Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Чота непохоже... Агрессивность за последние пару месяцев просто зашкаливает Хотя с другой стороны, может, если бы попал, было бы еще хуже....

это не агрессивность - а аллергия на зашоренность/тупость.....

+ сильнейший недосып...

*переживем ближайшее воскресенье и все вернется в норму...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в какую норму?

я сугубо про свою норму/график говорил)

* не в масштабах страны... там все ....

Поделиться сообщением

Andrey, как, совсем - все?

а это к майданщикам уже вопрос)

за что они там боролись и что в итоге получили....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Падажди, мне давече друг говорил что еще рано делать какие то выводы и просить резалтов

Поделиться сообщением

Падажди, мне давече друг говорил что еще рано делать какие то выводы и просить резалтов

угу- вот только я к макаронным изделиям равнодушен...

Поделиться сообщением

Беседовал я с сочувствующими майданщикам, говорят, что главная перемога свершилась - "Панда - геть" свергнута , что впереди выборы новой прислушивающейся ко всем чаяниям и пожеланиям народа, почти ручной, незлочинной влады, теперь, говорят, нехай и Янык возвращается и проголосуем за него, только полномочия ему пообрезать треба и всё будет ништяк. Ну а что сейчас бордель по стране, так говорят, переходный период, фуле.

Поделиться сообщением

Беседовал я с сочувствующими майданщикам, говорят, что главная перемога свершилась - "Панда - геть" свергнута , что впереди выборы новой прислушивающейся ко всем чаяниям и пожеланиям народа, почти ручной, незлочинной влады, теперь, говорят, нехай и Янык возвращается и проголосуем за него, только полномочия ему пообрезать треба и всё будет ништяк. Ну а что сейчас бордель по стране, так говорят, переходный период, фуле.

чтой то не слышно пока кандидатов новых на пост президента, добкин вякнул его в турму сразу упаковали, нехрен с такой мордой в калашный ряд

выбирать народ должен между тимошенко, тягнибоком и кличко

Поделиться сообщением

вот вас бы еще - вот таких "интересующихся/типа сочувствующих" послать бы.....

*к себе домой)))

точно скоро поставлю "фильтр" на инфовбросы....

Поделиться сообщением

Я дома тока тему про президента сделал, а меня бац и в баню, к чему бы это?

Поделиться сообщением

Ой, а можно выбрать всех троих и отправить,их троих, как разведывательную экспедицию на марс? :злобный

Поделиться сообщением

Ой, а можно выбрать всех троих и отправить,их троих, как разведывательную экспедицию на марс?

да че мелочиться-то?)

всех - с деп.мандатами)

*правда сим нас тада проклянет)

Поделиться сообщением

Ой, а можно выбрать всех троих и отправить,их троих, как разведывательную экспедицию на марс? :злобный

такой опции нет :)

просто до 5 марта вроде по плану должны были огласить кандидатов, поставить везде агитационные доски, определить со стоимостью рекламы в сми

чую выборы переносятся на неопределенный срок

Поделиться сообщением

ты в тоталитарной стране живешь там все понятно, а украина уже истинно демократичная

Поделиться сообщением

В бане обычно отмываются.

Поделиться сообщением

определить со стоимостью рекламы в сми

видел расценки от одного телеканала(правда не помню какой и где видел), дораха и пабагатаму

история дома, сейчас нет возможности посмотреть

чую выборы переносятся на неопределенный срок

Да лишь бы народа сделал правильный выбор и потом не кусал себя за локти:)

Поделиться сообщением

Україна не намагатиметься силою зупинити російську окупацію Криму, щоб не підставляти під удар свої східні кордони.

Извините в это не очень верится.

[СКРЫТЬ=Украинские войска.]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Их не много, они просто кругами ездят.

И вообще мне кажется, через некоторое время появятся статьи, что это русские оккупанты.

[СКРЫТЬ=Наталья Поклонская.]

[/СКРЫТЬ]

новое назначение в Крыму)

*я ж пошляк - сразу так оговорюсь: прическа у мадамы видать сразу после "назначения"?)))))))))))))))

Чего вы на девушку нападаете, обстановка щас не простая, а она молоденькая с непривычки нервничает. Кстати симпатичная, армянское что-то есть.

добкин вякнул его в турму сразу упаковали, нехрен с такой мордой в калашный ряд

Он с таким печальным лицом в прокуратуру зашел... а глаза были хитрые и спокойные. Мне кажется это подстава. Майданцы подумали, надо регионалов своих заиметь, подкупили его и сказали иди к прокурору там тебя по прессуют, а потом выйдешь станешь героем. Если вдруг президентом выберут станешь делать что мы скажем.

Поделиться сообщением

ты в тоталитарной стране живешь там все понятно, а украина уже истинно демократичная

В натуре, робы шо чуднише.

Поделиться сообщением

Чуть не прослезилась...

Поделиться сообщением

Оперативная обстановка на Чонгаре

(схема расположения войск, расчет сил и средств прилагается)

http://http:d1

Щас приеду домой, нарисую пару схемок, выложу в сети :D:D:D Ну а клоун на ролике там на сцене, вот это вообще шоу, камеди отдыхает :D

Поделиться сообщением

новое назначение в Крыму)

*я ж пошляк - сразу так оговорюсь: прическа у мадамы видать сразу после "назначения"?)))))))))))))))

Это шутка такая? o_O Десятиклассница сидит в подполковничьих погонах и речь толкает!!! Это дочка Гоблина?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...