Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

В наших СМИ говорят о бандеровцах

Видите ли, Елена, бендеровская тема - это уже притча во языцах. Попробую объяснить. Есть у нас некое так называемое всеукраинское объединение "Свобода". По большому счету, это человек 200 неуравновешенных фанатиков, которые периодически выдают всевозможную бандеровскую ересь. Из-за пары сотен идиотов по какой-то причине все пробандеровские настроения приписывают всей Западной Украине, причем приписывают сами же украинцы, юг, восток. Что уже говорить о других странах! Все эти сказки о том, что во Львове бьют за русский язык - козни той же Свободы. Я русская, на украинском языке пишу достаточно грамотно, но говорить мне сложно. Поэтому когда была во Львове, разговаривала исключительно на русском. Никто меня не обидел, никто не делал даже замечания. Наоборот, если я спрашивала дорогу, человек отвечал мне тоже по-русски, когда у меня разболелась голова и я зашла в аптеку купить анальгин, аптекарь любезно предложила мне еще и стаканчик воды, чтобы запить таблетку. :) А когда я разговорилась с местной жительницей, она рассказала, как смешно выглядят россияне, приезжающие во Львов. Наслушавшись страшилок о том, что говорить можно на каком угодно языке, только не на русском, они все резко переходят на английский. А так как у большинства английский здорово хромает, то львовяне просто от смеха покатываются, когда видят эти потуги. Так что, как говаривала моя преподаватель по филологии, "зрите в корень" :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хочется верить, что на Украине будет мир и процветание. От всего сердца ВАМ этого желаем. Просто страшно, когда власть переходит от одних воров к другим. Понимаете?

Конечно понимаем. И очень недовольны, что поменяли шило на мыло. На данном этапе от наших проблем, которые нужно решать как можно быстрее, здорово отвлекает Россия. Очень надеюсь, что в ближайшее время решится вся эта ситуация и украинцы смогут направить свои силы на урегулирование ситуации непосредственно в Украине :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Елена05, Россиянин К, ребята, вы видите то, что хотят, чтобы вы видели. Да, и в Украине живут такие несчастья, которые будут брать печеньки из рук доброй тети, не без этого, дураки всегда найдутся. Но ведь это же еще не вся Украина! Мы тоже, читая ваши сми, ужасаемся ненависти россиян к украинцам! Но ведь это, судя по вашим словам здесь, не так? Но ваши власти хотят донести до нас, что вы испытываете именно ненависть, а ни как не сочувствие. Поэтому не делайте поспешных выводов, почитайте форум, если нужно, могу целенаправленно дать ссылки. Поверьте, и в Украине есть достойные люди.

Я уже пообщался с вашими. И то, что я до сих пор на киевском форуме, говорит о том, что люди мне здесь понравились по большей части. Большинство здесь разумных и адекватных людей, которые понимают, как губителен сегодняшний бардак, но ничего не могут с этим сделать.

Поделиться сообщением

Конечно понимаем. И очень недовольны, что поменяли шило на мыло. На данном этапе от наших проблем, которые нужно решать как можно быстрее, здорово отвлекает Россия. Очень надеюсь, что в ближайшее время решится вся эта ситуация и украинцы смогут направить свои силы на урегулирование ситуации непосредственно в Украине :)

А вот здесь уже Вы стали жертвой СМИ... Вы уверены, что именно Россия отвлекает? А не что вас Россией отвлекают?

Тут дофига возгласов вроде "интервенция", "оккупация". А ведь ввода войск России на территорию Украины не было. Более того, сегодня Путин, согласно планам, озвученным 27 февраля, свернул учения и перевёл войска с границы на места дислокации. И это факт.

А то, что наши вас захватывают... Так почитайте из первых рук. Скажем, что сами севастопольцы пишут (http://sevastopol.su/news.php?id=58152).

Я же вот пришёл к вам, чтобы узнать из первых рук, что происходит.

Поделиться сообщением

Видите ли, Елена, бендеровская тема - это уже притча во языцах. Попробую объяснить. Есть у нас некое так называемое всеукраинское объединение "Свобода". По большому счету, это человек 200 неуравновешенных фанатиков, которые периодически выдают всевозможную бандеровскую ересь. Из-за пары сотен идиотов по какой-то причине все пробандеровские настроения приписывают всей Западной Украине, причем приписывают сами же украинцы, юг, восток. Что уже говорить о других странах! Все эти сказки о том, что во Львове бьют за русский язык - козни той же Свободы. Я русская, на украинском языке пишу достаточно грамотно, но говорить мне сложно. Поэтому когда была во Львове, разговаривала исключительно на русском. Никто меня не обидел, никто не делал даже замечания. Наоборот, если я спрашивала дорогу, человек отвечал мне тоже по-русски, когда у меня разболелась голова и я зашла в аптеку купить анальгин, аптекарь любезно предложила мне еще и стаканчик воды, чтобы запить таблетку. :) А когда я разговорилась с местной жительницей, она рассказала, как смешно выглядят россияне, приезжающие во Львов. Наслушавшись страшилок о том, что говорить можно на каком угодно языке, только не на русском, они все резко переходят на английский. А так как у большинства английский здорово хромает, то львовяне просто от смеха покатываются, когда видят эти потуги. Так что, как говаривала моя преподаватель по филологии, "зрите в корень" :)

ну несовсем вы правы, во свобода это не 200 идиотов, начнем с того что данная партия прошла в раду и там заседает, и чтобы понять кто их поддерживает достаточно посмотреть в каких областях сколько они набрали

так что это не глупые люди с юго-востока думают что во свободу поддерживают западные области а это показали результаты выборов

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вон, комментарий реального севастопольца (http://sevastopol.su/news.php?id=58152).

"Сёмён Борисов

добавлено 04-03-2014 11:04:48 Цитировать

Только что приехал от их штаба.В течении часа наблюдал,как развертывается провокация бендеровцев.Стадия первая интервью иностранным сми дают парочка пидиковатого вида молодых людей.По периметру стоит тройка из физподдержки,по виду военные в штатском.Перед самообороной курсирют так называемые люди их Красного креста и со слезами на камеру просят помочь РАНЕНЫМ в штабе.Стадия 2 подъехали в цивильном явно бывшие СБУшники 3 персоны о чем то посовещались и 2 пошли у проходной напролом.Их остановили.Завязалась словесная перепалка.Стадия третьия многозвездные ВМСУшные офицеры опять же на кмеру стали призывать вывезти раненых.Их послали,одному кричащему о боге дали под жопу.Стадия 4 иностранные сми все сняли.Миссия выполнена.

Делайте выводы.Территория штаба большая,их засланцы через заборы шастают.Народ из самообороны 4 сутки дежурит,людей не хватает.Что успокоились!Сидя у компа будем город отстаивать.От себя скажу под жопу провакатору я дал"

Делайте выводы.

Поделиться сообщением

мне одному кажется или как то резко закончились выступления крымских татар? с ними договорились чтоли из России?

Поделиться сообщением

ну несовсем вы правы, во свобода это не 200 идиотов, начнем с того что данная партия прошла в раду и там заседает, и чтобы понять кто их поддерживает достаточно посмотреть в каких областях сколько они набрали

так что это не глупые люди с юго-востока думают что во свободу поддерживают западные области а это показали результаты выборов

Нет, конечно там не 200 человек, а больше. Но основной костяк - около пары сотен, которые своими больными нацидеями терроризируют Украину. А что касается выборов, Вы разве не в курсе, как у нас проводят выборы?:]

Поделиться сообщением

А вот здесь уже Вы стали жертвой СМИ... Вы уверены, что именно Россия отвлекает? А не что вас Россией отвлекают?

Тут дофига возгласов вроде "интервенция", "оккупация". А ведь ввода войск России на территорию Украины не было. Более того, сегодня Путин, согласно планам, озвученным 27 февраля, свернул учения и перевёл войска с границы на места дислокации. И это факт.

А то, что наши вас захватывают... Так почитайте из первых рук. Скажем, что сами севастопольцы пишут (http://sevastopol.su/news.php?id=58152).

Я же вот пришёл к вам, чтобы узнать из первых рук, что происходит.

Кто знает, может и так. Но наверное, большая ошибка ребят в военной форме без опознавательных знаков в том, что они дают интервью. А московский говорок ну даже если захочешь, то ни с чем не спутаешь :подмига:

Поделиться сообщением

Кто знает, может и так. Но наверное, большая ошибка ребят в военной форме без опознавательных знаков в том, что они дают интервью. А московский говорок ну даже если захочешь, то ни с чем не спутаешь :подмига:

Ты считаешь он из Москвы ? и говор у него московский ? :D

Поделиться сообщением

Нет, конечно там не 200 человек, а больше. Но основной костяк - около пары сотен, которые своими больными нацидеями терроризируют Украину. А что касается выборов, Вы разве не в курсе, как у нас проводят выборы?:]

каким образом вы вычислили основной костяк скажите

я например вижу националистическую ярую партию в раде во главе с тягникудатотам, я вижу факельные шествия многочисленные в киеве в честь бандеры, я вижу снос памятников по всей украине и осквернение, я вижу рассказы главы парламентской фракции о титульной нации и квотах для нетитульных в органах управления

я вижу толпы молодчиков с оружием и битами с нацисткой символикой которые контролируют киев и не только киев

да все не перечислишь

а вы мне пытаетесь рассказать что всего этого нет, что это только шум на пустом месте и вражеская пропаганда

я вижу отмену языкового закона одним из первых решений

Поделиться сообщением

она просто забыла что в россии есть еще другие города

Поделиться сообщением

Кто именно? Я вообще говорила о многочисленных видео, которыми сейчас забит ютуб

Поделиться сообщением

каким образом вы вычислили основной костяк скажите

я например вижу националистическую ярую партию в раде во главе с тягникудатотам, я вижу факельные шествия многочисленные в киеве в честь бандеры, я вижу снос памятников по всей украине и осквернение, я вижу рассказы главы парламентской фракции о титульной нации и квотах для нетитульных в органах управления

я вижу толпы молодчиков с оружием и битами с нацисткой символикой которые контролируют киев и не только киев

да все не перечислишь

а вы мне пытаетесь рассказать что всего этого нет, что это только шум на пустом месте и вражеская пропаганда

я вижу отмену языкового закона одним из первых решений

Я? Где?! :)

Закон отменили, потому как он на редкость идиотский. Дайте время подправить его и поверьте, он устроит абсолютно всех.

А то, что касается беспредела, Вы прекрасно понимаете, сколько швали повылазило сейчас. И они понимают, что под шумок можно сейчас совершенно безнаказанно гадить, прикрываясь лозунгами.

Поделиться сообщением

она просто забыла что в россии есть еще другие города

У меня папа - коренной москвич. Уже Бог сколько времени живет в Украине, а акать до сих пор не перестал. Так что москвича от того же рязанца я отличить могу :)

Поделиться сообщением

У меня папа - коренной москвич. Уже Бог сколько времени живет в Украине, а акать до сих пор не перестал. Так что москвича от того же рязанца я отличить могу :)

рязанцы сами москвича от себя отличить не могут а вы овладели сим исксуством

Поделиться сообщением

Знаете, москвичи это или беркутовцы - вопрос вторичный с этической точки зрения. Вы не могли не заметить, если смотрели севастопольский портал, что люди там рады этим солдатам и видят в них защиту. И чем быстрее формальный Киев начнёт переговоры с Крымом, вместо возбуждения уголовных дел и угроз, тем быстрее спадёт конфликт между Россией и Украиной.

А если этого в ближайшее время не будет сделано, то подумайте, кому это выгодно.

Поделиться сообщением

рязанцы сами москвича от себя отличить не могут а вы овладели сим исксуством

да ну?

Поделиться сообщением

да ну?

Я житель глубокой провинции. Когда я на прошлой неделе впервые приехал в Москву, меня приняли за москвича и спрашивали дорогу. Самое смешное, что я всем отвечал, и никто даже ничего не заподозрил.)

В Москве, знаете ли, не так много москвичей.)

Поделиться сообщением

Вы не могли не заметить, если смотрели севастопольский портал, что люди там рады этим солдатам и видят в них защиту.

Особенно, например, здесь. Это так, сходу, практически первое попавшееся видео

Как вставить видео с YouTube?

Россиянин, не буду спорить. Я прекрасно понимаю, что в Крыму есть сторонники и той, и другой стороны. А еще я прекрасно понимаю, что все это нужно заканчивать.

Поделиться сообщением

Я житель глубокой провинции. Когда я на прошлой неделе впервые приехал в Москву, меня приняли за москвича и спрашивали дорогу. Самое смешное, что я всем отвечал, и никто даже ничего не заподозрил.)

В Москве, знаете ли, не так много москвичей.)

Может быть, я в Москве была года три назад, да и так, проездом. Но все равно москвичи очень прикольно акают. Почти как мы - шокаем :]

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос. Чойта?

Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.

По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов. «В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине», — сказал Галушка.

Министр пояснил, на каких фактах основывается позиция ведомства. Он отметил, что «пока ВВП на душу населения на Украине не достиг даже советского уровня и надо отталкиваться не от локальных острых событий, а исходить из долгосрочных устойчивых тенденций в отношении Украины».

«Очевидный плюс привлечения жителей Украины (по сравнению с гражданами других стран. — ИТАР-ТАСС) состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров», — пояснил министр.

Источник

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...