Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
natali

Роль мужчины в воспитании детей.

Рекомендованные сообщения

если вокруг одни зюзи , то идите ищите здорового генетически донора и рожайте ребенка и пусть ваша семья будет такой как есть и по вашему мнению самая лучшая и теплая.

????? какие зюзи? Вы о чем,уважаемая?

я правильно понял- Вы мне предлагаете идти,искать здорового генетически донора и с ним рожать ребенка?

Вы ничего не перепутали?

з.ы. у нас на форуме тема "форумные приколы " уже создана или только в перспективе?)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
????? какие зюзи? Вы о чем,уважаемая?

я правильно понял- Вы мне предлагаете идти,искать здорового генетически донора и с ним рожать ребенка?

Вы ничего не перепутали?

з.ы. у нас на форуме тема "форумные приколы " уже создана или только в перспективе?)))))

зюзи- люди вам не подходящие для обустройства семьи.

да предлагаю, если вы самодостаточный увереный в своих силах человек.

а че смешного или про сурогатных матерей не знаете и клиники которые найдут кандита в папы. это ж не только выход для пар с невозможностью родить.

ниче смешного:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зюзи- люди вам не подходящие для обустройства семьи.

да предлагаю, если вы самодостаточный увереный в своих силах человек.

а че смешного или про сурогатных матерей не знаете и клиники которые найдут кандита в папы. это ж не только выход для пар с невозможностью родить.

ниче смешного:scratch_one-s_head:

действительно-ниче смешного..за исключением некоторых моментов...

Уважаемая,Вы бы поостереглись давать подобные советы людям,которых не знаете...

Бо смешно выходит...

Не знаю, с чего Вы взяли про невозможность родить и откуда такие глобальные выводы..у нас с женой 2 деток..старшая учится сейчас в университете..младшей 2 года и 2 месяца...так что ,можно,я пока не буду "искать суррогатного донора"?:rofl:

Поделиться сообщением

вообще правильная идея в том, что ребенка (не важно, будь то мальчик или девочка) должны воспитывать оба родителя в полноценной семье.

Поделиться сообщением

вообще правильная идея в том, что ребенка (не важно, будь то мальчик или девочка) должны воспитывать оба родителя в полноценной семье.
ППКС!!!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
действительно-ниче смешного..за исключением некоторых моментов...

Уважаемая,Вы бы поостереглись давать подобные советы людям,которых не знаете...

Бо смешно выходит...

Не знаю, с чего Вы взяли про невозможность родить и откуда такие глобальные выводы..у нас с женой 2 деток..старшая учится сейчас в университете..младшей 2 года и 2 месяца...так что ,можно,я пока не буду "искать суррогатного донора"?:rofl:

1

где вы нашли слова, что написаное мное относится к конкретному человеку?

2

это все мои общие рассуждения которыми я делюсь, если все что написано и сказано примерять на себя... у меня наверное и жизни так не хватит:smile3:

3

давать советы вещь неблагодарная....)

если к кому либо буду обращатся, то только по имени, а выражения: вы, ваши и тп- общие

Поделиться сообщением

если к кому либо буду обращатся, то только по имени, а выражения: вы, ваши и тп- общие

отлично..теперь буду знать,что если я к кому нибудь обращусь,или ко мне обрататся: "а не пошли бы вы к такой-то маме?"-то это ОБЩИЕ выражения,не имеющие никакого отношения к конкретному человеку!:rofl::good:

Поделиться сообщением

отлично..теперь буду знать,что если я к кому нибудь обращусь,или ко мне обрататся: "а не пошли бы вы к такой-то маме?"-то это ОБЩИЕ выражения,не имеющие никакого отношения к конкретному человеку!:rofl::good:

:wink3: не ну просто.... надеюсь вы правильно все восприняли

( действительно когда когото посылают- ... да не обращать на это внимание- может у того пославшего дипресия)( а еще при любых пожеланиях я желаю просто того же)

Поделиться сообщением

sol, давайте будем честными перед собой самим...Вы процитировали мое сообщение и в ответном сообщении выдали ..не хотите слова "совет"- скажем тогда-рекомендацию о поиске "суррогатного донора" причем именнно донора! не донорши!

как правило после цитаты сообщения отвечают именно на него а не "рассуждают вообще"

..а таперь честно,как в среде своих....я оправдано развеселился?

Поделиться сообщением

Однако, какая мощная полемика...

на самом деле все индивидуально, и мнения все конкретно к кому-то привязаны. Аксиом в этом вопросе нет!!!

Поделиться сообщением

sol, давайте будем честными перед собой самим...Вы процитировали мое сообщение и в ответном сообщении выдали ..не хотите слова "совет"- скажем тогда-рекомендацию о поиске "суррогатного донора" причем именнно донора! не донорши!

как правило после цитаты сообщения отвечают именно на него а не "рассуждают вообще"

..а таперь честно,как в среде своих....я оправдано развеселился?

ну это:sad: я цитировала ваши слова, но не обращалась к вам-извините

ну донор-и он и она- назовите директрису директрисой-она вам скажет что она директор.

ну развеселились эт хорошо-а че плохого

и вобсе, я дико извиняюсь если чего не так.:blush2:

Поделиться сообщением

ребенка должны восптитывать родители, желательно, оба.

это правильно, ведь даже не зависимо от пола ребенка ему нужны оба родителя

Поделиться сообщением

Главное правильно определить "дежруство", то есть "мужские" и "женские" темы. Мама, например, учит чистоте и порядку, а папа самодисциплине и физическому развитию.

Поделиться сообщением

глупости, нужно учить всему и всем вместе. и, между прочим, учение - это не сорокаминутные лекции о пользе чистоты и физической культуре. это прежде всего, личный пример.

Поделиться сообщением

это прежде всего, личный пример.

абсолютно верно. потому что часто учат, а делают наоборот

Поделиться сообщением

Главное правильно определить "дежруство", то есть "мужские" и "женские" темы. Мама, например, учит чистоте и порядку, а папа самодисциплине и физическому развитию.
Я не знаю,что такое "дежруство"...предполагаю-это учат,как правильно жрут...

а если серьезно,то в нормальной семье "мужских " и "женских "тем в чистом виде быть не может или не должно. Что,мама не сможет ребенка научить физическому развитию (гимнастике,гибкости,ловкости) ..или папа не сможет чистоте и порядку научить? Это шо за папа такой?)))))

Поделиться сообщением

Это шо за папа такой?

Есть и не только такие. Я универсал по натуре и для меня нет мужских и женских тем, но далеко не все это понимают. Под дежурством имелось ввиду, что физнагрузками с детьми занимается папа, по дому помочь задание дает мама и так далее. Если надо помыть машину, то это вряд ли будет просить мама.

Поделиться сообщением

если надо помыть машину-то это и папа и мама нормальные врядли будет просить..потому что это грязь,пыль,сырость...у меня ребенок (старший разумееЦЦа) ни разу в жизни автомобиль не мыл.

Заехать на мойку и проще и быстрее.Ну в крайнем случае-самому помыть.

Поделиться сообщением

женщина может воспитать мужчину.

Но!

прилагая при этом неимоверные усилия...

и не факт что получится...

поэтому мое мнение банально до тошноты..

нужно беречь семью...беречь любовь.Тогда и не придется бросать все силы на поиски..

ну а если все несерьезно ,то по крайней мере сыновей не рожать! И дочерей тоже!

полностью согласен!воспитание в неполной семье рано или позно проявит себя в жизни человека,будь то мальчик или девочка.Этот вывод сделал не на пустом месте.Мужчине без воспитания со стороны мамы тоже придется очень тяжело,чтобы стать полноценным мужчиной.

Поделиться сообщением

Я столкнулась с таким мнением, что женщина не может воспитать полноценных мужчин из мальчиков, если в семье нет отца (ну или другого замещающего его человека).

Интересно , неужели и впрямь так и есть??? и женщине, оставшейся без мужа, надо бросить все свои силы на поиск мужчины, который бы воспитал ее сыновей???? а может и того лучше - терпеть все, лишь бы в семье был мужчина??? Что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что необходимо

1. Приложить усилия к поиску значимого и авторитетного для сына мужчины и постараться организовать регулярное (в разумных пределах) общение с ним.

Таким мужчиной может быть тренер спортивной секции, близкий родственник, учитель, даже сослуживец. Главное, чтобы Вы ему доверяли, уважали и видели в нем достойный пример.

2. Осознать, что идеальных семей не бывает и лучше расти в неполной семье, чем сиротой.

Думаю, что не стоит

1. Терпеть что угодно, лишь бы мужчина был в доме.

2. Поощрять в сыне чувство обиды и презрения к родному отцу, который не живет с вами и, возможно, мало общается с сыном (хотя в некоторых ситуациях это и сложно).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...