Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

http://lb.ua/news/2014/02/24/256984_rada_osvobodila_pavlichenko_.html

Мне интересна мотивация Рады. Если уж таких отпетых выпускают,будьте последовательны,всем зекам УДО.

Порылся в сети - оказалось,что Алексей Чалый - гражданин России.Чудны дела твои Господи!

http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906725.shtml

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не подскажете, от какого числа эфир? Просмотрел все выпуски - похожего не нашел.

Да и голос не Киселева. Помимо несовпадения артикуляции, есть еще мелочь - на России1 логотип не пропадает никогда, а здесь он на самых "шокирующих" кадрах исчезает. Грубовато, на мой взгляд. Повнимательнее надо работать.

-------------------

это и не киселев походу.Этот скорее похож на ....тьху-тьху...моисеева не проти ночи будь сказано:)Хотя..то что базарит киселев ...кароч он такой же самый как и мойсеев.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

фактов нет одни предположения----этот вопрос возник потому что я бы на их месте так же поступил----шахты забил бы этими отходами до отказа и свалил из страны--зараза)))

Поделиться сообщением

Вопрос такого рода. Почему бендеровцы свои рожи прикрывают масками ? Чего они боятся ?

Поделиться сообщением

Вопрос такого рода. Почему бендеровцы свои рожи прикрывают масками ? Чего они боятся ?

Во первых трусы, во вторых расплаты...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Слышь, Мупупа... Давай, для начала, опубликуй свои личные данные, адрес, фотографию анфас и в профиль, с детишками, с тещей и т.д., напиши, где и кем работаешь. И уже после этого задавай свой вопрос. Это будет справедливо? Несомненно.

Поделиться сообщением

Ты людей отстаивающих свою национальность назвал фашистами .

Это уже креминал.

Поделиться сообщением

это не криминал.Просто надо вещи называть своими именами. Чрезмерный национолизм порождает шовинизм он нацизм который в свою очередь порождает фашизм.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

пусть новая власть помнит что с них спросят:да:
поддерживаю слова этого дядьки на все сто:класс:

Поделиться сообщением

Слышь, Мупупа... Давай, для начала, опубликуй свои личные данные, адрес, фотографию анфас и в профиль, с детишками, с тещей и т.д., напиши, где и кем работаешь. И уже после этого задавай свой вопрос. Это будет справедливо? Несомненно.

Для начала ты мне не слышь, а второе, чего же они так боятся ? То что трусы самые настоящие, это и ежу понятно... Ну а то что они не работают, а только дубинами машут, тоже известно. Да и третье, человек, который реально прав, не будет скрывать своего лица и будет бороться открыто, а не как крыса.

Поделиться сообщением

Ты людей отстаивающих свою национальность назвал фашистами .

Это уже креминал.

т.е по твоему бендеры, которые избивают ветеранов, которые воевали с войсками СС и убивали мирных жителей, своих же соотечественников не фашисты ?

Мне кажется отстаивание своих прав и то что творят бендеровцы, совсем разные вещи.

Для напоминания...

Бандеровцы - бойцы Украинской повстанческой армии. УПА произошла в 1942 году от Организации украинских националистов (ОУН) , созданной одиозным Степаном Бандерой. ОУН сотрудничала с немцами, создав военные части "Роланд" и "Нахтигаль". Вышедшие из нее люди сражались в "СС-Галичина".

УПА воевала против тех бойцов, которых сейчас называют ветеранами Отечественной. Она партизанскими методами расстреливала "оккупационные войска", в том числе и советские. Она уничтожила более 3000 солдат и офицеров. Целью УПА было формирование украинского державного управления и независимости.

Да, борьба со властью - это одно, а незаконное свержение правительства путем террора, другое. Украина уже давно отдельное государство.

Поделиться сообщением

Где то прочитал написанное выдаёшь за свои мысли, ты зомбированый русским

телевидением и ихними идеологами. Но одно правильно написал (Целью УПА было

формирование Украинского державного управления и независимость).

Поделиться сообщением

Где то прочитал написанное выдаёшь за свои мысли, ты зомбированый русским

телевидением и ихними идеологами. Но одно правильно написал (Целью УПА было

формирование Украинского державного управления и независимость).

я не интересуюсь тем что говорят на русском тв. У меня есть свое мнение и сложилось оно далеко не из слухов или русских. Я искренно поддерживаю народ Украины. И повторюсь, я часто бывал на Украине и в Киеве в целом, у меня много друзей с Украины у которых по сей день там живут родственники от Западной Украины, до Крыма. Суть не в этом. Не надо доказывать мне кто в чем прав, суть вопроса была в другом.

Независимость - это хорошо. Я не считаю что власть которая была в Советском союзе так прекрасна. Но в спину стрелять и своих убивать как-то странно.

Поделиться сообщением

Практически каждый российский тролль сначала рассказывает, что бывает на Украине, что у него там друзья, дети, внуки, что он обожает украинцев... После этого начинается поливание дерьмом. Как же вы достали своим однообразием...

Поделиться сообщением

Практически каждый российский тролль сначала рассказывает, что бывает на Украине, что у него там друзья, дети, внуки, что он обожает украинцев... После этого начинается поливание дерьмом. Как же вы достали своим однообразием...

У нас у всех одинаковые методички из ФСБ. Мы не виноваты. Работа такая. :да:

Поделиться сообщением

Вот из-за таких как ты и все проблемы. Я отношусь очень и очень плохо только к одним мразям - это фашисты, это жирные и лживые политики, к наглым хачам, которые не умеют себя вести приезжая в гости. Что касается друзей и всего остального. Я не маленький мальчик ТЕБЕ, что бы что-то доказывать. Родился и вырос в СССР, учился с братьями по фамилии Литвин, с ними же с детства и вырос и дружу по сей день, у которых почти вся родня живет в Киеве и Смоленской области. Отец родом из Киева, мать русская. Лучший друг, общий их же знакомый, прожил 13 лет до брака с девушкой, родом из Киева, щас они муж и жена, у них 2 сына и дочка. Ее отец и мать с братьями живут по сей день в Киеве. Когда я езжу туда просто погулять на выходные, останавливаюсь всегда в одном отеле "Братислава" на другом берегу от центра... Тебе еще описать все достопримечательности этого места? У тебя реально промыты мозги, мне очень жаль тебя... искренно жаль.

Поделиться сообщением

Вот из-за таких как ты и все проблемы. Я отношусь очень и очень плохо только к одним мразям - это фашисты, это жирные и лживые политики, к наглым хачам, которые не умеют себя вести приезжая в гости. Что касается друзей и всего остального. Я не маленький мальчик ТЕБЕ, что бы что-то доказывать. Родился и вырос в СССР, учился с братьями по фамилии Литвин, с ними же с детства и вырос и дружу по сей день, у которых почти вся родня живет в Киеве и Смоленской области. Отец родом из Киева, мать русская. Лучший друг, общий их же знакомый, прожил 13 лет до брака с девушкой, родом из Киева, щас они муж и жена, у них 2 сына и дочка. Ее отец и мать с братьями живут по сей день в Киеве. Когда я езжу туда просто погулять на выходные, останавливаюсь всегда в одном отеле "Братислава" на другом берегу от центра... Тебе еще описать все достопримечательности этого места? У тебя реально промыты мозги, мне очень жаль тебя... искренно жаль.

Слышь, Мупупа...

Прежде чем клеймить с праведным гневом "фашистов", сначала узнай, что такое фашизм. Если тебе жирные политики назначили врага и назвали его фашистом, не превращайся в попку, а попытайся разобраться собственными мозгами кто есть ху. А если будешь задавать в начале темы подобные идиотские вопросы, то и ответы будешь получать в соответствии с твоим уровнем знаний, ума и понимания ситуации.

Поделиться сообщением

Слышь, Мупупа...

Прежде чем клеймить с праведным гневом "фашистов", сначала узнай, что такое фашизм. Если тебе жирные политики назначили врага и назвали его фашистом, не превращайся в попку, а попытайся разобраться собственными мозгами кто есть ху. А если будешь задавать в начале темы подобные идиотские вопросы, то и ответы будешь получать в соответствии с твоим уровнем знаний, ума и понимания ситуации.

Я прекрасно знаю что такое фашизм. И повторюсь в последний раз, это тебе там промыли мозги, а не мне. Что бы ты знала, если на то пошло, то по политическим взглядам я консерватор. Вопрос звучал совсем иначе. Переведу для тебя, специально. Зачем человеку, который знает что он прав, идти доказывать и отстаивать свои права в маске ? Чего боится человек, который уверен в своей правоте ?

Поделиться сообщением

Я прекрасно знаю что такое фашизм. И повторюсь в последний раз, это тебе там промыли мозги, а не мне. Что бы ты знала, если на то пошло, то по политическим взглядам я консерватор. Вопрос звучал совсем иначе. Переведу для тебя, специально. Зачем человеку, который знает что он прав, идти доказывать и отстаивать свои права в маске ? Чего боится человек, который уверен в своей правоте ?

Раз уж тебя так заклинило на этом, отвечу. Для начала он боится за свою семью, за свою жену, которую могут избить на улице "неизвестные" при полном равнодушии милиции, за своих немолодых родителей, за своих друзей, за свой дом, который может ненароком сгореть... да много за что. Чего ты еще не знаешь и не понимаешь?

Поделиться сообщением

Раз уж тебя так заклинило на этом, отвечу. Для начала он боится за свою семью, за свою жену, которую могут избить на улице "неизвестные" при полном равнодушии милиции, за своих немолодых родителей, за своих друзей, за свой дом, который может ненароком сгореть... да много за что. Чего ты еще не знаешь и не понимаешь?

Хорошо, объясню. Бывал на болотной и общался с теми кто без маски борется, и с теми кто в маске. Так вот в масках люди, не говорю что все, но преобладающее большинство, это были провокаторы и обыкновенные бритоголовые лимоновцы, которым заплатили просто деньги.

Я же не сижу здесь для того что бы оскорблять или ругать кого-то. Конечно многое я не знаю изнутри, но мне это хочется понять. Я крайне уважительно отношусь к людям, которые борются за свои права, хоть каким путем.

Поделиться сообщением

Не видела тему, поэтому задала тот же самый вопрос в другой месте.

Жаль, что кроме якобы "промывка мозгов" нет ни одного вразумительного ответа. И это говорят люди, не признающие никакой точки зрения, отличной от собственной. Ни это ли и есть зомбирование массы? Да, у нас в России цензуры тоже предостаточно, но мы, зная это, и пытаемся найти истину. И здесь не из праздного любопытства, а именно чтобы объективно оценить ситуацию. По факту же в основной своей массе здесь та же самая цензура, только градус подачи другой.

Тот же вопрос про маски. Только не прячут же свои лица многие, а прячут те, кто кидает бутылки с зажигательной смесью, кто громит витрины и машет дубинками. И по их виду вряд ли подумаешь, что у них есть дети. Скорее всего они сами еще дети

Поделиться сообщением

Россияне , Москва у вас уже давно не русская, Два с половиной миллиона армян

и масса других национальностей,занимайтесь своими проблемами.

Поделиться сообщением

Россияне , Москва у вас уже давно не русская, Два с половиной миллиона армян

и масса других национальностей,занимайтесь своими проблемами.

А кто здесь занимается вашими проблемами ? ))) Здесь мнения разных людей.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...