Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да это власти раздувают всё

чтобы народ не думал какого подняли цены на комуналку

думаю нынешняя власть не надолго

Поделиться сообщением

Добрый времени суток Глубоко Уважаемые форумчане. Я с России...несколько дней читаю ваш форум и созрели некоторые мысли относительно всего происходящего в Вашей стране. Многие говорят о пресловутой свободе, но свободе от кого или чего? От России? от Януковича? Так его уже вроде нет.

Я конечно понимаю, что даже в разных областях немного разный менталитет, а уж в странах тем более, но кто мне объяснит почему такое отношение к России, что мы в чем то виноваты? или просто это тренд такой модный? Большинство Россиян с болью смотрит на то, что происходит...и уж поверьте желает только Добра в независимости от того, кто у власти..только лишь бы власть узы кровные не рвали - это вызывает необдуманные действия и высказывания...То что в нашей стране многие горячие головы кричат, что закатать все танками, так это либо провокаторы и русофобы(которых среди русских хватает), либо уж очень переживающий за Вас, но таких надо просто понять и простить - они не со зла это. Делить Украине и России нечего...нам надо дружить государствами и защищать друг друга, помогать в тяжелые времена, а они сейчас ой какие не простые и праздновать вместе, когда все и всех хорошо...Говорят о войне...в голове такое не укладывается...:нет: Ребята восстанавливайте страну, институты власти, закон...Удачи Вам во всем!!!

P.S. Украинские конфетки зачет:класс:

Поделиться сообщением

Михаил_Русский, отношение не к руссаким плохое, а к политике Кремля. Ну и есть идейные, не без них

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Политика Кремля? что в ней не так, мы как и вы - не все видим)))) Если насчет Евросоюза, так мне кажется, это защита худо-бедного партнерства наших стран... вот не верит наша страна в помощь от богатой Европы и не по тому, что нам завидно или еще что то...просто мы уже это все проходили в 90-х годах...нам обещали райскую жизнь..а в итоге 98год, куча долгов МВФ и Парижскому клубу...как за эти деньги качали наши недра. Я не думаю, что Европе нужна сильная Украина...уж очень они расчетливы..им нужны новые рынки сбыта...а Америке хорошая возможность уколоть соседа. насчет работы в ЕС перспектива сомнительная, знакомая(лично моя) в Париже прожила 5 лет, так и не смогла устроится...вернулась в РФ...устала говорит быть белой вороной и отношение далеко не толерантное. Лучше строить свое государство, свой дом, чтобы ему завидовали, делать это каждому гражданину. Сомневаюсь, что Россия будет этому против..помню в начале 200х приезжала 2юродная тетя с Донецка и рассказывала, как у вас дома от куда не возьмись строятся на каждом углу и прочее...я немного завидовал(по белому)

Поделиться сообщением

я не понимаю ,вы шо все ополчились против крымчан? не рабская у них психология,в отличие от вас! они не хотя видеть,как будут разрушать их дома и памятники! они просто хотят мирной жизни! они хотят разговаривать на родном им языке! что тут плохого? это их право! вот если бы они согласились на всё беззаконие что сейчас исходит из киева,вот тогда они были бы рабами.они сами попросили путина и россию вмешаться.если у вас это по вашим диктаторским каналам это не показывают,то это у вас диктатура,причём полная! у нас всё из первых рук,все интервью с разных точек зрения по всем каналам показывают

Поделиться сообщением

В 1914 году началась первая мировая, в 1941 вторая пришла в СССР. Сейчас 2014 год. Я конечно не пророк, но по моему будем иметь третью. Я конечно этого не хочу. Но посмотрим. И от кого кацапьё защищает крымчаков. Яке там было насилие. Чистая шизофрения. О кого они просят защиты. Чистая рабская психология. Их сцуко освободили от янека. Ну не могут они без ярма. Так им было хорошо когда их гнобила ета влада региональная. И вообще нафига нам этот Крым. Хай его забирает кацапьё. И получит вторую Чечню.

Вообще, Россия не вводила никакие войска, а Путин всего лишь получил разрешение у Думы и Совета Федерации на ввод, если дело дойдет до резни, а опасность такая есть.

В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.

На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.

Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.

Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.

Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Поделиться сообщением

... вот не верит наша страна в помощь от богатой Европы и не по тому, что нам завидно или еще что то...просто мы уже это все проходили в 90-х годах...нам обещали райскую жизнь..а в итоге 98год, куча долгов МВФ и Парижскому клубу...как за эти деньги качали наши недра. Я не думаю

Волгу толокном замесили, потом теленка на баню тащили, потом в кошеле кашу варили, потом козла в соложеном тесте утопили, потом свинью за бобра купили, да собаку за волка убили, потом лапти растеряли да по дворам искали: было лаптей шесть, а сыскали семь; потом рака с колокольным звоном встречали, потом щуку с яиц согнали, потом комара за восемь верст ловить ходили, а комар у пошехонца на носу сидел, потом батьку на кобеля променяли, потом блинами острог конопатили, потом блоху на цепь приковали, потом беса в солдаты отдавали, потом небо кольями подпирали, наконец, утомились и стали ждать, что из этого выйдет.

райскую жизнь не выдали, да за такие подвиги. Зажали, сволочи. Это все Омерика, больше некому. Недра ихние качала, еще и Парижский клуб, это все они. Великая Срана верит только в свою помощь нищебродов, она очень недоверчивая. Будем все вместе Волгу толокном месить и все, что придумаете. Догоним и Перегоним1

Вообще, Россия не вводила никакие войска, а Путин всего лишь получил разрешение у Думы и Совета Федерации на ввод, если дело дойдет до резни, а опасность такая есть.

и россии вообще никакой нет и пу всем приснился, никаких войск в природе не существует, кроме натовских, это все Омерика придумала, чтобы стяжать.

Поделиться сообщением

райскую жизнь не выдали, да за такие подвиги. Зажали, сволочи. Это все Омерика, больше некому. Недра ихние качала, еще и Парижский клуб, это все они. Великая Срана верит только в свою помощь нищебродов, она очень недоверчивая. Будем все вместе Волгу толокном месить и все, что придумаете. Догоним и Перегоним1

и россии вообще никакой нет и пу всем приснился, никаких войск в природе не существует, кроме натовских, это все Омерика придумала, чтобы стяжать.

Давайте без эмоций, не надо на горло брать. Где на Украине вы видели российские войска, куда они вошли? Путин молчал три месяца и за три месяца всего лишь получил разрешение Думы на ввод войск на случай резни, чтобы предотвратить гражданскую войну.

Поделиться сообщением

я же и говорю, у меня под чайником нет русских войск, под креслом тоже, это все Обама.

Поделиться сообщением

И еще подстрекаемые фашистами татары убили троих Крымчан!!!!!!!!!! А вооруженные фашисты штурмовали Управление МВД Крыма!!!!!!!!!!!! А в других областях не лучше. Фашисты не принуждайте мирных граждан Юговостока брать оружие для своей защиты!!!!!!!!!! Пока нас защищают Русские у них оружие. Нас предали Президент Рада СБУ и Киевское УВД!!!!!!!>:

Ещё попроси Северную Корею.

Поделиться сообщением

Очень понравилась статья на эту тему. Замечу, писал россиянин, депутат. Очень радует, что Россия не вся бездумно смотрит Первый канал, не пытаясь пользоваться собственными мозгами.

Наш Версаль

Наверное, одно из самых страшных открытий последних дней (помимо всего прочего), которые многие из "нас" испытали - это то, что значительное число из "нас" мы потеряли. У части совершенно нормальных людей вдруг сорвало башню и с клыков потекла слюна: "За Крым Путину все простим, и коррупцию и вранье!", "Вернем Крым себе!", "Надо защитить русских в Крыму!" и т.д. Люди, которые никогда не смотрели первый канал, которые прекрасно понимают, что такое нынешний режим и какова цена его утверждениям, внезапно зашлись в патриотическом экстазе, присоединяясь к "депутатам" "Госдумы" и прочим любителям цинковых гробов. (Каковая любовь, кстати, вполне предусмотрена действующим Уголовным Кодексом РФ, ст. 354. Действия же гражданина Путина В.В. и т.наз. "сенаторов" подпадают под ст. 353 этого же Кодекса).

И все, и с ними теперь рациональные аргументы

а) перетерты на сто раз

б) не действуют

- "Вернем Крым себе!!!!111111" - "Чувак, 'себе' - это кому? Лично у тебя что изменится от того, что губернатор Крыма будет назначаться не из Киева, а из Москвы? Сейчас Крым это хреновое дешевое безвизовое место для отдыха с советской инфраструктурой и хамством. Будет хреновое дорогое безвизовое место для отдыха с советской инфраструктурой и хамством. Что еще изменится? То, что в процессе оттяпывания Крыма убегут инвесторы, обрушится фондовый рынок, евро будет стоить 60 рублей, во всем мире станут хуже относиться к России и будет убито сколько-то ни в чем не повинных людей? Ты этого хочешь, когда мечтаешь вернуть Крым 'себе'"?

- "Но ведь надо защитить русских в Крыму!!!!1111" - "А откуда ты знаешь, что они просят о защите, если сейчас от их имени говорит мелкий бандит, партия которого набрала 4% на последних выборах в парламент Крыма, и совершенно точно не представляет население региона? От кого их надо защитить? От кого их могут защитить российские силовики, у которых никак не получается защитить русских в России? И, главное, как ты можешь верить российским властям, говорящим о защите интересов русских, когда каждый раз на протяжении последних 20 лет, говоря об этом, российские власти врали - бросив соотечественников в Средней Азии и на Кавказе, предавая их при каждой возможности?"

... и так далее, и по кругу.

Продолжение здесь

Поделиться сообщением

Helly, да, хорошо написано. Только новости тревожные - урод путин вообще умом тронулся, скотина:

http://censor.net.ua/news/273713/ukrainskie_morpehi_v_feodosii_ukreplyayut_linii_oborony_chasti_gotovyas_otrazit_shturm

http://censor.net.ua/news/273715/voorujennye_rossiyiskie_voennye_vzyali_v_otseplenie_voinskuyu_chast_v_kerchi

Поделиться сообщением

Helly, да, хорошо написано. Только новости тревожные - урод путин вообще умом тронулся, скотина:

http://censor.net.ua/news/273713/ukrainskie_morpehi_v_feodosii_ukreplyayut_linii_oborony_chasti_gotovyas_otrazit_shturm

http://censor.net.ua/news/273715/voorujennye_rossiyiskie_voennye_vzyali_v_otseplenie_voinskuyu_chast_v_kerchi

Какая помойка этот цензор.нет!.35595_006.jpg(это Керчь).

Премьр Крыма Сергей Аксенов...попросил РФ,о совместной охране стратегичесских обьектов,чем они и занимаются!.Не кто на территорию частей проникать не собирается.Ну как-то так.

Поделиться сообщением

Слава42, кто знает, кто знает... Об Одессе тоже вчера писали, что на митинг в поддержку русских вышло 20 тысяч. Все это происходило буквально у меня под окнами... Ну может тысячи полторы-две, и то сомневаюсь.. Зато раздули же до двух десятков!

Поделиться сообщением

Слава42, кто знает, кто знает... Об Одессе тоже вчера писали, что на митинг в поддержку русских вышло 20 тысяч. Все это происходило буквально у меня под окнами... Ну может тысячи полторы-две, и то сомневаюсь.. Зато раздули же до двух десятков!

Войны не будет!.Крым проведет референдум и сам решит как и с кем дальше жить.Вот фотка с Крымского фронта.UVdFPN8.jpg

Поделиться сообщением

Да, в соседней темке видела эту фотку и даже откомментировала :)

Поделиться сообщением

:рукалицо::рукалицо::рукалицо:

Как вставить видео с YouTube?

Да зачетный видос!.Где там чего смотреть то?.Как чувак в Камаз залазиет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...