Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

вы изуродовали всю россию, за пределами москвы:]

Это неправда. Россия преображается на глазах в лучшую сторону. Посмотрите , как сделали все в Сочи, а ведь на Сочинской Олимпиаде доходы , превысили расходы на нее на 1.5 млрд. Вам про это не говорят.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
все кто работает на гос. предприятиях (а у меня знакомых полно таких и я в том числе) - все зарплаты выплачивают день-в-день по договору (у меня например стали даже на день раньше).

и не дай Бог просрочат хоть на день - сразу можно пожаловаться в спец. органы по надзору.

И на заводах также - штрафы за просрочку зарплаты сейчас очень большие.

и что нам делать надо после всего этого?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вы изуродовали всю россию, за пределами москвы:]

Не знаю, не знаю... Мне мое "изуродованное" гнездышко нравится. Живете какими-то страшными сказками, и обвиняете нас в зашоренности... В принципе, это закономерно.

Видео с Украины, впечатления там отдыхавших сибиряков сливаются в одно резюме: "красивая природа, мягкий климат, замечательная история, но народ живет бедно".

P.S.: У нас на работе в последние годы все устали от Таиландов, Бали - модно стало на своих машинах в Крым ездить. Так что проезжаем через всю Россию, прежде чем туда добраться - что-то никаких ужасов ужасных не встречается. Вот что шоры-то чудодейственные творят.:]:]:] рекомендую :]

Поделиться сообщением

Helly,

Не проверяя сказанное, даже так, условия невыполнимы? Да и то в качестве ответной меры. Россиян вообще тупо не пускают не объясняя причин. Летчики российские в самолетах спят.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и что нам делать надо после всего этого?

а это не Вам был ответ, а неверующему Андрею.

Зарплаты маленькие, но выплаты всегда вовремя. Проблем огромное количество, но не таких, какие ваши СМИ рисуют и втирают в ваш мозг.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Мне мое "изуродованное" гнездышко нравится. Живете какими-то страшными сказками, и обвиняете нас в зашоренности... В принципе, это закономерно.

Видео с Украины, впечатления там отдыхавших сибиряков сливаются в одно резюме: "красивая природа, мягкий климат, замечательная история, но народ живет бедно".

P.S.: У нас на работе в последние годы все устали от Таиландов, Бали - модно стало на своих машинах в Крым ездить. Так что проезжаем через всю Россию, прежде чем туда добраться - что-то никаких ужасов ужасных не встречается. Вот что шоры-то чудодейственные творят.:]:]:] рекомендую :]

О, как раз по поводу зашоренности :)

Нам тоже крутили видео, как в Сочи и по дороге туда все завешивали красивыми плакатиками. Так что может будем поменьше доверять чужим штампам? Да, Украина небогата, но и Россия, думаю, тоже пока не может похвастаться расписными теремами по всей территории. Я права?

Поделиться сообщением

Вам про это не говорят.

а чё ж нам про это не говорят? это секрет?

Это неправда. Россия преображается на глазах в лучшую сторону

угу)) верим тебе, как себе

российские форумы тоже об этом говорят:

Наконец то хоть кто то решился на первый шаг http://news.chita.ru/58167/#opinions... Решились массово, в период когда "вся страна" находится в стадии неистового ликования... Почему "вся"? Потому что далеко не вся врачи, учителя, преподаватели и воспитатели, рабочие и колхозники да и еще много кто живут в условиях выживания, когда денег хватает только только чтобы не упасть в долговую яму они вряд ли думают об этом... С экрана компьютера и телевизора потоком идет информация о том что "мы хорошо живем", "экономика на подъеме", "средняя зп 30 тыр". Кого они обманывают? Тех кого большинство? Тех на чьем терпении они паразитируют десятки лет? Так скоро "пить, выбрасываться из окон и стрелять во всех вокруг" от такой "стабильности и прогресса" начнут все и даже младенцы, и работать на них будет просто некому...

Это апогей геноцида, это начало окончательного конца, либо начало чего то нового. События последних месяцев говорят о том что то в людях начинает меняться, быть может это конец терпения или начало безумия от усталости..

http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=62&t=197524

Поделиться сообщением

Я смотрю, у многих из украинских представителей здесь страсть за всю Украину говорить. Мы мол то, мы мол се. Может вам к этому товарищу надо?

Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.

Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом свиней. Иисус позволил им, и всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч свиней. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

Поделиться сообщением

Врать поменьше

а тебе что от этого? твоя жизнь как-то завязана на моем вранье? ты зависишь от меня, что ли?:]

Поделиться сообщением

рыдаю от зависти вторые сутки

заходи не бойся, выходи не плачь

Приголубить?))

Поделиться сообщением

Я смотрю, у многих из украинских представителей здесь страсть за всю Украину говорить. Мы мол то, мы мол се. Может вам к этому товарищу надо?

Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.

Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом свиней. Иисус позволил им, и всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч свиней. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

ты свидетель иеговы?:чё:

Поделиться сообщением

Почитай свою подпись модератор-флудераст...

Закон/Честь/Гідність - это девиз на эмблеме Прокуратуры государства Украины.

Похоже, модератор Андрей (исходя из его подписи на КФ) - именно из состава этих прокурорских "законников" (коррумпированных не меньше, чем судейские "законники").

YxwfrWwxEhY.jpg

Поэтому-то народ и даже многие политики требуют разогнать эти органы - как прокуратуру, так и суд - на хрен по полной и набрать совершенно новый корпус прокуроров, судей и их помощников из тех, кто никогда в этих насквозь прогнивших прокурорской и судебной системах не работал.

Поделиться сообщением

Да, Украина небогата, но и Россия, думаю, тоже пока не может похвастаться расписными теремами по всей территории. Я права?

права... в самую точку... Украина не богата а в России территории большие...пока все теремами застроишь да пока распишешь...сколько ж времени надо

Поделиться сообщением

а чего ты решила, что у нас не вовремя?

ну я таки решил, а не решилА .... это было после выступления работников Крымтроллейбус, которые не получают зарплату уже с ноября прошлого года (заметьте тогда и мыслей о присоединении Крыма к России не было) - и это вы называете вовремя?

Поделиться сообщением

О, как раз по поводу зашоренности :)

Нам тоже крутили видео, как в Сочи и по дороге туда все завешивали красивыми плакатиками. Так что может будем поменьше доверять чужим штампам? Да, Украина небогата, но и Россия, думаю, тоже пока не может похвастаться расписными теремами по всей территории. Я права?

По всей, конечно, нет. Думаю, при моей жизни точно всё теремами не покроется. Так и величина-то ее какова? У нас расстояния дикие.

Тем не менее уровень жизни здесь всё-таки выше, чем в Украине. Надеюсь, у вас всё устаканится. Вам так много дано. Мне даже удивительно, почему последние годы у всё как-то нескладно.

P.S.:Видео я имела в виду те, которыми наши курортники обмениваются после поездок.

Поделиться сообщением

ну я таки решил, а не решилА .... это было после выступления работников Крымтроллейбус, которые не получают зарплату уже с ноября прошлого года (заметьте тогда и мыслей о присоединении Крыма к России не было) - и это вы называете вовремя?

шовыгаварите? какой кошмар

Машиностроители Волжского завода бастуют в Тольятти против задержки зарплаты и планируют митинговать с "АвтоВАЗом"

http://www.newsru.com/russia/27feb2014/machine.html

Поделиться сообщением

ну шо вы все АвтоВАЗом тычите - там задница уже ооочень давно идёт.... я б сказал она там и не прекращается.

И опять с больной головы на здоровую: сами ж пишете, что у вас всё вовремя, а вот в Крыму говорят обратное..... и зарплата какого-то Крымтроллейбуса и зарплаты целого автогиганта - малость разные вещи...

Поделиться сообщением

ну шо вы все АвтоВАЗом тычите - там задница уже ооочень давно идёт.... я б сказал она там и не прекращается.

И опять с больной головы на здоровую: сами ж пишете, что у вас всё вовремя, а вот в Крыму говорят обратное..... и зарплата какого-то Крымтроллейбуса и зарплаты целого автогиганта - малость разные вещи...

это та здоровая голова, которую вы в песок засунули, чтоб своей нищей рабской реальности не видеть?

со мной не надо спорить, поспорь со своими соотечественниками с российского интернетпростора

[СКРЫТЬ=российский форум]Ничего и нигде меняться не будет. Типичный "Иван" - это кухонный борцуха, диванный кукаретик, интернет воин который: "вот вот завтра всеее!одыбаю, брошу пить пиво, возьму автомат и пойду строить светлое будущее". На деле это трус, с здоровенными амбициями, что он у мамы сегодня с утра самый-самый. Квинтэссенция его мировоззрения - он во всем прав. Он, протискиваясь по обочине в пробке (ну или полосе не предназначеной для поворота/проезда прямо), проклиная их и вклиниваясь в самом начале тем самым создавая пробку еще больше, знает как он них избавиться. Он, ратуя на не исполнение его прав и свобод, на то что в стране нет закона - бухает на улице, курит в подъезде, ездит с тонированными стеклами. Он, проклинающий полицию, ее бездействие, ее коррумпированность никогда не слышит когда кого-то избивают в соседней квартире, не видит как кого-то грабят на улице, считает что продавщица продающая сигареты/ягу ребенку перед ним права, и что это совершенно не его дело.

В принципе "план Путина" идет по плану: 99,9% населения (ну и я сам конечно) тупоголовый парнокопытный скот, не замечающее кроме себя никого. Какая тут может быть другая позиция при таких проблемах с медициной, полицией, жкх, образованием, религией. культурой. Все делается специально, для того чтобы "Иван" не поднимал голову и боялся лишний раз вякнуть, потому что положиться в случае чего не на кого. И пока "Я" не превратится в "МЫ", так и будет продолжаться[/СКРЫТЬ].

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев провёл совещание в Крыму.

Как вставить видео с YouTube?

Про пенсии, работу рассказывает, довольно много интересных изменений которые произойдут в Крыму.

Поделиться сообщением

это та здоровая голова, которую вы в песок засунули, чтоб своей нищей рабской реальности не видеть?

со мной не надо спорить, поспорь со своими соотечественниками с российского интернетпростора

А что с ними спорить? Подобное притягивает подобное. Можно и в Америке пиво пить и в трущобах жить.

У меня другая реальность. Почему буквам в Интернете я должна доверять больше, чем своим глазам?

Поделиться сообщением

бугага..... рабская реальность в Европах и ещё хуже в США, где люди даже высунуть голову не могут, не то, чтоб на митинг выйти.

У меня полно знакомых и там и там.... И рассказики не из инета и УкрСМИ они подчёрпывают....

... с местной властью я воюю очень давно у себя в городе, и причём весьма успешно (хоть и неповоротливая она) - и освещение улиц меняют, и асфальт и тротуары делают по моим запросам. И в прошлом году начали менять древние окна в подъездах в многоэтажках, ремонтировать подъезды.

В этом году строят 3 новых детсада (в прошлом один сдали), сдадут новую школу....

Жизнь потихоньку налаживается.... и если это из Украины кажется Вам рабством - пускай оно такое и будет.... в ваших глазах: вам ведь надо хоть чем-то пугать сових детей и оправдывать свою псевдосвободу.

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев провёл совещание в Крыму.

Как вставить видео с YouTube?

Про пенсии, работу рассказывает, довольно много интересных изменений которые произойдут в Крыму.

Россия столько денег влупит в Крым это жесть o_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...