Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

а кто мешает найти адекватную?

надо мозги включать, а не передок, при выборе жены.

Да ты шо?

Тогда 70 процентов женщин будут одинокими

То есть, разводятся только дибилы?

Или сколько нужно прожить с бабой, чтобы её полностью узнать? 10-40-80 лет? Где этот критерий?

Или Андрей Чикатило, маньяк, которого 10 лет ловила вся мусарка совковая - у него на лбу написано было - я убиваю детей?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А как же высказывания о том - что все женщины умные, а все мужики - слабоумные. Женщина же правит мужиком. :]

Тогда опять извернусь и выведу тему в русло вопроса: адекватный мужик женился на неадекватной женщине. давай не будем тут про то, кто на ком женился...

А про передок - так это бабы передком думают. Сколько раз сам был свидетелем: после работы выпили, потом этих дурёх сам развожу по домам, бо 100 грамм выпила - лыка не вяжет. А по образованию - учительницы, юристы... А домой приведёшь - цепляться начинает.. разденется, раком станет, развалит свою манду - и это адекватная женщина, а я неадекватный мужчина, да?

Такую даже и трахать не охота. Кусок мяса.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Перестань заходить в наши души с грязными ногами и вытирать их оставив нам грязь.

Вообще-то это форум, а не чья-то душа. Молодой человек, вы не потерялись, часом? Вы не брат Януковича? Куда мне ещё заходить нельзя?

Вам такие темы противны - пишите в других темах.

Поделиться сообщением

Магирус, сколько женщин тебе изменяло? Может с тобой что-то не так?

у тебя болезненные реакции на эту тему:]

Дыши ровней))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А как же высказывания о том - что все женщины умные, а все мужики - слабоумные. Женщина же правит мужиком. :]

если тебя устраивает, что она тобой правит, так чего ж ты ноешь, что она гуляет от тебя))

Тут все закономерно.

Поделиться сообщением

если тебя устраивает, что она тобой правит, так чего ж ты ноешь, что она гуляет от тебя))

Тут все закономерно.

Ещё раз повторяю (для машинистов бронелокомотивов): тема не про Магируса

Поделиться сообщением

Тема не об количестве моих женщин

тема уже переросла в тему о тебе:]

ты так ревностно к ней относишься, точно ты автор темы ))

а негодования в тебе столько, точно все бабы в твоей жизни тебе изменяли)

Поделиться сообщением

Перестань заходить в наши души с грязными ногами и вытирать их оставив нам грязь.

:D:D:D

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю (для машинистов бронелокомотивов): тема не про Магируса

да про тебе, про тебя)))

у кого в семье порядок, у того и нервы в порядке, тот агрессивно себя не ведет.

А с бронелокомотивами, относительно меня, лучше притормозить, ибо я слова не выбираю, могу ответить в грубой форме :да:

и ни капельки не думаю, что ты умней меня:да:

Поделиться сообщением

мужчина это большой ребенок, умная женщина поощряет его игрушки, у генри хаггарда есть хороший роман про клеопатру, там есть замечательные слова, если ты упал то любимая поможет тебе подняться, она сделает тебя героем и сильным, там красочней описано всего точно не помню, умная женщина из игрушек ребенка) извлекает дивиденды притом не только материальные, а и духовные)

Поделиться сообщением

мужчина это большой ребенок, умная женщина поощряет его игрушки, у генри хаггарда есть хороший роман про клеопатру, там есть замечательные слова, если ты упал то любимая поможет тебе подняться, она сделает тебя героем и сильным, там красочней описано всего точно не помню, умная женщина из игрушек ребенка) извлекает дивиденды притом не только материальные, а и духовные)

совершенно верно.

надо найти эту книжку, почитать.

Поделиться сообщением

да про тебе, про тебя)))

у кого в семье порядок, у того и нервы в порядке, тот агрессивно себя не ведет.

А с бронелокомотивами, относительно меня, лучше притормозить, ибо я слова не выбираю, могу ответить в грубой форме :да:

и ни капельки не думаю, что ты умней меня:да:

Мне глубоко фиолетово, как ты мне ответишь. Начнёшь хамить - минимум, умные люди сделают выводы. Максимум - схлопочешь бан :]

Поделиться сообщением

А женщина, которая отдаётся первому, кто ей нальёт 100 грамм - умная и взрослая...

Знаешь, тогда, пожалуй, я буду "большим ребёнком" :крутяшка:

Поделиться сообщением

мине никто ничего никуда не занес.

Я чувствую себя прекрасно в любом разговоре.

Я не проецирую наше общение на свою жизнь.Поэтому меня это не касается.:банан:

Поделиться сообщением

у каждого свое мнение, пусть высказывается, ведь мы в свободной странеКФ) живем, обозвать дураком или послать это проще простого, вот доказать свое мнение, да еще опираясь аргументами своего мировозрения и практическими фактами вот это уже гораздо сложнее

эт я об грязи)

Поделиться сообщением

Я кого-то посылал?

Обзывал дураком?

Я опираюсь на факты. Факты из своей жизни. А факты - вещь упрямая :)

Или мне просто принять мнение другого человека?

Тогда - зачем форум? )))

Тогда просто напиши монолог и хлопни тему.

Как там, Рахманец писал - не лезь ко мне в душу - ВО!!! Не лезьте в душу с грязными ногами и со своими темами.

ПС. Пока позволяют правила форума и правила приличия - буду отстаивать свою точку зрения.

Не нравится, Паха, создай блог и запрети там высказывать мнения.

Поделиться сообщением

Ну я не буду лопатить надцать страниц)))

Если не уловил суть - значит, оно тебе не надо на данный момент жизни :нет:

Тем более, я фигню пишу...

Поделиться сообщением

А я не хочу идти на первую страницу. А я тупой. Вот воткнулся в ваш монолог ... Ай.. Простите - в ваш диалог... И хочу вести беседу с этого момента.

Молодой человек, Паха, это - форум. И я могу и имею полное право в рамках этого форума до бесконечности доказывать свою точку зрения сколько угодно. А на первых страницах - это тоже чьё-то субъективное мнение и для меня оно не авторитетно.

А то шо там некоторые чухают, мол, свали с этой темы, так, простите - может мне ещё интернет вырубить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...