Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

а вам удачи дальше идти в ЕС :)

Спасибо, главное, объяснить бы это вашему президенту-спасателю. А то что-то уже "заспасал"...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Салют под дулом автомата™ в Севастополе

Как вставить видео с YouTube?

Салют под дулом автомата™ в Симферополе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня вопрос. Уже много лет ездим на майские в Алупку. Есть шанс и в этом году не нарушить традицию? Или как украинцев - побьют палками? Просто глядя на тему, в сторону украинцев льется столько грязи, что как-то не по себе становится...

Поделиться сообщением

И что самое главное, сегодня они реально могут добиваться выполнения своих требований - потому что они сила. Самая большая сила в Киеве, которая наголову разбила целое бандитское государство.

Боже мой, насколько вы всё таки глубоко ещё иллюзиями живёте. В частности потому что вот вам лично очевидно не приходилось ни разу заниматься организацией большого числа людей.

Никогда, ни в какие времена толпа не представляла из себя силы пока её организацией не начинал заниматься тот кто хорошо разбирается в организации толп.

Толпа, чем больше - тем больше живёт по законам спинного мозга.

В Киеве толпа разгромила государство после того как снайперы положили 100 человек с обоих сторон - причём что интересно цифра довольно круглая.

Не исключено что она заранее была прописана по порядку величины, а исполнителями воспринята как число.

Те кто сидят в креслах - именно их и посадили организаторы, Майдан выбрал далеко не всех - но на Майдан как-то было насрать при этом замет-те.

И никто вас сейчас на Майдане организовывать уже не будет, не будет биотуалетов, бутербродов и снайперов тоже не будет потому что Майдан свою задачу выполнил.

А те задачи которые ВНЕЗАПНО перед организаторами начал например Путин ставить - дело не в злобности ВВП поверьте, дело в объективных вещах - они посредством Майдана не решаются. Хоть вы там начнёте бульдозерами друг друга давить перед камерами, кровь-кишки-мозги - в России(и в Крыму уже тоже) только пальцем у виска покрутят.

У нас в России тоже были о3.14зденевншие люди - которых выход на кормушку в 90х привёл к мысли о том что они хозяева жизни других людей.

Один недавно вздёрнулся в Лондоне в собственном туалете предварительно написав покояное письмо Путину.

Проблема не в одном Януковиче - их много там у вас и намного хуже Януковича. Поэтому государство ваше сейчас разберут, эта публика опасность представляет и для вас и для окружающих - а вы сделать с вашей хунтой олигархов ничерта не можете, политической культуры в обществе элементарно не хватает.

Понимаете, в сколько адекватном обществе после прыгания на школьном митинге толпы школьников с криком "кто не скачет тот москаль" - директора школы пинком бы с должности отправили с запретом занимать лет на 10. Потому что школа - должна образованием детей заниматься, а не зомбировать детские мозги.

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Уже много лет ездим на майские в Алупку. Есть шанс и в этом году не нарушить традицию? Или как украинцев - побьют палками? Просто глядя на тему, в сторону украинцев льется столько грязи, что как-то не по себе становится...

Да если ваши кролеги вас не завернут только - в Крым то вас с какой стати пускать не будут.

За что там украинцев палками бить, уже 3и языка государственными объявлено - если украинский один из государственных языков - из чего следует вывод что украинцев будут бить?

Поделиться сообщением

Тот же вопрос могут задать и россияне, желающие покататься на лыжах в Буковели.

И судя по бегущей строке на одном из укрканалов " прокат оборудования от 25 гривен, катание от 75 гривен",российские туристы для себя ответили.

Нет в России институтов пропагандирующих ненависть к украинцам, нет скакунов и отморозков с мантрами о гиляке,как бы некоторым хотелось:).

Поделиться сообщением

- из чего следует вывод что украинцев будут бить?

не... бить не будут. Сажать в тюрьму будут. http://oa-otdyx-v-krymu-ot-3-do-5-let-verxovnaya-rada-prodolzhaet-zhech/

Поделиться сообщением

где ты видел фашистов ? мой отец их прогнал в 45 году:]

Слушай,да без фашистов русские в Крыму о вашей свидомости сломя глову побежали. Вы же люди оригинальные... Возьмем Ливадийский дворец в Ялте. Кого там поставили директором? Тетку имевшую гостинничный бизнес. Это же немыслимо. И знаешь, что эта .... сделала? Она поменяла царские люстры на итальянские, потому что другая дура из министерства культуры, посетив дворец сказала, что" люстры бедные и вообще, бедно" . Тепер там еще и мебель итальянскя стоит. Это во дворце российских царей!В музее мирового значения! Вот так вы и прое..ли всю Украину! Кто вы после всего этого , как вас назвать?

Поделиться сообщением

Мне россиянину не знаю уж почему стыдно смотреть на это:

А вам граждане Украины не стыдно? Мне кажется что на фоне этого "адмирала тральщика" морпех просто образец стойкости и мужества...

И так у вас во всём - патриотизм и любовь к Родине подменен национализмом, героизм подменен пьяным пением гимна, а демократия к которой вы так стремитесь заменена на охлократию...

Обидно мне за вас ... грустно и обидно братья-славяне...

Поделиться сообщением

Против отсоединения Крыма от Украины, если жители Крыма проголосовали за переход в другое государство, это их выбор и Мы не должны жителей в этом упрекать, они должны почувствовать как оно там, но поймут они в 2016 году, а до этого времени нашему государству нужно отключить свет, воду и прекратить все выплаты. Субъективно мое мнение, если это другое государство почему, Мы должны его кормить и содержать? ведь у них теперь есть матушка Русь, вот она пусть очень быстро все и делает, для своих граждан.

Так все и будет. Свет мы им проведем через Керчь, воды там не хватает только для орошения - питьевой там достаточно. Газ и нефть они вам скоро сами продавать будут. Да и не зарекался бы я так насчет воды и света - все идет к тому, что скоро Восток Украины к Крыму захочет присоединиться и что в людей стрелять будете?

Поделиться сообщением

Против отсоединения Крыма от Украины, если жители Крыма проголосовали за переход в другое государство, это их выбор и Мы не должны жителей в этом упрекать, они должны почувствовать как оно там, но поймут они в 2016 году, а до этого времени нашему государству нужно отключить свет, воду и прекратить все выплаты.

И конечно же, после этого крымчане кинутся в объятия с криками " Прости нас , любимая нэнька!"! Умно. По свидомому, умно!

Поделиться сообщением

Helly занесите сразу меня на доску почёта - я буду этим гордится.

Типа "В бессильной злобе сторонники майдана выставляют нам минусы на форуме...".

Я женскую то логику понимаю и ценю - но демократия есть демократия.

Поделиться сообщением

Helly занесите сразу меня на доску почёта - я буду этим гордится.

Типа "В бессильной злобе сторонники майдана выставляют нам минусы на форуме...".

Я женскую то логику понимаю и ценю - но демократия есть демократия.

:рукалицо:

чё вы такие ущербные?

хорошо, что хоть не все.:]

Поделиться сообщением

Мне россиянину не знаю уж почему стыдно смотреть на это:

а зачем смотришь? больше некуда глянуть?

Поделиться сообщением

жалко солдат... это пипец:

Цена командиров украинских. Парень по делу: "Что мне делать?" - командование: "Да вы сам гавно!".

Компетенция руководства украинских Вс утешает, очевидно войны не будет, а если будет то кончится часа за 2 без человеческих жертв.

Поделиться сообщением

:рукалицо:

чё вы такие ущербные?

хорошо, что хоть не все.:]

А что мне за выделение Helly минусы ставит... вроде симпатичный человек - а давай майданно меня преследовать!

Поделиться сообщением

А что мне за выделение Helly минусы ставит... вроде симпатичный человек - а давай майданно меня преследовать!

цююю...так это ж Хелли:], её знать надо

я вообще из банов на этом форуме не вылажу, хоть и живу в Украине:]

Поделиться сообщением

Парень по делу: "Что мне делать?" - командование: "Да вы сам гавно!".

а ты можешь пересказать весь диалог?

смотреть не хо ролик.

Поделиться сообщением

а ты можешь пересказать весь диалог?

смотреть не хо ролик.

Да все просто. В итоге все сводится к тому, что они все это затеяли, чтобы вы не узнали, сколько они украли.

Поделиться сообщением

...очевидно войны не будет, а если будет то кончится часа за 2 без человеческих жертв.
Причем настучат по башке вот таким командующим сами же военные офицеры.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...