Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну вот, тортик зажал.

Ладно. Приезжайте. Будем "геноцидить" вас тортиками, клубникой со сливками, мороженным-пироженным, и каким-нибудь крымским вином.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ладно. Приезжайте. Будем "геноцидить" вас тортиками, клубникой со сливками, мороженным-пироженным, и каким-нибудь крымским вином.

Не могу геноцидить. Я не украинка. :заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"Какая жаль!!!" (с)

...по крайней мере, по национальности. Но зато житель Украины. Тот самый, притесняемый русский :)

Поделиться сообщением

В России заявили об

обстреле района

Ростовской области со

стороны Украины:

начата процессуальная

проверка

вот и россияне получили свое

мне рассказывали за это, короче сепы стреляли с минометов раз выстрел в нац гвардию, разворачивают миномет и в сторону россии, типа ответ

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сепы стреляли с минометов раз выстрел в нац гвардию, разворачивают миномет и в сторону россии, типа ответ

гандоны!

Поделиться сообщением

"Родственники в

Украине

зомбированы.

Говорить с ними невозможно", -

украинцы в России винят

американцев и не верят, что

войну развязал Путин

:] с сибири же виднее))

смотрела российские новости. Дикторша заявляет: "Во время проведения АТО в эфире слышны переговоры на английском языке" И тут же дают "пруф": слышня какая-то болботня, типа разговоры в эфире, и тут дикторша выкрикивает: "Вот-вот слышали? Это были слова на английском!"o_O:рукалицо:

Поделиться сообщением

на дьяково мужчин забрали под угрозой расстрела, рассказывали что женщины пошли требовать чтоб отпустили, часть отпустили, и они сразу уехали, собак выпустили, в сараях остались коровы, свиньи короче песец

кто остался, копает окопы, не хочешь копать -иди воевать^^

еще рассказывали за село под дьяково, барановка что ли, там у фермера поле подсолнуха, и с одной стороны мины сепов, с другого нац гвардии

стоит не обработанное

Поделиться сообщением

так, обсуждалось же уже тыщу раз всё теми же персонажами на этом форуме.

в России нет украинских школ, так как нет такого желания у украинской диаспоры, проживающей на территории РФ. посол Украины в рф неоднократно писал, что не может собрать необходимого количества подписей для организации украинской школы (гугл в помощь)

Поделиться сообщением

смотрела российские новости. Дикторша заявляет: "Во время проведения АТО в эфире слышны переговоры на английском языке" И тут же дают "пруф": слышня какая-то болботня, типа разговоры в эфире, и тут дикторша выкрикивает: "Вот-вот слышали? Это были слова на английском!"o_O:рукалицо:

:] гг дикторша троллит россиян))

или их гербицидами травят что они сами не могут услышать?))

Поделиться сообщением

так, обсуждалось же уже тыщу раз всё теми же персонажами на этом форуме.

в России нет украинских школ, так как нет такого желания у украинской диаспоры, проживающей на территории РФ. посол Украины в рф неоднократно писал, что не может собрать необходимого количества подписей для организации украинской школы (гугл в помощь)

Не, это вы их притесняете, они боятся, поэтому и молчат. Нам отсюда виднее.

Поделиться сообщением

Предложение Порошенко поставило

в тупик вату и троллей. Пока не

знают как на это реагировать. Ждут

когда методички обновят на

российских каналах.

:]

Поделиться сообщением

А не пробовали на работе поговорить на украинском?

На рабочем месте нет, так как у меня клиенты общаются на русском а говорить на языке на котором меня не поймут, я не вижу ни какого смысла.( Вы же не станете вести переговоры на Китайском если точно знаете что партнер Вас не поймет а Вам необходимо понимание, мне кажется не уважительным к клиенту если я буду вести беседу на заведомо не понятном ему языке )

Между собой иногда и на работе можем что то по Украински сказать, ни кого это не смущает, наоборот настроение поднимает.

Кстати у нас ни когда не слышала что бы было что то подобное :

"Хто не скаче той москаль" або "Моколяку на хиляку"

Понимаете у нас за это может быть наказание, провокация на национальной почве.У нас не знаю уж к счастью наверное, с детства объясняют что вокруг живут люди, о они все разные, со своими особенностями, характерами и т.п.А вот национальный вопрос отходит на задний план.

Но в тоже время у нас с Детского сада, проходят праздники разных народов, о традициях детям рассказывают ,знакомят с культурным наследием.

Мне вот честно говоря кажется что очень много внимания уделяется толерантности, и иногда не хватает немного другого взгляда на толерантность например к людям с ОВЗ, но и в этом направлении есть развитие.

Поделиться сообщением

я работаю в IT-консалте в нефте-газовой отрасли.

у меня в отделе 5 украинцев с таким же окладом, как и у меня.

буду тогда писать лично Путину, чтобы мне денег прибавили!

... видимо, это страх потери работы заставляет их оценивать ситуацию Украины с прагматической точки зрения :)

Поделиться сообщением

"Сегодня в 16.00 в центре города

Краснодон на улице Артема

вооруженные автоматическим

оружием люди, одетые в

камуфлированную одежду,

обстреляли маршрутное такси

"Ивеко", в котором ехали с работы

шахтеры (всего 10 человек с

водителем)", - сообщила она.

думаю скоро мальчиков в камуфляже с леночками будут затягивать в подворотни и пиз..ть

Поделиться сообщением

Этих фашистов давно пора вешать на колорадских лентах. Долго вы телитесь, пацаны. В Киеве уже кишки на съедение собакам отдали бы, а остальное прикопали бы

Поделиться сообщением

Теперь ты понимаешь для чего "чехи" русским горло резали? Чтобы закошмарить. Чтобы отбить охоту заниматься тем, чем сейчас русня занимается. Чтобы страх того, что тебе живьём горло перережут и ты умрёшь в страшных муках затмевал жажду денег. И они правильно делали. Тока резать не пацанов надо было, это понятно

Поделиться сообщением

много идейных уже разочаровалось

один мужик рассказывал вступил, воевал в лисичанске, говорит это не моя война, там делать нечего

воюют за деньги, власть

нужно мясо, его и с россии много прет

сейчас приехал, дома сидит, и тихо тихо)))

Поделиться сообщением

сегодня в маршрутке ехал через блок пост снял, качество уг плохо видно, как домой приеду выложу

а пока у тещи гостюем ^^

Поделиться сообщением

нужно мясо, его и с россии много прет

Вот это и страшно в России мяса много... Нас будут им закидывать. Их и так хоронят, как собак, тихо претихо, как в первую чеченскую, без огласки. Не объявляя их героями. Да мне плевать на этот скот.. Наших пацанов жаль: путин бросает сюда гавно, а мы бросаем на борьбу с говном лучших ребят...

Поделиться сообщением

сегодня в маршрутке ехал через блок пост снял, качество уг плохо видно, как домой приеду выложу

а пока у тещи гостюем ^^

будем ждать

Поделиться сообщением

а пока у тещи гостюем ^^

Ясно.. Держись.. Не рискуй без надобности...

Я тебе писал и при всех скажу: если что - приезжай ко мне. Приму тебя, поселю у себя. Ты хороший человек, видно. Я редко ошибаюсь в людях

Поделиться сообщением

В Днепропетровске слышал практически одну русскую речь. В Одессе - преимущественно русскую. В Киеве - украинской несколько больше, чем русской. В более западных частах Украины не был, но предполагаю, что украинского языка в быту там больше. В России украинский даже в Ростове или Таганроге редок.

В России украинский язык объективно более редок, чем русский в Украине. Это факт. Кроме того, для многих российских этнических украинцев русский является родным. Это тоже факт.

Будет запрос от украинской общины в РФ и какая-нибудь уверенность в наполняемости украинских школ, чтобы финансировать их из бюджета - они будут. Но пока этого нет. Но в этом случае украинцы могут открыть частные школы.

Поделиться сообщением

Но в этом случае украинцы могут открыть частные школы.

А смысл? Серьёзно изучать украинский язык, тут мало кто будет. Из моего опыта, те кто живут в России вряд ли уедут назад на Украину, ну, уж, по крайней мере, своё будущее и будущее своих детей с переездом они не связывают. А учится в российских высших учебных заведениях необходимо на русском.

Так что...

Поделиться сообщением

Колдун, это вы запугали украинцев, они боятся. Я же говорю, нам отсюда виднее. И мы обязательно придет их спасать!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...