Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То есть Владимир Владимирович - таки спонсор терроризма на Востоке Украины?

вы ,молодой человек,плохо понимаете что такое терроризм,погугли ли бы что ли...пока терроризма на украине нет,хорошо если не будет

Поделиться сообщением

вы ,молодой человек,плохо понимаете что такое терроризм,погугли ли бы что ли...пока терроризма на украине нет,хорошо если не будет

Ты из какого мухосранска вылез?

Поделиться сообщением

Украина ожидает освобождения всех заложников, удерживаемых террористами на востоке страны, - Порошенко

сейчас он месяц будет ждать, говорить о мире, о коридорах, о амнистии

в итоге куча молодых ребят погибнут

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Украина ожидает освобождения всех заложников, удерживаемых террористами на востоке страны, - Порошенко

сейчас он месяц будет ждать, говорить о мире, о коридорах, о амнистии

в итоге куча молодых ребят погибнут

Значит скоро будет новый майдан...

Поделиться сообщением

а вы простите, каким чудом тут вылезли, на лавочке ждите пенсию, вам Путлер обещал поднять к 2020

не нуно тут умного корчить, идите с миром:подмиг:

Зы и курица на аве выглядит как советская синяя и больная, не заразиться б )

Поделиться сообщением

а вы простите, каким чудом тут вылезли, на лавочке ждите пенсию, вам Путлер обещал поднять к 2020

Что ни рашская свинья на этом форуме, так - гигант мысли...

Это всё от алкоголизма.

Поделиться сообщением

В центре Донецка застрелили помощника лидера террористов, -

:чё:

жаль Пушилина не зацепили, хотя какой там жаль.. делать с него героя -мученника, пусть тикает в Грозный и нервно пишет мемуары про ДНР

ЗЫ пойду посмотрю грань будущего, вроде качество нормальное )) потом огородик полить, собак покормить, жена у тещи, сам себе завидую)) хоть и скучаю по ним)))

Поделиться сообщением

В центре Донецка застрелили помощника лидера террористов, -

:чё:

круть)

по поводу расстрела пленных ополченцев, всё верно, расстреливают всех, кто взял в руки оружие. и тех, кто просто вдалеке в поле с оружием виднеется типа мирный и для защиты оружие носит. ибонефиг

Поделиться сообщением

круть)

по поводу расстрела пленных ополченцев, всё верно, расстреливают всех, кто взял в руки оружие. и тех, кто просто вдалеке в поле с оружием виднеется типа мирный и для защиты оружие носит. ибонефиг

та ты моя зая=))

расстреляли нац гвардию, которая не сдалась, и убила переговорщика..и которую потом взяли в плен

по слухам..

зы фильм классный смотреть в блю рее, в 3 д )))

ззы пельмешки с пивом не только вкусно, но и полезно оО )))

Поделиться сообщением

та ты моя зая=))

расстреляли нац гвардию, которая не сдалась, и убила переговорщика..и которую потом взяли в плен

по слухам..

по слухам))

Поделиться сообщением

на форуме только вам корчится можно? у вас получается:)чем вилка лучше курицы?:подмиг:

Поделиться сообщением

пошел в ополчение, там они окружили человек 20 нац гвардии и он пошел предложить им сдаться, ему сказали украинци не сдаються.. и выстрельнули очередью
тут же почти непонятно ничего))) они, он, им...

в любом случае, ещё раз, почему их окружили? у них оружия не было? кто за них договариваться пошёл? чёрт ногу сломит.

ты мнескажи, подорвали мост железнодорожный между Лисиком и Рубежным? или немного опоры повредили?

жестьнах! даже немцы во время войны этот мост не тронули, а тут... хуже фашистов...

Поделиться сообщением

тут же почти непонятно ничего))) они, он, им...

в любом случае, ещё раз, почему их окружили? у них оружия не было? кто за них договариваться пошёл? чёрт ногу сломит.

ты мнескажи, подорвали мост железнодорожный между Лисиком и Рубежным? или немного опоры повредили?

жестьнах! даже немцы во время войны этот мост не тронули, а тут... хуже фашистов...

видел инфу, в сми но правды ненаю

зы дяде Саше - курица уг, вилка молодец :] а ты имперский ушлепок с чем Вас и поздравляю)) создавайте свой югент файерленд оО

О том, что Луганск пустеет не пишет только ленивый. А вот встреча будет разной.

Произвольно "надерганые" примеры:

ВК (приглашения из РФ)

Катя Арсеньева

Мы с мужем примем в семью детей беженцев с Украины и оставшихся без родителей .Поможем жильем питанием и одеждой!!!!!!!!!!!!!!

27 минут назад

Игорь Ефременков

мы с женой примем семью из 3 чел. или женщину с детьми у себя на даче.летом комната а на зиму целый дом . печное отопление. игорь ефременков тверь

40 минут назад

Елена Козубай

С удовольствие Семья из Санкт_Петербурга примит не большую семью с Юго-Востока Украины.Или маму с детьми.Постараемся помочь чем сможем.Сами не особо богатые. Семья полная не обидим.Живём в четвером в двушке Но будем рады помочь хотя бы первое время пока устроитесь.Пишите в личку в контакте,либо на эллектронку****** телефон******

Украина Отсюда

73-летний Анатолий Кошеватый из Каменца-Подольского Хмельнитчины хочет подарить дом беженцам из Крыма. Дом находится в селе Яцковцы Дунаевецкого района. Это в 30 км от Каменца-Подольского.

Дом каменный, есть сарай и погреб. Также 0,2 га огорода, 80 соток приватизированного леса. Рядом река Студеница.

— Жена меня поддержала. Не возьму ни копейки. Даже помогу сделать ремонт косметический. Это дом моей мамы, — говорит Анатолий Данилович.

Ну и такое:

я бы, как минимум, организовал процедуру личного досмотра лиц мужского пола, прибывающих в столицу поездами из Луганска, Донецка и Харькова....

Уже предвкушаю обильные обвинения в ренегатстве, сопли-вопли о сегрегации, нарушении конституционных прав и о том, что "донбасснеслышат", "донбасссчитаютбыдлом". Однако все эти меры жизненно необходимы. Приличные люди их поймут и примут, а неприличные здесь и нахуй не нужны.

В общем, я все сказал по теме. Центр, Запад, прошу вас на время забыть о гостеприимстве и присматриваться к гостям с Востока повнимательнее. Иначе уже через пару месяцев ватниклэнд в полном составе будет у вас, а это очень похабное зрелище. Я знаю, я видел сам.

Каменты тоже доставляют.

Я все больше укреплясь во мнении, что любить Украину нужно выборочно. Как и вообще все.

ну а вооще пишу такое

Поделиться сообщением

видел инфу, в сми но правды ненаю

зы дяде Саше - курица уг, вилка молодец :] а ты имперский ушлепок с чем Вас и поздравляю)) создавайте свой югент файерленд оО

зёма,я был о тебе лучшего мнения,а ты скатился до уровня толика. твой выбор.

Поделиться сообщением

зёма,я был о тебе лучшего мнения,а ты скатился до уровня толика. твой выбор.

видел я тебя по цветному (киселев тв) телевизору

зема епт, иди в лес там твоя изба и живи с медведем

вообще интересная весч - с кем не говорю все за единую украину , ну пару шизоидов есть, ну это тяжелые случаи, а так такая картина, приехал сеп с красного лимана, с теми казаками, которые сопровождали беженцев (а вернее семьи сепаратистов которые бегут, бегут потому что им тут будет тяжело жить все от них отвернуться, и я в том числе) и короч стоит рассказывает, и нас слушает четверо, и никто его не поддерживает, все слушают, а на деле все его ненавидят, один только не определился.

у себя в россеи вербы и тополя испытывайте, и сторойте казаью республику GunДонию :подмиг:

зы а еще был случай одной девчонке документ выдавал говорим какую страну писать ЛНР? она говорит - вы что я украинка, я бендерка, пишите украина)) я говрю - боже ты мой кто ж тогда этих дибилов сепов поддерживает с кем не говорю все за Украину))

а сегодня напарник катался с сепом на Чернухино, говрит там все на блок посту всегда обдолбленные, мы с ними даже драться хотели)) вот жаль меня там не было , я б спросил у него куда ты драпать будешь когда эту гниль выгонят с Украины))

Поделиться сообщением

не ссы,построим, со всеми нашими землями! :)

в Славянске и Краматорске уже настроили..

зы это не тебя лучаем сняли? ))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

в Славянске и Краматорске уже настроили..

зы это не тебя лучаем сняли? ))

ззы не твой это форум , иди на сев форум, там любят донбасс, будешь учиться жить по новому)))

Поделиться сообщением

Есть очень старый термин - война по славянски

Кто знает историю, тот помнит что часто славянские братья на войну звали общих врагов чтобы победить, т е война по славянски - это война любыми методами с братьями и сестрами, все во имя победы..

зы я сегодня смеялся копейка сепов с мигалкой ездила, пародия на власть..

Поделиться сообщением

баян , но так приятно напечатать..

Как сообщал Цензор.НЕТ был расстрелян Максим Петрухин. Предварительная версия - внутренние разборки. По информации СМИ, было покушение на председателя сепаратиста Дениса Пушилина, который себя называет председателем "Верховного совета" "ДНР". По информации СМИ, Пушилин не пострадал, а его помощник Петухин был убит. Покушение было совершено возле ресторана "Миллениум" на бульваре Пушкине, который находится неподалеку от здания Донецкой областной государственной администрации. По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним было произведено порядка 15 выстрелов.Источник: http://censor.net.ua/n288990

как рекетиров в 90 стреляют, с мотоциклов, с девяток, в бассейнах, в банях, по дороге на стрелку, по дороге в ресторан, в ресторане..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...