Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ах да. Они же звери. Даже себя из снайперского оружия расстреливали.

Разницу между военопленным, нед которым издеваются и беркутом, которого после махача отнесли в палатку и оказалм медпомощь улавливаешь?

Че-то не видел прямых жалоб от беркутовцев на обращение в майдановском плену. Им что языки поотрезали? доверили высказывать свои обиды всяким Вячеславам? Сравним беркута в палатке и раздетого казака в плену у беркута на морозе -15 С.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Разницу между военопленным, нед которым издеваются и беркутом, которого после махача отнесли в палатку и оказалм медпомощь улавливаешь?

Че-то не видел прямых жалоб от беркутовцев на обращение в майдановском плену. Им что языки поотрезали? доверили высказывать свои обиды всяким Вячеславам? Сравним беркута в палатке и раздетого казака в плену у беркута на морозе -15 С.

Самому не противно?

"Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники. Сразу после взятия в плен на глазах у всех парню выкололи глаз, отрубили руку. При этом весь процесс снимался на камеру.

Немногим позднее изувеченного правоохранителя поволокли предположительно в подвалы Дома профсоюзов. О дальнейшей судьбе человека пока ничего не известно.

На видео слышно, что евромайдановец, цинично сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу». Когда стало ясно, что кошмарные подробности инцидента и видеозапись просочились в СМИ, сторонники майдана в соцсетях отписались, что боец пострадал от взрыва собственной свето-шумовой гранаты."

Насчет эксбициониста вообще туфта.

http://http:/ozak-v-okruzhenyy-berkuta-deshevoe-kyno-oppozytsyy.htm

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я лично живу в Киеве, и если честно планирую уехать теперь жить в Севастополь. Всё же с зарплатой и отношением к людям в России намного лучше. Лично моё мнение.

Поделиться сообщением

Ты как тёлка, за кого-то прячешься? Ты тёлка?

Самому взападло ответить. Форум Грозного...

В сердцах написал..осмыслил и удалил.По факту правленный пост и выражает мое мнение...радуешься взрывам в России... это твое личное мнение,я за тебя рад!.

Поделиться сообщением

В сердцах написал..осмыслил и удалил(через минуту!).По факту правленный пост и выражает мое мнение...радуешься взрывам в России... это твое личное мнение,я за тебя рад!.

Слава, да понятное дело, что многие сейчас будут не только радоваться, а еще и пытаться непосредственно участвовать. По России24 сегодня все утро крутят, что на территории России задержано больше 20 граждан Украины. Которые готовили теракты и вели разведываетльную деятельность с подачи Правого сектора и СБУ. О чем сами задержанные рассказывают на камеру. Так что чему удивляться? )))

З.Ы. Вот только я не помню точно, США после взрывов 11 сентября по моему куда то своей армией за Аль-Каедой ходили? И по моему в какую то страну параллельно демокртаию на танках принесли, а теракты были по моему поводом для вторжения... Ну это я так, сам себе напомнил чтоб не забыть. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Крыму оккупанты толпой зверски избили украинского рядового, радуясь, что поймали "бандеровца", - Тымчук. ФОТО

Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили нашего рядового-контрактника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя - может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины", - сообщает Тымчук.

"Дело в том, что "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов", - отмечает эксперт.

Из-за какой-то откровенной дэзы с фоткой...Опять начинается война.Ладно ребята я отчаливаю с форума!(войны не ждите...все устаканится со временем!!!).

Поделиться сообщением

Вот коварные америкосы...

Министерство обороны США в середине 2014 года начнет поставки гусеничных бронетранспортеров M113 сухопутным войскам Греции, сообщает Jane's. В общей сложности греческим военным должны быть переданы 460 бронированных машин из состава Армии США. Сами бронетранспортеры будут переданы Греции бесплатно, однако греческое правительство должно будет заплатить четыре миллиона евро за их перевозку.

Окончательная договоренность о поставке сухопутным войскам Греции была достигнута в конце марта текущего года. По условиям соглашения, техническое освидетельствование машины пройдут на 304-м армейском складе в Велестино в Греции после чего будут направлены в регулярные части. Параллельно с поставкой бронетранспортеров, греческие военные также достигли предварительной договоренности о получении десяти транспортных вертолетов CH-47D Chinook.

По условиям действующего соглашения, Греции будут поставлены бронетранспортеры M113A2, командные машины M577A2, боевые машины M901A2 с противотанковыми ракетами TOW, самоходные артиллерийские установки M116A2 и машины постановки дымовой завесы M1059, созданные на базе M113. Кроме того, согласована поставка еще 250-300 машин на базе M113, однако правительство Греции пока не дало одобрения на их получение.

Наконец, договор с США предполагает поставку греческим военным и 320 грузовых автомобилей производства компании Oshkosh: M977, M985 и перевозчиков топлива M978P1

Прикиньте грекам технику бесплатно, а вам "печеньки" и наверняка потом денег за них возьмут - вот как их назвать после этого? :]:]:]

Поделиться сообщением

Я лично живу в Киеве, и если честно планирую уехать теперь жить в Севастополь. Всё же с зарплатой и отношением к людям в России намного лучше. Лично моё мнение.

Счастливого пути! Адрес севастопольского форума подсказать?

Поделиться сообщением

По России24 сегодня все утро крутят, что на территории России задержано больше 20 граждан Украины. Которые готовили теракты и вели разведываетльную деятельность с подачи Правого сектора и СБУ.

:] Еще один ретранслятор

Поделиться сообщением

тебя кто-то держит?

Поделиться сообщением

Вот коварные америкосы...

Прикиньте грекам технику бесплатно, а вам "печеньки" и наверняка потом денег за них возьмут - вот как их назвать после этого? :]:]:]

Мне таки кажется, что техника не совсем новая. Оттого и бесплатно.

А главное, чтоб печенье было свежим.

Поделиться сообщением

Мне таки кажется, что техника не совсем новая. Оттого и бесплатно.

А главное, чтоб печенье было свежим.

Бесплатно потому, что союзник по НАТО. А с печеньем было классно. Руссотролли уже три месяца давятся и проглотить не могут :D

Поделиться сообщением

Бесплатно потому, что союзник по НАТО. А с печеньем было классно. Руссотролли уже три месяца давятся и проглотить не могут :D

Да, печеньки - это наше все!:] Вот чтобы тролли делали, если бы не угостили украинцев печеньком?... Как тогда троллили бы...

Поделиться сообщением

Да, печеньки - это наше все!:] Вот чтобы тролли делали, если бы не угостили украинцев печеньком?... Как тогда троллили бы...

За это можно сказать "спасибо" забугорным братьям - печеньки войдут в анналы истории. Подкузьмила Викуська:]:]

Поделиться сообщением

То как мы воспитываем детей формирует будущее не только отдельного народа, но и наций в целом. У Крыма будущее прекрасно.

Как вставить видео с YouTube?

Ребята из города Форос республика Крым сделали не большой клип на тему воссоединения.

А что хорошего можно построить уча детей ненависти?

32756_900.jpg

Бежавший с корабля "гетман сагайдачный" моряк, вернулся в Крым к родителям. Приехав в Севастополь он дал интервью где рассказал как обстоят дела на корабле.

Поделиться сообщением

За это можно сказать "спасибо" забугорным братьям - печеньки войдут в анналы истории. Подкузьмила Викуська:]:]

Да ладно. Это ж не батоны с героином...

Поделиться сообщением

Николай1973, отчего тебя так перекосило?

Вы что забыли? В России санкции.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...