Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

и беременность тоже? ))это я к примеру...

нет,уважаемая- в жизни есть вещи относительные и есть абсолютные...та же верность. Либо она есть-либо ее нет! и все!

знакомо мне это...когда кончаются аргументы- переходить на личности...не очень приемчик-то..-попахивает!

Я поздравляю тебя , Тигр:]

с тем, что у тебя крепкий сон.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как-то с текстом под аватаркой..не гармонирует:]

ты тоже Ярослав Волхв?o_O

я вроди ему пишу))

А.....поняла.....тебе хочется поговорить, а не с кем:крутяшка:

Поделиться сообщением

я вроди ему пишу))

раскрою секрет...технический

Вы находитесь на форуме.В публичной теме.И потому согласно правил каждый пользователь вправе как знакомиться с постами предыдущих собеседников-так и присоединяться в любой момент к обсуждаемой теме.

А для личного общения есть айсикьюшки,квипы.,скайпы,мейлы,комнаты в чатах и куча всего остального придумано,где Вашему уединению или беседе никто не помешает!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
раскрою секрет...технический

Вы находитесь на форуме.В публичной теме.И потому согласно правил каждый пользователь вправе как знакомиться с постами предыдущих собеседников-так и присоединяться в любой момент к обсуждаемой теме.

А для личного общения есть айсикьюшки,квипы.,скайпы,мейлы,комнаты в чатах и куча всего остального придумано,где Вашему уединению или беседе никто не помешает!

ой, как много нового я узналаO_O

Поделиться сообщением

а вы уверены что предыдущих 20 лет она не изменяла?) А вы были верны ей?

покажите мне мужчину, умного, красивого, уверенного, благополучного.....который хранит верность одной женщине.

Я мечтаю увидеть это чудо!

Поделиться сообщением

покажите мне мужчину, умного, красивого, уверенного, благополучного.....который хранит верность одной женщине.

Я мечтаю увидеть это чудо!

ну насчет умного и красивого-это не про меня вероятно но...лично я-храню....скоро серебряная свадьба.. и шо?,

Поделиться сообщением

ну насчет умного и красивого-это не про меня вероятно но...лично я-храню....скоро серебряная свадьба.. и шо?,

а чё тогда шаришься в разделе секса?

Ещё и рекомендуешь мне в какие ролевые игры играть и сколько за это брать с клиентов:комп:

Верные мужья так себя не ведут:де:

Поделиться сообщением

а чё тогда шаришься в разделе секса?

Ещё и рекомендуешь мне в какие ролевые игры играть и сколько за это брать с клиентов:комп:

Верные мужья так себя не ведут:де:

"шарюсь" ,по Вашему интеллигентному выражению,я по всему форуму..захожу во все разделы,в секс в том числе и не вижу ничего в этом предосудительного...хотя с удовольствием прочитаю наставления Ваши,как себя вести верным мужьям!:D

Поделиться сообщением

"шарюсь" ,по Вашему интеллигентному выражению,я по всему форуму..захожу во все разделы,в секс в том числе и не вижу ничего в этом предосудительного...хотя с удовольствием прочитаю наставления Ваши,как себя вести верным мужьям!:D

а что, я уже обещала на эту тему лекцию прочесть?(:

или тебе хочется, чтоб я это сделала?:заст:

Поделиться сообщением

...

или тебе хочется, чтоб я это сделала?:заст:

не хочется..почему-то вообще перестало интересовать общение подобного рода и в подобной тональности..всего доброго и спасибо за разговор

Поделиться сообщением

не хочется..почему-то вообще перестало интересовать общение подобного рода и в подобной тональности..всего доброго и спасибо за разговор

наконец-то ты очнулся.

Пожалуйста!

Поделиться сообщением

я вместе с женой уже пять дней прожил, знаю о чем говорю

так тебе уже пора давать советы " бывалого" женатика:)

Открой людям глаза, расскажи мужикам всю правду:крутяшка:

Поделиться сообщением

изменила жена как быть, да плюнуть на нее, уйти, забить и забыть, другую найти и с ней жить в любви

Правильно!

"Не будет Галя, так будет другая.."

Поделиться сообщением

изменила жена как быть, да плюнуть на нее, уйти, забить и забыть, другую найти и с ней жить в любви

......пока другая не изменит....

Поделиться сообщением

Если изменила жена, то есть два ответа - простой и сложный.

Простой - для мужчины, прекрати жрать водку и пирожки - резко снижает потенцию и займись спортом и здоровым образом жизни - повышает потенцию.

И уделяй больше времени жене, если она тебе еще интересна как женщина.

Сложный - надо разбираться в психологии каждого. Есть женщины, которые постоянно хотят, чтобы за нее боролись соперники, чтобы была какая-то интрига отношений с непременным выбросом большого количества адреналина.

Как есть и мужчины, которые слабо ведутся на интересную девушку пока вдруг не появится соперник. Тогда, как овны, начинают землю рыть и лихорадочно добиваться взаимности. Я встречал в жизни девушку, которая очень хорошо этим пользовалась, когда попадался ей овен.:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...