Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Gerda

Псориаз на голове

Рекомендованные сообщения

Дегтярные шампуни: «Фридерм Деготь», дегтярный шампунь «Псорилом», шампунь от бабушки Агафьи «Дегтярный для бани», «Альгопикс», шампунь дегтярный 911. Содержат в составе деготь березы, ивы, сосны, можжевельника или каменноугольный. Активные вещества дегтя мягко очищают кожу от сала, отмерших клеток, хорошо смывают жирные мази, устраняют воспаление, шелушение, сильный кожный зуд и другие симптомы псориаза. Также деготь приостанавливает образование грибка на коже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
28.11.2020 в 17:59, Gerda сказал:

Хочу поделиться своей болью и может кто-то сможет дать какой-то совет .

У меня псориаз волосистой части головы. При этом сами волосы длинные и хорошие. Постоянно шелушится. И я боюсь что это пойдет дальше.

Кто сталкивался с похожей проблемой? Что вам помогает? Возможно ли хотя бы как-то убрать симптомы?

Извините может за бестактный вопрос, а отчего вообще возникает такого вида псориаз? Это наследственность?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Действенную помощь в лечении бляшек на голове окажет приготовленная дома маска. Нужно взять:

горец змеиный (корневище) – 20 г;
оливковое масло 250 мл.
Емкость с маслом нагреть на водяной бане, всыпать порошок из корня, перемешать и варить 20 мин. Остудить. Нанести на кожу головы. Покрыть полиэтиленовой шапочкой, утеплить и держать не менее 1 часа. Волосы тщательно промыть, ополоснуть подкисленной водой.

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 23:50, Tiran сказал:

Извините может за бестактный вопрос, а отчего вообще возникает такого вида псориаз? Это наследственность?

Основной причиной возникновения псориаза головы является наследственная предрасположенность. Заболевание может не проявляться в течение долгих лет, однако при негативных факторах оно начинает прогрессировать. К таким факторам можно отнести заболевания эндокринной системы, желудка, снижение иммунитета, курение, злоупотребление алкогольными напитками, стрессы и постоянное нервное напряжение.

Поделиться сообщением

Топические кортикостероидные лекарственные средства (ТКС) являются главной линией при лечении псориаза. Они отлично убирают воспалительные процессы в коже и за короткий срок снижают инфильтрацию сыпи. Практически все препараты выпускаются в удобной лекарственной форме для комфортного нанесения их на кожу головы, особенно под волосами, что создает и удобство для пациента, и строгое выполнение им предписаний врача.

ТКС наносятся непосредственно на очаг поражения (местная терапия), чаще всего бывает достаточно использовать их один раз в день, чтобы наступило улучшение, после чего лечение проводится по определенной схеме. Эти препараты могут сочетаться с другими лекарственными средствами и фототерапией. Например, вместе с ТКС назначаются дериваты витамина Д и кальциневрин. Действие ТКС заключается в том, что они тормозят выделение цитокинов в воспаленном очаге, приостанавливают разрастание патологических тканей и снижают активность Т-клеток.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Заболевание протекает хронически и не несет угрозы для жизни, даже без лечения почти никогда не влияет на общее состояние человека. Но сам факт его наличия вызывает психологический дискомфорт и сказывается на социальной жизни. Поэтому важно подобрать действенную терапию для лечения псориаза и минимизировать негативные факторы развития болезни.

Поделиться сообщением

Рассказываю историю которой 4 месяца.
Я тоже болела псориазом с малых лет, никакие лечения не помогали. Потом одна соседка рассказала про Нафталан, про лечение там, я накопив денег, выбрала санаторий подходящий по сумме и полетела. Там меня встретил парень работающий от отеля, отличный парень, он очень помог мне, знает про Нафталан все. Вылечила я свой псориаз девочки , и поддерживаю лечение. Вот номер парня который помог и забронировал мне номер,встретил с аэропорта. если не ошибаюсь зовут Рашад +994555172727. С уважением Татьяна Ивановна. Город Новосибирск

Поделиться сообщением

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , эго бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Мила это сделала я ей очень благодарна , вернула  мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто  сможет помочь +380631612847 Viber

Поделиться сообщением

Понимаю вас — псориаз волосистой части головы действительно очень неприятен, особенно когда внешне волосы в порядке, а кожа постоянно в воспалённом состоянии.

У многих получается держать симптомы под контролем, но важно понимать: это хроническое состояние, и цель обычно не «вылечить навсегда», а добиться ремиссии.

Чаще всего помогают такие подходы:
— лечебные шампуни (с цинком, дегтем, салициловой кислотой)
— наружные средства, которые назначает дерматолог (кремы/лосьоны со стероидами или аналогами витамина D)
— аккуратное вычёсывание и мягкий уход, чтобы не травмировать кожу
— контроль стресса и триггеров (очень часто обострения с этим связаны)

У многих людей хорошие результаты дают именно сочетание лечения у дерматолога и регулярного ухода дома. Если есть возможность — лучше не заниматься только самостоятельным подбором средств, а один раз нормально подобрать схему лечения, а потом уже поддерживать эффект.

Вы не одна с этой проблемой — и у многих получается сильно уменьшить шелушение и зуд до почти незаметного состояния.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...