Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

А российские вояки в телекартинках - это фотошоп?

Врядли это фотошоп. Но не забывайте, что по договору РФ может нарастить группировку войск до 25000 военослужащих. И это вполне логично, поскольку новая власть попытается сорвать референдум.

Более того, вы же понимаете, что истерия в СМИ специально нагнетается хунтой, чтобы отвлечь народ от экономической жопы, которая медленно но верно надвигается и самое главное - объединить народ вокруг себя перед лицом внешней угрозы. Хунте как воздух нужна сейчас "агрессия" России, чтобы их народ не смешал с грязью.

Если это понимать, и не читать истерику в СМИ, то какртина становится более понятной.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Врядли это фотошоп. Но не забывайте, что по договору РФ может нарастить группировку войск до 25000 военослужащих. И это вполне логично, поскольку новая власть попытается сорвать референдум.

Более того, вы же понимаете, что истерия в СМИ специально нагнетается хунтой, чтобы отвлечь народ от экономической жопы, которая медленно но верно надвигается и самое главное - объединить народ вокруг себя перед лицом внешней угрозы. Хунте как воздух нужна сейчас "агрессия" России, чтобы их народ не смешал с грязью.

Если это понимать, и не читать истерику в СМИ, то какртина становится более понятной.

Покажи, где это в незаконном договоре написано.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Покажи, где это в незаконном договоре написано.

Я этот договор не видел. Эту цифру озвучивали официальные лица.

Если Вы считаете этот договор незаконным, то зачем я буду Вас переубеждать. Вы уже для себя всё решили.

Я просто вижу по комментариям Украинцев, что люди доведены до какой-то крайности. И знаю, что это делают Украинские СМИ. И занаю для чего они это делают. Поэтому и пишу Вам об этом, в надежде, что поймёте мои опасения и задумаетесь откуда ноги растут у этого шквала негатива из СМИ.

Поделиться сообщением

Объясните мне как украинец, глупому русскому зачем России вводить войска в Крым если там и так...

[СКРЫТЬ=Корабельные соединения ЧФ]30-я дивизия надводных кораблей

11-я бригада противолодочных кораблей

Базируется в Севастополе. Включает в себя флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер «Москва» (проект 1164), два больших противолодочных корабля проекта 1134 «Керчь» и «Очаков» (последний не в строю) и сторожевые корабли «Сметливый» (проект 61М), «Ладный» и «Пытливый» (оба — проект 1135).

197-я бригада десантных кораблей

Базируется в Севастополе. Включает в себя большие десантные корабли проекта 1171 «Николай Фильченков», «Орск» (не в строю) и «Саратов», а также проекта 775 и 775М «Азов», «Новочеркасск», «Цезарь Куников» и «Ямал».

41-я бригада ракетных катеров

166-й дивизион малых ракетных кораблей

Базируется в Севастополе (бухта Куриная). Состоит из ракетных кораблей на воздушной подушке проекта 1239 «Бора» и «Самум», а также малых ракетных кораблей проекта 12341 «Мираж» и «Штиль».

295-й дивизион ракетных катеров

Базируется в Севастополе (бухта Карантинная). Включает в себя ракетные катера Р-71 (проект 12411Р), Р-109, Р-239, Р-60 и Р-334-Ивановец (проект 12411).

247-й отдельный дивизион подводных лодок

Базируется в Севастополе. Состоит из двух дизельных подводных лодок: Б-871 «Алроса» и Б-380 «Святой князь Георгий» (последняя — в ремонте).

68-я бригада кораблей охраны водного района

400-й дивизион противолодочных кораблей

Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре малых противолодочных кораблей: МПК-49 «Александровец» (проект 1124), МПК-118 «Суздалец» и МПК-134 «Муромец» (проект 1124М), МПК-220 «Владимирец» (проект 11451).

418-й дивизион тральщиков

Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре морских тральщика проекта 266М: «Иван Голубец», «Вице-адмирал Жуков», «Турбинист» и «Ковровец».

422 отдельный дивизион гидрографических судов ГС ЧФ Базируется в Севастополе, б. Южная. Суда пр.861 (гс «Челекен»),862/II (ГС «Створ» и гс «Донузлав»),872/II (мгс «ГС-402»), плюс большие и малые гидрографические катера. Последний командир дивизиона — капитан 2 ранга Чижов Дмитрий Иванович. В феврале 2012 года в связи с проводимыми в ВС РФ оргштатными мероприятиями, 422 однгс перестал существовать. Вместо него создана группа судов, групповым капитаном которой назначен Погребняков Алексей Васильевич. Кроме того, управление службы ОАО «Славянка» выгнала из здания по Суворова,4. Теперь они ютятся по Гоголя,37.[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Береговые войска ЧФ]11-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада ЧФ РФ

Базируется в Анапе.

810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ

Базируется в Севастополе.

382-й отдельный батальон морской пехоты ЧФ РФ

Базируется в Темрюке.

1096-й отдельный зенитный ракетный полк ЧФ РФ

431-й морской разведывательный пункт

Базируется в Туапсе

Морская Авиация ЧФ[править | править исходный текст]

7057-я смешанная авиабаза ЧФ РФ

Базируется аэродром Кача.

Штурмовая эскадрилья 7057 АвБ ЧФ РФ

Базируется аэродром Гвардейское.[/СКРЫТЬ]

Россия арендует большую часть причальных стенок порта Севастополь для стоянки более 30 боевых кораблей и судов. В Севастополе также базируется штаб ЧФ, центральный узел связи, военно-морской госпиталь, 1096-й зенитный ракетный полк, 810-я отдельная бригада морской пехоты, 17-й арсенал, яхт-клуб.

На аэродромах Кача и Гвардейское базируются 18 самолетов Су-24М и 4 тактических самолёта-разведчика Су-24МР, 4 противолодочных самолёта-амфибии Бе-12 а также до 30 вертолетов Ка-27 и 8 вертолётов-постановщиков помех Ми-8, а также некоторые другие летательные аппараты[49].

Общая численность ЧФ в Крыму — около 14 000 чел[50], из 25 тыс. человек, оговоренных договором от 21 апреля 2010 года[51].

http://yadi.sk/d/6CQlXfZFKK8Z3

1281633627_3741989_large.jpeg

Лавров:

На данный момент все вооруженные силы находятся в пределах своего базирования. Охрана портов и наземных баз утроена в связи с ситуацией на Украине. Войскам запрещено покидать границы баз.

Источник

Ввод дополнительных войск будет только в случае агрессии НАТО. Америка грозится, что направит боевой корабль притом б.ушный для контроля войск России. И почему меня это улыбает?:подмиг:

Еще раз повторюсь, Россия ни каких войск в Крым не вводила. Те войска которые разрешены соглашением, сидят на базах и ни куда не выходят.

Война никому не нужна, кроме сша желающих стравить Украину и Россию.

А бессрочное президенство путина и батьки махно это как называется?????

\Не ищите соринку в чужом глазу, когда у самих в глазу бревно!!!!

Что значит бессрочное, у нас выборы проходят как полагается по закону. В прошлый раз например президент был Медведев если вы не в курсе.

Тут дело в другом, кандидатов на выборах много, но все либо фарс, либо глупые, либо с такими либеральными взглядами, что развалят страну мгновенно, а у многих нет ни ума, ни силы воли, зачем нужен президент слабый и безвольный, как украинские всякие там кучки, ющенки... плясать под дудку амирики и ЕС?

Сладкая парочка путика с мишкой страну неплохо подняли, да у нас все еще много бомжеватых регионов, но заводы строят, атомные и физико-математические школы возрождают. Даже я во многих местах не согласен с решениями властей и тем не менее курс президент держит верно. И эта пара лучшее что было в России за последние 60 лет.

Не совсем понял кого вы за батьку махно считаете, но если речь о Лукашенко, то я думаю белорусы должны на него молится.

Как вставить видео с YouTube?

http://www.belaz.by/

А вы сидите и дальше тыкате пальцами в Белорусь и Россию говоря какие у нас плохие призеденты.

Поделиться сообщением

Объясните мне как украинец, глупому русскому зачем России вводить войска в Крым если там и так...

[СКРЫТЬ=Корабельные соединения ЧФ]30-я дивизия надводных кораблей

11-я бригада противолодочных кораблей

Базируется в Севастополе. Включает в себя флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер «Москва» (проект 1164), два больших противолодочных корабля проекта 1134 «Керчь» и «Очаков» (последний не в строю) и сторожевые корабли «Сметливый» (проект 61М), «Ладный» и «Пытливый» (оба — проект 1135).

197-я бригада десантных кораблей

Базируется в Севастополе. Включает в себя большие десантные корабли проекта 1171 «Николай Фильченков», «Орск» (не в строю) и «Саратов», а также проекта 775 и 775М «Азов», «Новочеркасск», «Цезарь Куников» и «Ямал».

41-я бригада ракетных катеров

166-й дивизион малых ракетных кораблей

Базируется в Севастополе (бухта Куриная). Состоит из ракетных кораблей на воздушной подушке проекта 1239 «Бора» и «Самум», а также малых ракетных кораблей проекта 12341 «Мираж» и «Штиль».

295-й дивизион ракетных катеров

Базируется в Севастополе (бухта Карантинная). Включает в себя ракетные катера Р-71 (проект 12411Р), Р-109, Р-239, Р-60 и Р-334-Ивановец (проект 12411).

247-й отдельный дивизион подводных лодок

Базируется в Севастополе. Состоит из двух дизельных подводных лодок: Б-871 «Алроса» и Б-380 «Святой князь Георгий» (последняя — в ремонте).

68-я бригада кораблей охраны водного района

400-й дивизион противолодочных кораблей

Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре малых противолодочных кораблей: МПК-49 «Александровец» (проект 1124), МПК-118 «Суздалец» и МПК-134 «Муромец» (проект 1124М), МПК-220 «Владимирец» (проект 11451).

418-й дивизион тральщиков

Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре морских тральщика проекта 266М: «Иван Голубец», «Вице-адмирал Жуков», «Турбинист» и «Ковровец».

422 отдельный дивизион гидрографических судов ГС ЧФ Базируется в Севастополе, б. Южная. Суда пр.861 (гс «Челекен»),862/II (ГС «Створ» и гс «Донузлав»),872/II (мгс «ГС-402»), плюс большие и малые гидрографические катера. Последний командир дивизиона — капитан 2 ранга Чижов Дмитрий Иванович. В феврале 2012 года в связи с проводимыми в ВС РФ оргштатными мероприятиями, 422 однгс перестал существовать. Вместо него создана группа судов, групповым капитаном которой назначен Погребняков Алексей Васильевич. Кроме того, управление службы ОАО «Славянка» выгнала из здания по Суворова,4. Теперь они ютятся по Гоголя,37.[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Береговые войска ЧФ]11-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада ЧФ РФ

Базируется в Анапе.

810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ

382-й отдельный батальон морской пехоты ЧФ РФ

Базируется в Темрюке.

1096-й отдельный зенитный ракетный полк ЧФ РФ

431-й морской разведывательный пункт

Базируется в Туапсе

Морская Авиация ЧФ[править | править исходный текст]

7057-я смешанная авиабаза ЧФ РФ

Базируется аэродром Кача.

Штурмовая эскадрилья 7057 АвБ ЧФ РФ

Базируется аэродром Гвардейское.[/СКРЫТЬ]

Россия арендует большую часть причальных стенок порта Севастополь для стоянки более 30 боевых кораблей и судов. В Севастополе также базируется штаб ЧФ, центральный узел связи, военно-морской госпиталь, 1096-й зенитный ракетный полк, 810-я отдельная бригада морской пехоты, 17-й арсенал, яхт-клуб.

На аэродромах Кача и Гвардейское базируются 18 самолетов Су-24М и 4 тактических самолёта-разведчика Су-24МР, 4 противолодочных самолёта-амфибии Бе-12 а также до 30 вертолетов Ка-27 и 8 вертолётов-постановщиков помех Ми-8, а также некоторые другие летательные аппараты[49].

Общая численность ЧФ в Крыму — около 14 000 чел[50], из 25 тыс. человек, оговоренных договором от 21 апреля 2010 года[51].

http://yadi.sk/d/6CQlXfZFKK8Z3

1281633627_3741989_large.jpeg

Лавров:

На данный момент все вооруженные силы находятся в пределах своего базирования. Охрана портов и наземных баз утроена в связи с ситуацией на Украине. Войскам запрещено покидать границы баз.

Источник

Ввод дополнительных войск будет только в случае агрессии НАТО. Америка грозится, что направит боевой корабль притом б.ушный для контроля войск России. И почему меня это улыбает?:подмиг:

Еще раз повторюсь, Россия ни каких войск в Крым не вводила. Те войска которые разрешены соглашением, сидят на базах и ни куда не выходят.

Война никому не нужна, кроме сша желающих стравить Украину и Россию.

Что значит бессрочное, у нас выборы проходят как полагается по закону. В прошлый раз например президент был Медведев если вы не в курсе.

Тут дело в другом, кандидатов на выборах много, но все либо фарс, либо глупые, либо с такими либеральными взглядами, что развалят страну мгновенно, а у многих нет ни ума, ни силы воли, зачем нужен президент слабый и безвольный, как украинские всякие там кучки, ющенки... плясать под дудку амирики и ЕС?

Сладкая парочка путика с мишкой страну неплохо подняли, да у нас все еще много бомжеватых регионов, но заводы строят, атомные и физико-математические школы возрождают. Даже я во многих местах не согласен с решениями властей и тем не менее курс президент держит верно. И эта пара лучшее что было в России за последние 60 лет.

Не совсем понял кого вы за батьку махно считаете, но если речь о Лукашенко, то я думаю белорусы должны на него молится.

http://www.belaz.by/

А вы сидите и дальше тыкате пальцами в Белорусь и Россию говоря какие у нас плохие призеденты.

Да не бери близко к сердцу... Их не убедить... Боюсь это просто для них опасно... Почитай форум и всё станет ясно... Тут так... чисто потрепаться...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лавров:

А кто в таком случае нападает на базы украинских военнослужащих?

Поделиться сообщением

Судя по информации СМИ, нападают военнослужащие РФ совместно с формированиями самообороны крымского населения.

Поделиться сообщением

Нашел на просторах сети. Я против военных действий. За мир любовь и вечное незыблемое счастье. Но как поспоришь с этим молодым (вероятнее всего) человеком?

Вы пришли с оружием в мою страну, в мой дом. И теперь уже не важно абсолютно ничего, братья не братья, славяне не славяне — вы автоматически и без раздумий попадаете в категорию врагов. На импульсе межнейроных связей, где–то в самых диких уголках головного мозга — на зверином инстинкте вы попадаете под категорию врага. Поймите раз и на всегда — вы станете для украинцев такими же нелюдями, как фашисты в 41м.

Вернулся из военкомата. Люди приходят сами. Выздоравливают белобилетчики, приходят и совсем дети и люди уже не призывного возраста. Не молодая женщина, работник военкомата, записывает мои данные и, что я умею. На выходе, одевая куртку, спрашиваю:

— Много приходят?

— Много. Я восхищаюсь. — заплакала.

Параллельно еще вчера закончились основные приготовления для первых этапов партизанской войны. Мы развалили свою армию сами, знаем об этом и не надеемся всерьез на нее. Собраны еда, вода, медикаменты, стоят заправленные машины. Какое–то оружие. На случай когда пропадет связь — обговорены места встреч и минимальный план дальнейших действий. Мы понимаем, что это смешно, нас не учили, мы не подготовлены. Мы не участвовали в майдане и в целом нам плевать на политику. Но я скажу за большинство Одесситов — мы уйдем в катакомбы, растворимся в области по оврагам и лиманам. Здесь у каждого второго в радиусе 70 км от города есть дача, подвал и ружье.

Вы хотите бороться с "бандеровцами", которые еще неделю назад были мифическим пугалом, козырем пропаганды. Завтра "бандеровцами" станет несколько миллионов украинцев — вы породите их сами.

Мы не хотим войны, нам очень страшно. Но страну мы не отдадим. Пожалуйста, уходите домой.... (с) неизвестный

Для меня украинцы всегда будут уважаемым мною народом. Независимо от внешней политики. Я очень не хочу чтобы кто-то пострадал в результате действий России. Я верю, что большинство украинцев не поддерживает бандеровцев и нацистов, но к сожалению у власти нацисты сейчас. Россия завоевывала Крым как раз для безопасности русских. Именно безопасность - главный мотив аннексии Крыма. Договориться можно было раньше. Можно было не трогать и не спекулировать на тему базы черно-морского флота и нато. Многие ли украинцы хотят воевать с русскими? Наверное, не многие. А в НАТО многие ли хотят вступать? Экономические реформы это хорошо, но НАТО тут ни причем! Когда Крым дарили, Россия даже предположить не могла, что всякие там Тимошенки будут с западом договариваться о нато, будут грозить прекращением аренды Севастополя. Это несерьезные отношения! Украина могла бы и дальше получать арендную плату за Севастополь. Никто не хотел заранее Крым отнимать! У России много проблем будет и-за этого. Но опять таки это вопрос безопасности. Договориться можно было. При любом исходе я буду хорошо к украинцам относиться, чтобы ни случилось.

Поделиться сообщением

и тут вы тролли все передергиваете-они будут воевать за СВОЮ СТРАНУ !они и без России разберутся !

А что же вы тогда за свою страну не решаете? Все решает запад, сша. Посмотрите, каждый день кто-нибудь из них высказывает свое мнение, как надо решать конфликт. А вы украинцы? Что вы сказали? Неужели до майдана вы всерьез хотели в нато, чтобы воевать с русскими, где у украинцев полно родственников? Это же война против своих! Вы всерьез хотели чтобы Россия убрала свои корабли из Севастополя, который прославил нашу страну? Я понимаю хотеть реформы экономики! В этом есть смысл! Почему когда Путин предлагал изменить договор участия в ЕС на тот договор, в котором вы тоже идете в ЕС, но при этом учитываются интересы России, почему вы молчали? Почему запад все время говорит за вас?

Вы думаете, что решаете на митингах, на самом деле ничего вы не решаете! А вашим мнением просто манипулируют ваши сми! Война? Какая война? Все спокойно, просто америке надо пальчиком погрозить, а то ее свои граждане уважать не будут!

Поделиться сообщением

Где ? Кто ? Сколько погибших ? :D:D

Поделиться сообщением

На базы нападают журнахрюшки некоторых СМИ. Частичное блокирование (а не нападение) осуществлялось людьми из числа самообороны Крыма - то есть гражданами Украины.

Нагнетание обстановки, что Россия напала на Украины очень выгодно нынешней хунте:

- можно во всех социальных неудобствах обвинить Россию;

- народ объединяется вокруг новой власти, тем самым уже признавая их власть;

- народ терпит повышение цен и ухудшение своей социальной защищенности

Так что подумайте, кому эта паника с экранов ТВ нужна. И кстати, да, "война" с Россией идет уже две недели, а нет еще ни одного погибшего.

Поделиться сообщением

Какая война, с кем?:]

71854_original.jpg

Еще бы противника найти, а то пока они денег насобирают, у них и топливо кончится и люди разбегуться, ибо жрать нечего.

Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України:]

Поделиться сообщением

Да Ваши (пока) же граждане... Ну как-то уж для нападения - мягко...

Поделиться сообщением

С кем война народ? Гляньте на вежливого срочника и контактника ВС Укр:

Я ржал:]

Нормальный боец и слева и справа. В чем прикол не понял.

Поделиться сообщением

Нормальный боец и слева и справа. В чем прикол не понял.

Согласен. Только один из настоящего, а другой из 70-х случайно оказавшийся в настоящем.:]

Поделиться сообщением

Согласен. Только один из настоящего, а другой из 70-х случайно оказавшийся в настоящем.

так и что из этого

война это не шутки а реальная кровь

и страдает от войны только простой народ

Поделиться сообщением

так и что из этого

война это не шутки а реальная кровь

и страдает от войны только простой народ

Если укоармия не сунется, она останется целой. А это значит что она не должна допустить до своих складов правый сектор. Им и так передали ПЗРК. А это уже упадут гражданские самолеты.

Но в армию отправляют комиссаров евромаунданта и офицеров меняют на западенских. Значит возможность нападения есть. А это уничтожение. И тогда правый сектор объявят ВС аля хохланд. И тогда начнется гражданская война.

Вот и доведите до своих команчей что бы сидели тихо и отлавливали бандерлогов по тихому, и также потихому их закапывали.

Поделиться сообщением

1. "Вежливые люди" обещают открыть лица, возможно сразу после референдума. Говорят что все мы Крымчане граждане Украины. Говорят вы будете сильно удивлены.

2. Правый сектор потребовал выдать оружие и признать их легитимной силовой структурой.

3. Объявлено о создании Национальной гвардии Украины и мобилизации в нее. Зачем? Почему не в армию или внутренние войска? Кто войдет в состав?

4. Милиция не справляется с акциями протеста на Юго-Востоке.

Я могу ошибаться, но логично выглядят несколько выводов:

1. Армия отказалась воевать с "вежливыми людьми" и простыми гражданами и будет ждать Российские войска. Только тогда вступит в дело.

2. "Вежливые люди" не Российская армия.

3. Руководящий состав и костяк Национальной гвардии Украины составит Правый сектор.

4. Будет провокация силами Национальной гвардии Украины. После этого Россия введет войска и начнется заварушка.

5. Национальная гвардия Украины займется акциями протеста на Юго-Востоке.

Обращаю внимание что это только мои домыслы, основанные на непроверенной информации.

Поделиться сообщением

Вот какая сука-война (((

В поле Николаевской области взорвалась бронемашина .

В понедельник в поле неподалеку от села Тронка Березанского района области случилось ЧП – там сгорела боевая машина пехоты. Местных жителей не на шутку перепугал взрыв, который был слышен за несколько километров.

– Сначала думали, стреляют, перепугались, уже хотел с женой в подвале спрятаться, а потом встретил соседа, тот и говорит: в поле сгорела машина, – рассказал сельчанин Павел.

По селу Тронка пошел слух, что в машине сгорел заживо механик-водитель. В пресс-службе прокуратуры Южного региона по надзору за соблюдением законности в военной сфере "Комсомольской правде в Украине" подтвердили, что инцидент имел место, однако обошлось без жертв.

– Действительно, сгорела бронемашина, возгорание произошло по причине неисправности электропроводки, – отметили в ведомстве. – В результате происшествия никто не пострадал.

В данный момент по факту ЧП открыто уголовное производство. В ведомстве подозревают, что причиной пожара могла стать служебная халатность.

В Николаевской области застрелился военнослужащий. Тело 20-летнего солдата обнаружили служащие военной милиции 11 марта в три часа утра во время осмотра Широколановского армейского полигона. По данным облУМВД, следователи установили, что мужчина погиб в результате огнестрельного ранения головы. Рядовой покончил с собой, выстрелив в себя из автомата АКС-74-У. Мотивы, которые привели мужчину к самоубийству, пока не известны. Это может быть, как общая тяжелая политическая ситуация в стране, так и разрыв с любимой девушкой. В ведомстве отмечают, что в данный момент проводят проверку обстоятельств, предшествовавших кончине военнослужащего.

Поделиться сообщением

http://www.avakov.com/news/?year=2014&news_id=4640#4640

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=read&id=32907

20 000 простых парней хотят отправить на бойню. А всему миру покажут что Российские войска убивают добровольцев.

Эх, ну зачем это все? Ради чего?

Путин человек слова. Введет войска как только Украинцы начнут убивать друг друга в Крыму. Остается надеяться на чудо, благоразумия уже не осталось у правителей. Надеюсь я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...