Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Вот это почти точная информация как и что происходит в Крыму в плане якобы юридическом

http://censor.net.ua/video_news/279614/krymchane_massovo_otkazyvayutsya_ot_rossiyiskogo_grajdanstva_i_sohranyayut_ukrainskoe_video

Я до последнего времени рассматривал этот вариант-отказ от российского гражданства и оформление вида на жительство, НО как Вы увидите из ролика - это также учтено (ну понятно кем)...

Однако реальная информация еще более мерзкая и подлая....

Масса людей уже знают чем и зачем занялись сейчас бывшие бти- базы данных недвижимости уже в руках мягко скажем жуликов, идет систематический отсев той недвижимости владельцы которой нерусские...

Суть-законно уйти от гражданства россии возможностей ноль, зато налажена четкая взаимоинформирование по всем насущным (для бандитов) вопросам-и базы данных паспортных столов и бти и данные налоговой-тут полный порядок учет и контроль....

Многие о фашизме думают как о философии и в этом большое заблуждение...

Фашизм-это прежде всего создание горящей земли под ногами тех кто в данном фашизме (в Крыму-рашизме) объявлен не своим, это даже не этническая чистка-много русских ныне в Крыму автоматически стали нерусскими а точнее - кто не с путиным тот нерусский, со всеми вытекающими отсюда подробностями.

Но и это не главное ...

От оккупационного режима мы ничего не ждем!!!

Мы ждем реальной юридической поддержки от нашего правительства Украины. Увы Закон об оккупации и беженцах так и не принят а то что удалось прочитать в виде их проектов-это даже путин в своем сумасшедствующей ненависти к украинцам не мог мечтать.

А в остальном-все хорошо прекрасная маркиза...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот это почти точная информация как и что происходит в Крыму в плане якобы юридическом

http://censor.net.ua/video_news/279614/krymchane_massovo_otkazyvayutsya_ot_rossiyiskogo_grajdanstva_i_sohranyayut_ukrainskoe_video

Я до последнего времени рассматривал этот вариант-отказ от российского гражданства и оформление вида на жительство, НО как Вы увидите из ролика - это также учтено (ну понятно кем)...

Однако реальная информация еще более мерзкая и подлая....

Масса людей уже знают чем и зачем занялись сейчас бывшие бти- базы данных недвижимости уже в руках мягко скажем жуликов, идет систематический отсев той недвижимости владельцы которой нерусские...

Суть-законно уйти от гражданства россии возможностей ноль, зато налажена четкая взаимоинформирование по всем насущным (для бандитов) вопросам-и базы данных паспортных столов и бти и данные налоговой-тут полный порядок учет и контроль....

Многие о фашизме думают как о философии и в этом большое заблуждение...

Фашизм-это прежде всего создание горящей земли под ногами тех кто в данном фашизме (в Крыму-рашизме) объявлен не своим, это даже не этническая чистка-много русских ныне в Крыму автоматически стали нерусскими а точнее - кто не с путиным тот нерусский, со всеми вытекающими отсюда подробностями.

Но и это не главное ...

От оккупационного режима мы ничего не ждем!!!

Мы ждем реальной юридической поддержки от нашего правительства Украины. Увы Закон об оккупации и беженцах так и не принят а то что удалось прочитать в виде их проектов-это даже путин в своем сумасшедствующей ненависти к украинцам не мог мечтать.

А в остальном-все хорошо прекрасная маркиза...

Ты не ответил на мой вопрос. Откуда то возвание? Да и сам ты из Крыма ли?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

orion-15.mooo.com, создай отдельную тему и выложи туда всю свою инфу.

чтоб она не потерялась в потоке этой темы

Поделиться сообщением

Ты не ответил на мой вопрос. Откуда то возвание? Да и сам ты из Кыма ли?

ты кто такая, чтоб отвечать на твои вопросы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ууууу....а казачок то засланный))))

Можете дальше верить и наслаждаться опусами orion-15.mooo.com.

Поделиться сообщением

Украина не меньше тебя хочет быть независимой. Но РФ оттяпала уже кусок территории и держит войска у границы. Приходится рассчитывать на помощь НАТОвцев с таким дружелюбным соседом.

РФ оттяпала кусок территории в 2014г.а совместные учения украины с нато проводятся уже лет 20+ участие в войнах развязаных нато.сколько может длится дружелюбие?

Поделиться сообщением

Ууууу....а казачок то засланный))))

Можете дальше верить и наслаждаться опусами orion-15.mooo.com.

а ты можешь дальше не верить:гг:

Поделиться сообщением

Silena

Не мешайте людям получать удовольствие, люди этого не любят. Просто не обращайте внимания.:подмиг:

Поделиться сообщением

а ты можешь дальше не верить:гг:

Все его опусы для таких интеллектуалок как ты)))

Поделиться сообщением

Все его опусы для таких интеллектуалок как ты)))

утешай себя дальше этой мантрой))

после 105-го повторения ты в это уверуешь:гг:

Поделиться сообщением

к вопросу о вере и разных информационных вбросах - вот загадка для ума, которая не дает покоя интернет-публике уже пару лет (сначала мультик, потом расшифровка). правда, встречал уже как минимум 3 разные версии того, что происходит в этом мультфильме... кто этот мультфильм создал - тоже, вроде, загадка

epic...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Да кто только не троллил.]У нас же политический цирк богатый. От покойного Шандыбина, до Новодворской. Про всяких Жириков я уж молчу. Не, ну как по-вашему не троллинг ли это :]:

1f6f9e62c46ff4d6722ce5d8c8e0a5.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=На это давно ответ есть.]7861d362fa6e.jpg[/СКРЫТЬ]

orion если правда то, что вы говорите, постите свой текст на всех форумах. Свяжитесь с теми беженцами, кто покинул или покидает Крым. Если честно, в голове это у меня никак не укладывается

В Крыму ржут над Украинскими СМИ в особенности над 5 каналом и 1+1 я тут посмотрела, тоже от смеха удержатся не смогла.

И кто такой orion искала и не нашла кого вы цитируете.

К своему стыду, я не смотрю ни тех, ни других новостей. Зато читаю. На последнем митинге было максимум тысяч 5 , российские СМИ написали, что 20. :)

Желающих референдумить - много, но желающих, чтобы россияне оставили их в покое - значительно больше.

Я смотрю из русских сми только федеральные потому как они попадают под закон конфискации лицензии за искажения фактов, частные русские СМИ врут много. Из европейских евро новости, ББС, гс германия, ну и что бы всю мозаику сложить украинское тв+форумы.

По правде сказать Одесса уже давно исчезла из федеральных каналов, вот например запись митинга.

Как вставить видео с YouTube?

Только я не очень понимаю смысл этого митинга "Одесса это не Россия", но обратного никто не говорил. Последний митинг про российски настроенных людей который я помню выступал с лозунгами за федерализацию в составе Украины.

А федерализация это все же благо.

У России с Америкой товарооборот 30 млд , с европой 200-400. В России чисто американского практически ничего нет. Все азиатское (Китай, Япония, Корея) и компьютеры, и телефоны, и тп. Американские машины собираются в России в большинстве своем. Но если "завалить" доллар, аукнется всем, и надолго. Именно поэтому его не валят.... пока не валят. Но его господство не вечно

Так как мы получаем доход с внешнего рынка в евро и баксах повышение курса этих валют нам выгодно. Однако понижение курса, особенно сильное, сразу ударит по экономике, не говоря о том, что 25% стабфонда в евро и долларах и фонд сильно похудеет если курс валют упадет ниже того при котором валюту скупали. Потому России не выгоден низкий курс этих двух валют мы от него сами пострадаем и обрушать валюту в планах у России нет.

Однако мы знаем, что сегодняшний курс выше чем способность валют обеспечивать покупательский спрос, то есть курс не подкреплен реальной экономикой, понятно, что его удерживают искусственно и долго это не продлится.

Потому щас Россия снимает излишки из стабфонда которые образовались от увеличенного курса валют и меняет их на рубли. Когда курсы валют упадет до нормы страна получит хороший приток капитала для обеспечения социалки внутри страны.

Что касается влияние высокого курса валют на внутреннею экономику страны то оно минимально. Хождение валют в стране как расчетных стердст и средств закупок уже давно запрещено, пострадают только спекулянты.

Курс валют повысили не для того, что бы на солить России все описанное мной экономисты сша и ес прекрасно понимаю. Курс повысили так как щас идет передислокация войск, ресурсов для постройки баз про и нато. Разумеется оплачивать эти расходы при дорогом долларе выгоднее чем при дешевом.

То что там пенсионеры кричат да и то не все, не отображает реальной ситуации, наша молодежь не хочет в россию.

Кто не хочет тех не приглашают.

Сейчас Крым изолирован от мира. Юговосток этого не хочет. в крыму визы в ес по росиискому паспорту не дадут.

Это мягко говоря не так. На данный момент виза в страны ес оформляется от 1 недели до 2х, кроме того недавно подписан шенгенский договор для граждан РФ. Хочу заметить что гражданство РФ подтверждается наличием паспорта РФ.

Не давно по евро новостям Меркель сказала, что запретят Крымчанам пересечение границ с ес. Но потом она же признала, что с учетом наличия паспорта гражданина РФ они не могут запретить пересечение границы так как санкции не распространяются на простых граждан РФ.

Единственный неприятный фактор это запрет авиа рейсов европейских компаний в Крым, но это сильной бедой не назвать. Кто мешает улететь из аэропорта по соседству?

Пенсионерам оно хорошо им ехать кроме как в россию и не хочется. А вот что молодежи крыма делать?

Вы так говорите, будто ваша молодежь растет не для Украины, а для нужд ЕС.

У молодежи во все времена только одна единственная задача это учеба. И пока они не выучатся они ни кому не нужны кроме как своей родине.

Пока на Украине майданичают в Крымских институтах уже прописались новые факультеты из мгу , бауманки, фмя и тд. В Севастополе мгу открыл факультет новейших принципов электромагнетизма. Училище ВМФ привезли новые тренажеры и т.д. А вы продолжайте мечтать о европе, только кем вы там будите приехав туда?

Русские специалисты всегда найдут работу в России притом щас у ученых зарплаты от 80.000 до 220.000 тыс и выше. Спасибо Путину который потихоньку восстанавливает гос. исследовательские корпорации.

Мая ты рыбонька, неужели хоть кто-то в России это понимает, похвально, похвально, товарищи...

Ну мы в России не все такие глупые как о нас принято считать. :]

И да: чем больше вы пользуетесь американским интернетом и американской ОС Виндовз, тем быстрее рухнет доллар, ага, конечно

Интернет уже у нас и свой есть, слышали про домен .рф? Популярность виндовсов у нас активно падает как и во всем мире. Например у меня на работе почти везде стоят линуксы, на моем стационарном компьютере стоит тоже линукс от альта, на ноутбуке линукс от немцев opensuse, планшетники под андроидом, что тоже линукс, смартфон у меня на айос, а у мужа андроид притом смарт от ёты. Так что...

Поделиться сообщением

Я? Майдан? Та ни в жисть! Я вообще тихонько себе сижу в Одессе. :]

Хорошо. Почему тогда остальные русскоязычные области не рванули референдумы устраивать? Нелогично получается.

-А я слышал , что у вас в Маскве, тоже умные есть?

-Ну вроде как есть.

- А чего ж они майдан не устроят?

Поделиться сообщением

Сегодня был на дне рождения. Когда туда ехал, думал , что зайдет разговор об Украине, будут жаркие споры. Было 13 человек. За 5 часов никто даже не заикнулся.

На столе в вазе лежали конфеты Роше донецкого производства, младшее поколение в лице племянника пило украинское пиво, кажется чернигов. И взрослые пили немирофф. Я в который раз убедился, и уверяю любителей попрекнуть, что россияне к ним лезут, не лезут! Нравится Украинская продукция,покупают. Нет такого злобного байкотирования, как в Украине .События в Украине волнуют не так много людей. в моем окружении есть и те кто не согласен с действиями властей РФ, их единицы. Так что сами , господа сами.

Да и вот вопрос, почему все таки в Донецке и др городах антимайданные митинги так и пестрят российским триколором? Не красным революционным, не флагом Украины, ни флагами регионов?

Поделиться сообщением

Сегодня был на дне рождения. Когда туда ехал, думал , что зайдет разговор об Украине, будут жаркие споры. Было 13 человек. За 5 часов никто даже не заикнулся.

На столе в вазе лежали конфеты Роше донецкого производства, младшее поколение в лице племянника пило украинское пиво, кажется чернигов. И взрослые пили немирофф. Я в который раз убедился, и уверяю любителей попрекнуть, что россияне к ним лезут, не лезут! Нравится Украинская продукция,покупают. Нет такого злобного байкотирования, как в Украине .События в Украине волнуют не так много людей. в моем окружении есть и те кто не согласен с действиями властей РФ, их единицы. Так что сами , господа сами.

Да и вот вопрос, почему все таки в Донецке и др городах антимайданные митинги так и пестрят российским триколором? Не красным революционным, не флагом Украины, ни флагами регионов?

Так любой украинец знает, что на этих митингах только титушки и специально завезенные русские.

Поделиться сообщением

Я сам дивлюсь происходящему. Сторонники Майдана толком не могут объяснить, чего же позитивного они добились, кроме как "это наше дело".

В Донецке жители требуют федерализации Украины, срывая украинские флаги и размахивая российскими флагами, при этом оря "Россия! Россия!" Это просто комедия абсурда!

Наши СМИ показывают, как "беспредельничают" украинские власти разгоняя подобные "протесты". А что должны делать украинские власти в таком случае? Обязанность любых властей подавлять сепаратистов. У нас в России за это в тюрьму сажают и так во всём мире. Если бы у нас в городе кучка идиотов срывала триколоры и вешала украинские флаги оря "Украина! Украина!" я бы им сам по морде надавал. Это нормальная реакция любого гражданина своей страны. Если уж вы вышли требовать, чтобы новая власть соблюдала ваши права, то и требуйте эти права под флагами Украины. Какие права можно требовать от Киева размахивая триколором? Ну а если вы вышли требовать отделения от своей страны, то вам будут бить по башке и на Украине и в России и в США и во всех других странах.

Поделиться сообщением

Все СМИ в Украине опять разжигают сведения про сепаратистов на Юго-востоке мол они с российскими флагами за развал страны что во всем виноват Кремль. Тогда возникает вопрос, "вежливые" люди в Крыму не афишировали свою причастность к РФ, да и само правительство РФ это отрицало пусть и лукавило а тут везде на показ Российские флаги. Если честно наводит на определённые мысли кому это надо и кто это делает

Поделиться сообщением

pantech15

А какой смысл украинской власти собирать митинги с триколорами? Не вижу гешефтов. Обвинить Кремль в развале страны? Так для этого и Крыма достаточно. Зачем ещё Донецк баламутить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...