Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
поверь если возьму то до тебя доберусь:подмиг:

Я слышал, что форумане особенно местных форумов, организуют встречи. Может и нашему форуму такое устроить не помешало бы?:крутяшка:

Я тут подумал, что Ростов в этом смысле был бы самым подходящим местом. Во первых, он как раз по середине между основным контингентом форума. Во вторых... ладно и так хватит.

Поделиться сообщением

То есть Владимир Владимирович - таки спонсор терроризма на Востоке Украины?

Разве было написано, что дал?

А если бы они у США эти деньги попросили?

Поделиться сообщением

Я слышал, что форумане особенно местных форумов, организуют встречи. Может и нашему форуму такое устроить не помешало бы?:крутяшка:

Я тут подумал, что Ростов в этом смысле был бы самым подходящим местом. Во первых, он как раз по середине между основным контингентом форума. Во вторых... ладно и так хватит.

Так пригласите Виктора Фёдоровича, Пшонку и Захарченко на форумовку в Ростове. Думаю, ещё Царёв подтянется

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Разве было написано, что дал?

А если бы они у США эти деньги попросили?

Опять США... Ну не вяжется никак с логикой, да?

Террористы просят денег у Путина, но виноваты США. Разрыв мозга, не правда ли?

Поделиться сообщением

Так пригласите Виктора Фёдоровича, Пшонку и Захарченко на форумовку в Ростове. Думаю, ещё Царёв подтянется

Я про форум.

Поделиться сообщением

Вы там, все кто с Украины, перетрете друг с другом, когда сможете приехать гурьбой. А россияне постараются подстроиться. Сейчас лето, у многих отпуска....

Поделиться сообщением

Вы хотите в Ростове собрать форумовку этого форума?? ))

Да!

Поделиться сообщением

Опять США... Ну не вяжется никак с логикой, да?

Террористы просят денег у Путина, но виноваты США. Разрыв мозга, не правда ли?

Я к тому, что попросить можно что угодно и у кого угодно и это еще ничего не значит... на пальцах, если парень просит девушку выйти за него замуж, это еще не значит, что будет свадьба:)

США просто для примера было приведено

Поделиться сообщением

Когда "побили дітей" на улицу вышли миллионы. Когда от авиа-ударов и арт-обстрелов гибнут обычные женщины с детьми, никто в Киеве и носа не высунул. До сих пор не замечаете странностей?

Поделиться сообщением

Когда "побили дітей" на улицу вышли миллионы. Когда от авиа-ударов и арт-обстрелов гибнут обычные женщины с детьми, никто в Киеве и носа не высунул. До сих пор не замечаете странностей?

Замечают просто боятся слово сказать.

Сейчас во Франции Путин с Порошенко договорятся и порядок быстро наведут в Украине :)

Поделиться сообщением

Почитал сейчас Вики про Порошенко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Как то он быстро с поста на пост прыгал и видимо с первых дней своей политической карьеры смотрел в сторону Америки.

Вот в итоге и привело в первому майдану и ко второму.

Вот у вас какой Президент хороший.

Поделиться сообщением

Замечают просто боятся слово сказать.

Сейчас во Франции Путин с Порошенко договорятся и порядок быстро наведут в Украине :)

И как они будут наводить порядок? Особенно, Путин? Он же никого в Украину не посылал, т.е. отозвать не может. Значит Украине нужно самостоятельно справляться с российскими наемниками. Я верно рассуждаю? Так чем Путин может помочь Украине?

Поделиться сообщением

Почитал сейчас Вики про Порошенко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Как то он быстро с поста на пост прыгал и видимо с первых дней своей политической карьеры смотрел в сторону Америки.

Вот в итоге и привело в первому майдану и ко второму.

Вот у вас какой Президент хороший.

Шо есть - все наше. И попрошу нашу птичку не обижать:чё:

Поделиться сообщением

Вы много скакали

Один из новых популярных укромифов, приподнимающих вяло болтающееся самосознание укроарийца, состоит в том, что «да Россия без наших ракет...».

Тиражируется он часто, выглядит обычно так:

Давайте разберемся.

Обычно упоминается «чисто украинская ракета «Сатана», ну и ее поздняя модификация – «Воевода». Но, пардон, эта ракета создана в конце 60-х годов в СССР конструктором из Иркутска по имени Михаил Кузьмич, закончившим МАИ, а после дорабатывалась Владимиром Федоровичем Уткиным, уроженцем Рязанской области, выпускником Ленинградского военмеха. Ее доработанная версия, которая «Воевода», тоже создана в СССР с 1983 года, испытывалась с 1986-го.

Еще, бывает, упоминается ракета-носитель «Днепр», которая, по сути, та же «Сатана», только без боевой части, и запускается российским ЗАО «Космотрас» с Байконура и космодрома «Ясный», что в Оренбургской области. Делается сие при участии Казахстана и наличии филиала в Киеве.

Решительно не ясно, как все это советское стало «полностью украинской ракетой».

Дорогие ребята. Я понимаю, что вам жутко хочется погордиться чем-то с болтающимся оселедцем и характерным раскатистым «гээ» с района Ленинградки, но реальность, увы, уныла.

Все, что вы можете, – это очень дешево делать запчасти для советской техники конца 60-х. Никаких секретных технологий у вас нет, потому что все это – советские разработки, и у России они тоже есть, by design. А вот невозможность разработать что-то с конца 60-х свое (сейчас 2014-й год, середина) вами показана в данном случае наглядно.

То, что у вас дешевле заказывать запчасти, – это, конечно, несусветная доблесть и повод для гордости. Только вот заводу, который, грубо говоря, делает для велосипеда «Кама» втулки за 4 рубля, просто потому что все остальные делают за 6 рублей, кричать, что без него сдохнет мировая велосипедная промышленность и вообще втулки делаются исключительно в силу локальной гениальности, все ж не стоит.

То, что вы можете дешево проводить техобслуживание советской техники и адресно этим занимаетесь, свидетельствует не об исключительности, а о том, что ни на что другое за 23 года незалежности – на разработку нового в частности – вы не способны.

Вы много скакали и рассказывали про миллионолетнюю историю укроарийцев, а старики-профи, оставшиеся в силу распада на территории Украины, уходят и заменить их некому, потому что научная школа сдохла.

Посмотрите на результаты международной торговли оружием из Украины – продается советское, разовые попытки сварганить что-то свое полностью провальны – или не покупают, или покупатели возвращают (как с БТР-4, допустим, от которых в силу слабых характеристик и качества последовательно отказались Ирак, Казахстан и Индонезия).

Попытки выдать за «исконно свое» поверхностные модификации советских агрегатов не получаются, а советские вкусняшки на продажу кончились. Напомните, когда кто-нибудь из крупных стран, типа Китая или Индии, покупал у Украины что-то технологичное, ради интереса.

Модель укрохайтеха, состоящая в надувании щек и попытке стать аутсорсинговой Индией-2, не располагает к развитию технологий – фрилансеров, кропающих что-то задешево, может быть хоть тысяча, хоть миллион, они все равно ничего нового не сделают, они будут просто очень дешево делать простые штуки, радуясь чему-то вида «зато я раз в неделю могу 200 баксов с Веб-мани выводить, на пиво, сигареты и апгрейд компа хватает».

Они не будут развиваться и двигать науку вперед, потому что априори чужды фундаментальным и сложным задачам. Чтобы что-то развивать, надо сломать через колено свои понты и пойти учиться у еще оставшихся представителей СССРовского образования, работавших в кооперации с Россией, а это в силу ряда причин для младых укроарийцев невозможно, да и за администрирование вордпресса платят же, на пивко хватает, да?

Поэтому крики про «да мы ваши ракеты обслуживаем» нуждаются в дополнении – «потому что сами ничего разработать не можем, все, что можем, – дешево чистить советские ракеты, нигде больше наши навыки не востребованы и будем обслуживать за любые деньги, потому что иначе без работы останемся».

Вы не думали, почему при обсуждении вариантов переноса производства комплектующих в Россию обсуждаются сроки, считаемые в месяцах?

Потому что технологии все есть, заводы – не советские, из которых 23 года все соки выжимали, не модернизируя, а нормальные – тоже. И от лишнего рубля затрат бюджет России не умрет, честно-честно, а вот что это будет для украинских производств, глухо замкнутых на данную задачу (привет эффективным собственникам, которые 23 года их выжимали досуха, ни о чем не думая) – вполне понятно любому.

SwcTR1KYPpM.jpg

Поделиться сообщением

Горби также пер.

Его уникально сливали вверх и досливались.

Тут в сети понравилось фраза "черный майдан".

Поделиться сообщением

по 24 тв 2 день крутят фильму , где поливают оставшийся майдан грязью ^^

едем дальше, Порошенко не приехал на майдан, а зачем? на Восток нужно..

интересно

Поделиться сообщением

ты не понял мессидж, если такие как я возьмут в руки оружие то и в Ростове папе не будет спокойно

читай между строк мультик :подмиг:

Поделиться сообщением

ну кто какие слухи слышал, если такое слышали подтвердите

у нас несколько недель вальнули под Рубежным вроде одного парня, много слухов ходило, он держал дырки карьер, жена красавица, машина джип, все в шоколаде и попадает .. говорили сначала что поехал за техникой забрать и попал..ну таким воевать вообще нет резона

вчера его.. не знаю крестный.. сказал что то адреналин решил схватить и пошел в ополчение, там они окружили человек 20 нац гвардии и он пошел предложить им сдаться, ему сказали украинци не сдаються.. и выстрельнули очередью, хотя в нем 3 пули было

после боя 8 человек пленных нац гвардии собрали и расстреляли..

я вот думаю что это очень серьезный вброс, не слышал, чтоб столько много убило и чтоб расстреляли пленных

кто то что то слышал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...