гарантий вхождения в ЕС нету. Соглашение об ассоциации на который в Украине такие надежды, есть даже у Албании, но как говорят "обещанного 100 лет ждут".

Поделиться сообщением

без комментариев

крымнаш:рукалицо:

я Вам больше скажу. До Крыма состояние российского общества было пугающе. Сейчас уже понятно, кто и зачем нагнетал обстановку в стране. Но честно сказать, было жутко, часть населения (не бедного, надо сказать) шла на поводу у болотников и во все щели орали, что Путин задержался во власти, ничего не делает для людей и подобные бредни.

И если бы не Крым.... я с ужасом думаю, что было бы с нашим обществом. Наконец-то многие и у нас поняли, что и для чего делал Путин все эти годы.

У нас же, как и Вы сейчас, народ думает, что всё так просто можно сделать, раз, и все живут богато и счастливо.

Не буду дальше развивать тему, тем более, уже ужасный офтоп. Но тема долгая и трудная. Важно понять, что Россия изменилась, и благодаря Крыму в том числе. Многие поняли, что и зачем было сделано и делалось.

И, я лично, благодарна крымчанам за то, что почувствовала, наконец-то, что я русская. И искренне вами восхищаюсь.

Вместе мы победим, вот увидит

Поделиться сообщением

В России орать бесполезно. Это вам не Украина. "Демократия толпы" не работает, и с это хорошо. Никаких "жестких" комиссий не будет. Это же не полицейско-советское украинское г-во. У нас в России рыночная экономика. Да, проще привезти из России готового администратора и заметить им местного, ибо переучивать местного с украинским менталитетом раз в 10 дороже, а главное - настолько же труднее. На свободном рынке труда никаких ограничений нет. Труд продается за столько, за сколько его покупают. Не можете продать себя дороже? Значит, больше не стоите, вот и всё. И Крым вовсе не для того отжали, чтобы всем крымчанам улучшить благосостояние. Это только попутно, и оно у вас сейчас всяко разно лучше украинского, не стоните. А отжали его для нужд самой России. По справедливости. И хрен кому отдадут теперь. Начхать на ваше фальшивое "недовольство". Будете уподо---ся крымтатарам и вымогать себе разные ништяки - напротив, хрен что получите. Страна у нас такая. Серьезная

:подстолом: россияне жгут на сев форуме))

Поделиться сообщением

:подстолом: россияне жгут на сев форуме))

После праздников всегда наступают суровые будни...

И коровина надо поддержать... Ау.... Кто это хоть такой?..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мне нравиться дохлый путин:гг:

а я имею все, что мне нравится)) придется путину сдохнуть

Впоследствии, Вам Мадам самим будет к нему обращаться за поддержкой не "Комильфо"!?!! Дождитесь антракта! Вы не Европейцы и не Американцы и уже не Славяне....-А кто ВЫ?????

Поделиться сообщением

Впоследствии Вам мадам самим будет к нему обращаться за поддержкой не "Кмильфо"!!! Дождитесь антракта!

Это что за "хинди" диалект???

И ещё...

В который раз убеждаюсь что у каждой страны просто обязана быть спецслужба, сотрудники которой при необходимости могут ликвидировать кого угодно и где угодно. Смысл развязывать крупномасштабную войну, если гораздо проще и дешевле просто ликвидировать нескольких руководящих долбо%бов? Тем более на своей территории. Они дают интервью, все знают где они сидят, на каких машинах ездят... Израиль кстати очень в этом преуспел. Надо перенимать передовой опыт.

Поделиться сообщением

После праздников всегда наступают суровые будни...

давно не читал сев:кросафчег:

P.P.S. Могу накликать на себя, но в Севастополе зреет недовольство - боролись за одно, а получаем как потерпевшие... И это весьма печально ;(

вам не кажется, что кроме вас о недовольстве никто больше не пишет...

или вы хотели бы сейчас оказаться в положении ЮВ?

Вот, некоторые люди уже похоже собираются проситься назад в Украину

Обратно, никто просится не собирается, но и не допускается тон, в нашу сторону, как с нищими голодранцами, вернувшихся с 23-летних странствий

Я вас умоляю..

Только загробные рыдания(с) некоторых граждан,ожидающих привоза на самоходной печке молочных рек с кисельными берегами,а в качестве бонуса- бесплатноисполняющейжелания щуки- тоже слегка коробит..Типа- обманули бедных,облапошили,втянули в российский блудняк,а теперь алиментов не платят..оно не айс выслушивать. По чести сказать,мы эти годы тоже не на продбазах приедались..и вваливаемые деньги- они больше с континента деньги. И впахиваться надо дружно,вместе и с максимальным тягловым усилием. Без различия региона проживания и стенаний.Ибо нефиг..Кому щаз легко? Вот то-то..

Дело в том, что тебе и не предлагают и не дают возможность себя показать. Ставят перед фактом....а потом сидит перед тобой , такой присланный, и учит тебя пользоваться программой, которую уже у нас и забыли и относят к прошлому веку. Да и плюс, ко всему, не знающему, что ещё существуют "горячие клавиши". Как то так

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...