Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ни хрена се бедность крайняя. Вы там чего кредитов понабирали? 60 тыр даже с двумя киндерами это совсем не крайняя. Вы чуть дальше Краснодара-то отъезжали?

Если квартиру снимать, а это 15 т, то с двумя детьми не зажируешь. На машинешку правда, типа Логана в кредит, годовалого, вполне денег хватит, но у нас это если и не бедность, то уж точно неказистая считается жизнь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
понравилось как говорит

только обезьяны на задним плане издают какие то звуки и крайне возбуждены

Молодец Ирина Анатольевна.

Респект.

...а вот те особи мужского пола на заднем плане - ещё раз продемонстрировали свой уровень интеллекта...

Поделиться сообщением

:подстолом: девочка-припевочка

На еще, порадуйся.

Как вставить видео с YouTube?

Спасибо полковнику Ярошу и привет вашим честным СМИ

Поделиться сообщением

Уважаемый-у меня производства по всему краю! и если колхозан не имеет этих 30 тысч ежемесячно на постояной работе,то в сезон,собрав со своего Га9 а то и 3 га(колхозный так называемый пай) -до 250 центнеров голандки и втарив её минимум по 25 руб за кг уже получает по 55 тыщь в месяц,раскидав на год,а если не лентяй-то и парнички теплички с клубникой зимой по 200 руб/кг и памадорками/огурками почти по столько,так шта... нинадЪ мне про бедных колхозов ;)

не ,есть каэшн сявота бездельная,но её очень мало после 90 тых осталось-сдохла вся.

а кто рыбку ловит,кто на шабашках укров и таджиков теснит по зиме....

есть у меня дачка,ну дом в деревне-депресивное село(даже не станица)-но мать перемать,холупы сносят,дома из италийского кирпича строят,и я их знаю-цеж не краснодарчики,це местные-кто на сочах харю отъел,кто на теплицах...

короче ненадо прибеднятся,ой не надо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
СЕВАСТОПОЛЬ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Более 3,5 тыс. украинских военнослужащих в Севастополе прошли регистрацию на пункте временного учета для продолжения службы в армии России. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника Комитета народной обороны Севастополя Сергей Тутуев.

Пункт временного учета украинских военнослужащих в Севастополе был создан по распоряжению главы Координационного совета города Алексея Чалого. Здесь бывшие военнослужащие украинской армии могут встать на учет, получить компенсации и выбрать дальнейший путь - уехать на Украину или подать заявление о вступлении в ряды российской армии. По информации Тутуева, ежедневно регистрацию проходят до 100 украинских военнослужащих, их общее число уже достигло 4,5 тыс. "Более 80% регистрируются для прохождения в дальнейшем службы в армии России", - заявил собеседник агентства.

Все украинские офицеры и служащие по контракту в Севастополе при регистрации получают денежную компенсацию в размере средней зарплаты в украинской армии - 2 тыс. гривен. В случае принятия решения покинуть полуостров им выплачиваются дополнительно 4 тыс. гривен, а также компенсируются расходы на переезд. "Мы не ставим жестких сроков отъезда для желающих продолжить службу в армии Украины, но на словах говорится о десяти днях, также не нарушаются имущественные права - все, что нажито непосильным трудом, остается у собственников", - пояснил Тутуев.

Выбравшие службу в армии России становятся в пункте на временный учет и дожидаются открытия в городе российского военкомата. Солдаты срочной службы, по словам Тутуева, в случае отбытия большей части воинской повинности, распускаются по домам, остальные получат возможность дослужить свой срок в армии той страны, которую они выберут.

У входа в пункт временного учета уже несколько дней стоит очередь, запись на регистрацию производится на три дня вперед. Военнослужащий украинских ВМС Алексей, согласившийся пообщаться с агентством ИТАР-ТАСС на условиях анонимности, сообщил, что большинство его сослуживцев готово продолжить службу в российской армии, но они сомневаются, что будут востребованы. "Единственное сомнение, что нас возьмут на службу в российскую армию, пока мы ничего об этом не знаем", - сказал украинский офицер.

Вишь, даже доплачивают 4 т гривен, лишь бы уехали, потому как в российской армии лейтеха получает примерно 3 тысячи долларов. Лучше уж своим платить.

Поделиться сообщением

я ездила прошлой зимой в Дзержинск, нижегородской области, на одно из из предприятий города)) там люди живут более чем скромно. В соответсвующем по размерам городе восточной украины, у людей гораздо выше уровень жизни, они лучше одеты и обеспечены, и у них больше радости в глазах.

Поделиться сообщением

На еще, порадуйся.

я с удовольствием порадуюсь через годик)) когда увижу результаты уровня жизни, а не результаты эйфорийных эмоций:)

Поделиться сообщением

Уважаемый-у меня производства по всему краю! и если колхозан не имеет этих 30 тысч ежемесячно на постояной работе,то в сезон,собрав со своего Га9 а то и 3 га(колхозный так называемый пай) -до 250 центнеров голандки и втарив её минимум по 25 руб за кг уже получает по 55 тыщь в месяц,раскидав на год,а если не лентяй-то и парнички теплички с клубникой зимой по 200 руб/кг и памадорками/огурками почти по столько,так шта... нинадЪ мне про бедных колхозов ;)

не ,есть каэшн сявота бездельная,но её очень мало после 90 тых осталось-сдохла вся.

есть у меня дачка,ну дом в деревне-депресивное село(даже не станица)-но мать перемать,холупы сносят,дома из италийского кирпича строят,и я их знаю-цеж не краснодарчики,це местные-кто на сочах харю отъел,кто на теплицах...

Ты просто на корню рубишь веру свидомых украинцев , в ленивых и вечно пьяных россиян.

Поделиться сообщением

я с удовольствием порадуюсь через годик)) когда увижу результаты уровня жизни, а не результаты эйфорийных эмоций:)

Ну, я вам тоже прогнозирую вот это в ответ, при ваших то новых патриотических властях.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

:подстолом: девочка-припевочка

Спасибо за комплииент:)

Мне интересно видеть "маршрутки" с флагами РФ.Местное население вы уже никогда не вернете в Украину.Не знаю,кому от этого будет хуже.Но здесь,в Севастополе эйфория.Майдан отдыхает:)

Поделиться сообщением

я ездила прошлой зимой в Дзержинск, нижегородской области, на одно из из предприятий города)) там люди живут более чем скромно. В соответсвующем по размерам городе восточной украины, у людей гораздо выше уровень жизни, они лучше одеты и обеспечены, и у них больше радости в глазах.

:D:D:D У нас просто народ посдержанней.

Поделиться сообщением

дело не в суммах, а в процентном соотношении бедного населения к общему населению страны)) ферштейн?

ферштейн!

предлагаю нагуглить кол-во авто на душу населения,кол-во мобильников и комп устройств,стоимость кв метра жил площади -эконом класса например ;) бизнесс и вип не будем трогать,ок?

можно даже сравнить столицу Украйны и мой замшелый,глубоко провинциальный Краснодрищенск )))

ведь у нас схожие тактико-климатические условия? )))

уж фиг с ним с Харькивым или Львивом))))

есть ли в коком нить затрапезном аграрном краевом центре автосалоны порше,майбаха,три -четыре салона мерседес,пара ауди и бмв?

5-6 мегамолов?)))включая икею-ашаны-оби???)))

Поделиться сообщением

в российской армии лейтеха получает примерно 3 тысячи долларов. Лучше уж своим платить.

Не, поменьше, у прапора где-то 1,5, лейтёха может немного более2-х, у корабельного состава повыше.

Поделиться сообщением

А ты в Горячий съезди, благо недалеко, там приглядись, да домины ого-го очень даже виднеются, а зарплаты у людишек попроще- немножко фантастично им будет такая информация. Ну если в твоём отдельном варианте всё так здорово то слава богу. Хочешь людишек подгоню которые за счастье будут работать за половину от указанныъх зарплат?

Поделиться сообщением

Не, поменьше, у прапора где-то 1,5, лейтёха может немного более2-х, у корабельного состава повыше.

Зарплата лейтехи около 100т р. Сейчас доллар 37 р.Когда он был 30 выходило 3 т баксов.

Поделиться сообщением

А ты в Горячий съезди, благо недалеко, там приглядись, да домины ого-го очень даже виднеются, а зарплаты у людишек попроще- немножко фантастично им будет такая информация. Ну если в твоём отдельном варианте всё так здорово то слава богу. Хочешь людишек подгоню которые за счастье будут работать за половину от указанныъх зарплат?

Не будут. Тут ведь им тоже жить на что то надо.Да и людшки твои, может из ПС.

Поделиться сообщением

А ты в Горячий съезди, благо недалеко, там приглядись, да домины ого-го очень даже виднеются, а зарплаты у людишек попроще- немножко фантастично им будет такая информация. Ну если в твоём отдельном врианте всё так здорово то слава богу. Хочешь людишек подгоню которые за счастье будут работать за половину от указанныъх зарплат?

Да хочу! я как раз там новое производство открываю-как раз к подбору кадров дело идет.

тракторист/карщик/крановой-25 000 р-найдешь?(на производстве трактор кара и автокран по технологии,но не одновременно,одного в смену хватит.

рабосие на производстве-тяни /толкай 20 000руб,операторы на установке-25000руб,следи за приборами и вовремя реагируй(открытие/закрытие заслонок и шиберов)

рабочий на древообрабатывающем станке(пилокольный,нафиг точность и квалиф-тяжелый труд,пилка колка бревен)-25000руб

фасовщики-20 000руб

энергетик/электрик-15 000р

технолог-35 000р

гл инженер-35 000р

есть кандидаты?

вличку

Поделиться сообщением

Зарплата лейтехи около 100т р. Сейчас доллар 37 р.Когда он был 30 выходило 3 т баксов.

Они к доллару не привязаны. Лейтёха сухопутный? С какими доплатами.? А вообще надо старлея соседа по гаражу порадовать какую вы ему зарплату обозначили.

Поделиться сообщением

Ты просто на корню рубишь веру свидомых украинцев , в ленивых и вечно пьяных россиян.

С балалайкой и на медведях:)

Боюсь, что Яйцо в России при удачном раскладе,на уровне замминистра.

Кстати,украинцы владеют языком международного общения?

Есть статистика?Пока я понял,что есть масса местного населения страны,кои жаждут приобщиться к европейским ценностям.Смогут они жить в евродоме,они хотя бы английским владеют?

Поделиться сообщением

Про ситуёвину в крыму забыли...

в крыму красота. вон на ДРОМе им сделали раздел, все пишут, все довольные. народ из россии поедет отдыхать скоро в крым. думаю сезон состоится.

а вам удачи дальше идти в ЕС :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...